Someone Опубликовано 25.11.2017 19:50 18 минут назад, SE7EN Wonders сказал: не думаю, что они начнут с Чейзом или Блейни собачится, как Кес с КаБушем или Карлом.. Боуман и Байрон это другое, это все-таки тиммейты, плюс к тому в Хендриках весьма четко выражен принцип семейности, скажем так, в отличии от тех же Гиббсов 6 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Даже Ларсон, который из молодежи самый "жестко играющий", скажем так, все равно, не делает то, на что шел Кес. Он нахрапистый, но далеко он не заходит, насколько я могу судить. В этом, по крайней мере, пока и есть разница между новенькими и ветеранами ИМХО. То, что делал молодой Кес, это в большей степени глупо, упрямо и глупо. То, что Ларсон имеет грань не делать глупости, это хорошо. 24 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Кеселовски, например, пришел под знаменем - вот я такой весь из низов, бедный и злобный, кто на меня?! Братья Буши тоже недалеко от него ушли (Курт такой милый после промывки мозгов и проблем с бывшей, Кайла жена немного "одергивает"). А эти мальчики более "отполированные") Насколько я могу судить, из низов сейчас никто не приходит. Кто из низов, тому не пробиться именно из-за денег. Видимо сейчас этот вопрос играет бОльшую роль, чем прежде. Блейни и Эллиотт с пеленок на треке - они из гоночных семей, и их отцы не пахали двойные смены на стройке/заводе/в МЧС, чтобы собрать сыну нормальный карт/купить комбез/из последних денег выплатить взнос за участие. Впрочем, отец Кеса вроде тоже был гонщиком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.11.2017 20:07 30 минут назад, Someone сказал: Боуман и Байрон это другое, это все-таки тиммейты, плюс к тому в Хендриках весьма четко выражен принцип семейности, скажем так, в отличии от тех же Гиббсов Кто тебе сказал такое?) Тренер Гиббс невероятно религиозный человек и, говорят, запрещает своим гонщикам крепко выражаться)) Это предмет для шуток даже. Так что, у Гиббса дисциплина еще жестче, может быть, чем у Хендрика. Хендрик потерял сына и любит Дейла, Гордона и Джимми как детей, это да, но у него всегда были директивы - политкорректность. То есть, они не должны были выходить за рамки, как минимум, вне трассы. 30 минут назад, Someone сказал: Насколько я могу судить, из низов сейчас никто не приходит. Кто из низов, тому не пробиться именно из-за денег. Видимо сейчас этот вопрос играет бОльшую роль, чем прежде. Блейни и Эллиотт с пеленок на треке - они из гоночных семей, и их отцы не пахали двойные смены на стройке/заводе/в МЧС, чтобы собрать сыну нормальный карт/купить комбез/из последних денег выплатить взнос за участие. Впрочем, отец Кеса вроде тоже был гонщиком? Хоть бледным шрифтом пиши такое, особенно про Блейни, Гараж ведь может прочитать)) Отец Кеса был и гонщиком и владельцем команды, он один раз победил в грузовичках, но они банкротились, так что Кес отнюдь не из богатеньких.. Потому и говорю, если бы не Дейл, Кес далеко бы не пошел, он перебивался от этапа к этапу в младших сериях.. Дейл, между прочим, тоже до достаточно взрослого возраста жил очень скромно, только когда Старший встал на ноги у Чилдресса, он взял его и Келли к себе, а так он совершенно не избалован и в военной школе учился, о чем вспоминает с гордостью). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 25.11.2017 22:19 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Почему у самого симпатичного гонщика в гараже нет девушки??)) Он в кино и на всякие культурные мероприятия ходит с сеструхами и Баблзом!)) Он ещё молод, зачем ему обязательно постоянная девушка? Может, у него множество переменных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.11.2017 22:21 5 минут назад, Dark_Garage сказал: Он ещё молод, зачем ему обязательно постоянная девушка? Может, у него множество переменных? Не знаю.. А что переменную в кино взять влом? Пусть покажет хоть одну!) Будет как Стю.. Ему 23, чего это он молод для постоянной девушки? Я же не говорю - жениться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 25.11.2017 22:45 23 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Ему 23, чего это он молод для постоянной девушки? Я же не говорю - жениться.. Это не в смысле "молод для наличия девушки", это в смысле "молод для обязательного наличия девушки". Торопиться ему некуда. Вся жизнь впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.11.2017 09:40 10 часов назад, Dark_Garage сказал: Торопиться ему некуда. Вся жизнь впереди. Да, да... Вот, Стю наконец женим)).. И Блейни такой же будет.. Может это целенаправленная кампания для привлечения девиц-болельщиц в НАСКАР, с другой стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.11.2017 09:51 "Моя Прелесть!" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.11.2017 09:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 26.11.2017 11:45 15 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Кто тебе сказал такое?) Мое восприятие по тому, что вижу на гонках и в медиа 15 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Гиббса дисциплина еще жестче Ну одно дело не произносить слово "фак" в интервью, другое - дружить в рамках команды. В Гиббсах я не вижу того, что вижу в Хендриках По поводу девушек - они их могут просто не афишировать по разным причинам. На презентации АндерАрмор было фото Чейза с какой-то гёрлой. Вообще, указанные 23 года - время уже разрыва, а не заведения отношений, в не редких случаях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 26.11.2017 12:04 http://nascar.nbcsports.com/2017/11/22/ray-black-jr-to-race-full-time-in-cup-in-2018-with-rick-ware-racing/ Рэй Блэк Мл будет гоняться фулл-тайм в Кап 2018 за Rick Ware Racing . Таким образом, Рэй станет соперником Байрона по номинации Rookie of the Year. 26-летний Блэк сядет в машину №51: Рик Уор в интервью frontstretch.com озвучил данный чартер на будущий сезон. Рэй Блэк является уроженцем Флэглер Бич, Флорида. Дебют драйвера в Кап состоялсся в этом году, в той же машине 51 на Чикаголэнде. Он квалифицировался 39м и финишировал последним, в 16 кругах от лидера гонки. На его счету так же еще два старта - на Техасе (финиш 34м) и Майами (38й), где был припаркован НАСКАР за "отсутствие минимальной скорости" (being parked by NASCAR for not meeting minimum speed). У Блэка 55 стартов в Иксфинити с 2015, с лучшим финишем на 12 месте в последней июльской Дайтоне. За 31 старт в грузовичках его единственным топ-5 и топ-10 был финиш на 5 месте в открывавшей сезон 2015 Дайтоне. Блэк был одним из 6ти драйверов, водивших машину 51 в 2017. Рик Уор Рейсинг набрал 418 стартов в Иксфинити с 1995, и всего 30 кап-стартов, первый из которых - в Вегасе 2012 с Тимми Хиллом за рулем. Других кап-стартов до минувшего сезона команда не делала. В упомянутом интервью Уор так же озвучил желание запустить на парт-тайм машину 52, ожидая что ее поведут БиДжей МакЛеод, Коди Уор, Кайл Уитман и Джон Грэхэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.11.2017 12:06 19 минут назад, Someone сказал: Ну одно дело не произносить слово "фак" в интервью, другое - дружить в рамках команды. В Гиббсах я не вижу того, что вижу в Хендриках По поводу девушек - они их могут просто не афишировать по разным причинам. На презентации АндерАрмор было фото Чейза с какой-то гёрлой. Вообще, указанные 23 года - время уже разрыва, а не заведения отношений, в не редких случаях. Повторяю - никто не любит Денни!))) Эта гёрла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 26.11.2017 12:11 Только что, SE7EN Wonders сказал: Эта гёрла? Ваша честь, не готов уверенно идентифицировать, эта или нет) Готов лишь свидетельствовать, что девушка (или девушки) на выше предъявленных фото - весьма симпатичная. На той презентации точно была темненькая (в смысле брюнетка), точно была ниже Чейза на пол-головы/на голову. Других примет сейчас не вспомню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.11.2017 12:14 Только что, Someone сказал: Ваша честь, не готов уверенно идентифицировать, эта или нет) Готов лишь свидетельствовать, что девушка (или девушки) на выше предъявленных фото - весьма симпатичная. На той презентации точно была темненькая (в смысле брюнетка), точно была ниже Чейза на пол-головы/на голову. Других примет сейчас не вспомню. Это Кайли Грин, его постоянная подруга, последнее упоминание о которой было в прессе в феврале 2017-го. Она дочка гонщика, как и он. Мне было интересно, они еще вместе или нет, потому и уточнила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.11.2017 12:16 Вот девушка Бабблза: Цитата Darrell Wallace JrVerified account @BubbaWallace Night at the races with my lady! @thatAmandaC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.11.2017 12:32 да, кажется, она это на презентации а это точно Кайли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 26.11.2017 17:56 http://nascar.nbcsports.com/2017/11/26/a-look-back-at-the-2017-season-through-pictures/ Взгляд на сезон 2017 фотообъективом Дастина Лонга После каждого сезона я отсматриваю фото, которые делал и вспоминаю запечатленные моменты. Вот несколько из них. Год начался с шокирующих новостей о выходе Карла Эдвардса. Не каждый полагал, что Эдвардс больше не сядет за руль. А он взял и тупо не сел. Эдвардс, недавно удостоенный премии за свою деятельность в спорте, рассказывает о гонках, своей жизни и том что может произойти дальше. Райан Блейни улучил момент "подзаправиться" перед майской гонкой олл-стар на Шарлотт Мотор Спидвей, пребывая в окружении Кейси Кейна, Джоуи Логано и Чейза Эллиотта. Когда я вытащил свой телефон, кое-кто на этой картинке пялился прямо на меня во время традиционной драйверской встречи перед сентябрьским плей-оффным Нью Хэмпширом. Гляньте на парня в красной футболке: Кайл Буш. Когда я просматривал фотки, его обращенное ко мне лицо мгновенно выплыло на этой пикче. Мой любимый снимок года. Мэтт Кенсет прогуливается по пит-роуд с одной из своих дочерей перед плей-офф гонкой на Довере в сентябре. Когда теперь увидим Кенсета? НАСКАР экспериментировал с двухдневным on-трек расписанием (официальные лица называли это продленным уикендом), которое включало в себя в том числе всякую развлекуху для фэнов и драйверов. При температуре около 90 градусов в Индианаполисе, Кевин Харвик (слева), Чейз Эллиотт (в центре) и Кори ЛаДжой (справа) все втроем фигачили на детских скакалках, причем наперегонки. ЛаДжой уделал всех. Мне нравится это фото из-за лица Эллиотта - как он смотрел на ЛаДжоя. Время ожидания пока твою машину проинспектируют на ноябрьском Техасе, с такой фотки можно здорово начинать шутку. СтоЯт такие водила Форда (Логано), водила Шеви (Кейн), и смотрят как квалифицируется в Тойоте (Труэкс) драйверский пит-столл... Типичная Талладега. Парни из крю стоят вокруг расшибленной машины Даники Патрик в весенней гонке. Она была выбита в 18-машинном краше. Всего 38 машин - больше, чем чартеруемых команд, было выбито в авариях, или было вынуждено прекратить гонку из-за повреждений в авариях, полученных на двух Дегах этого года. Дейл Эрнхардт Мл и Рик Хендрик обнимаются после того, как Эрнхардт вылез из своей машины на Хоумстед-Майами, - его финальной гонки в Кап. Больше ничего говорить тут не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 26.11.2017 18:15 http://nascar.nbcsports.com/2017/11/23/pacing-the-field-martin-truex-kyle-busch-lead-the-way/ Будучи пейскаром: Мартин Труэкс и Кайл Буш в голове пелетона Мартин Труэкс Мл и Кайл Буш пролидировали каждый более чем 2000 кругов в минувшем сезоне. Такое случилось впервые с 1989, когда Дейл Эрнхардт (2375 кругов лидирования) и Расти Уоллас (2020) тОппили на зависть всем остальным. Труэкс налидировал рекордные для своей карьеры 2253 в этом году, Буш в этом показателе второй с тоже рекордными для себя 2023. Совместно, два драйвера пролидировали 40,4 процентов из 10581 круга сезона. Так же, Труэкс пролидировал больше всех миль (3508) с 1990, когда Эрнхардт проверховодил 3205 мили. Взглянем, кто сколько пролидировал в этом сезоне и сравним наивысший показатель Труэкса с предыдущими годами. Круги лидирования в этом сезоне 2,253 — Martin Truex Jr. 2,023 — Kyle Busch 1,362 — Kyle Larson 850 — Kevin Harvick 778 — Brad Keselowski 710 — Denny Hamlin 560 — Chase Elliott 421 — Matt Kenseth 376 — Joey Logano 310 — Erik Jones 301 — Ryan Blaney 217 — Jimmie Johnson Больше всего кругов лидирования за последние 10 лет 2017 — Martin Truex Jr. (2,253) 2016 — Martin Truex Jr. (1,809) 2015 — Kevin Harvick (2,294) 2014 — Kevin Harvick (2,137) 2013 — Jimmie Johnson (1,985) 2012 — Jimmie Johnson (1,744) 2011 — Kyle Busch (1,455) 2010 — Jimmie Johnson (1,315) 2009 — Jimmie Johnson (2,238) 2008 — Jimmie Johnson (1,959) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 26.11.2017 18:40 Хех, вот что значит не читать новостей: публикация 4х дневной давностиhttp://nascar.nbcsports.com/2017/11/22/woman-arrested-for-stalking-intimidation-terroristic-mischief-vs-tony-stewart-family/ Короче, женщину арестовали по обвинению в преследовании, запугивании и террористическим угрозам в адрес Тони Стюарта и его семьи. А все, якобы из-за того, что Смоук не дал ей автограф. Сейчас она содержится в Ли Каунти, Флорида, и ждет экстрадиции в Мэрион Каунти, Индиана. Кэти Кейтлин Расселл - так зовут эту 68ми (еще раз, прописью - шестидесяти восьми) -летнюю леди. Согласно криминальной сводке, она преследовала Стюарта, семью и занятых в жизни семьи лиц (видимо, газонокосильщики там какие-нибудь) с марта 16го года. В числе прочего Кэти инкриминируется, что она - сделала 333 телефонных звонка Тони, его матери, сестре, спонсорам и нескольким его бизнесс-предприятиям. звонки совершались и днем и ночью и содержали угрозы. - 27 сентября она отправила коверт с содержимым чем-то вроде белого порошка, на адрес конторы Стюарта в Индианаполисе. В итоге было эвакуировано все здание в центре мать его Индианаполиса. В последствии белым порошком оказалась пищевая сода (та самая которую кто-то здесь клеил на борт своего компьютерного грузовичка)) НБС сделал запросы Стюарту и суду, СХР сказали что пока не будут комментирвоать ситуацию, а суд еще не ответил. Фото террористки, не получившей автограф, любезно предоставлено офисом шерифов Ли Каунти, Флорида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 27.11.2017 07:33 12 часов назад, Someone сказал: (та самая которую кто-то здесь клеил на борт своего компьютерного грузовичка)) ну все, меня повяжут за подельника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.11.2017 10:54 17 часов назад, Someone сказал: В числе прочего Кэти инкриминируется, что она Вот ты, например, многих знаменитостей, чей автограф, возможно, пытался получить, личные номера знаешь? Не говоря уже о членах их семей, - чтобы их преследовать месяцами? Тетка мощный хакер?.. Там что-то нечисто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.11.2017 19:49 Новая машинка Чейза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 27.11.2017 19:59 лучше бы камаро подогнали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.11.2017 20:02 2 минуты назад, Closer сказал: лучше бы камаро подогнали он любит такие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 28.11.2017 10:05 ввели чартеры, чтобы команды в числе прочего могли использовать их как залоговую ценность - команды и использовали теперь вот первые судятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.11.2017 11:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах