Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

viipuri

Камуи Кобаяси

Recommended Posts

Таких наглых каждый второй новичок, только через 3 таких гонки команда приспускает удила.

Не согласен. Пожалуйста расскажите поподробнее, за последние лет 5, кто, как и где?

Поделиться этим сообщением

если Япония будет в виде Тойоты, то оставит. А вот Камуи неплохо бы заручиться (если уже не заручился) хорошим японским спонсором, и продолжить карьеру где нибудь в другой команде. Уж очень впечатлил. Таких "наглых" ребят в Ф1 давно не было.

Про то и речь, у Камуи будет японский спонсор, возможно не один ;)

помоему ваааааааащеее юсф1 какбе из США. Какие нафиг японские спонсоры? Какая нафиг даллара 79 года? Сам то понимаешь, что пишешь?

Если у USF1 есть какая либо поддержка, то они будут биться головой об асфальт, работать в убыток, но машина у них будет не 79 года, и к тому же ездить не хуже всех.

я упомянул юсф1 с одной лишь стороны, это явный аутсайдер среди новичков, какие у нее пилоты?

если ктото кто ездил с американский чемпионатах то лучше чем бурде им не найти, а если посмотреть бурде = буеми то все ясно. скот спид? куда же он делся из Ф1?

Про то и речь, у Камуи будет японский спонсор, возможно не один ;)

Не факт.

Вон у Сато их тоже пруд-пруди было, а денег не хватило даже на Торо Россо.

Так что не все так просто и очевидно, хотя мне очень хотелось бы чтобы так было.

камуи красавчик, чтоб так выходить из поворотов нужно быть большим мастером...

скот спид? куда же он делся из Ф1?

В НАСКАРе он.

А в американских оупэнвилах были хорошие гонщики. Просто сама серия нагинается потихоньку.

В НАСКАРе он.

А в американских оупэнвилах были хорошие гонщики.

В каждой серии есть хорошие гонщики.Но не более.За последние 10 лет с того континента только одни статисты.

Не согласен. Пожалуйста расскажите поподробнее, за последние лет 5, кто, как и где?

Только за последний два года в одной команде: Пике, Грожан...

Пике, Грожан... прекрасный список. Где они наглы ?

Я имел ввиду, что Кобаяши отчаянно себя ведет на трассе.

Пике это прототип участника Дом 2, ему дай повод, он разведет скандал.

Грожан вообще отдельная история. Ничем не отличился, и скорее всего и не отличится.

У Пике нет будущего в Ф1.А у Камуи есть.Хотя реальность такова,что у Нельсона возможностей больше(финансовых),чем у Кабаяши.

В каждой серии есть хорошие гонщики.Но не более.За последние 10 лет с того континента только одни статисты.

9. Моня в 2001 из Чамп Кара пришел.

Пике наглым был только за пределами трассы. Грожан нигде, я у него даже обгонов не видел. Ни на легкой машине ни на тяжелой.

Кобаяси предпочитает выступать за «Лотус»

Японский пилот Камуи Кобаяси, заменявший в «Тойоте» на Гран-при Бразилии и Абу-Даби травмированного Тимо Глока, ищет контракт на будущий год. После объявления о прекращении программы в «Формуле-1» японским концерном гонщик признался, что предпочел бы в сезоне-2010 выступать за «Лотус».

«Очевидно, мой шанс с «Тойотой» испарился – я был близок к подписанию контракта на 2010-й. Однако с четверкой новых команд и несколькими свободными местами в существующих конюшнях у меня есть и другие опции. Я верю, что получу место, а если бы можно было выбирать, то я бы остановился на «Лотусе». Этого имени мне достаточно.

«Макларен» – не мой уровень, «Феррари» тоже. В «Рено» я не уверен, в «Ред Булл» нет мест, а в «Брауне», кажется, будет Росберг. «Уильямс» определился, и я не знаю, выйдет ли на старт «Заубер». «Торо Россо» хочет оставить нынешних пилотов. Так что мои варианты – новые команды.

«Тойота» работает со мной и моим менеджером, помогает найти контракт. То же самое концерн делает и для Казуки Накадзимы. «Тойота» сказала, что выступать в «Ф-1» больше не в состоянии, но будет мне помогать в карьере как только можно», – цитирует Кобаяси F1Technical со ссылкой на F1times.

Хотелось бы увидеть Камуи на трассе в сезоне 2010.

http://f1times.co.uk/exclusive-q-a-with-ka...yashi-1124.html

Вот это интервью

Говорит, что шансов с действующими командами нет, Кампос хочет опытного гонщика в напарники Бруно, хотя последние слухи говорят о Мальдонадо. Но Лотус тоже только вчера о двух опытных гонщиках заявил. Самый вероятный вариант - Манор

Вот за кого реально обидно в истории с Тойотой, так это за Камуи. :unsure: Если не найдет места на следующий сезон, можем потерять гонщика, за которым было интересно наблюдать (в отличие от некоторых действующих гонщиков). :(

Вот за кого реально обидно в истории с Тойотой, так это за Камуи. :unsure: Если не найдет места на следующий сезон, можем потерять гонщика, за которым было интересно наблюдать (в отличие от некоторых действующих гонщиков). :(

Полностью подписываюсь!!! Камуй успел провести только 2 гонки, но они запомнились и были ярче чем весь сезон того же Пике. Обидно будет, если Пике найдет команду, а по-настоящему талантливый гонщик останется за бортом "Больших призов".

Полностью подписываюсь!!! Камуй успел провести только 2 гонки, но они запомнились и были ярче чем весь сезон того же Пике. Обидно будет, если Пике найдет команду, а по-настоящему талантливый гонщик останется за бортом "Больших призов".

Ага, вот именно. Но Пике - это ж ФАМИЛИЯ, не просто так, какой-то там Кобаяши... Увы, это едва ли не главное, чем руководствуются некоторые деятели Ф1.

в суши бар он точно не вернеться...я думаю ктонибудь может взять его тест-пилотом а на след год дать ему машину...

Говорит, что шансов с действующими командами нет, Кампос хочет опытного гонщика в напарники Бруно, хотя последние слухи говорят о Мальдонадо. Но Лотус тоже только вчера о двух опытных гонщиках заявил. Самый вероятный вариант - Манор

кОшмар полный. Манор дико не люблю ввиду целого ряда причин.

Жаль, что все так складвыается. Ну да самое главное, это получить любое место в болиде и потом, когда он там себе покажет, претендовать на "нормалньую" команду.

кОшмар полный. Манор дико не люблю ввиду целого ряда причин.

Жаль, что все так складвыается. Ну да самое главное, это получить любое место в болиде и потом, когда он там себе покажет, претендовать на "нормалньую" команду.

Манор еще ни гонки не отгонял, а уже антипоклонники появились - хороший знак :)

а Камуи будет в Заубере. я так думаю...

Манор еще ни гонки не отгонял, а уже антипоклонники появились - хороший знак :)

Ну не знаю... В Заубере будет Клин, вторым могут взять какого-нибудь "рента-драйвера"...

А про Манор - ну не люблю я "стиральные машины".

Ваши слова - да сбылось бы :rolleyes:

Сато обогнал в 2007 Алонсо и Кими, тоже талант? Раз в год и палка стреляет.

Про Сато это выражение уместно,он выступал несколько лет.В случае с Кабаяши "палка"стрельнула сразу дважды(не прошло и месяца) ;)

Он в лотус хочет))

Вот только Лотусу нужно опытные пилоты.

А Камуи при все своем таланте на опытные не катит. Да финансы Камуи, если они у него, конечно же ееть, не очень-то нужны.

не надо там такого счастья, да и комплект там уже.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...