krendel222 Опубликовано 20.11.2017 15:47 53 минуты назад, Closer сказал: получается, тиммейт и брат сломали тактику. причем очень сильно у Буша бы хватила топлива до конца гонки и он ехал на свежей резине, но.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 20.11.2017 15:53 если бы в 2005 году кто-то сказал, что чемпион станет пилот, выступающий за Furniture Row Racing никто бы не поверил. Команда дебютировала в 2005 году, команда аутсайдер, иногда даже не проходили квалификацию.И вот они чемпионы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 20.11.2017 15:55 1 минуту назад, krendel222 сказал: Команда дебютировала в 2005 году, команда аутсайдер, иногда даже не проходили квалификацию.И вот они чемпионы. Тут бы восхищенно добавить про "single car team", но вот именно в этом году машина у них не одна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 20.11.2017 16:00 4 минуты назад, Dark_Garage сказал: Тут бы восхищенно добавить про "single car team", но вот именно в этом году машина у них не одна. это точно, а в следующем году опять будет одна машина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 20.11.2017 16:01 Давно хотел спросить: каков сакральный смысл словосочетания "One lap to go sponsored by Credit One Bank"? Нет, я понимаю, что они тупо заплатили. Но всё равно, вот смотрите: - "Aerial coverage brought to you by Smithfield Foods" - тут как бы можно сделать допущение, что воздушной камеры не было бы без денег Смитфилд. Ну, даже если бы и была, они как минимум оплатили её использование. Никаких проблем. - "Lap-by-lap analisys brought to you by Toyota" - тут тоже всё понятно. Как минимум Тойота оплатила возможность этого анализа, кучи бегающих репортеров по пит-крю и всё такое. Но "Последний круг, предоставленный вам Банком"... Типа без денег банка мы лишились бы последнего круга? Что за ересь я слышу каждую гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 20.11.2017 16:18 Как же я счастлив последним двум гонкам))) Весь день с лыбой хожу, хоть и в коматозе) Вам, которые смотрят уже много лет, не понять, наверное)) Как же Ларсон грамотно в концовке притормозил. Нельзя было вмешиваться, хоть и очень хотелось. Считаю дни до 1 гонки 2018. Звините за эмо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.11.2017 16:45 15 минут назад, denst сказал: Как же я счастлив последним двум гонкам))) Весь день с лыбой хожу, хоть и в коматозе) Вам, которые смотрят уже много лет, не понять, наверное)) Как же Ларсон грамотно в концовке притормозил. Нельзя было вмешиваться, хоть и очень хотелось. Считаю дни до 1 гонки 2018. Звините за эмо.. Да, мне честно не понять, как можно радоваться смоделированному финалу чемпионата, где другим гонщикам по умолчанию нельзя вмешиваться в борьбу за победу. Это уже не соревнование, когда остальные - на трассе статисты. Тогда, правда, надо выпускать только 4 машины и смотреть, кто из них выиграет. Куда они скатились?.. Может, если Джонсон уйдет, этот цирк прекратится.. Хотя уже вряд ли. Мне жаль, что Эллиотту и другим молодым гонщикам придется "соревноваться" в таких условиях. В будущем году буду следить только за Эллиоттом одним глазом, как следила за Джонсоном в 12-м. Надоело себя обманывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 20.11.2017 17:02 и все таки я до сих пор считаю, что плей-офф нужно отменить. Но Франс этого не сделает...Он не признает ошибки. оказывается у НАСКАРа теперь новый президент, раньше был Хелтон, а теперь другой. Не знал. У Монстера контракт еще на один год, плюс еще есть опцион на два года продления. Ушли Гордон, Эдвардс, Эрнхардт-младший, Кенсет, Стюарт, Биффл. На смену пришли Ларсон, Эллиотт, Джонс, Суарез, еще есть Байрон. Начинается новая эпоха. Осталось только уйти Курту Бушу, Харвику, Ньюману, Джонсону и тогда никого не будет из тех, когда я начинал следить за НАСКАРом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 20.11.2017 17:02 А Ларсон вчера что делал? Не соревновался? Смоделировнно? В концовке он бросил, да. Но там и нельзя было влезать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.11.2017 17:04 6 минут назад, krendel222 сказал: и все таки я до сих пор считаю, что плей-офф нужно отменить. Но Франс этого не сделает...Он не признает ошибки. оказывается у НАСКАРа теперь новый президент, раньше был Хелтон, а теперь другой. Не знал. У Монстера контракт еще на один год, плюс еще есть опцион на два года продления. Ушли Гордон, Эдвардс, Эрнхардт-младший, Кенсет, Стюарт, Биффл. На смену пришли Ларсон, Эллиотт, Джонс, Суарез, еще есть Байрон. Начинается новая эпоха. Осталось только уйти Курту Бушу, Харвику, Ньюману, Джонсону и тогда никого не будет из тех, когда я начинал следить за НАСКАРом.. Конечно, надо отменить, и конечно, не признает.. Хелтона давно повысили, он председатель чего-то там, уже не помню. Я к тому, что теперь он вредит с бОльшим размахом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.11.2017 17:05 2 минуты назад, denst сказал: А Ларсон вчера что делал? Не соревновался? Смоделировнно? В концовке он бросил, да. Но там и нельзя было влезать. Ты сам ответил на свой вопрос)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.11.2017 17:07 Если бы Труэкс вчера не выиграл - его семь побед не были ли бы спущены в унитаз твердой рукой господ Фрэнса и Хелтона? Аскинг фор э френд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 20.11.2017 17:13 С таким подходом надо ф1 смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.11.2017 17:24 5 минут назад, denst сказал: С таким подходом надо ф1 смотреть. милый человек, а я на эту лабуду с "плей-оффами" и не подписывалась никогда. Когда я начала смотреть НАСКАР, там был "Чейз", да, но он имел совершенно другой вид и еще походил на соревнование. А потом Джимми Джонсон взял и выиграл 6-й титул. И понеслась. Это ты смотришь с позавчерашнего дня, фигурально выражаясь, и тебе это все в радость, потому что, предположу, Ф1 дико унылая, как была в те годы, когда я как-то само собой прекратила ее смотреть. А здесь типа нагнетают "экшен"... если ты вдруг случайно за меня беспокоишься, я вчера смотрела как бешеный ирландец провел нападение до отметки в 64 ярда за 28 секунд, а потом бешеный поляк забил ненормальный гол с этой самой отметки. Так что, я знаю, что мне смотреть с моим подходом. Я не хочу портить тебе настроение, но это - не соревнование. Или повезло, что Труэкс выиграл, или там что-то подтасовали, кто их знает. Я рада только за бедную очень больную женщину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 20.11.2017 17:27 1 час назад, Dark_Garage сказал: Но "Последний круг, предоставленный вам Банком"... Типа без денег банка мы лишились бы последнего круга? Что за ересь я слышу каждую гонку? можно прикинуть, что не круг представлен банком, а объява о нем то есть они проплатили, чтоб человек проследил и всенепременно объявил за круг до конца, что остался круг))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 20.11.2017 17:29 мелочный этот кредит уан. мог бы и на объявы коушенов денег отжалеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 20.11.2017 17:34 9 минут назад, SE7EN Wonders сказал: милый человек, а я на эту лабуду с "плей-оффами" и не подписывалась никогда. Когда я начала смотреть НАСКАР, там был "Чейз", да, но он имел совершенно другой вид и еще походил на соревнование. А потом Джимми Джонсон взял и выиграл 6-й титул. И понеслась. Это ты смотришь с позавчерашнего дня, фигурально выражаясь, и тебе это все в радость, потому что, предположу, Ф1 дико унылая, как была в те годы, когда я как-то само собой прекратила ее смотреть. А здесь типа нагнетают "экшен"... если ты вдруг случайно за меня беспокоишься, я вчера смотрела как бешеный ирландец провел нападение до отметки в 64 ярда за 28 секунд, а потом бешеный поляк забил ненормальный гол с этой самой отметки. Так что, я знаю, что мне смотреть с моим подходом. Я не хочу портить тебе настроение, но это - не соревнование. Или повезло, что Труэкс выиграл, или там что-то подтасовали, кто их знает. Я рада только за бедную очень больную женщину. Как-то фамильярно.. Ну да ладно. Чтобы не было кривотолков, я к тебе очень хорошо отношусь и уважаю то, что ты делаешь для темы и информирования нас о НАСКАР. По поводу гонки, позволю себе повитать в облаках и порадоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.11.2017 17:42 8 минут назад, denst сказал: Как-то фамильярно.. Ну да ладно. Чтобы не было кривотолков, я к тебе очень хорошо отношусь и уважаю то, что ты делаешь для темы и информирования нас о НАСКАР. По поводу гонки, позволю себе повитать в облаках и порадоваться. "милый человек" фамильярно? Тогда я приношу свои глубочайшие извинения... Я для этой темы больше ничего не делаю и никого ни о чем не информирую)) Я тут разве что буду высказываться, как все вы.. когда охота придет. Я смотрела НАСКАР из-за Джонсона (чтобы не было кривотолков) - при том приучала себя к их суб-культуре где-то с год. Потом втянулась, врать не стану, но многие вещи до сих пор для меня дичь полная, и я собиралась завязать с уходом Джонсона, но пришел Чейз, единственный гонщик, который мне во всех видах автоспорта интересен.. Так что придется следить за ним в будущем, но без фанатизма). П. С. В последующем буду обращаться - "уважаемый пользователь". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 20.11.2017 17:45 1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: "милый человек" фамильярно? не стоит извиняться. Достаточно будет по Нику или Денис. Или просто ты. Все эти господин и прочее, как-то не доставляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.11.2017 18:05 Также, вне зависимости от того, кто меня тут уважает (хотя не совсем понятно, при чем здесь личное отношение), я могу вас, уважаемые пользователи, проинформировать, что НАСКАР посыпался. Рейтинги рухнули до 1.5, хотя должны быть, в среднем, 3.5. Очень многие звезды ушли или были вынуждены уйти, потому что их не смогли оплатить. Команды закрываются, еле нашли титульника для серии, при том, за слезные деньги, спонсоры сокращают программы с командами и гонщиками - пусть это будут лишь временные сложности, потому что картина мне (и всем, кто знаком с ИндиКаром) - до боли знакома. НАСКАР пока как-то держится на более-менее прежнем уровне за счет своих 8 с чем-то миллиардов от телевизионщиков. Поэтому, например, не сбегают трассы. Но это пока контракт не истечет. Пусть вернутся к корням с этим новым молодым поколением гонщиков, а не извращаются с соревнованием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.11.2017 18:07 Также, дико интересно, сколько Труэкс получит призовых за свой титул - несчастные два с половиной миллиона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.11.2017 18:14 Цитата NAPA RacingVerified account @NAPARacing 1h1 hour ago In final 2017 #NASCAR Cup Series standings, @chaseelliott is the highest-ranked driver outside the Championship 4. 12 top-fives. 21 top-tens. 560 laps led. а это лучший за пределами четверки. Которому, предполагаю, теперь с уходом Дейла придется тащить весь НАСКАР на себе - чтобы хоть какие-то рейтинги обеспечить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 20.11.2017 18:15 45 минут назад, parttimewriter сказал: можно прикинуть, что не круг представлен банком, а объява о нем то есть они проплатили, чтоб человек проследил и всенепременно объявил за круг до конца, что остался круг))) В этом и полный идиотизм ситуации. Откровенная плата за упоминание даже без видимой благости. Не открытая реклама в виде логотипов или роликов, не предоставление услуг, а минимальная и тупая маскировка тупого вброса бабла. Противно. Остальные спонсоры умнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 20.11.2017 18:18 5 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Также, дико интересно, сколько Труэкс получит призовых за свой титул - несчастные два с половиной миллиона? максимум был у Джнонсона в 2008 году-7 092 000 долларов дальше призовые с каждым годом падали, кризис с 2009 года зрители стало меньше посещать гонки, на многи трассах сократили трибуны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 20.11.2017 18:19 и еще на каждом интервью у победителя гонки всегда идет речь-спасибо моим спонсорам всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах