Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

viipuri

Камуи Кобаяси

Recommended Posts

это минералка :D

Это была текила... :D

Поделиться этим сообщением

Камуи конечно молодец, но что он такого делает, что все заговорили, что он может перейти в ТОПы? Мне кажется, ему и в заубере хорошо. Неплохая команда, очень хорошие стратеги, первый номер и т.д... Всё же отлично :)

Камуи конечно молодец, но что он такого делает, что все заговорили, что он может перейти в ТОПы? Мне кажется, ему и в заубере хорошо. Неплохая команда, очень хорошие стратеги, первый номер и т.д... Всё же отлично :)

Так про любого пилота можно сказать - что он такого делает чтобы быть достойным топов.

Вот вы, по всей видимости, болеете за Петрова - что он такого делает чтобы быть достойным топов? Или что делал Масса, чтобы перейти в Феррари после Заубера( ни считая тестерской работы там)? Или Ковалайнен с Маком.

Такое можно сказать про всех тех кто не дебютировал в топовой команде( или в той команде, которая впоследствии стала топовой)

Команда хорошая, первый номер, но хочется и чего-то большего чем финиш в десятке, потенциал для этого есть.

А я и не говорю, что Виталий делает что-то такого, что он может перейти в ТОПы. Я и к Камуи очень хорошо отношусь, и желаю ему всего наилучшего. Просто вдруг где-нибудь проскакивала какая-нибудь инфа, вот я и спросил. А спросил потому что очень часто вижу, как Кобу буквально сватают в топы, вот и подумал, вдруг какая-нибудь информация была?

А вообще моя дрим тим - Виталий и Камуи :)

Я и к Камуи очень хорошо отношусь, и желаю ему всего наилучшего...

Подпишусь под каждым словом! :hello:

Тем более они давнишние приятели, да и просто отличные парни!

А я и не говорю, что Виталий делает что-то такого, что он может перейти в ТОПы. Я и к Камуи очень хорошо отношусь, и желаю ему всего наилучшего. Просто вдруг где-нибудь проскакивала какая-нибудь инфа, вот я и спросил. А спросил потому что очень часто вижу, как Кобу буквально сватают в топы, вот и подумал, вдруг какая-нибудь информация была?

Всех хорошо выступающих сватают на повышение, плохо выступающих - на понижение, так всегда было.

Тогда ладно, просто я подумал что ты с наездом, мол за что это его в топы :)

Надеюся,в Валенсии Камуи хорошо выступит.Понравилось,как в 2010 он сдерживал Дженса почти всю гонку.Да и резину столько держал.Всю гонку.Мог даже на пит не идти. :good:

"Заубер": мы очень довольны Кобаяси

Управляющий директор "Заубера" Мониша Кальтернборн заявила, что в команде очень довольны выступлениями японского гонщика Камуи Кобаяси, перешедшего в конюшню перед сезоном-2010.

"Мы очень довольны. Камуи в свой второй сезон в Формуле-1 уже является лидером. Его зрелищный стиль пилотирования хорош для команды и для болельщиков", — цитирует Кальтернборн Nextgen-Auto со ссылкой на O Estado de S.Paulo.

Вопрос: Камуи, год назад в Валенсии вы стартовали восемнадцатым и финишировали седьмым...

Камуи Кобаяши: Впереди еще одна (неразборчиво) гонка, главное – выбрать оптимальную стратегию и справиться с износом шин

Какие будут варианты? :D

Какие будут варианты? :D

:D

6b376863be12.jpg

Кобаяси: в субботу мы будем быстрее, чем сегодня

Пилот "Заубера" Камуи Кобаяси подвёл итоги тренировок Гран-при Европы, заявив, что в субботу он будет конкурентоспособнее, чем в пятницу.

"День для меня был трудным. С утра возникли проблемы с педалью газа, я не смог выполнить намеченную программу. Вторая тренировка прошла заметно лучше, но на новом комплекте мягких шин я заблокировал колесо и испортил резину на одном быстром круге. Длинные сессии прошли удачнее. В субботу мы будем быстрее, чем сегодня, — в этом я уверен", — цитирует Кобаяси пресс-релиз "Заубера".

Вот бы Камуи приехал в Москву пончики покрутить :) мега-дрифтер :good:

Вот бы Камуи приехал в Москву пончики покрутить :) мега-дрифтер :good:

Так это у них национальное. Ещё резину привезти, которая разного цвета дым пускает и в путь вокруг Кремля дымить :)

Красиво "носик" потер :) об стенку в Валенсии.

Красиво "носик" потер :) об стенку в Валенсии.

Главное,чтоб в гонке так не потер.

Кобаяси: я буду нацеливаться на очки в гонке

Японский гонщик "Заубера" Камуи Кобаяси, который стал 14-м по итогам квалификации Гран-при Европы, заявил, что намерен побороться за очки в гонке.

"Всё было довольно непросто. В целом наша машина стала лучше, и я чувствую себя уверенно перед гонкой. Мы уже показывали, что в гоночных условиях выглядим лучше.

У меня снова возникли проблемы с прогревом шин, а когда я смог добиться хорошего уровня сцепления передних шин, покрышки перегрелись. В будущем мы попробуем найти решение этой проблемы. Что касается воскресенья, то я, как и в предыдущих гонках, буду нацеливаться на очки", — цитирует Кобаяси пресс-релиз команды.

Не сомневаемся. :)B)

Да в гонке должны прибавить

Не сомневаемся. :)B)

Вполне возможно,что в очках будет.Он тут в прошлом году хорошо выглядел и Баттона здорово держал. :good:

Молодцом Камуи, вновь показал себя бойцом в схватке с более быстрой Реношникой, на которой были более свежие шины и которая практически всегда располагала правом на использование ДРС( Камуи этого права лишился после того как Ди Реста получил фору больше секунды).С Ди Рестой и Буэми тоже красиво боролся, на сильно изношенных шинах.

Ну и главный соперник - Шумахер, тоже позади :D

Не ехала машинка, вернее, не так как хотелось бы :blush:

На трассе, в принципе, ничего не происходило, поэтому результат закономерен.

Камуи неплохо умеет прорицать: inaudible word относительно характеристик гонки в его четверговой пресс-конференции оказалось непонятым иноязычными корреспондентами неологизмом [un'yloe go'vno], произнесённым со швейцарским акцентом :)

А что вы хотели после такой квалы

Это же унылая Валенсия, а дрс помогает только топам (хотя и некоторым не сильно-то помог)

*зевает* ждем сильвер

Обидно что Камуи сегодня без очков. :( Но гонка все равно хороша в его исполнении, сражался практически на протяжении всей дистанции. :good:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...