Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

Вроде собираются ехать :thumbup:

Поделиться этим сообщением

уже едут. Желтый (competition caution) через 30 кругов Гонка будет официальной через 134 круга

по новым правилам можно отбирать лидерство под желтым, Кайлу засчитан один круг лидирования.

Bob Pockrass@bobpockrass 1m

Apparently Kyle Busch will get credit for leading a lap as he beat Johnson to the line on the restart. #nascar

Приехали на сегодня :cray: :huh:

часа через 2 будут сушить трассу и продолжат :) никто не отзывал гонку на сегодня

часа через 2 будут сушить трассу и продолжат :) никто не отзывал гонку на сегодня

ну я-то ждать не буду, пойду спать через час-два, т.ч. "сегодня" для меня кончится :)

аналогично :) может сумею немного посмотреть, если быстро начнут сушить.. Не заплатили за Титан!!! :angry: а так пошло бы гораздо быстрее..

Монтойя переходит в Пенске Райсинг (ИндиКар) в 2014 году

http://www.penskeracing.com/news/index.cfm?series=n&cid=51801

сейчас-то ему команда точно не даст выиграть :pardon:

А команде как будто невыгодно закончить сезон с чемпионским титулом?

Хотя зря Кевин уходит из RCR, я об этом жалею.

Монтойя переходит в Пенске Райсинг (ИндиКар) в 2014 году

http://www.penskeracing.com/news/index.cfm?series=n&cid=51801

Во, появится повод смотреть Индикар:good:

Тим Синдрик заявил, что хотя Монтойя сконцентрируется на Индикар в 2014, отдельные старты в NASCAR возможны, хотя этот вопрос еще не обсуждалcя: "Находясь в этом бизнесе я научился тому, что никогда не говори нет, никогда не говори никогда. Мы еще ничего такого не обсуждали, но как и со всеми нашими гонщиками, если во всем этом будет какой то смысл, мы определенно не будем закрывать дверь перед ним. Но главной целью для него будет выступление за нас в Индикар. "

Монтойя: "Сейчас мы сконцентрированы на программе в Индикар на следующий год, но как сказал Тим, если какой-то вариант появится и будет смысл поработать над ним, мы сделаем это. Но мне нужно по настоящему сконцентрироваться на том, чем я собираюсь заняться в следующем году. Я не хочу слишком сильно распыляться. Мы пришли сюда не для игр. Мы пришли сюда, чтобы дело было сделано, и именно этого мы и хотим добиться."

Короче, есть шанс откатать еще и Соному с Уоткинс Глен если не будет конфликта по времени с Инди.

Титульный спонсор команды Труэкса, NAPA, уходит из-за скандала с подтасовкой результатов в Ричмонде, и теперь Майкл Уолтрип не возражает, если Труэкс будет выступать в статусе свободного агента и рассматривать другие возможные варианты на будущий год.

http://m.apnews.com/ap/db_268750/contentdetail.htm?contentguid=UjrYwasj

Стартовое поле для Sylvania 300.

Поул у Ньюмана, второй - Кейн, затем - Гордон, Буш-старший, Труэкс; Кэнсетт - 9-й, Монтойя стартует 15-м, Джуниор - 17-м, Даника - 21-й вслед за пока еще действующим чемпионом.

http://www.sportingn...print-cup-new-h

В Лоудоне солнечная погода, но ввиду возможности дождя обязательный для всех пит-стоп (competition caution) состоится на 30-м круге. Air Titan опять отсутствует, перерыв в случае дождя будет долгим.

После гонки в Лоудоне Райан Ньюман (№39), Клинт Бойер (№15), Джуниор (№88), Логано (№22) и Кейн (№5) по очкам в одной гонке (и больше) позади лидера и выбывают из борьбы за титул.

Добрые пожелания Тони Стюарту от Дженсона Баттона :)

да чтож меня угораздило болеть за Дейла?...

с 2008-го смотрю, и постоянно одна и таже проблема - широко входит в повороты... там его и имеют...

да чтож меня угораздило болеть за Дейла?...

с 2008-го смотрю, и постоянно одна и таже проблема - широко входит в повороты... там его и имеют...

ну сегодняшняя проблема - широко входит на пит-лейн :D

таки второй!

А это какие-то новые веянья в правилах или народ по математике отпадает от шансов на чемп?

А это какие-то новые веянья в правилах или народ по математике отпадает от шансов на чемп?

Сейчас идут плей-оффы, если гонщик, участвующий в Чейз, в, условно говоря, одной гонке (или больше) по очкам от лидера - он выбывает. Максимально возможное количество очков за гонку - 48, Эдвардс проигрывает на данный момент 65.

Сейчас идут плей-оффы, если гонщик, участвующий в Чейз, в, условно говоря, одной гонке (или больше) по очкам от лидера - он выбывает. Максимально возможное количество очков за гонку - 48, Эдвардс проигрывает на данный момент 65.

Ухтыжка. Год назад, вроде, не было этой фигни.

Спасибо.

Ухтыжка. Год назад, вроде, не было этой фигни.

Спасибо.

не за что :) Чейз введен в 2004 и теперешнюю форму получил в 2011-м, но в плей-оффах, в принципе, да, работает простая математика - но среди 12-ти (в этом году 13-ти) гонщиков :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...