Dark_Garage Опубликовано 10.01.2017 19:28 5 минут назад, Spa84 сказал: в любой тяжёлой ситуации всегда увольняй Кайла Неплохая идея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 10.01.2017 19:28 11 минут назад, Dark_Garage сказал: Так как Джонс мне не нравится, я может и притопил бы в свете их соперничества за Суареса, но теперь мне и Суарес не нравится. Эдвардса я ценю куда больше первых мексиканских чемпионов. я думаю они выступят лучше другого дебютанта Диллона-младшего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 10.01.2017 19:28 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: неужели тебе не нравится Труэкс?? неа интересно, JGR добровольно себя ослабили, тут либо вливания спонсоров значительные, либо перспективы видят какие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.01.2017 19:29 3 минуты назад, Dark_Garage сказал: Моего позитива к нему. то есть, он тебе не нравится, потому что не нравится..) Я не говорю, что его надо обожать, просто вроде помнила, что ты ждал его прихода в Кап или писал о нем что-то как раз позитивное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.01.2017 19:30 1 минуту назад, mViking сказал: неа интересно, JGR добровольно себя ослабили, тут либо вливания спонсоров значительные, либо перспективы видят какие Yep. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fries Опубликовано 10.01.2017 19:31 52 минуты назад, krendel222 сказал: возможно это еще не все https://www.sportsbusinessdaily.com/Daily/Issues/2017/01/10/Leagues-and-Governing-Bodies/Nascar.aspx нас ждут большие изменения в формате гонок ... If implemented, the changes could address the length and format of Cup races and may result in race breaks, similar to other series where "heat" formats are used to break up the competition to feature multiple, shorter races rather than one longer one. Та ну нафиг! В прошлом году 100500 заездов Иксфинити вместо 1 длинного вызывали жуткое раздражение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.01.2017 19:31 а Труэкс теперь будет работать и за себя, и за Карла))) - в плане доводки машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.01.2017 19:33 Цитата Dale Earnhardt Jr. @DaleJr 4m4 minutes ago Interesting about Edwards. I can see him being lured back into the right situation. Although drivers retiring "early" doesn't surprise me. Надо же.. Джуниора не удивляют гонщики, которые уходят в отставку "рано".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.01.2017 19:35 1 минуту назад, Fries сказал: Та ну нафиг! В прошлом году 100500 заездов Иксфинити вместо 1 длинного вызывали жуткое раздражение Они строят новый Кап. Потому и нужны новые молодые гонщики. Грядет Эра Молодости. Такова новая имиджевая направленность). Не удивляйтесь. True story. Молодые гонщики - молодые фаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 10.01.2017 19:37 в прошлом году 19 января Фрэнс объявил о чейсе в младших сериях, и о caution clocks в грузовиках что-то меня пугают слухи что хотят внести новые изменения в кубке... было бомбой если Эдвардс скажет, вот эти все новые изменения побудили меня на уход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 10.01.2017 19:37 7 минут назад, SE7EN Wonders сказал: или писал о нем что-то как раз позитивное На фоне Тая Диллона чего только не напишешь. Джонс однозначно лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 10.01.2017 19:41 5 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Молодые гонщики - молодые фаны. Всё это ересь, рассчитанная на мимолетных зевак. Я с детства смотрю гонки, и никогда не смущался болеть за взрослых дяденек. Кто любит гонки, того отсутствием Максов Ферстаппенов не отпугнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 10.01.2017 19:44 а ведь ушли Гордон, Стюарт, Эдвардс скоро уйдут Кенсет, Джуниор...и другие мда...грядет большая смена поколений Телерейтинги упали, посещаемость сильно упала, посмотрите Бристоль, Индианаполис в 2005 году и сейчас...разница огромная... все началось с чейза, с Сar Of tomorrow...хотя для кого-то НАСКАР умер после введения правил желтой линии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.01.2017 19:48 Только что, Dark_Garage сказал: Всё это ересь, рассчитанная на мимолетных зевак. Я с детства смотрю гонки, и никогда не смущался болеть за взрослых дяденек. Кто любит гонки, того отсутствием Максов Ферстаппенов не отпугнуть. Они сказали открытым текстом, что берут курс на молодость - с энергетиком в качестве титульника. Есть пример NHRA, где в этом году пятидесятилетний выиграл свой первый титул - у других пятидесятилетних). Не хотят консервироваться, я думаю. Естественно, Карл это не "седой дед", а самый возраст, но.. Молодые фаны будут смотреть на молодых гонщиков - если они не ходили с папами-дедушками поболеть за "старичков", то есть, у них нет героев из легендарных, а приходят "со стороны". Это вполне нормально ИМХО. А НАСКАР как раз нуждается в фанах со стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 10.01.2017 19:50 я пересматриваю в межсезонье гонки сезона 2001 года благо на ютубе все они есть очень многое за прошедшие годы сделано в плане безопасности, Safer барьеры массово начали появляться только в 2004 году(первая гонка была в Индианаполисе в 2002) да, чейс влияет на расстановку сил по ходу сезона без чейса все решает каждая гонка, и чтобы стать чемпионом нужно на протяжении всех гонок находится на первых позициях, если смотреть результаты гонок то можно заметить что в первой десятке почти одни и те же фамилии пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 10.01.2017 19:54 кстати Monster ведь еще титульный спонсор AMA Supercross, а там как раз гонки ограничены по времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.01.2017 19:58 Может все гораздо проще - например, жена-доктор сказала: "Дорогой, дети растут безотцовщинами. Сколько уже можно?" И Карл послушался.. Может нет. Или это Тренер.. Эти НФЛ-овцы тасуют своих игроков и могут легко выдрать тебе сердце с кровью и даже не оглянутся.. Может он и вправду увидел потенциал в Суаресе и избавился от Карла. Издержки профессии. По крайней мере, если замаячили деньги и финансовое благо для команды, решение ему было принять не особо сложно ИМХО. Просто странно, что он уходит без титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 10.01.2017 20:00 1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: Просто странно, что он уходит без титула. Ну, в этом он, кстати, сам виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.01.2017 20:01 Только что, Dark_Garage сказал: Ну, в этом он, кстати, сам виноват. Почему? Давали, а он отказывался?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 10.01.2017 20:01 Только что, SE7EN Wonders сказал: Почему? Давали, а он отказывался?) Крэшнул в Хоумстеде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.01.2017 20:03 Только что, Dark_Garage сказал: Крэшнул в Хоумстеде. Это все ДжоЛо и происки Пенске) Ни себе, ни людям). Но в Хомстеде выиграл правильный гонщик)). Пусть меняют, что хотят, пусть.. Не на тех напали))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 10.01.2017 20:04 после Хоумстеда Эдвардса называли вторым Мартином. Марк тоже имел шансы выиграть кубок, но.... Эдвардс мог реально выиграть в 2008, как он боролся с Стюартом в 2011 году и вот недавно в Хоумстеде...до коушена он выигрывал чемпионат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 10.01.2017 20:06 Кстати, о ДжоЛо. Он молод, агрессивен (опустим тактику страуса при появлении проблем) и борется за чемпионат. Я так и вижу, как юные зрители прибежали в Наскар болеть за него (нет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.01.2017 20:26 Why, God, why?? Почему из всех именно ДжоЛо?! Теперь я тоже поддерживаю Джоуи..(( P. S. Sorry about that.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.01.2017 20:28 21 минуту назад, Dark_Garage сказал: Кстати, о ДжоЛо. Он молод, агрессивен (опустим тактику страуса при появлении проблем) и борется за чемпионат. Я так и вижу, как юные зрители прибежали в Наскар болеть за него (нет). Видела я у него парочку как раз молодых фанов - которым плевать на богатого папу и в таком духе.. За него ИМХО если и болеют - то молодые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах