SE7EN Wonders Опубликовано 21.04.2017 17:34 Значится так. Если в этой теме продолжится гробовая тишина кроме моего сломанного радио даже в гоночный уикэнд - она превратится в тему имени ДжоЛо и Клайда Эллиотта. Мое дело довести до вашего сведенья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.04.2017 18:45 Цитата #NASCAR Cup qualifying has been canceled at @BMSupdates. @keselowski will start 4th and @joeylogano 5th per rulebook. Practice now 3-3:55p. ДжоЛо стартует пятым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 22.04.2017 09:26 15 часов назад, SE7EN Wonders сказал: даже в гоночный уикэнд Для этого как минимум нужно, чтобы он был. В чем я сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 22.04.2017 09:30 15 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Значится так. Если в этой теме продолжится гробовая тишина кроме моего сломанного радио даже в гоночный уикэнд - она превратится в тему имени ДжоЛо и Клайда Эллиотта. Мое дело довести до вашего сведенья. скажу про себя - меня такое сломанное радио вполне устраивает... - приобщаюсь к "американ спортс калче" но добавить по существу часто нечего, потому с одной стороны поддержу призыв, но сам пока продолжу читать p.s. хм... а почему в тему имени именно их? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 22.04.2017 12:36 за кого болеешь, тех и мониторишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.04.2017 13:04 Я буду здесь, если здесь будет обсуждение. Если во всем огромном НАСКАРе нечего обсуждать - пусть так и будет. А если кому-то интересен блог, а не общение - я "закроюсь" на Патреоне. А здесь форум, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 22.04.2017 13:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 22.04.2017 14:33 1 час назад, Closer сказал: молодняк в такой роли выглядит абсурдно брутальные и бородатые лучше бы смотрелись в качестве гладиаторов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.04.2017 14:42 11 минут назад, mViking сказал: молодняк в такой роли выглядит абсурдно брутальные и бородатые лучше бы смотрелись в качестве гладиаторов) потому что подпись упущена, уважаемый, - по смыслу - молодые, а стремление все то же - победить на Последнем Великом Колизее. Поколения сменяются, а Колизей вечен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.04.2017 14:50 Цитата Bob PockrassVerified account @bobpockrass 36s36 seconds ago Xfinity race stages are 85-85-130. Race would be official after second stage (lap 170) if it rains. Green scheduled 1:03pm #nascar нафиг, я гляну) Откуда знаешь, что там и как поедет в такую погоду - Иксфинити в 20:03 по Москве, на 170 круге гонка будет официальной. И Ларсон стартует с поула ("Когда ты горяч, ты горяч" - Даррелл). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.04.2017 15:03 он кажись привел свое лицо в относительный порядок.. и да, во время текущего уикэнда ничего "не происходит".. Цитата Stewart-Haas RacingVerified account @StewartHaasRcng 2m2 minutes ago 5 mins until cars on track for final practice @BMSupdates. This guy is ready. #NASCAR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.04.2017 15:16 Цитата Bob PockrassVerified account @bobpockrass 1m1 minute ago If Xfinity race ppd, then after Cup Sun (6:30ish). If Cup ppd Sun, Cup race 1p Mon. If both ppd, Cup at noon Mon, followed by Xfin (4:30ish) Если Кап смоет завтра, но Иксфинити пройдет также завтра, Кап в понедельник в 20:00 по Москве. Если и Кап, и Иксфинити смоет завтра, Кап в понедельник в 19:00 по Москве. Надеюсь, понятно. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.04.2017 16:12 Клайд 4-й в финальной практике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fries Опубликовано 22.04.2017 18:31 Как раз сейчас Харвика в студии спрашивают "А что ты тогда Биффлу сказал?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.04.2017 19:48 поехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.04.2017 19:57 гонка Иксфинити - официальная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.04.2017 20:02 Клайд. Just because. П. С. Этот комбинезон ему льстит или он в плечах раздался.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.04.2017 20:18 Старт завтра в 20:30 по Москве - предварительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 22.04.2017 20:27 24 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Клайд. Just because. П. С. Этот комбинезон ему льстит или он в плечах раздался.. по-моему комбез так сшит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.04.2017 20:29 1 минуту назад, mViking сказал: по-моему комбез так сшит а может он качался..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.04.2017 20:45 "Бабблз" словил карму..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 22.04.2017 20:57 6 часов назад, SE7EN Wonders сказал: потому что подпись упущена, уважаемый, - по смыслу - молодые, а стремление все то же - победить на Последнем Великом Колизее. Поколения сменяются, а Колизей вечен. да-да надпись не выкинул. ( New blood, old desire... ) я сразу как увидел картинку, тоже подумал, что jj тут как раз будет в тему. как и прочие бородатые олдыри. но смысл тут в другом, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 22.04.2017 20:59 кстати, xfinity все же катаются... 30 ту го. будем смотреть! фюрер комментирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.04.2017 21:03 очень зря не смотрите Иксфинити. весело. http://www.vipbox.nu/motorsports/472290/1/nascar-xfinity-series-fitzgerald-glider-kits-300-live-stream-online.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.04.2017 21:08 8 минут назад, Closer сказал: фюрер комментирует кто, прости, комментирует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах