ray_2k Опубликовано 14.03.2008 11:06 Ну ты молодец! Попробую поразбираться... Только их же там очень много, пока всех запомнишь...Всего-то 43 гонщика на старте. Чего тут запоминать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.03.2008 13:17 Ну ты молодец! Попробую поразбираться... Только их же там очень много, пока всех запомнишь...да не надо их всех запоминать - выбери одного и запомни а остальные уже сами по ходу дела запоминаться будут вот как раз в это воскресенье (завтра) будет прямая трансляция по 7твпосмотришь, послушаешь - может, кого и выберешьтам много хороших гонщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 16.03.2008 12:00 Сегодня прямая трансляция! Ура! Правда, за год смотрения Наскара я так и не выбрал себе любимого гонщика... Много, кто нравится.Но могу точно сказать, что Джефф Гордон и Джими Джонсон меня не радуют вообще ни разу. Иногда ловлю себя на мысли, что симпатизирую Джуниору и Курту Бушу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamagoch Опубликовано 16.03.2008 18:14 да, наконец-то у меня есть 7ТВ и я посмотрю гонку в Бристоле - мой любимый трек на симуляторе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.03.2008 18:47 да, наконец-то у меня есть 7ТВ и я посмотрю гонку в Бристоле - мой любимый трек на симуляторе По тарелке? На Украине вроде отрубили 7ТВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 16.03.2008 19:55 Монти боец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.03.2008 21:18 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БАААААААААААААААААААРТООООООООНН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!черт!!!!!!!!!последний раз я так радовался в Китае-06!уже и забыл, что такое эмоции от побед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.03.2008 21:24 а чего они там пьют после финиша? кока-колу что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 16.03.2008 21:30 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БАААААААААААААААААААРТООООООООНН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!черт!!!!!!!!!последний раз я так радовался в Китае-06!уже и забыл, что такое эмоции от победПоздравляю! Твоя первая победа в качестве болелы Джеффа? Кстати, Бартон в число симпатичных мне гонщиков входит и его победа греет душу гораздо больше, нежели если бы победили Стюарт, Харвик или Хэмлин, хотя Стюарта по- человечески жаль. А Джуниор опять нифига не выиграл, зато хоть Гордона с Джонсоном задрал в очередной раз!)))P.S. По ходу, я определился в пристрастиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Ex-Driver Опубликовано 16.03.2008 22:41 а чего они там пьют после финиша? кока-колу что ли? Зависит от спонсора Бартон вроде Колу пил, Гордон пил бы Пепси, Джуниор Дью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.03.2008 23:02 Поздравляю! Твоя первая победа в качестве болелы Джеффа? ага.. до этого только его попаданиям в топ-5 и топ-10 радовалсяа сегодня было просто что-то с чем-тоя даже вскочил с дивана, когда у них был этот овер-тайм (или как он называется), и прыгал перед телевизором, подгоняя Джефа чуть не умер за эту минутузато потом - тааакооой восторг жена Джефа по сравнению с моими эмоциями - просто Кими Райкконен в юбке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Ex-Driver Опубликовано 16.03.2008 23:17 Гонка очень понравилась ) Было множество событий, обгонов, много борьбы и сама гонка была очень непредсказуемая! Однако результаты моих любимых пилотов не радуют ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 17.03.2008 05:53 Блин, за Стюарта обидно. 267 из 500 пролидировал и на те....А у Хамлина топливо кончилось или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олененок Опубликовано 17.03.2008 07:05 жена Джефа по сравнению с моими эмоциями - просто Кими Райкконен в юбке Неужели можно было радоваться еще более бурно чем жена Бартона... она там ну в таком экстазе была, по крайней мере судя по тому что показывали.А гонка конечно супер, сплошные эмоции. И хорошо что не так поздно закончилась, поэтому даже удалось досмотреть до конца.Народ, кто-нить шарит в тамошней системе начисления очков, а то мне че-то без пол-литра точно не разобраться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ray_2k Опубликовано 17.03.2008 09:45 tornau - поздравляю! Джефф молодец!Кстати, машины Ричарда Чилдресса заняли 3 первых места в гонке. По-моему, впервые в своей истории.Народ, кто-нить шарит в тамошней системе начисления очков, а то мне че-то без пол-литра точно не разобраться... http://en.wikipedia.org/wiki/NASCAR_rules_...tem_development Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.03.2008 17:41 Неужели можно было радоваться еще более бурно чем жена Бартона... она там ну в таком экстазе была, по крайней мере судя по тому что показывали.ну у нее этот экстаз уже 20-й в карьере, а у меня первый да еще и после полутора лет воздержания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олененок Опубликовано 18.03.2008 07:44 http://en.wikipedia.org/wiki/NASCAR_rules_...tem_developmentСпасибки за ссылку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 19.03.2008 19:14 да еще и после полутора лет воздержания Почему полутора? Джефф победил в прошлом году в Техасе.Кстати, поздравляю. Помню как сам радовался победе Курта Буша в Поконо в прошлом году. это тоже был прямой эфир 7ТВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.03.2008 19:38 Почему полутора? Джефф победил в прошлом году в Техасе.я тогда о существовании Джеффа даже не подозревал т.к. смотреть осмысленно НАСКАР и болеть за Джеффа стал лишь в середине прошлого сезонапоэтому не имел возможности радоваться его победе в Техасеа полутора - потому что в последний раз я так радовался победе гонщика полтора года назадкогда Шуми победил в Китае-06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ray_2k Опубликовано 28.03.2008 22:41 Как ни странно, Дарио Франкитти сумел пройти квалификацию в первой гонке, где Топ35 берётся по текущему году, показав одинаковое время вплоть до тысячных с Кайлом Петти:http://www.nascar.com/races/cup/2008/6/data/lineup.htmlНу что ж, пожелаем ему и остальным удачи в предстоящей гонке. Рад за Джеффа Гордона - он всегда был силен в Мартинсвилле. Джимми Джонсон тоже не подарок, несмотря на 10-е место в квалификации. Радует Эрик Армирола...Что же касается остальных - всем везения и хороших настроек в гонке. Думаю, что шансы тут есть у многих - и у Тони Стюарта, и у Курта Буша и у многих других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DISAMadHome Опубликовано 29.03.2008 09:20 у меня 7тв нет. так бы с удовольствием поглядел. а там монтоя гоняется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.03.2008 12:10 Да. По зайдя по сылке от ray_2k, можно узнать его положение на старте этой гонки. (которая проходит в Мартинсвилле) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 31.03.2008 09:50 Goody's Cool Orange 500 Unofficial Race Results40-а минутный обзор на 7ТВ:31/03 20:22 NASCAR Sprint Cup. 6-й этап (Martinswille Speedway)01/04 14:22 NASCAR Sprint Cup. 6-й этап (Martinswille Speedway) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.03.2008 21:54 а тем временем Бартон возглавил таблицу общего зачета мелочь, а приятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.03.2008 22:02 Результаты никто выкладывать не хочет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах