Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

В Канзасе у Харвика я заметил под шлемом что-то вроде мешка, что это?

Поделиться этим сообщением

1904029_845315615513655_195021790924813360_n_zps9311585e.jpg

(Charlotte Motor Speedway)

Кайл Буш на поуле. За ним:

Гордон

Хемлин

Стюарт

Ньюман

Менард

Харвик

Викерс

Дейл

Эдвардс

Логано - 13-й, Кеселовски - 17-й, Джимми - 21-й.

http://www.sportingnews.com/nascar/story/2014-10-09/starting-lineup-nascar-charlotte-sprint-cup-chase-500-gordon-earnhardt?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

Всех с 40-летием всенародно любимого, единственного и неповторимого, Дейла Джуниора!))

BhP4ld_CEAERI44jpglarge_zpsa55e97ac.jpeg

http://youtu.be/ghTm1EmSUmg

Глак: Кайл Буш не “злодей” для больных раком пациентов, которым он помогает

Джефф Глак, сокращенный перевод мой

Кайл Буш будет освистан дважды толпой за этот уикэнд на Шарлотт Мотор Спидвей.

В первый раз, - когда он выйдет на представление гонщиков перед гонкой ННС в пятницу вечером, а затем вновь перед субботней ночью Bank of America 500.

Такова жизнь Буша, который играет роль злодея НАСКАР. Фаны никогда не смягчаться к его бескомпромиссному стилю вождения или жестким словам, и они постоянно пытаются донести это до его сведения.

Но перед собранием людей намного меньшим, чем собирается на гоночной трассе, Буша и его жену Саманту приветствовали во время благотворительного ужина в центре Шарлотта. Второй год подряд Kyle Busch Foundation сотрудничает с расположенным в Сев. Каролине Pretty In Pink Foundation, чтобы оказать помощь пациентам, больным раком груди, без медицинской страховки.

Каким образом? Собирая достаточно денежных средств, чтобы покрыть все медицинские счета для 12-ти женщин, отобранных в прошлом году, 16-ти — в этом.

«Талант Кайла как гонщика очень большой, но его сердце — гораздо больше», - сказал Линн Синк, чья жена Келли была одной из той дюжины пациентов, которым помогли в прошлом году. «Лично я не думаю, что она была бы здесь сегодня без помощи этих людей».

Келли стояла рядом с мужем и кивала. Она вспоминала «волшебный» момент, когда в прошлом году Саманта сказала женщинами, что им не придется больше беспокоиться о растущей груде медицинских счетов.

Саманта, у которой срывался голос, пока она делала это объявление в прошлом году, сказала, что тот момент, «возможно, был лучшим в моей жизни».

Конечно, не важно, сколько денег Буш соберет на благотворительность — этого будет недостаточно, чтобы изменить предвзятое мнение о нем. Он пытался сменить имидж ранее, но фаны не любят его стиль, — он побеждает слишком часто в младших сериях и выходит из себя, когда проигрывает. Оба эти момента сбивают людей с толку. Ему 29 лет, и он не собирается меняться.

Но благотворительная деятельность его фонда, также включающая в себя сбор платьев для школьных выпускных тем, кто не может себе их позволить, возможно, хотя бы заставит людей взглянуть на Буша в ином свете.

Саманта не останавливается на запланированных мероприятиях. За год, когда она познакомилась с Келли, они остались на связи и стали друзьями через Facebook. Когда у Келли не особенно удачные дни, она просматривает блог-посты Саманты для мотивации, и они заставляют ее улыбаться.

«Саманта — это самый прекрасный человек внутри и снаружи, кого мне довелось встретить в моей жизни», - говорит Келли.

http://www.usatoday....chase/16982283/

кто нить поделитесь в личку ссылкой на Шарлотту плз., сюда заходить не буду, пока не посмотрю, спасибо

Bzos8rJCIAI8_s1_zpse87c6402.jpg

Собачки на Виктори Лейн - это тренд)). БК победил в гонке ННС, хотя обещал не появляться там после Бристоля..

1555270_593414307452510_4212405816962464808_n_zps0f46056e.jpg

Почасовой прогноз на гонку - должны быть дожди по ходу... Хоть бы перенесли на нормальное время завтра..

Зеленый флаг - в 3:48 утра на воскресенье.

10006449_10150439806514996_8586751809683949985_n_zps57d2a752.jpg

В гонке ННС был завал, красный и проблемы с шинами..

Bzos8rJCIAI8_s1_zpse87c6402.jpg

а чего он четыре пальца показывает? Намекает, что Харвик должен выиграть титул?

Это не 4, а 2+2, то есть выиграет две гонки подряд :D

Bzr3EKVIgAA1N-l_zps638f34e8.jpg

(Tom Jensen, Fox)

Тойота представила Camry 2015 года.

Для сравнения - Camry 2014 года:

Bzr3bG7CYAAkvK2_zpsec370184.jpg

(Bob Pockrass)

SHHHHHHHEEEEEEEEEEEE~, я так понимаю, для удачи гонки мне лучше не смотреть. :rofl:

Результаты гонки:

1. Харвик

2. Гордон

3. МакМюррей

4. Логано

5. Кайл Буш

6. Ларсон

7. Ньюман

8. Эдвардс

9. Хэмлин

10. Кейн

...

16. Кеселовски

17. Джонсон

19. Кенсет

20. Эрнхардт

Положение в Чейзе:

8. Кейн 3057

-----------------------------

9. Кенсет -1

10. Кеселовски -19

11. Джонсон -26

12. Эрнхардт -26

Очень похоже, что Джимми и Джуниор - всё...

Очень похоже, что Джимми и Джуниор - всё...

Ну, им и Кесу теперь только побеждать в Талладеге надо. Думаю, у Кеса шансов несколько больше.

А вообще, за пределами Чейза может остаться практически кто угодно, там достаточно в завал попасть самым первым. А завалы в Талладеге стопроцентно будут.

Upd: Хотя нет, перед Кейном ещё "яма" в 15 очков. Первая семерка в следующий этап фактически прошла.

Отличный формат Чейза - трое из пяти лучших гонщиков сезона из борьбы за чемпионский титул фактически вылетают :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Кенсет и Кеселовски после гонки подрались.

Сильно напоминает выпуски рестлинга. Вот мирно идет гонщик, и тут "О МАЙ ГАД, ЗИС ИС МЭТТ КЕНСЕТ!" и начинается мясорубка. :D

Из того, что я увидел на видео: я бы Кеса дисквалифицировал досрочно. Безобразная свара ещё на послефинишном круге. Стюарт все правильно сделал, наедя на Кеса полным ходом. Кенсет тоже все правильно сделал.

Я буду болеть за Харвика, как за будущего чемпиона (если Джимми не пройдет дальше). Никто так не заслуживает титул как он.

http://youtu.be/kDYWerQ7oWQ

Я не злюсь на Брэда. Он, конечно, балбес в данной ситуации, но (для меня) есть кое-кто похуже...

Посмотрим, что будет в Талладеге, там шутить не стоит некоторым...

Я не злюсь на Брэда. Он, конечно, балбес в данной ситуации, но (для меня) есть кое-кто похуже...

Посмотрим, что будет в Талладеге, там шутить не стоит некоторым...

мда, всегда симпатизировал Брэду, но тут неадекват какой-то :unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...