Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

Ну и то, что все еще впереди у него - истинная правда.:) Всего 23 года - и лет 20 как минимум еще сможет выступать. Так что фобам его еще долго придется терпеть.:) Думаю, что у Кайла есть все возможности стать одним из самых успешных пилотов за всю историю Кубка.

Думаю, не все так просто. Безусловно, Кайл отличный пилот с огромным талантом. А крю-чифф у него тот-же в Joe-Gibbs, что и в Hendrick?

Если новый, то, видимо, они больше понимают друг-друга. От крю-чиффа в NASCAR'е очень много зависит, имхо.

Поделиться этим сообщением

По-моему, у Кайла очень много фобов - он считается агрессивным гонщиком, и его сходы приветствуются восторженными криками фанатов (фобов) - ультрас.

Уж не Red Army (фаны Эрнхарда, хотя им сейчас трудно себя красными звать :lol: ) ли ? Другие болельщики вроде любят именно агрессивных гонщиков, которые не считают очки, а признают только победу и борются до последнего.

А про "живодёра" Бартона и птичек уже читали? :)

В гонке этот момент пропустил, но повтор впечатляющий. Мне вспомнился Лаэртский - идеальная озвучка под ролик. :D

А про "живодёра" Бартона и птичек уже читали? :)

мы это в гонке видели... :(

ужОс...

я сам 14 лет назад сбил голубя - до сих пор в себя придти не могу :(

причем, в точно такой же ситуации, как у Джеффа: голубь и голубка сидели и целовались на проезжей части рядом с тротуаром, а я стоял на сфетофоре

загорелся зеленый, я тронулся, они вспорхнули, но голубка полетела в сторону тротуара, а голубь - в противоположную

и я его ударил бампером :(

я, конечно, сразу остановился (мне чуть в зад мужик не въехал), подобрал этого голубя (он был жив, но крыло явно сломано), отнес его на тротуар на травку, и голубка к нему подлетела

а я дальше поехал

до сих пор он мне снится... надо было, блин, в ветеренарку его отвезти, а я...

но я через тот город транзитом проезжал - не до того мне тогда было, торопился границу пройти до пересменки

У Монтои сгорел двигатель. Что за день сегодня!!!! Только начну за кого то болеть - у него сгорает движок. :(

Еще 40 кругов- Пусть победит Тони Стюарт ну или Бартон накрайняк )))

Болеть не буду - понятно по какой причине.

Не может быть. В НАСКАРЕ победил не Кайл Буш. Как так бывает )))

Порадовал Стюарт но до победы не дотянул чуть чуть.

Гость astr
Не может быть. В НАСКАРЕ победил не Кайл Буш. Как так бывает )))

Порадовал Стюарт но до победы не дотянул чуть чуть.

А я бы не расстроился,если бы победил Кайл.Молодчага парень!

Гость astr
мы это в гонке видели... :(

ужОс...

я сам 14 лет назад сбил голубя - до сих пор в себя придти не могу :(

причем, в точно такой же ситуации, как у Джеффа: голубь и голубка сидели и целовались на проезжей части рядом с тротуаром, а я стоял на сфетофоре

загорелся зеленый, я тронулся, они вспорхнули, но голубка полетела в сторону тротуара, а голубь - в противоположную

и я его ударил бампером :(

я, конечно, сразу остановился (мне чуть в зад мужик не въехал), подобрал этого голубя (он был жив, но крыло явно сломано), отнес его на тротуар на травку, и голубка к нему подлетела

а я дальше поехал

до сих пор он мне снится... надо было, блин, в ветеренарку его отвезти, а я...

но я через тот город транзитом проезжал - не до того мне тогда было, торопился границу пройти до пересменки

Сочувствую тебе.Очень плохо получилось.

Гость astr
Ну и это конечно немаловажный Факт выступление известного пилота в неизвестной серии прививает интерес к ней, а если туда подтянутся Жак и Скот, то тогда приток интересующихся из стана Ф1 будет еще более ощутимым.

Ну,это смотря кому она "неизвестная".НАСКАР-то постарше ф1 будет.Очень хотел бы,чтобы Жак туда "подтянулся".Кто такой Скот?

Гость astr
странно, что никто не радуется за Джеффа Бартона :rolleyes:

Всегда симпатизировал Джеффу.Особенно,когда он пришёл на место Робби Гордона в №31.

Спид в следующем году видимо будет в Наскаре высшей лиги, если в младшей он выступает на высоте.

Спид выиграл гонку в ARCA

Вчера ночью на овале в Нэшвиле Скотт Спид, экс-пилот Toro Rosso Формулы-1, одержал третью в сезоне и четвертую в карьере победу в американской серии ARCA.

Американец вышел в лидеры на последнем рестарте за круг до финиша, опередив Джереми Слементса.

Победа позволила Спиду увеличить отрыв от ближайших преследователей в Личном зачете серии до 95 очков.

До финиша чемпионата еще семь этапов. Если Скотт продолжит выступать так же успешно, то может рассчитывать на чемпионский титул.

А-а! У Кайла уже есть фобы! ;):D Крута.

Все равно буду за Кайла Буша болеть, даже если он не победит. Фигли, мне не привыкать :p

у него дофига фобов.

Многие считают, что, несмотря на отличные гоночные качества, он мудак по жизни.

Я правда за высказываниями Кайла не слежу, поэтому антипатий к нему не питаю, хотя бывает и на трассе он не всегда "чисто" себя ведет

Спид в следующем году видимо будет в Наскаре высшей лиги, если в младшей он выступает на высоте.

АРКА и ее чемпионнат Re/Max не является младшей лигой НАСКАРА. Это отдельная организация и чемп. Помимо Ремакса у Арки есть еще несколько чемпов.

у него дофига фобов.

Многие считают, что, несмотря на отличные гоночные качества, он мудак по жизни.

Я правда за высказываниями Кайла не слежу, поэтому антипатий к нему не питаю, хотя бывает и на трассе он не всегда "чисто" себя ведет

Открытие про наличие фобов мною уже сделано… Хотя мне не понятно. :blink:

Э-э, я еще мало знаю, но почему считают что

он мудак по жизни.
?

На мой новый взгляд свежего болельщика NASCAR, ничего не знающего про всякие прежние интриги между гонщиками и их болельщиками, Кайл Буш совершенно не выглядит *мудаком по жизни* По моему у него открытая улыбка, он ведет себя скромно и вполне вменяемый, всем говорит спасибо, побеждает, показывает пальчики (или это уже диагноз? :D ), кланяется…, он очень позитивный, на мой взгляд.

И если я начала интересоваться им из-за тойоты, то теперь я могу сказать, что мне нравиться как он ведет гонки (хотя я еще не могу оценить, что он делает на трассе грязно, а что нет, но мне все нравится :)) и как достойно он себя ведет перед трибунами антиболельщиков – и это уже лично заслуги Кайла, а не тойоты, в моих симпатиях. Я все больше увлекаюсь NASCARом именно из-за него.

А что он такого говорил, что вызывает такой негатив к нему? Я просто ничего такого не нашла… :unsure:

А что он такого говорил, что вызывает такой негатив к нему? Я просто ничего такого не нашла… :unsure:

Просто он все время побеждает а другим не дает. :)

Ну, этот ответ на поверхности :)

Хотелось бы еще узнать, что там поглубже...

Все время побеждает он только в этом году, а фобы появились задолго до этого. Просто он, говорят, агрессивен, может вышибить соперника. В прошлом году в гонке всех звезд вышиб собственного брата. Правда, вылетел и сам, что с одобрением восприняли окружающие.

Все время побеждает он только в этом году, а фобы появились задолго до этого. Просто он, говорят, агрессивен, может вышибить соперника. В прошлом году в гонке всех звезд вышиб собственного брата. Правда, вылетел и сам, что с одобрением восприняли окружающие.

Ну это в гонке, и не специально же выбил... А есть такие кто никогда не совершает ошибок?!

Речь про то, что говорят, что он вне гонок в жизни как-то там себя ведет... и что-то говорит... не знаю как и что...

тут я не могу ответтить, т.к. повторюсь я не слежу пристально за высказыванями Кайла.

Но по мнению некоторых "опытных" болельщиков наскара Кайл немного звездит и неуважительно относится к авторитетам и ветеранам

отсюда и нелюбовь публики

Но по мнению некоторых "опытных" болельщиков наскара Кайл немного звездит и неуважительно относится к авторитетам и ветеранам

отсюда и нелюбовь публики

Читай, вынес Джуниора в Ричмонде :D

Открытие про наличие фобов мною уже сделано… Хотя мне не понятно. :blink:

Э-э, я еще мало знаю, но почему считают *мудаком по жизни*

я полагаю, что Moged просто выразил точку зрения большинства американских болельщиков :D

они очень не любят Кайла, потому что очень любят Джуниора

я полагаю, что Moged просто выразил точку зрения большинства американских болельщиков :D

они очень не любят Кайла, потому что очень любят Джуниора

Эх, придется мне видимо не любить Джуниора, чтобы как то скомпенсировать сие :D (шутка)

Ну а то, что не любят кого-то потому что любят другого - это ладно, это понятно, с этим можно жить... и болеть :)

Эх, придется мне видимо не любить Джуниора, чтобы как то скомпенсировать сие :D (шутка)

Ааа, у Джуниора фобы. :rolleyes::D Junior Nation обрела врага. :rolleyes:

zlata

смотрела вчерашний обзор?

ну что, ты поняла теперь, за что не любят Кайла Буша :D

zlata

Смотрела :) А что он такого сделал то? :blink::D там вроде так принято... :D( всмысле не сильно возбраняется) Ну и сдачи тоже получил, так что конфликт исчерпан, все довольны :)

zlata

Вот теперь я зауважал Карла Эдвардса. Молодца мужик! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...