push Опубликовано 15.09.2013 19:33 Вроде собираются ехать :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.09.2013 19:39 уже едут. Желтый (competition caution) через 30 кругов Гонка будет официальной через 134 круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.09.2013 20:10 по новым правилам можно отбирать лидерство под желтым, Кайлу засчитан один круг лидирования.Bob Pockrass @bobpockrass 1m Apparently Kyle Busch will get credit for leading a lap as he beat Johnson to the line on the restart. #nascar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 15.09.2013 20:46 Приехали на сегодня :cray: :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.09.2013 20:52 часа через 2 будут сушить трассу и продолжат :) никто не отзывал гонку на сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 15.09.2013 20:56 часа через 2 будут сушить трассу и продолжат :) никто не отзывал гонку на сегодняну я-то ждать не буду, пойду спать через час-два, т.ч. "сегодня" для меня кончится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.09.2013 20:59 аналогично :) может сумею немного посмотреть, если быстро начнут сушить.. Не заплатили за Титан!!! :angry: а так пошло бы гораздо быстрее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.09.2013 15:23 Монтойя переходит в Пенске Райсинг (ИндиКар) в 2014 годуhttp://www.penskeracing.com/news/index.cfm?series=n&cid=51801 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 16.09.2013 16:43 сейчас-то ему команда точно не даст выиграть :pardon:А команде как будто невыгодно закончить сезон с чемпионским титулом?Хотя зря Кевин уходит из RCR, я об этом жалею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.09.2013 16:46 Монтойя переходит в Пенске Райсинг (ИндиКар) в 2014 годуhttp://www.penskeracing.com/news/index.cfm?series=n&cid=51801Во, появится повод смотреть Индикар:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 17.09.2013 12:38 Тим Синдрик заявил, что хотя Монтойя сконцентрируется на Индикар в 2014, отдельные старты в NASCAR возможны, хотя этот вопрос еще не обсуждалcя: "Находясь в этом бизнесе я научился тому, что никогда не говори нет, никогда не говори никогда. Мы еще ничего такого не обсуждали, но как и со всеми нашими гонщиками, если во всем этом будет какой то смысл, мы определенно не будем закрывать дверь перед ним. Но главной целью для него будет выступление за нас в Индикар. "Монтойя: "Сейчас мы сконцентрированы на программе в Индикар на следующий год, но как сказал Тим, если какой-то вариант появится и будет смысл поработать над ним, мы сделаем это. Но мне нужно по настоящему сконцентрироваться на том, чем я собираюсь заняться в следующем году. Я не хочу слишком сильно распыляться. Мы пришли сюда не для игр. Мы пришли сюда, чтобы дело было сделано, и именно этого мы и хотим добиться." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugputu Опубликовано 19.09.2013 03:46 Короче, есть шанс откатать еще и Соному с Уоткинс Глен если не будет конфликта по времени с Инди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.09.2013 09:39 Титульный спонсор команды Труэкса, NAPA, уходит из-за скандала с подтасовкой результатов в Ричмонде, и теперь Майкл Уолтрип не возражает, если Труэкс будет выступать в статусе свободного агента и рассматривать другие возможные варианты на будущий год.http://m.apnews.com/ap/db_268750/contentdetail.htm?contentguid=UjrYwasj Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.09.2013 12:53 Стартовое поле для Sylvania 300.Поул у Ньюмана, второй - Кейн, затем - Гордон, Буш-старший, Труэкс; Кэнсетт - 9-й, Монтойя стартует 15-м, Джуниор - 17-м, Даника - 21-й вслед за пока еще действующим чемпионом.http://www.sportingn...print-cup-new-h Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.09.2013 16:29 В Лоудоне солнечная погода, но ввиду возможности дождя обязательный для всех пит-стоп (competition caution) состоится на 30-м круге. Air Titan опять отсутствует, перерыв в случае дождя будет долгим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.09.2013 07:40 После гонки в Лоудоне Райан Ньюман (№39), Клинт Бойер (№15), Джуниор (№88), Логано (№22) и Кейн (№5) по очкам в одной гонке (и больше) позади лидера и выбывают из борьбы за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.09.2013 09:00 Добрые пожелания Тони Стюарту от Дженсона Баттона :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 29.09.2013 21:03 да чтож меня угораздило болеть за Дейла?...с 2008-го смотрю, и постоянно одна и таже проблема - широко входит в повороты... там его и имеют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 29.09.2013 21:12 да чтож меня угораздило болеть за Дейла?...с 2008-го смотрю, и постоянно одна и таже проблема - широко входит в повороты... там его и имеют...ну сегодняшняя проблема - широко входит на пит-лейн :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 29.09.2013 21:34 таки второй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.10.2013 15:57 Эдвардс выбывает из борьбы в Чейзе... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 01.10.2013 16:07 А это какие-то новые веянья в правилах или народ по математике отпадает от шансов на чемп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.10.2013 16:10 А это какие-то новые веянья в правилах или народ по математике отпадает от шансов на чемп?Сейчас идут плей-оффы, если гонщик, участвующий в Чейз, в, условно говоря, одной гонке (или больше) по очкам от лидера - он выбывает. Максимально возможное количество очков за гонку - 48, Эдвардс проигрывает на данный момент 65. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 01.10.2013 16:12 Сейчас идут плей-оффы, если гонщик, участвующий в Чейз, в, условно говоря, одной гонке (или больше) по очкам от лидера - он выбывает. Максимально возможное количество очков за гонку - 48, Эдвардс проигрывает на данный момент 65.Ухтыжка. Год назад, вроде, не было этой фигни.Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.10.2013 16:21 Ухтыжка. Год назад, вроде, не было этой фигни.Спасибо.не за что :) Чейз введен в 2004 и теперешнюю форму получил в 2011-м, но в плей-оффах, в принципе, да, работает простая математика - но среди 12-ти (в этом году 13-ти) гонщиков :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах