Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

DQBKEypVAAEyyUk.jpg
DQBKEukUQAEPm1Q.jpg
DQBKE2UUQAAWiK-.jpg
Черри подарили кулон, а чемпиону в этом году полагается перстень.

Поделиться этим сообщением

можете заодно просветить, зачем парни отращивают волосы?? Правда, интересно..

вот человек с прекрасной прической.

Austin-Dillon-vs-Danica-Patrick.thumb.jpg.d873412d32016672b552fe91063ae11a.jpg

http://nascar.nbcsports.com/2017/11/30/changes-in-place-hendrick-motorsports-looks-ahead-to-2018-season/

Перемены в Хендрик Моторспортс 2018

Отходя ото всего, что можно назвать сезоном разочарований для Хендрик Моторспортс, Джимми Джонсон и Чейз Эллиотт готовы устремиться в 2018, - сезон, который предоставит новый Шевроле и новые возможности.  

По словам Джимми, когда над головой пролетел клетчатый флаг финального Майами пару недель назад, "Мне не удалось найти достаточно быстро пива, и я взял что-то другое из холодных напитков, пробуя забыть тяжелое окончание гоночного года." 

Хендрик был в плей-офф тремя драйверами - Джонсон, Чейз и Кейси Кейн - 4 победы организации - это наименьшее количество за сезон с 2000го.  

Джонсон выиграл три гонки, но ни одной после июньского Довера. Кейн выиграл Брикьярд 400, который стал его единственным топ-10 результатом за отрезок в 19 гонок. Дейл Эрнхардт Мл не финишировал выше, чем пятым. У Эллиотта 5 вторых мест, но ни одного первого. 

Клайд называет эти в-шаге-от-победы резалты "постижением тяжелого пути, но ты определенно учишься на всех этих ситуациях. Я точно вынес из них много. Наверное, могу сказать что научился большему со вторых мест в этом году, чем научился в прошлом." 

Теперь Хендрикам предстоит сезон перемен. 

Состав на 2018 включает Джонсона, Эллиотта, Алекса Боумана и Уилльяма Байрона. Джимми из них единственный кто имеет победы на Кап-уровне. 

"Это точно будет по-другому", - прокомментировал Эллиотт на неделе в Вегасе вопрос о взгляде на ХМС 2018. "Думаю, парни которые приходят - Алекс и Уилльям - они уже доказали что знают как гоняться. Они не нуждаются в помощи чтобы быть хорошими рэйс-драйверами. Они придут побеждать в гонках и быть претендентами, я в этом не сомневаюсь."  

Но это лишь часть из серии изменений в команде. Организация в августе уже озвучила 8 промоушенов в структуре. 

"2018 уже совсем скоро, и у нас в Хендрик Моторспортс происходит много всего, - это не только приход двух новых водителей, это относится и к тому как мы строим машины, где живут крю-чифы, как функционирует наш инженерный отдел и место, где они базируются", - поясняет Джонсон в том же Вегасе. "Все это изменяется прямо сейчас, короче в Хендриках типа ремонт. Прибавьте ко всему этому еще и новую машину которая у нас будет. Нам нужно вынести уроки из минувшего года и нам нужно смотреть вперед, как мы будем входить в 2018." 

Камаро ZL1 дебютирует в Дайтоне. Команды Шевроле надеются, что новая машина будет такой же сильной как доведенная Тойотой Камри, выигравшая 16 гонок 2017, включая 8 из 10 плей-оффных, и помогшая Труэксу в борьбе за титул.  

"Думаю, в этом смысле все сделали свою домашнюю работу", - рассуждает Эллиотт о новой машине. "Я очень доверяю своим парням и людям в ХМС и Шевроле в том, что они принимают правильные решения и каждый чувствует то, что у нас есть, так что скоро выясним."

Это прибавляет перемен к и без того меняющейся организации, которая хочет добиваться больше побед.

"Я считаю, что изменения, происходящие с нами, это изменения к лучшему, это приводит к сплочению всей компании ближе друг к другу, к тому чтобы выдавать лучший чем прежде продукт, более конкурентные машины", - говорит Джимми. "Я смотрю вперед, в 2018. Решения которые мы принимаем сейчас, будут модерироваться в 2018, но я думаю, даже если мы потратим на это пару лет, все это будет только укреплять нас еще больше." 

В 01.12.2017 в 14:42, SE7EN Wonders сказал:

Джимми и Шани

Давно всё хотел сказать: у Джимми очень странный способ  стареть - не с течением времени постепенно, а по окончанию сезона - раз! - и Джимми опять резко постарел

В 01.12.2017 в 15:36, Dark_Garage сказал:

Как он умудряется так круто укладывать волосы?

Скрытый текст

Когда волосы до плеч или чуть ниже, ты периодически вынужден их поправлять - отточенным привычкой движением ладони убирать спадающие на глаза за ухо и все такое. Бухаешь ли всю ночь на кухне с друзьями/полдня рубишься в футбол даже с резинкой и хвостиком/весь день сдаешь вступительный экзамен/совершаешь прогулку длиной в пачку сигарет, - в любой момент действия-бездействия это как-то само собой происходит, - не замечаемое тобой, но оно происходит. И с течением времени привычность этих движений приводит хаер к состоянию как будто эту невероятно сложнейшую-ухоженнейшую прическу 24 часа делали в гребаной суперпарикмахерской. По факту, с одной стороны ты нифига за ними не следишь, а с другой - ты их действительно, получается, в некотором смысле постоянно расчесываешь этими "поправляниями-почесываниями" там-сям. Плюс надо каждый вечер перед сном тупо башку под кран с обычным шампунем и все. Никто это по ряду причин не сможет строго соблюдать, но даже более-менее регулярная процедура дает серьезный эффект. Надеюсь что инфа была полезна - мне в свое время хотелось чтоб кто-нибудь типа так сразу бы объяснил, а не по возгласу подруги понимать в чем "волшебство" и не спрашивая совет знакомого гранжера. Впрочем, Someone давно стрижется скорее как скин-хэд, чем как Курт Кобейн)

А Блейни на банкете по моему мнению выглядит как просто лохматый чел, а не как чел с длинным хаером
, чему кстати весьма красноречивым примером реакция SE7EN Wonders)

В 01.12.2017 в 20:01, SE7EN Wonders сказал:

кто попал в десятку самых популярных помимо Дейла

Не ожидал увидеть в списке Кейна и Патрик. Да и КаБуша тоже
--
А видео где драйверы читают реплики друг друга, "bleep" - это в смысле так мат закрывается? Если да, то надо это словечко той, из другого видео, когда парень одевает ей кольцо на палец, а она вопит "что за х****". Я не против людей которые юзают мат (сам такой), но всему свое время и место. А у этой невесты сплошное фак-фак-фак... Я б на месте этого чувака кольцо обратно бы изъял, тем более он работает с шинами, знач умеет правильно обращаться с круглыми предметами. [не cмог не поворчать на эту тему)]

4 минуты назад, Someone сказал:

Не ожидал увидеть в списке Кейна и Патрик. Да и КаБуша тоже

Патрик там как правило..

7 минут назад, Someone сказал:

Давно всё хотел сказать: у Джимми очень странный способ  стареть - не с течением времени постепенно, а по окончанию сезона - раз! - и Джимми опять резко постарел

просто у него на той фотографии борода, а в ней седина. Когда просто щетина, не так заметно. Отсюда и впечатление.

9 минут назад, Someone сказал:

А Блейни

да, Господи, у Блейни тонкие волнистые волосы, вот и ложатся сами правильно! Не лезут на глаза, то есть.   

12 минут назад, Someone сказал:

А видео где драйверы читают реплики друг друга, "bleep" - это в смысле так мат закрывается? Если да, то надо это словечко той, из другого видео, когда парень одевает ей кольцо на палец, а она вопит "что за х****". Я не против людей которые юзают мат (сам такой), но всему свое время и место. А у этой невесты сплошное фак-фак-фак... Я б на месте этого чувака кольцо обратно бы изъял, тем более он работает с шинами, знач умеет правильно обращаться с круглыми предметами. [не cмог не поворчать на эту тему)]

Видео с Мэрил неофициальное, и мне лично оно дико понравилось. Если вы в нем увидели только "факи", - продолжайте размышлять над прической патлатого ирландца, мне вам нечего сказать.. )

Скрытый текст

изымет он кольцо у горячей чирлидерши, да, щаз))

Остин молодец, что это устроил.

23 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

вот человек с прекрасной прической.

Не нра эти современные прически (выбривания там-отращивания сям, как-то это... не по-мужски (чтоб не сказать обиднее): дело не в длине, а в том как часто ее надо обновлять. Если слишком часто - знач не подходит)

26 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Думаю это возрастное. В посте Дарку немного пояснил - у меня это было до 19 лет, потом забрился.
Ну и чисто утилитарный аспект - смотря какая у тебя работа. Да и... политические убеждения там, музыкальные пристрастия - короче, обычные человеческие мотивы.

8 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Если вы в нем увидели только "факи"

Не увидели, а услышали. Это вы видели, а не слушали). 

8 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

горячей чирлидерши

У каждого свой вкус) Ничего горячего в ней не вижу. Девушка Эллиотта намного лучше. 

18 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

у Блейни тонкие волнистые волосы, вот и ложатся сами правильно!

Ок, девушкам виднее) Я выразил свое мнение, с точки зрения человека который имеет опыт хождения с патлами, не более)

2 минуты назад, Someone сказал:

Не нра эти современные прически (выбривания там-отращивания сям, как-то это... не по-мужски (чтоб не сказать обиднее): дело не в длине, а в том как часто ее надо обновлять. Если слишком часто - знач не подходит)

во-первых, они не современные, а повторяют стиль 40-х-начала 50-х. Ничего "современного" нет. Лет 20, как минимум. Одно хождение по кругу.

Отращивать косы по-мужски, а выбривать виски и затылок - нет? Ага.

9 минут назад, Someone сказал:

Ну и чисто утилитарный аспект - смотря какая у тебя работа. Да и... политические убеждения там, музыкальные пристрастия - короче, обычные человеческие мотивы.

у мужчин очень сложная внутренняя жизнь, как видно. Никогда не слышала, чтобы женщина делала прическу по политическим мотивам... 

15 минут назад, Someone сказал:

У каждого свой вкус) Ничего горячего в ней не вижу. Девушка Эллиотта намного лучше. 

При чем вкус? Запрыгивала она на него отнюдь не фригидно. А учитывая ее недавний род занятий в НФЛ, парень не прогадал. 

Положим, я не выбрала бы в подруги ни ее, ни невесту Остина - мне, напр., Пейдж Кеселовски гораздо более симпатична, но, полагаю, жених ее знает и крепких выражений не боится.

Девушка Эллиотта не чернокожая. Это как Бабблза с Блейни сравнивать.

Даже закрытая, выдержанная Шандра отличается от стервоватой Эми, не говоря уже о, например, Саманте или ДиЛейне.. 

3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

во-первых, они не современные, а повторяют стиль 40-х-начала 50-х. Ничего "современного" нет. Лет 20, как минимум. Одно хождение по кругу.

Отращивать косы по-мужски, а выбривать виски и затылок - нет? Ага.

Ну в таком случае с патлами ходили еще в античные времена, в том числе люди воюющие и вполне мужеские

4 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

у мужчин очень сложная внутренняя жизнь, как видно. Никогда не слышала, чтобы женщина делала прическу по политическим мотивам... 

Простой пример: как выглядит персонаж Нортона в фильме Американская История Икс в начале фильма, и как он выглядит в конце, когда его политические убеждения изменились. Нет тут ничего хитровыдуманного. Насчет девушек - а как же анархистки какие-нибудь, слушающие какой-нибудь панк типа Exploited и ставящие себе ирокезы. Остин Диллон так стрижется потому, что это сейчас просто модно. Батюшка в церкви носит бороду потому, что работа такая, и ее каноны-традиции. Поклонники тяжелой музыки часто носят длинные волосы. Пацифисты-антифа-любители легких драгс часто делают дреды. Не потому что это экзотично а потому что как бы и в убеждениях и во всем остальном считают себя частью этой культуры. Рабочий на заводе как правило имеет короткую стрижку, потому что солидол, масло и все такое, даже если он слушает хэви метал. "Сложная внутренняя жизнь" - зря ты так, все это очень просто и очевидно. 

7 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

При чем вкус?

Повторюсь - лично мне она "горячей" не кажется, и это - на мой вкус

1 минуту назад, Someone сказал:

Ну в таком случае с патлами ходили еще в античные времена, в том числе люди воюющие и вполне мужеские

как раз армейцы всегда стригутся под ноль, по вполне понятным причинам - у них нет больших возможностей прическу поправлять и вшей разводить тоже не очень хочется.. Остальное придумал Голливуд.  

Повторюсь - лично мне она "горячей" не кажется, и это - на мой вкус

Она тебе кажется скромной, застенчивой женщиной с холодноватыми манерами?

1 час назад, SE7EN Wonders сказал:

Из более-менее длинных волос можно (попытаться) сделать прическу, уложить её.

Не выношу короткие ровные стрижки, они меня угнетают.

6 минут назад, Someone сказал:

а как же анархистки какие-нибудь, слушающие какой-нибудь панк типа Exploited и ставящие себе ирокезы. Остин Диллон так стрижется потому, что это сейчас просто модно.

а я о нормальных женщинах говорю, не об анархистках.

Остин Диллон так стрижется потому, что у него есть чувство стиля.

Ты очень переживал, когда у Чейза были волосы чуть длиннее обычного, что у вас за проблемы с волосами других..

1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал:

Она тебе кажется скромной, застенчивой женщиной с холодноватыми манерами?

На мой вкус это некрасивая девушка. То что она громкая, импульсивная и одета в короткое платье, в моих глазах, горячей для меня - ее не делает. 
Горячей можно быть и томно сидя на стульчике не произнося не звука, но имея свой... шарм/изюминку/притягательность и т.д. Некоторые девушки умеют так горячо сидеть, как иная и прыгая на тебя горячей все равно не будет, а будет вызывать у тебя отторжение. Не нравится она мне. А та, которая на стуле сидит - это она положим на стуле при людях сидит, ждет когда все уйдут, а когда ты с ней один остаешься - вот тут-то и понимаешь, кто горячая, а кто просто... не буду говорить плохих слов. Каждому свое

8 минут назад, Dark_Garage сказал:

Из более-менее длинных волос можно (попытаться) сделать прическу, уложить её.

Не выношу короткие ровные стрижки, они меня угнетают.

многие всегда считали, что он экцентричен, но, как видно, он норма с возможностями..

Скрытый текст

15buzz2.thumb.jpg.8ebb40c29e770f5bd90b88cb08e50587.jpg

вы открыли мне глаза.

Я не сужу, просто было интересно..

На мой вкус это некрасивая девушка.

я говорила о темпераменте

1 час назад, Someone сказал:

Когда волосы до плеч или чуть ниже

Когда они до плеч - тут уже преимущество буквально от силы притяжения и длины. До плеч я никогда не доращивал. Мои волосы, как правило, ровно такой длины, чтобы уже раздражающе спадать на глаза, но уже плохо слушаться укладки назад или вбок.

Кстати говоря, лаки для волос - полнейшая дрянь. От ветра не спасают, зато превращают волосы в слипшиеся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...