Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

viipuri

Камуи Кобаяси

Recommended Posts

ну мы вроде уже выяснили, что стёкол с собой в болиде он не возит, а бутылку шампанского ему вряд ли кто то даст ;):D

Помнится мне что в конце 2009-го они без бокалов после старта чуть не подрались :) Ярно его ещё сумашедшим назвал :)

Поделиться этим сообщением

ну мы вроде уже выяснили, что стёкол с собой в болиде он не возит, а бутылку шампанского ему вряд ли кто то даст ;):D

Кто знает, может их альтернативная тактика принесет дивиденды -и придется бутылку шампанского давать псоле финиша :)

Кто знает, может их альтернативная тактика принесет дивиденды -и придется бутылку шампанского давать псоле финиша :)

Я думаю что это маловероятно, если эта тактика не предполагает, что Мониша и Петере сидят где-то в засаде со снайперской винтовкой и транквилизатором. B)

Помнится мне что в конце 2009-го они без бокалов после старта чуть не подрались :) Ярно его ещё сумашедшим назвал :)

Тогда Дженсон вроде так его называл. :o

Тогда Дженсон вроде так его называл. :o

Дженсон? Сутиля? Не слышал.

Это было в Бразилии 2009, Сутиль и Ярно столкнулись на трассе

Ярно Трулли: "Я был внутри поворота, Сутил – снаружи, я имел преимущество в скорости на выходе, а он вытеснял меня с трассы, пока я не оказался на траве. В результате я потерял управление машиной и врезался в стену. Это преднамеренный и опасный маневр с его стороны, Алонсо тоже так считает. Я говорил с Фернандо, он сказал, что этот парень – сумасшедший".

Удачи :good: сегодня!

Всех поздравляю! После того как из-за прокола Камуи откатился на 20 секунд позади Хиспании я даже начал сомневаться о попадании в десятку, но нет - Камуи там :) Дайте всем прочим РБ - Камуи всё равно попадёт в десятку :D

да уж, что бы не происходило с ним, Камуи стабильно в десятке, это мистика:D. вот только каждый раз обидно, что если бы не... то было бы просто супер...

Всех поздравляю! После того как из-за прокола Камуи откатился на 20 секунд позади Хиспании я даже начал сомневаться о попадании в десятку, но нет - Камуи там :) Дайте всем прочим РБ - Камуи всё равно попадёт в десятку :D

Ни разу не сомневался :) просто зверюга. :D

Порадовал Заубер сегодня, молодцы! :good:

из-за прокола Камуи откатился на 20 секунд позади Хиспании

Об кого прокол?

А то режиссеры как обычно...

Об кого прокол?

А то режиссеры как обычно...

На самом старте, прямо на первых метрах, его на траву вытеснили. Видимо вытеснили с контактом, или на траве об что-то пропорол. Момент вообще был виден только мельком.

Камуи - мега респект! :good:

Очень хочется посмотреть на него в топ-команде.

Коба - японский супер-мэн! Несмотря на прокол, все равно в 10-ке! Класс!

Застолбил место в очковой зоне, молодчина! :D Но пора бы уже без форс-мажоров и повыше. B):)

Молодец и тактика отличная...

Камуи попрежнему радует! Да и Перес - молодчага!

До меня только что дошло, что Камуи проехал гонку по сути на двух пит-стопах:

первый отрезок круги 01-25,

второй отрезок круги 26-44,

третий отрезок круги 45-65.

Тактически сложно из-за неравномерности нагрузки на резину, софт явно к концу гонки не держал и были потери на 55-56 кругах (не показали), а так был шанс даже выше напарника приехать.

Похоже, у С30 самая бережливая к шинам машина. Надо мечтать о жарких гонках, будем всех рвать :)

да уж, что бы не происходило с ним, Камуи стабильно в десятке, это мистика:D. .

Японский гонщик по кличке Червонец? :D

Похоже, у С30 самая бережливая к шинам машина. Надо мечтать о жарких гонках, будем всех рвать :)

Как и пилоты.

Японский гонщик по кличке Червонец? :D

:D

Похоже, у С30 самая бережливая к шинам машина.

Притом несмотря на огульные обвинения, что тому причиной была лишь запрещенная аэродинамика

после неожиданного пита стало грустно ,но на последних кругах когда стало ясно что финиш будет в 10ке подумалось, а что было бы если бы не ... ? ))

Камуи как всегда на высоте. :good: Жаль что ему постоянно не везет на первых кругах. :( И показывали его сегодня мало.

учитывая как непросто складывался весь уикенд - просто невероятный результат. очень, очень радует Кобаяшик, просто умничка. а Заубер построил довольно любопытную машинку, пусть не самую быструю, но очень бережную по отношению к шинам.

Камуи как всегда на высоте. :good: Жаль что ему постоянно не везет на первых кругах. :( И показывали его сегодня мало.

Это основная проблема этого сезона. Стало много борьбы на всех уровнях, режиссёры предпочитают показывать тех кто повыше. Раньше те кто спереди ехали паравозиком, вот Камуи показывал во всей красе, обгоняющего всех подряд :)

После первых кругов была расстроена, а потом просто с блаженной улыбкой сидела перед монитором ^_^ . Не могу сказать, что что-то шедевральное, просто это Камуи...

Испанские фото:

192879--44606946-400-uda85d.jpg192879--44607028-400-ub7802.jpg

еще

192879--44606699-400-u8f0e1.jpg192879--44606700-400-u84613.jpg192879--44606865-400-u0982d.jpg192879--44606706-400-ub7645.jpg192879--44606733-400-ue2361.jpg192879--44606820-400-uffea0.jpg192879--44606725-400-u252f1.jpg192879--44606951-400-u4f92d.jpg192879--44607066-400-u8e4e8.jpg192879--44607088-400-ud4ce8.jpg192879--44607091-400-uddc59.jpg192879--44607180-400-ub068d.jpg192879--44607187-400-ue62a3.jpg192879--44607195-400-u41870.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...