celevro Опубликовано 01.08.2008 21:03 Ну и то, что все еще впереди у него - истинная правда. Всего 23 года - и лет 20 как минимум еще сможет выступать. Так что фобам его еще долго придется терпеть. Думаю, что у Кайла есть все возможности стать одним из самых успешных пилотов за всю историю Кубка.Думаю, не все так просто. Безусловно, Кайл отличный пилот с огромным талантом. А крю-чифф у него тот-же в Joe-Gibbs, что и в Hendrick?Если новый, то, видимо, они больше понимают друг-друга. От крю-чиффа в NASCAR'е очень много зависит, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.08.2008 21:15 По-моему, у Кайла очень много фобов - он считается агрессивным гонщиком, и его сходы приветствуются восторженными криками фанатов (фобов) - ультрас.Уж не Red Army (фаны Эрнхарда, хотя им сейчас трудно себя красными звать ) ли ? Другие болельщики вроде любят именно агрессивных гонщиков, которые не считают очки, а признают только победу и борются до последнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 02.08.2008 06:35 А про "живодёра" Бартона и птичек уже читали? В гонке этот момент пропустил, но повтор впечатляющий. Мне вспомнился Лаэртский - идеальная озвучка под ролик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.08.2008 15:35 А про "живодёра" Бартона и птичек уже читали? мы это в гонке видели... ужОс...я сам 14 лет назад сбил голубя - до сих пор в себя придти не могу причем, в точно такой же ситуации, как у Джеффа: голубь и голубка сидели и целовались на проезжей части рядом с тротуаром, а я стоял на сфетофорезагорелся зеленый, я тронулся, они вспорхнули, но голубка полетела в сторону тротуара, а голубь - в противоположнуюи я его ударил бампером я, конечно, сразу остановился (мне чуть в зад мужик не въехал), подобрал этого голубя (он был жив, но крыло явно сломано), отнес его на тротуар на травку, и голубка к нему подлетелаа я дальше поехалдо сих пор он мне снится... надо было, блин, в ветеренарку его отвезти, а я...но я через тот город транзитом проезжал - не до того мне тогда было, торопился границу пройти до пересменки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 03.08.2008 22:16 У Монтои сгорел двигатель. Что за день сегодня!!!! Только начну за кого то болеть - у него сгорает движок. Еще 40 кругов- Пусть победит Тони Стюарт ну или Бартон накрайняк )))Болеть не буду - понятно по какой причине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 03.08.2008 23:09 Не может быть. В НАСКАРЕ победил не Кайл Буш. Как так бывает )))Порадовал Стюарт но до победы не дотянул чуть чуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость astr Опубликовано 07.08.2008 19:35 Не может быть. В НАСКАРЕ победил не Кайл Буш. Как так бывает )))Порадовал Стюарт но до победы не дотянул чуть чуть.А я бы не расстроился,если бы победил Кайл.Молодчага парень! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость astr Опубликовано 07.08.2008 19:38 мы это в гонке видели... ужОс...я сам 14 лет назад сбил голубя - до сих пор в себя придти не могу причем, в точно такой же ситуации, как у Джеффа: голубь и голубка сидели и целовались на проезжей части рядом с тротуаром, а я стоял на сфетофорезагорелся зеленый, я тронулся, они вспорхнули, но голубка полетела в сторону тротуара, а голубь - в противоположнуюи я его ударил бампером я, конечно, сразу остановился (мне чуть в зад мужик не въехал), подобрал этого голубя (он был жив, но крыло явно сломано), отнес его на тротуар на травку, и голубка к нему подлетелаа я дальше поехалдо сих пор он мне снится... надо было, блин, в ветеренарку его отвезти, а я...но я через тот город транзитом проезжал - не до того мне тогда было, торопился границу пройти до пересменкиСочувствую тебе.Очень плохо получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость astr Опубликовано 08.08.2008 08:19 Ну и это конечно немаловажный Факт выступление известного пилота в неизвестной серии прививает интерес к ней, а если туда подтянутся Жак и Скот, то тогда приток интересующихся из стана Ф1 будет еще более ощутимым.Ну,это смотря кому она "неизвестная".НАСКАР-то постарше ф1 будет.Очень хотел бы,чтобы Жак туда "подтянулся".Кто такой Скот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость astr Опубликовано 08.08.2008 08:23 странно, что никто не радуется за Джеффа Бартона Всегда симпатизировал Джеффу.Особенно,когда он пришёл на место Робби Гордона в №31. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.08.2008 16:14 Спид в следующем году видимо будет в Наскаре высшей лиги, если в младшей он выступает на высоте.Спид выиграл гонку в ARCAВчера ночью на овале в Нэшвиле Скотт Спид, экс-пилот Toro Rosso Формулы-1, одержал третью в сезоне и четвертую в карьере победу в американской серии ARCA.Американец вышел в лидеры на последнем рестарте за круг до финиша, опередив Джереми Слементса.Победа позволила Спиду увеличить отрыв от ближайших преследователей в Личном зачете серии до 95 очков.До финиша чемпионата еще семь этапов. Если Скотт продолжит выступать так же успешно, то может рассчитывать на чемпионский титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 17.08.2008 19:35 А-а! У Кайла уже есть фобы! Крута.Все равно буду за Кайла Буша болеть, даже если он не победит. Фигли, мне не привыкать у него дофига фобов.Многие считают, что, несмотря на отличные гоночные качества, он мудак по жизни.Я правда за высказываниями Кайла не слежу, поэтому антипатий к нему не питаю, хотя бывает и на трассе он не всегда "чисто" себя ведетСпид в следующем году видимо будет в Наскаре высшей лиги, если в младшей он выступает на высоте.АРКА и ее чемпионнат Re/Max не является младшей лигой НАСКАРА. Это отдельная организация и чемп. Помимо Ремакса у Арки есть еще несколько чемпов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 19.08.2008 09:39 у него дофига фобов.Многие считают, что, несмотря на отличные гоночные качества, он мудак по жизни.Я правда за высказываниями Кайла не слежу, поэтому антипатий к нему не питаю, хотя бывает и на трассе он не всегда "чисто" себя ведетОткрытие про наличие фобов мною уже сделано… Хотя мне не понятно. Э-э, я еще мало знаю, но почему считают чтоон мудак по жизни. ?На мой новый взгляд свежего болельщика NASCAR, ничего не знающего про всякие прежние интриги между гонщиками и их болельщиками, Кайл Буш совершенно не выглядит *мудаком по жизни* По моему у него открытая улыбка, он ведет себя скромно и вполне вменяемый, всем говорит спасибо, побеждает, показывает пальчики (или это уже диагноз? ), кланяется…, он очень позитивный, на мой взгляд.И если я начала интересоваться им из-за тойоты, то теперь я могу сказать, что мне нравиться как он ведет гонки (хотя я еще не могу оценить, что он делает на трассе грязно, а что нет, но мне все нравится ) и как достойно он себя ведет перед трибунами антиболельщиков – и это уже лично заслуги Кайла, а не тойоты, в моих симпатиях. Я все больше увлекаюсь NASCARом именно из-за него.А что он такого говорил, что вызывает такой негатив к нему? Я просто ничего такого не нашла… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.08.2008 10:50 А что он такого говорил, что вызывает такой негатив к нему? Я просто ничего такого не нашла… Просто он все время побеждает а другим не дает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 19.08.2008 10:57 Просто он все время побеждает а другим не дает. Ну, этот ответ на поверхности Хотелось бы еще узнать, что там поглубже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 19.08.2008 11:44 Просто он все время побеждает а другим не дает. Все время побеждает он только в этом году, а фобы появились задолго до этого. Просто он, говорят, агрессивен, может вышибить соперника. В прошлом году в гонке всех звезд вышиб собственного брата. Правда, вылетел и сам, что с одобрением восприняли окружающие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 19.08.2008 11:58 Все время побеждает он только в этом году, а фобы появились задолго до этого. Просто он, говорят, агрессивен, может вышибить соперника. В прошлом году в гонке всех звезд вышиб собственного брата. Правда, вылетел и сам, что с одобрением восприняли окружающие.Ну это в гонке, и не специально же выбил... А есть такие кто никогда не совершает ошибок?! Речь про то, что говорят, что он вне гонок в жизни как-то там себя ведет... и что-то говорит... не знаю как и что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 19.08.2008 19:20 А что он такого говорил, что вызывает такой негатив к нему? Я просто ничего такого не нашла… тут я не могу ответтить, т.к. повторюсь я не слежу пристально за высказыванями Кайла.Но по мнению некоторых "опытных" болельщиков наскара Кайл немного звездит и неуважительно относится к авторитетам и ветеранамотсюда и нелюбовь публики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 20.08.2008 09:32 Но по мнению некоторых "опытных" болельщиков наскара Кайл немного звездит и неуважительно относится к авторитетам и ветеранамотсюда и нелюбовь публикиЧитай, вынес Джуниора в Ричмонде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.08.2008 16:27 Открытие про наличие фобов мною уже сделано… Хотя мне не понятно. Э-э, я еще мало знаю, но почему считают *мудаком по жизни*я полагаю, что Moged просто выразил точку зрения большинства американских болельщиков они очень не любят Кайла, потому что очень любят Джуниора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 20.08.2008 19:20 я полагаю, что Moged просто выразил точку зрения большинства американских болельщиков они очень не любят Кайла, потому что очень любят ДжуниораЭх, придется мне видимо не любить Джуниора, чтобы как то скомпенсировать сие (шутка)Ну а то, что не любят кого-то потому что любят другого - это ладно, это понятно, с этим можно жить... и болеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 21.08.2008 10:58 Эх, придется мне видимо не любить Джуниора, чтобы как то скомпенсировать сие (шутка)Ааа, у Джуниора фобы. Junior Nation обрела врага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.08.2008 08:55 zlataсмотрела вчерашний обзор?ну что, ты поняла теперь, за что не любят Кайла Буша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 26.08.2008 14:39 zlataсмотрела вчерашний обзор?ну что, ты поняла теперь, за что не любят Кайла Буша Смотрела А что он такого сделал то? там вроде так принято... ( всмысле не сильно возбраняется) Ну и сдачи тоже получил, так что конфликт исчерпан, все довольны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 26.08.2008 17:55 zlataсмотрела вчерашний обзор?ну что, ты поняла теперь, за что не любят Кайла Буша Вот теперь я зауважал Карла Эдвардса. Молодца мужик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах