Мартовский кот Опубликовано 06.03.2015 10:32 Не соскучишься с ними) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.03.2015 10:34 Хахаха! Вот вам Буш с новой подругой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.03.2015 10:45 а это послала Дрисколл, когда ордер получила - нравится, нет? имитирует руки на своем лице :facepalm:и это - надпись на бутылке - "Отомщена".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 06.03.2015 10:47 Она просто больная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 06.03.2015 10:59 репутация плохо парня для Курта, может поставить крест на его карьере(ИМХО) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.03.2015 11:00 Мне кажется, что НАСКАР с Бушем втихаря достигли какого-то соглашения, типа он не будет скандалить, а они его восстановят со временем.. Я так думаю.И по-моему, восстановят его скорее раньше, чем позже. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 06.03.2015 11:09 Мне кажется, что НАСКАР с Бушем втихаря достигли какого-то соглашения, типа он не будет скандалить, а они его восстановят со временем.. Я так думаю.И по-моему, восстановят его скорее раньше, чем позже. ИМХО.Скорее всего, сейчас Франс в глупой ситуации и в его интересах, чтобы Буш не поднимал много пыли. А вот что делать с Шевроле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.03.2015 11:12 http://youtu.be/QzDtoTWnRXMпарад перевозчиков в Вегасе (любительское видео, но все же)А вот что делать с Шевроле?В конце концов есть и другие производители... Но я думаю, что и там могут все переиграть. Я вообще очень удивилась, когда узнала, что они вдруг вылезли. Команда ведь его пока не увольняла! Не было такого заявления.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 06.03.2015 11:26 Придется Франсу просить Гиббса пятую команду срочно организовать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 06.03.2015 11:57 Команда Пенске и Миллер отмечают 25 лет сотрудничества. В Мичигане у Кеса будет новая раскраска машиныА такая схема будет в Дарлингтонеhttp://www.teampensk...ies=n&cid=52586 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 06.03.2015 14:19 Сейчас, насколько я поняла, Бушу и его адвокатам главное - оспорить ордер. Они заявили, что оспорят, может уже оспорили.. На НАСКАР они вряд ли будут подавать в суд - Буш согласился на их программу по восстановлению. Я думаю, что его восстановят уже в этом году.. НАСКАР же не может признать сразу, что сделал ошибку.. Проблема с Шевроле уже хуже, так получается, что в Стюарт-Хаас Буш пока не сможет вернуться..( Ему придется искать другое место.. На всякий случай - Андретти выступает с Хондой.. Пока никто ничего не говорил, но если вдруг появится возможность прийти в ИндиКар хотя бы на парт-тайм.. Трудно понять, чем руководствовались люди из Наскар и Шевроле. Не могли подождать вынесения решения? Или были так уверены, что решение будет не в пользу Буша? со стороны Буша будет ходом конём послать подальше НАСКАР с таким к нему отношением и уйти в Индиесли, конечно, они действительно не договорились полюбовно на постепенное его возкращение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 06.03.2015 18:54 Спонсорские схемы для Лас ВегасаДжейми МакМюррейБрэд КеселовскиКейси КейнСэм Хорниш млДэнни ХэмлинГрег БиффлКарл ЭдвардсМэтт КенсетДжои ЛоганоПол МенардБрайан СкоттБретт МоффиттЭрик АлмироллаДингерДжимми ДжонсонБрайан ВиккерсДжуниорМайкл МакДауэлл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.03.2015 21:24 Первая десятка в первой практикеСократили время первой практики, чтобы больше времени получила предквалификационная инспекция.. :facepalm:Теперь интрига не кто на каком месте квалифицируется, а кто успеет пройти инспекцию вовремя.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.03.2015 21:58 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 06.03.2015 22:46 Не нравится мне Лас-Вегас. Какая-то НЕ ТАКАЯ трасса, не лежит к ней душа.На победу Кевина не надеюсь. Ну вот просто чувствую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 06.03.2015 23:04 Не нравится мне Лас-Вегас. Какая-то НЕ ТАКАЯ трасса, не лежит к ней душа.Куки-каттер как куки-каттер :unknw: Зато звучит - Лас-Вегас!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 07.03.2015 07:52 Не нравится мне Лас-Вегас. Какая-то НЕ ТАКАЯ трасса, не лежит к ней душа.На победу Кевина не надеюсь. Ну вот просто чувствую.Что может быть хуже Мартинсвилля? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 07.03.2015 08:21 Что может быть лучше Мартинсвилля? Разве что Уоткинс-Глен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.03.2015 08:37 http://youtu.be/9VG3t5y3wFMВикерс рассказывает о том, как борется за свою жизнь, в общем..Проблемы с сердцем возникли из-за тромбоза (это бывает менее, чем у 3% пациентов с таким диагнозом). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.03.2015 08:44 Что может быть лучше Мартинсвилля? Разве что Уоткинс-Глен.Глен-то тебе чем не угодил?))Что может быть хуже Нью-Гемпшира, Сономы и Талладеги?) Да, и Поконо...Лас Вегас Мотор Спидвей мне нравится - для НАСКАР. Там хорошие гонки.. Но там погиб Дэн Уэлдон, и это тяжелое для меня место.. А так - для НАСКАР очень неплохая трасса ИМХО.П. С.Дейла вчера в чате спросили, что он думает про дорожники, он сказал - убрать дорожники, заменить их на короткие овалы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.03.2015 08:48 кстати, на поуле вот этот человек - №24))П. С.Впервые в карьере в Вегасе))Результаты квалы:http://www.nascar.com/en_us/sprint-cup-series/standings/results/2015/kobalt-400.raceResults.qualifying.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.03.2015 09:37 (via Sharon Osbourne)С Шерон Осборн)) - супругой Оззи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 07.03.2015 09:46 Глен-то тебе чем не угодил?))М-м?Я не иронизировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.03.2015 09:48 М-м?Я не иронизировал.Значит и Мартинсвилль нравится?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 07.03.2015 09:51 Значит и Мартинсвилль нравится?)Конечно. Обожаю трассы, которые не дают расслабиться.Бристоль в этом плане намного скучнее из-за непомерного бэнкинга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах