Autophile Опубликовано 31.10.2007 16:53 Я только на Лайвах. На обзоре один раз был только )значит на финальной гонке сезона ты будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Ex-Driver Опубликовано 10.11.2007 16:57 Буду конечно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 18.11.2007 18:33 сегодня финальная гонка в 23:30 по 7тв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.11.2007 19:26 сегодня финальная гонка в 23:30 по 7тв.в 23:00 по их программевидимо, будут показывать и всю предгоночную суету уже сидим ждем-с, "наслаждаясь" комментами Кабановского туринговых гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 18.11.2007 21:46 Дейл, Дейл.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 19.11.2007 00:10 ДЖОНСОН!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 19.11.2007 00:15 Выиграл чувак с самой оригинальной фамилией. На следующий день забуду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость an911 Опубликовано 19.11.2007 08:59 Вот бы следующий сезон целиком на 7тв, а не жидкие обзоры.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.11.2007 10:20 А что вчера за триумвират комментировал гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 19.11.2007 12:56 А что вчера за триумвират комментировал гонку?да, и кстати неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.11.2007 14:12 да, и кстати неплохо.Я распознал одного Бакулова, там еще девушка была и мужчина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autophile Опубликовано 19.11.2007 16:59 Я распознал одного Бакулова, там еще девушка была и мужчина.Владимир Башмаков и Елена Титова. УРА!!! ПОБЕДИЛ ДЖОНСОНС БЕЙБИ!!!!! МУЖИГ!!! Я В ТЕБЯ ВЕРИЛ!!!!!! Выиграл чувак с самой оригинальной фамилией. На следующий день забуду фтопку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autophile Опубликовано 19.11.2007 17:18 в 23:00 по их программевидимо, будут показывать и всю предгоночную суету уже сидим ждем-с, "наслаждаясь" комментами Кабановского туринговых гонок +1. у меня даже кусок этого комментатора записался вместе с наскаром, там было чето типа обзора кажись))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 19.11.2007 17:30 Владимир Башмаков и Елена Титова. для полного комплекта Ивана Балахонова не хватало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Опубликовано 19.11.2007 18:51 для полного комплекта Ивана Балахонова не хватало нет, его амплуа это - статьи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.11.2007 18:57 Я распознал одного Бакулова, там еще девушка была и мужчина.ну, девушке, конечно, еще надо попрактиковаться читать с листика с таким выражением, чтобы не так заметно было, что она с листика читает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grill Опубликовано 19.11.2007 19:22 ну, девушке, конечно, еще надо попрактиковаться читать с листика с таким выражением, чтобы не так заметно было, что она с листика читаетДа ладно, некогда было заниматься всякой ерундой и читать биографии, она гонку смотрела, и правильно делала)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.11.2007 20:20 Да ладно, некогда было заниматься всякой ерундой и читать биографии, она гонку смотрела, и правильно делала))а те листочки, что были зачитаны ДО гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grill Опубликовано 19.11.2007 21:11 а те листочки, что были зачитаны ДО гонки? До гонки я их вообще не слушал, она читала что-то там из истории овала, кажется. Уж больно она быстро зачитывала, мужики ее подавили полностью. Типа "читаешь от сих и до сих и на это у тебя ровно 90 секунд". Импровизации хотелось услышать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 19.11.2007 21:11 Я распознал одного Бакулова, там еще девушка была и мужчина.второй - DJ Ex-Driver Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autophile Опубликовано 20.11.2007 10:38 Йурей гад, спалил контору )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.11.2007 17:04 Йурей гад, спалил контору ))))можно подумать, что это великая тайна была... а вообще комментировали хорошо - всё по делуособенно на фоне комментария, который был по 7тв в предшествующей НАСКАРу программеединственное, что меня улыбнуло, это когда они в разгар гонки попросили "не уходить от экрана, не смотря на позднее время"кто ж от такого уходит? интересно, как в будущем сезоне с прямыми трансляциями дело обстоитхотя, наверное, 4 часа в прямом эфире работать сложноа вот смотреть - вообще времени не замечаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autophile Опубликовано 20.11.2007 18:42 можно подумать, что это великая тайна была... а вообще комментировали хорошо - всё по делуособенно на фоне комментария, который был по 7тв в предшествующей НАСКАРу программеединственное, что меня улыбнуло, это когда они в разгар гонки попросили "не уходить от экрана, не смотря на позднее время"кто ж от такого уходит? интересно, как в будущем сезоне с прямыми трансляциями дело обстоитхотя, наверное, 4 часа в прямом эфире работать сложноа вот смотреть - вообще времени не замечаешьну, нет, не тайна))) ааа, блин, понял наконец, да? что это лучше, чем смотреть твою бензовозную байдень с Шумахером, от которой клонит в сон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 20.11.2007 19:26 ааа, блин, понял наконец, да? что это лучше, чем смотреть твою бензовозную байдень с Шумахером, от которой клонит в сон? 5 баллов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.11.2007 00:02 ааа, блин, понял наконец, да? что это лучше, чем смотреть твою бензовозную байдень с Шумахером, от которой клонит в сон? аха...понял, что это лучше, чем смотреть НЕ МОЮ бензовозную байдень БЕЗ Шумахера, от которой клонит в сон? с Шумахером то как раз не клонило - не спал, не ел, не пил с пятницы по понедельник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах