Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumacher FAN

Ваша нелюбимая трасса

39 голосов

1. 1. Ваша нелюбимая трасса

• Сильверстоун
      0
    • Хокенхаймринг
      3
    • Нюрбургринг
      1
    • Хунгароринг
      15
    • А-1 Ринг
      2
    • Монреаль
      0
    • Индианаполис
      6
    • Сузука
      2
    • Монца
      0
    • Монте-Карло
      2

Recommended Posts

Лино меня, с стороны экрана телека просто вымораживает Монте-Карло! В живую ;) мне она мне понравилась бы больше :D:D

P.S. К сожалению все трасы не влезли, поэтому прошу администрацию внети коррекцию в создание опроса.

Поделиться этим сообщением

Лино меня, с стороны экрана телека просто вымораживает Монте-Карло! В живую ;) мне она мне понравилась бы больше :D:D

P.S. К сожалению все трасы не влезли, поэтому прошу администрацию внети коррекцию в создание опроса.

В живую ты видишь лишь часть трассы , а точнее какой то отрезок метров 100-300 ... В этом смысле по телевизору интереснее смотреть

Я ответил, Хунгароринг из-за малой зрелищности Гран-При на этой трассе. Трек очень грязный, любое отклонение от траектории - загрязняются шины, потом минимум круг приходится ехать для их очистки. Естественно обгоны в таких условиях практически невозможны.

Насчет Монако не стал бы так говорить, т.к. это пожалуй единственная трасса в чемпионате, которая позволяет пилотам чуть-чуть выбится из возможностей своей машины и на одном мастерстве показать неплохой результат. Здесь не так важна максимальная скорость болида, сколько качества пилота. Естественно, трасса очень медленная, не формулическая, так сказать. Многие ее за это ругают. Но тем не менее, она до сих пор остается "монументом" Формулы-1, где можно выявлять все новые и новые таланты.

Инди.

Мож потому-что не было ее когда начинал смотреть гонки.

Ответ пресказуем - Хунгароринг...Хотя сама трасса довольно интересна для пилота, особенно для любителей технических трасс, но очень уж скучные там гонки из года в год...Еще Барселона, но она "в списках не значится"...

Для меня самой скучной трассой является Хунгароринг. На ней очень мало обгонов, аварий и красивой борьбы.

Нет никакого прикола смотреть за тем, как пилоты просто наматыват круг за кругом.

Странно :blink: ! Разве могут быть скучные трассы :lol: ???

Мне все трассы нравяться! На каждой своя интрига и борьба, на некоторых за счет обгонов на трассе,на других за счет пит-стопов, на третьих из-за погоды! :rolleyes:

а не лучше бы было опрос о самой понравившейся трассе устроить? у меня, например, нет самой нелюбимой, а любимых парочка - тройка наберётся! Монте-карло, Спа....

Хунгароринг, самая скучная трасса в чемпионате

а не лучше бы было опрос о самой понравившейся трассе устроить? у меня, например, нет самой нелюбимой, а любимых парочка - тройка наберётся! Монте-карло, Спа....

Такой опрос уже был, поищи на форуме

А с какой точки зрения оценивать?

Если с точки зрения зрителя, то неинтересна Монако.

А если как пилота, то Монако и Хунгароринг весьма интересны с точки зрения пилотриования. Они очень техничны. И держат в напряжении весь круг. А не интресны пожалуй, Инди, Нюрбургринг. Местами Силверстун и Монреаль.

О "победе" Хунгароринга можно было догадаться. Радует, что, по сообщениям, эта трасса серьезно перестроена, и возможность обгонов все-таки будет.

Сугубое ИМХО: нет неинтересных трасс - есть неинтересные гонки.

Индианаполис не нравится своей искуственностью,

разочаровал переделанный Хоккенхайм(хотя может просто по сравнению со старой конфигурацией).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...