SE7EN Wonders Опубликовано 09.10.2014 20:44 (JRM)Дейл и Эми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 10.10.2014 02:58 В Канзасе у Харвика я заметил под шлемом что-то вроде мешка, что это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.10.2014 09:27 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.10.2014 09:30 (Charlotte Motor Speedway)Кайл Буш на поуле. За ним:ГордонХемлинСтюартНьюманМенардХарвикВикерсДейлЭдвардсЛогано - 13-й, Кеселовски - 17-й, Джимми - 21-й.http://www.sportingnews.com/nascar/story/2014-10-09/starting-lineup-nascar-charlotte-sprint-cup-chase-500-gordon-earnhardt?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.10.2014 09:41 Всех с 40-летием всенародно любимого, единственного и неповторимого, Дейла Джуниора!))http://youtu.be/ghTm1EmSUmg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.10.2014 13:47 Глак: Кайл Буш не “злодей” для больных раком пациентов, которым он помогаетДжефф Глак, сокращенный перевод мойКайл Буш будет освистан дважды толпой за этот уикэнд на Шарлотт Мотор Спидвей.В первый раз, - когда он выйдет на представление гонщиков перед гонкой ННС в пятницу вечером, а затем вновь перед субботней ночью Bank of America 500.Такова жизнь Буша, который играет роль злодея НАСКАР. Фаны никогда не смягчаться к его бескомпромиссному стилю вождения или жестким словам, и они постоянно пытаются донести это до его сведения.Но перед собранием людей намного меньшим, чем собирается на гоночной трассе, Буша и его жену Саманту приветствовали во время благотворительного ужина в центре Шарлотта. Второй год подряд Kyle Busch Foundation сотрудничает с расположенным в Сев. Каролине Pretty In Pink Foundation, чтобы оказать помощь пациентам, больным раком груди, без медицинской страховки.Каким образом? Собирая достаточно денежных средств, чтобы покрыть все медицинские счета для 12-ти женщин, отобранных в прошлом году, 16-ти — в этом.«Талант Кайла как гонщика очень большой, но его сердце — гораздо больше», - сказал Линн Синк, чья жена Келли была одной из той дюжины пациентов, которым помогли в прошлом году. «Лично я не думаю, что она была бы здесь сегодня без помощи этих людей».Келли стояла рядом с мужем и кивала. Она вспоминала «волшебный» момент, когда в прошлом году Саманта сказала женщинами, что им не придется больше беспокоиться о растущей груде медицинских счетов.Саманта, у которой срывался голос, пока она делала это объявление в прошлом году, сказала, что тот момент, «возможно, был лучшим в моей жизни».Конечно, не важно, сколько денег Буш соберет на благотворительность — этого будет недостаточно, чтобы изменить предвзятое мнение о нем. Он пытался сменить имидж ранее, но фаны не любят его стиль, — он побеждает слишком часто в младших сериях и выходит из себя, когда проигрывает. Оба эти момента сбивают людей с толку. Ему 29 лет, и он не собирается меняться.Но благотворительная деятельность его фонда, также включающая в себя сбор платьев для школьных выпускных тем, кто не может себе их позволить, возможно, хотя бы заставит людей взглянуть на Буша в ином свете.Саманта не останавливается на запланированных мероприятиях. За год, когда она познакомилась с Келли, они остались на связи и стали друзьями через Facebook. Когда у Келли не особенно удачные дни, она просматривает блог-посты Саманты для мотивации, и они заставляют ее улыбаться.«Саманта — это самый прекрасный человек внутри и снаружи, кого мне довелось встретить в моей жизни», - говорит Келли.http://www.usatoday....chase/16982283/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.10.2014 21:43 (SHR)Харвик во время Happy Hour Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0v4ik Опубликовано 11.10.2014 06:32 кто нить поделитесь в личку ссылкой на Шарлотту плз., сюда заходить не буду, пока не посмотрю, спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.10.2014 09:38 Собачки на Виктори Лейн - это тренд)). БК победил в гонке ННС, хотя обещал не появляться там после Бристоля.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.10.2014 09:46 Почасовой прогноз на гонку - должны быть дожди по ходу... Хоть бы перенесли на нормальное время завтра.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.10.2014 09:59 push, :give_rose: Happy Birthday :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.10.2014 16:53 Зеленый флаг - в 3:48 утра на воскресенье.В гонке ННС был завал, красный и проблемы с шинами.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 11.10.2014 17:25 а чего он четыре пальца показывает? Намекает, что Харвик должен выиграть титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 11.10.2014 17:52 Это не 4, а 2+2, то есть выиграет две гонки подряд :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.10.2014 18:16 (Tom Jensen, Fox)Тойота представила Camry 2015 года.Для сравнения - Camry 2014 года:(Bob Pockrass) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 12.10.2014 07:56 SHHHHHHHEEEEEEEEEEEE~, я так понимаю, для удачи гонки мне лучше не смотреть. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 12.10.2014 08:08 Результаты гонки:1. Харвик2. Гордон3. МакМюррей4. Логано5. Кайл Буш6. Ларсон7. Ньюман8. Эдвардс9. Хэмлин10. Кейн...16. Кеселовски17. Джонсон19. Кенсет20. ЭрнхардтПоложение в Чейзе:8. Кейн 3057-----------------------------9. Кенсет -110. Кеселовски -1911. Джонсон -2612. Эрнхардт -26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.10.2014 08:12 Очень похоже, что Джимми и Джуниор - всё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 12.10.2014 08:16 Очень похоже, что Джимми и Джуниор - всё...Ну, им и Кесу теперь только побеждать в Талладеге надо. Думаю, у Кеса шансов несколько больше.А вообще, за пределами Чейза может остаться практически кто угодно, там достаточно в завал попасть самым первым. А завалы в Талладеге стопроцентно будут.Upd: Хотя нет, перед Кейном ещё "яма" в 15 очков. Первая семерка в следующий этап фактически прошла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 12.10.2014 08:45 Отличный формат Чейза - трое из пяти лучших гонщиков сезона из борьбы за чемпионский титул фактически вылетают :facepalm: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 12.10.2014 08:58 Кенсет и Кеселовски после гонки подрались.Сильно напоминает выпуски рестлинга. Вот мирно идет гонщик, и тут "О МАЙ ГАД, ЗИС ИС МЭТТ КЕНСЕТ!" и начинается мясорубка. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 12.10.2014 09:06 Из того, что я увидел на видео: я бы Кеса дисквалифицировал досрочно. Безобразная свара ещё на послефинишном круге. Стюарт все правильно сделал, наедя на Кеса полным ходом. Кенсет тоже все правильно сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.10.2014 10:06 Я буду болеть за Харвика, как за будущего чемпиона (если Джимми не пройдет дальше). Никто так не заслуживает титул как он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.10.2014 10:38 http://youtu.be/kDYWerQ7oWQЯ не злюсь на Брэда. Он, конечно, балбес в данной ситуации, но (для меня) есть кое-кто похуже...Посмотрим, что будет в Талладеге, там шутить не стоит некоторым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 12.10.2014 10:42 Я не злюсь на Брэда. Он, конечно, балбес в данной ситуации, но (для меня) есть кое-кто похуже...Посмотрим, что будет в Талладеге, там шутить не стоит некоторым...мда, всегда симпатизировал Брэду, но тут неадекват какой-то :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах