Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

Федор, лучше бы сказал, каковы шансы на следующий год у трансляций НАСКАР по 7ТВ?

На хрен ИндиКар - там достаточно обзоров + Инди500 в ливе.

Или просто одной Инди 500.А Некстеля в ливе побольше.Растёт ведь популярность,ох,как растёт!

Да нет, почему же. Чисто объективно, мне очень жаль комментаторов Ф1 и большая заслуга Попва несомненно была в том, что он мог на пустом месте говорить так будто происходит что-то захватывающее. У меня в этом отношении не настолько богатая фантазия!

Господа! Я продолжаю недоумевать, почему желтейшего цвета слухи о судьбе канала 7тв продолжают занимать ваши умы! Они настолько глупы, что я даже счёл невежливым на это указывать, но нет же, люди ведутся...

Фрэнки,это такие "доброжелатели".Ну,те,что ещё звонят на 7 ТВ и выражают своё "фэ!" Не стоит обращать внимания.

Поделиться этим сообщением

Господа! Я продолжаю недоумевать, почему желтейшего цвета слухи о судьбе канала 7тв продолжают занимать ваши умы! Они настолько глупы, что я даже счёл невежливым на это указывать, но нет же, люди ведутся...

Это потому что у канала такая странная политика - программы меняют постоянно, трансляции комкают, автоспорт хоть и развивают, но такими темпами, что опасаюсь, как бы не надорвались, тогда вообще ничего не останется... Потому и слухам всяким верят...

Ох, представляю, что за рубилово будет, когда сайт и форум свой сделают... :rolleyes:

Где они футбол-то найдут?

Чемпионат России – НТВ+ и так «Спорту» только после вмешательства ВВП разрешило показ, что тут говорить о 7ТВ. Лига Чемпионов и Кубок УЕФА показывает тот же «Спорт», так что я не знаю, что за российские клубы они собираются показывать… Европейский футбол весь на НТВ+ кроме серии А, которая опять же на «Спорте».

В общем, еще целый сезон футбола быть не должно.

ну почему же, они в этом году показывали Кубки английской и французской лиг.

Ну,те,что ещё звонят на 7 ТВ и выражают своё "фэ!"

а есть такие?

Есть.Звонили.

чё хотели-то?

чё хотели-то?

Попробуй спросить Фёдора.Если он сочтёт нужным,то ответит.

Было и 5 очков и путанье пилотов, возможно всего несколько раз, но было...

Точно не скажу, ибо вообще много всего было (во гонка-то! :rolleyes: ), но слух резануло...

Возможно, просто речь шла о другом, чем то, происходило на экране...

Я не говорю, что это от незнания, скорее, просто от волнения или чего подобного... Рядовой момент... Потому и назвал помарками, а не ошибками...

Про 5 очков не было точно... )

А так помарки были... но это был лишь репортаж в котором я принимал участие и я работаю над собой - в будующем обещаю что будет лучше :)

чё хотели-то?

Вроде, требовали не называть НАСКАР самой сильной туринговой серией, или что-то типа того...

Мне всегда удивляли такие энтузиасты... "И в заключение своей дипломной работы хочу указать на вытекающую из нее неправильность действий МИДа на ближневосточном направлении, что должно быть исправлено в ближайшее время"(с) :rolleyes:

люди ведутся потому, что привыкли уже ничего хорошего от российских каналов не ждать

вечно: только начнешь что-то смотреть с интересом - так нет! убирают из эфиров по причине "низкого рейтинга" :ph34r:

А я смотрю,Фрэнки,некоторым этого очень хотелось бы! А комплимент-то какой - "чем-то Лёху напоминает"! Во дожили!

я про ГОЛОС говорил! И чем не комплимент? :huh: (если не поняли имел ввиду Алексея Попова)

И говорил, что хотел бы чтобы Ф1 транслировали на 7тв ибо качественно и профессионально работают, а не чтобы имеено он её каментил

я про ГОЛОС говорил! И чем не комплимент? :huh: (если не поняли имел ввиду Алексея Попова)

И говорил, что хотел бы чтобы Ф1 транслировали на 7тв ибо качественно и профессионально работают, а не чтобы имеено он её каментил

А кто тогда?

да ну вас всех...

Ф1 - или хрентсв или Спорт/РТР и всё...

НАСКАР не трогать!!!

НАСКАР не трогать!!!

Косаченку на НАСКАР!!! :)

последняя гонка мне больше всего понравилась.

вот бы NASCAR в Брно или Спа!

Вполне достаточно ДТМа

Вполне достаточно ДТМа
DTM не так динамичен.

DTM не так динамичен.

Да ладно! Если не считать коушенов и крючифов - остальное все то же самое :)

Гость Frank84
Федор, лучше бы сказал, каковы шансы на следующий год у трансляций НАСКАР по 7ТВ?

На хрен ИндиКар - там достаточно обзоров + Инди500 в ливе.

Когда мне будет об этом известно, я сразу же сообщу. Так и поступил, когда подтвердились прямые эфиры в этом году.

Это потому что у канала такая странная политика - программы меняют постоянно, трансляции комкают, автоспорт хоть и развивают, но такими темпами, что опасаюсь, как бы не надорвались, тогда вообще ничего не останется... Потому и слухам всяким верят...

Ох, представляю, что за рубилово будет, когда сайт и форум свой сделают... :rolleyes:

Сайт в Сентябре будет. Про политику канала мне сложно что-то говорить, не особо интересуюсь. Но я вижу, что люди отдают всех себя работе: бывает что приходят в пятницу утром, а уходят уже после финальной воскресной трансляции. Вот это для меня показатель существенный.

Фрэнки,это такие "доброжелатели".Ну,те,что ещё звонят на 7 ТВ и выражают своё "фэ!" Не стоит обращать внимания.

Я-то и не обращал, да вот народ волнуется.

Понял, на самом деле спасибо, с точки зрения речи Попов великолепен.

Не сочтите за оскорбление, но к счастью ф1 в планах у 7тв уж точно не стоит. Вообще мне всегда нравились трансляции на Premierе - без комментариев, только интервью, куча камер. Вот это могу посоветовать.

Гость Frank84

Не каркай.

Правда? Интересный взгляд... стоит посмотреть несколько ближайших гонок ДТМ, стало быть?

Не сочтите за оскорбление, но к счастью ф1 в планах у 7тв уж точно не стоит. Вообще мне всегда нравились трансляции на Premierе - без комментариев, только интервью, куча камер. Вот это могу посоветовать.

не сочту ;) Я сам в последнее время всё чаще ловлю себя на мысли, что НАСКАР мне начинает нравиться гораздо больше Ф1. А уж если Хэмильтон станет чемпионам, то лично по мне на Ф1 можно будет крест ставить и лишь понаблюдать в следующем году на Бурдэ.

Ну, еще за вычетом командной тактики, куцей очковой зоны, обязательных питстопов, меньших размеров пелетона и длины гонки... Вот WTCC в Андерсторпе Поконо напоминал - это да, клево было...

А ДТМ - выхолощенная кастрированная версия старого ДТМа

ДТМ тошнилово с самой хреновой командной тактикой...

Когда титулы выигрываются Мерсом за счет того, что круговые сдерживают Экстрема - это просто пошлость какая-то...

Да что там говорить - в NASCAR за победу сражается 5-10 гонщиков в каждой гонке. И все зависит от мастерства гонщика в концовке.

В Ф1 же интрига держится максимум до второго пита....

есть, конечно, интрига закулисного обезьяннего бунта.. но... неужели кого-то это еще не достало?

ДТМ тошнилово с самой хреновой командной тактикой...

Когда титулы выигрываются Мерсом за счет того, что круговые сдерживают Экстрема - это просто пошлость какая-то...

Это про Маргаритиса, штоль? Сколько времени прошло, а люди все помнят... <_< Даже касаченка тока недавно отошла... Счастье, что не видели Занфоорта нынешнего...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...