Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

viipuri

Камуи Кобаяси

Recommended Posts

Очень рад что Камуи остался в F1. Если наш самурай будет и в новом сезоне проводить гонки на уровне уже двух прошедших (а то и лучше), то думаю он зацепится в формуле всерьез и надолго и станет лучшим японцем в чемпионате. (тут-тук, стучу по дереву чтоб не сглазить) :rolleyes:

Боюсь, болид будет ужасный. БМВ все силы вложила в 2009. Подготовку к сезону 2010 Заубер начал достаточно поздно. Крупныйх спонсоров пока не вижу. Петронас ушел,а Панасоник все не подтверждают (хотя подтвердят скорее всего).

Очковая зона не 20, а 10 мест.

Поделиться этим сообщением

Боюсь, болид будет ужасный. БМВ все силы вложила в 2009. Подготовку к сезону 2010 Заубер начал достаточно поздно. Крупныйх спонсоров пока не вижу. Петронас ушел,а Панасоник все не подтверждают (хотя подтвердят скорее всего).

Ну так Заубер всегда славился тем, что за исключением Виллиамса в последнее время был одним из лучшим по показателям среди команд, не пользующихся заводской поддержкой...

Да и для старта, команда для Камуи весьма неплохая - профессиональная и имеющая определенные амбиции.

И даже если болид будет плох, то показать себя можно и на "ведре"... :rolleyes:

так вроде же говорили что 10система не лигетимна, или я что-то пропустил?

Да нет, она-то будет.

Вопрос по сколько очков и когда именно.

Не факт, что даже сейчас ее попытаются убрать.

Ну так Заубер всегда славился тем, что за исключением Виллиамса в последнее время был одним из лучшим по показателям среди команд, не пользующихся заводской поддержкой...

Да и для старта, команда для Камуи весьма неплохая - профессиональная и имеющая определенные амбиции.

И даже если болид будет плох, то показать себя можно и на "ведре"... :rolleyes:

На возвращение Заубера на былой уровень может не один год уйти. А на ведре себя показать можно только разгромив напарника вчистую.

Нелигетимна. Будут теперь со всеми командами утрясать этот вопрос. Но 10 мест все равно должны остаться.

На возвращение Заубера на былой уровень может не один год уйти. А на ведре себя показать можно только разгромив напарника вчистую.

Думаю, Алонсо после 2001 с тобой бы не согласился. :rolleyes:

Да и, думаю, что судя по всему напарником Камуи будет "чистый" рента-драйвер, так что мы еще посмотрим, что там и как будет.

Но мне кажется, что Камуи по плечу будет справится со всеми теми, кто может прийти в Заубер.

Думаю, Алонсо после 2001 с тобой бы не согласился. :rolleyes:

Так Алонсо тогда и разгромил. В свои то 19. Ну и с Бриаторе повезло ему.

Так Алонсо тогда и разгромил. В свои то 19. Ну и с Бриаторе повезло ему.

Ну, Бриаторе - это Бриаторе.

А что касается "разгромить" - так без этого, к сожалению, никак. :biggrin:

Пусть доказывает на что способен и оправдывает авансы. :rolleyes:

Да и тот же Веббер сделал себя дорогу через того же Бриаторе и ту же Минарди.

Нелигетимна. Будут теперь со всеми командами утрясать этот вопрос. Но 10 мест все равно должны остаться.

зачем? раньше 6 было и ничего, а теперь в 8 не влезут?

Бывало и 5. :rolleyes:http://wildsoft.ru/gp.php?y=1950

Просто команд стало значительно больше.

И, соответственно, для маркетингового выживания оных им необходимо зарабатывать очки.

Надеюсь в Кобояши есть что-то от его соотечественника (сато), ну хотя бы 1 таран крассивый за сезон:)

Надеюсь в Кобояши есть что-то от его соотечественника (сато), ну хотя бы 1 таран крассивый за сезон:)

Спасибо, но такого от Сато точно не надо... :rolleyes:

Да и если бы нечто такое было, то проявилось бы еще с первой гонки - как с Накаджимой. :biggrin:

Спасибо, но такого от Сато точно не надо... :rolleyes:

Да и если бы нечто такое было, то проявилось бы еще с первой гонки - как с Накаджимой. :biggrin:

Ну Кабояши явно выше классом Накаджимы, если судить по 2м ГП, это я так помечтал вспомнил, как камикадзе страх новодил на весь пелетон:)))

Но мне кажется, что Камуи по плечу будет справится со всеми теми, кто может прийти в Заубер.

Ну всё же не совсеми. Если в Заубере останется Ник, справиться с ним Камуи будет трудно. Но, если даже будет не сильно отставать, то подтвердит свою репутацию быстрого и талантливого. :smile:

Ну Кабояши явно выше классом Накаджимы, если судить по 2м ГП, это я так помечтал вспомнил, как камикадзе страх новодил на весь пелетон:)))

Не, ну тут я согласен в целом, но не в деталях...

Да, в целом Кобаяи на голову быстрее и стабильнее Кадзуки.

Но в Гран-При 2 Накаджима был не хуже Камуи, имхо.

Ну всё же не совсеми. Если в Заубере останется Ник, справиться с ним Камуи будет трудно. Но, если даже будет не сильно отставать, то подтвердит свою репутацию быстрого и талантливого. :smile:

Если учесть, что он в двух дебютных Гран-При обогнал Трулии в его бытность напарника по команде, то и с Ником справится.

Тем более, если Ник не перейдет в Мерс - то он просто будет психологически сломлен.

Если учесть, что он в двух дебютных Гран-При обогнал Трулии в его бытность напарника по команде, то и с Ником справится.

Тем более, если Ник не перейдет в Мерс - то он просто будет психологически сломлен.

У Ника уже бывали подобные трудности, но напарников он всё же опережал. Да и Трулли это не Ник, далеко не Ник.

У Ника уже бывали подобные трудности, но напарников он всё же опережал. Да и Трулли это не Ник, далеко не Ник.

Вот как раз с Ником у Ярно как у никого много общего и в стиле пилотажа и в манере проводить Гран-При...

А что касается трудностей, то рано или поздно они "ломают" пилота, как мне не жаль Ника. И, имхо, если не сейчас в Мак - то уже поздно куда-либо и будет таки тот нонсенс, что пилот уровня Хайдфельда, проиграет в Гран-При...

Вот как раз с Ником у Ярно как у никого много общего и в стиле пилотажа и в манере проводить Гран-При...

В пилотаже ещё может быть, за Трулли не слежу. Но вот манера проведения ГП как раз у них разная. Ник не паровозит, а пытается подняться как можно выше всегда, совершает обгоны. А вот Ярно только тошнит до финиша постоянно.

Ярно силён в квалах, Ник - в гонках.

В пилотаже ещё может быть, за Трулли не слежу. Но вот манера проведения ГП как раз у них разная. Ник не паровозит, а пытается подняться как можно выше всегда, совершает обгоны. А вот Ярно только тошнит до финиша постоянно.

Ярно силён в квалах, Ник - в гонках.

Ну, в этом сезоне все потихонечку переворачивалось с ног на голову.

А что касается "паравозика" - то Ник паравозит и еще как, просто ему не так часто предлагали эту тактику в сравнении с Трулии.

я вот думаю раз мне аниме нравится, может и за японца начать болеть в следующем году. Тем более он кажется довольно перспективным. ^_^

Только бы ни как Казуки! Не могут же все японцы поголовно быть бездарями в автоспорте.

я вот думаю раз мне аниме нравится, может и за японца начать болеть в следующем году. Тем более он кажется довольно перспективным. ^_^

Только бы ни как Казуки! Не могут же все японцы поголовно быть бездарями в автоспорте.

Слишком много надежд на него возложили, тяжко ему будет, он провел всего 2 ГП, а теперь концентрация должна быть от заката до рассвета, с начало сезона и до конца.

Вспомни как Сато заменил Вильнёва, тоже в очки сразу же и еще в японии, а потом что было, Шоу одного актера, и всего 1 подиум, хотя Камуи по солиднее смотрится, и серьезнее.

Вспомни как Сато заменил Вильнёва, тоже в очки сразу же и еще в японии, а потом что было

в Японии хорошо выступить, на своей земле, намного легче. Я особых надежд конечно не питаю, но мало ли. Насчёт Сато я такого мнения что он далеко не самый сильный пилот, очень много слил Баттону в 04 -05 годах. Про Накаджиму вообще одни маты в голове крутятся, так что одна надежда, что Камуи за них реабилитируется :blush:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...