Foxy Опубликовано 12.11.2008 07:58 Это все же лучше чем картина атакующей своры волкодавов, рвущейся к "еде". Ты себя на месте еды представил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 12.11.2008 08:17 Ты себя на месте еды представил? Я за Кайла беспокоюсь - на нем написано что он собачий корм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.11.2008 08:19 Я за Кайла беспокоюсь - на нем написано что он собачий корм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.11.2008 09:00 Я за Кайла беспокоюсь - на нем написано что он собачий корм. Если он лидирует в гонке в таком комбезе, именно так это и выглядит Вот она, истинная задумка рекламодателей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 12.11.2008 09:46 Если он лидирует в гонке в таком комбезе, именно так это и выглядит Вот она, истинная задумка рекламодателей! в этом контексте термин "Лаки дог" принимает совсем другой смысл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 12.11.2008 18:17 в этом контексте термин "Лаки дог" принимает совсем другой смысл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Ex-Driver Опубликовано 12.11.2008 21:47 Кстати Володь, раз уж речь зашла о раскрасках, не знаешь почему Пепси стабильно появляется на машине Джефа именно в Деге (на других трассах единичные случаи)???Таков контракт ) Пепси один из титульных спонсоров Гордона (как и Дюпонт, Никоретте). Для каждой расскарски определены гонки, Пепси в Деге уже своего рода традиция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlаtа Опубликовано 15.11.2008 11:22 Во кому то Кайл Буш жить спокойно не дает! :lol: Посетить мою домашнюю страницу(все можно не смотреть, там одно и тоже, но первые пару минут мне было очень смешно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 15.11.2008 17:24 Компания Toyota официально обьявила, что тестировать автомобиль Формулы-1 на трассе Фудзи во время "Toyota Motorsports Day" будет гонщик NASCAR Дэнни Хэмлин, а не Кайл Буш, как планировалось ранее.Кайл великолепно начал нынешней сезон и уже в мае был выбран представителем Toyota от NASCAR для мероприятия в Японии. К большому разочарованию Буша, в день проведения “Toyota Motorsports Day” он вынужден присутствовать в Орландо на банкете, где будут чествовать призеров второй лиги NASCAR Nationwide Series.“Возможно, я никогда не получу шанс проехать на болиде Формуле-1,- констатировал расстроенный Буш.- Но я должен быть на банкете Nationwide и получить награду за шестое место в Личном зачете”.Чтобы не обижать Кайла, Toyota может пойти на компромисс и предоставить американцу автомобиль Формулы-1 во время одной из официальных тестовых сессий в начале следующего года.Ну воот, я расстроилась....Это конечно пиар и ничего более, но ... было бы интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 15.11.2008 22:17 Слегка в замешательстве от автора(ов) двух предыдущих постов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 15.11.2008 23:30 Слегка в замешательстве от автора(ов) двух предыдущих постов у первой Златы "а" русские Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 15.11.2008 23:32 Слегка в замешательстве от автора(ов) двух предыдущих постов сорри, это у меня не большое раздвоение личности ...бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 16.11.2008 18:21 у первой Златы "а" русскиеДа методику дублирования ников я знаю. Я про то сколько за ними стоит людей, но ответ уже получен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 16.11.2008 20:40 начинается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.11.2008 21:18 ну что за фигня! опять Монти сразу за Джеффомнет, я, конечно, рад, что Джефф с 17-го места переместился на 12-е и опередил Монтано такое соседство меня сильно напрягает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 17.11.2008 00:11 скушно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 17.11.2008 00:19 а мне даже понравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.11.2008 18:27 а мне даже понравилось а мне нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel248 Опубликовано 18.11.2008 12:34 а чо???? все по чесноку....Титул - #48, гонка - #99 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Ex-Driver Опубликовано 18.11.2008 12:39 Хорошая гонка была ) Очень достойный финал сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 18.11.2008 16:50 подскажите точное число гонщиков, принявших участие в этапах спринт капа 2008 (прошедших хотя бы одну квалу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 19.11.2008 07:43 подскажите точное число гонщиков, принявших участие в этапах спринт капа 2008 (прошедших хотя бы одну квалу)71 пилот приняли участие минимум в 1 гонке29 пилотов приняли участие во всех 36 гонкахЛучшим из парт-таймеров стал Марк Мартин. Он занял 28 место, опередив 10 пилотов, проехавших не меньшее количество гонок (из них 2 фултаймера) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 19.11.2008 09:34 спасибо большое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.11.2008 16:57 У Джонсона 3-й титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel248 Опубликовано 19.11.2008 17:41 :D агга :lol: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах