micon Опубликовано 05.11.2014 17:09 Харвик высказался:"№2 таранил и выпихнул №24, №24 попал в аварию. Понятно, что Кеселовски был в борьбе, и в этой фазе гонки правил уже нет - просто жмешь на газ и надеешься на лучшее. После гонки все это вырывается наружу. Я просто сказал, что Брэду нужно САМОМУ вести свою битву" (в пояснение зачем он толкнул Кеселовски навстречу Гордону)."Я думаю, что он (Брэд) гнал изо всех сил, делал что мог для своей команды, просто когда доходит до гонок в таком стиле, такие вещи происходят именно как это случилось после гонки. Я не думаю, что в этом есть что-то плохое,... до тех пор пока ты готов к продолжению."А Харвик то не так прост, как кажется. На самом деле он прекрасно понимает, что за чемпионство реально борются только он, Гордон, Кеселовский и Логано. Остальные могут победить только случайно. Поэтому и стравливает Гордона с Кесом, авось подерутся да и выбьют друг-дружку в следующей гонке. :bomb:И к месту драки он ещё раньше Гордона подтянулся :diablo:http://youtu.be/Sp36kcF_h9U?t=40s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.11.2014 17:36 а ведь в прошлом году в это же время Джимми и Кенсет обменивались дружелюбными смс-ками, шутили друг с другом на пресс-конференциях, и дочки их играли вместе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.11.2014 17:40 Jenna Fryer @JennaFryer 3m3 minutes agoAs @DougDuchardt said on @SiriusXMNASCAR, Hendrick will cover the fines for all crew members, including Gustafson and Francis. $185,000.Дженна пишет, что Хендрик выплатит все штрафы, включая штрафы крю-чифов - всего 185 000 баксов...Mini Chad @TheMiniChad 4m4 minutes agodear SHR, Harvick's engine this week will cost an additional $250,00. because #Harvicking. sincerely, mr. Hсие острота, но местами заставляет задуматься))) - "Дорогие СХР, на этой неделе двигатель Харвика будет стоить дополнительные 250 000 долларов из-за Харвикинга. Искренне ваш, мистер Хендрик". ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 05.11.2014 17:52 и тут Паниковский Кеселовски понял, что его будут бить. И возможно, даже ногами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 05.11.2014 17:56 только у Гордона не глаз, а ухо заклеено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.11.2014 09:44 Гонщик второго дивизиона Эрик МакКлюр делает объявление о том, что они с женой ждут шестого ребенка)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
micon Опубликовано 06.11.2014 13:42 Гонщик второго дивизиона Эрик МакКлюр делает объявление о том, что они с женой ждут шестого ребенка)).Я надеюсь девочку. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.11.2014 15:33 Tony DiZinno @tonydizinno 4m4 minutes ago .@NASCARonNBC lineup: @RickAllenracing @JeffBurton @SteveLetarte @kristavoda @heymartysnider @KelliStavast @MikeMassaroESPN @tvdaveburnsСтив Летарт, крю-чиф Дейла, будет сотрудничать с NBC в будущем году - я пока не поняла в каком качестве. Возможно, будет комментировать или примет участие в подготовке их передачи о НАСКАРе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.11.2014 17:23 Сценарий перехода в Чемпионат:Логано и Хемлину достаточно финишировать в Финиксе на 11-м месте или выше, на 12-м с одним кругом лидирования, на 13-м с большинством кругов лидирования.Ньюман должен финишировать 9-м или выше, 10-м с одним кругом лидирования, 11-м с большинством кругов лидирования.Гордон, Кенсет, Кеселовски, Харвик и Эдвардс могут контролировать собственную судьбу в Чейзе, лишь одержав победу.http://www.nascar.com/en_us/news-media/articles/2014/9/7/how-the-new-chase-format-works-chase-grid-101-chase-explainer.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 06.11.2014 18:05 При всей моей симпатии к команде Роджера и к Джеффу Гордону, за которым я следил ещё с середины 1990-х очень хочется увидеть чемпионом Ньюмана. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 06.11.2014 18:18 Я надеюсь девочку. :good:местный Розарио Агро ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.11.2014 19:01 (Kyle Busch)Уже в Аризоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosworth_DFV Опубликовано 06.11.2014 23:50 Глядя на турнирную таблицу и учитывая нынешний формат, не удивлюсь, если в финал выйдут Хэмлин, Ньюман, Эдвардс и Кенсет :rofl:А что, вполне реальный вариант: у Логано прокол и контакт со стеной, Харвика сливают механики, а Гордон с Козловским устраивают разборки и заканчивают в гараже. И тот неловкий момент, когда чемпионат выиграет ну например Эдвардс :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 07.11.2014 08:32 Взгляд дилетанта :)Всех Кес позадевал. Стюарту из-за него перепало ни за что, Гордона, пусть и в гоночном инциденте, но зацепил грубо (в смысле очень неаккуратно пошел на обгон), а с такими ставками надо было проходить фелигранно и чисто. Не тянет, нервы сдают, пусть в элиминаторе остается, а то еще кому-нибудь в чемпионате титул обломит своим больдозером. С таким подходом гонки в некое подобие реслинга превратятся, только главных героев будут не складными стульями по голове бить, а с трассы выбивать за просто так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.11.2014 10:59 Тогда и я выскажу свое мнение - и я не говорю, что кто-то здесь прав, а кто-то нет - это их правила игры.Смотрите, вот, что сказал Гордон после Мартинсвилля, где приехал вторым за Джуниором:"I would have moved him for sure. There's no doubt in my mind," Gordon said after finishing second to Earnhardt at Martinsville. "Everybody who is out there racing has to weigh risk versus reward. For me, to win this race, it's worth taking a lot of risk, even if you upset your teammate."I think everybody out there that's not in the Chase understands that if that guy can win that race and put himself in Homestead for the championship, you can pretty much guarantee that you're going to get the bumper or get slammed or something."Единственное, это относилось не к чейзовцу, но, во-первых к тим-мейту, во-вторых - он вполне отдает себе отчет в ситуации, и как она может обернуться.Он допускает подобные действия для себя, тогда почему Кесу нельзя бороться за победу?..http://m.apnews.com/...ntguid=Q3yNUha5Кеселовски напортачил в Шарлотте, это правда. Но там уже была своя разборка, свои пробации и то "дело закрыто".В Техасе он не сделал чего-то из ряда вон - по крайней мере, другие бы поступили аналогично в такой же или схожей ситуации.Мне показалось, что Гордон сместился в его сторону, когда уже было поздно, но я ничего не утверждаю. Что было то было.А что касается Харвика - мое мнение о нем сильно изменилось. Пришел бить морду - бей, пожалуйста. Но пихнуть человека в драку, а самому стоять в стороне - не знаю даже... У меня после всей этой истории очень неприятный осадок.Я рада, что Джимми не участвует в таком Чейзе больше, если честно.ИМХО - Кеселовски заслуживает хотя бы прохождения в Чемпионат, в последний раунд. Сейчас его травят. Там еще Хемлин развыступался (дал пресс-конференцию) - "Кеса все ненавидят, ему никто не поможет, вот я бы так не сделал и бла бла"..Кеселовски очень жестко боролся с Джонсоном в 2012-м, и в Хомстеде Джимми не морду ему пришел бить, а поздравить с победой в чемпионате. Просто для примера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 07.11.2014 11:26 По ходу и на нас формат чейза влияет. Не было бы такого напряжения в чепионате, это не привело бы к рассматриванию действий гонщиков под микроскопом, и взглянули бы мы на вещи по другому. Шоу на пятерочку, это точно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.11.2014 11:35 По ходу и на нас формат чейза влияет. Не было бы такого напряжения в чепионате, это не привело бы к рассматриванию действий гонщиков под микроскопом, и взглянули бы мы на вещи по другому. Шоу на пятерочку, это точно :)Шоу должно быть честным. 99.9% - Кеселовски пройдет дальше. ИМХОМой чемпион там не участвует, и я не фан Кеса, но я его очень уважаю, как гонщика и соперника Джиму.Пресса, в основном, на его стороне, кстати.Я просто хочу посмотреть, чем все закончится, если честно. Но последнюю гонку "без" Кеса я может и смотреть не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 07.11.2014 11:53 Шоу должно быть честным. 99.9% - Кеселовски пройдет дальше. ИМХОМой чемпион там не участвует, и я не фан Кеса, но я его очень уважаю, как гонщика и соперника Джиму.Пресса, в основном, на его стороне, кстати.Я просто хочу посмотреть, чем все закончится, если честно. Но последнюю гонку "без" Кеса я может и смотреть не буду.Не, я против Кеса ничего не имею, как возможно могло показаться. Даж наоборот, в Талладеге мне понравилось как он вылез почти из ниоткуда под конец. А в последнее время, как мне кажется, он пытается прыгнуть выше головы, излишне рискует, и проблемы создает себе сам. И другим заодно тоже. Если это продолжится, а в чемпионате он скажет себе "окей, я борюсь за победу, Сенна бы точно попытался пойти в этот просвет, поехали", и выдаст что-нибудь подобное лишив другого гонщика (и себя тоже, естественно) шансов на титул, будет это честно? По отношению к себе - возможно, а к другому?Моя имха будет противоположной - 99.9% не пройдет :)Посмотреть что будет дальше я тоже хочу, естественно. А насчет последней гонки даже не знаю. Эти разбоки и напряжение выматывают немного. Думаю, последнюю гонку буду смотреть уже без энтузиазма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.11.2014 12:00 Не, я против Кеса ничего не имею, как возможно могло показаться. Даж наоборот, в Талладеге мне понравилось как он вылез почти из ниоткуда под конец. А в последнее время, как мне кажется, он пытается прыгнуть выше головы, излишне рискует, и проблемы создает себе сам. И другим заодно тоже. Если это продолжится, а в чемпионате он скажет себе "окей, я борюсь за победу, Сенна бы точно попытался пойти в этот просвет, поехали", и выдаст что-нибудь подобное лишив другого гонщика (и себя тоже, естественно) шансов на титул, будет это честно? По отношению к себе - возможно, а к другому?Моя имха будет противоположной - 99.9% не пройдет :)Посмотреть что будет дальше я тоже хочу, естественно. А насчет последней гонки даже не знаю. Эти разбоки и напряжение выматывают немного. Думаю, последнюю гонку буду смотреть уже без энтузиазма.Он всегда такой был. Если не лень, - прочти его блог об Эдвардсе в его теме - там он объясняет свои мотивы. Заодно ролик глянь - его вражда с Карлом :). Сейчас Кес как раз поспокойнее стал ИМХО))).Кеселовски известен тем, что он "продрался" в Кап и к титулу. Но его выдержал без особых эксцессов пока что только Джимми ИМХО. Ведь Джимми разыграл с ним титул.Насчет честно я имела ввиду - не травить всем колхозом одного... и тем более не наносить удары в спину.Некс, мы смотрим с точки зрения фанов открытых колес, и нам с тобой, например, это все может показаться диким. Но, пусть поправят фаны НАСКАР со стажем - тут (в НАСКАРе) это нормально, такая борьба. Более или менее.Франс одобрил действия Кеса и сказал, что "ожидает того от любого" - по смыслу - благословил на подобную борьбу. Когда царил Джимми с его методами это многим не нравилось, Джимми - "разрушал спорт". Вот - анти-Джимми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 07.11.2014 12:13 Кеселовски заигрался. Его тиммейт явно хитрее и умнее: и очков больше набирает, и при этом в конфликтах не светится.Если предположить, что титул выиграет гонщик Пенске, то, я думаю, это будет Логано. Его как минимум никто не вынесет специально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 07.11.2014 12:17 Да, насчет Карла я читал, видео не видел - но посмотрю. Да у Джимми вообще как будто только 2 состояния - спокойствие и радоваться победе)) Отсюда и понятно как он выдержал Кеса. Он (Кес) в блоге пытается писать разумно и красиво, но его внутренний задира на трассе все равно побеждает :)Да, так и есть, но на гонки все таки хочется смотреть как на гонки, а не как на реслинг:-Иди сюда, бро, сейчас я надерю тебе задницу-Нет, это я надерю тебе задницу (достает складной стул)-А ты слышал что я делал с твоей мамой?...и понесласьНо, видимо, придется менять подход. Не зря же Конор Дэли предложил Ньюгардену сломать садовый стул об лицо, а потом обсудить это в спортивной передаче на ESPN :DПочему Франс одобрил вполне понятно, тут как бы без вопросов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.11.2014 12:22 Да, насчет Карла я читал, видео не видел - но посмотрю. Да у Джимми вообще как будто только 2 состояния - спокойствие и радоваться победе)) Отсюда и понятно как он выдержал Кеса. Он (Кес) в блоге пытается писать разумно и красиво, но его внутренний задира на трассе все равно побеждает :)Да, так и есть, но на гонки все таки хочется смотреть как на гонки, а не как на реслинг:-Иди сюда, бро, сейчас я надерю тебе задницу-Нет, это я надерю тебе задницу (достает складной стул)-А ты слышал что я делал с твоей мамой?...и понесласьНо, видимо, придется менять подход. Не зря же Конор Дэли предложил Ньюгардену сломать садовый стул об лицо, а потом обсудить это в спортивной передаче на ESPN :DПочему Франс одобрил вполне понятно, тут как бы без вопросов)ну тогда дождись 8 марта и будем смотреть ИндиКар :) в НАСКАР теперь другие веяния)).Джимми едва не погиб в свое время - еще, когда выступал во внедорожных гонках, это он часто повторяет в интервью. После этого он решил, что будет скорее умным, чем сорвиголовой)). Он тоже выходит из себя, но реже остальных :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 07.11.2014 12:28 ну тогда дождись 8 марта и будем смотреть ИндиКар :) в НАСКАР теперь другие веяния)).Придется :) Можно еще формулой Е побаловаться в межсезонье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 07.11.2014 12:35 Кеселовски заигрался.Его как минимум никто не вынесет специально.Примерно тоже самое и хотел скзать.А Даника не его собиралась вынести, кстати? Если да, то мне теперь ясен смысл этой шутки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.11.2014 12:47 Примерно тоже самое и хотел скзать.А Даника не его собиралась вынести, кстати? Если да, то мне теперь ясен смысл этой шутки https://twitter.com/...010088509554689Даника спрашивала, можно ли ей вынести Логано, ведь он уже проходит тогда в Элиминатор)). Гибсон ей ответил - того не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах