Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

CvKaS8pXEAALWg7.jpg

Джунбаг будет комментировать Кап в Мартинсвилле)

Поделиться этим сообщением

CvOn6DEVYAAAsXY.jpg
Смотрите, Шеви разыгрывает Дейла))) Сережа, не упусти шанс)).

что-то там улучшают с точки зрения безопасности - в частности, укрепляют рулевую колонку, чтобы руль не шел вперед во время аварий, но не только.

CvObJiuWYAAOB8r.jpg

не знаю, че за Купидон-стахановец, но это новый трофей для Деги

2 часа назад, SE7EN Wonders сказал:

Смотрите, Шеви разыгрывает Дейла))) Сережа, не упусти шанс)).

arrr... нельзя зарегиться там с московским адресом :(

а Сильверадо в качестве приза хорош :smile319:

20 минут назад, mViking сказал:

arrr... нельзя зарегиться там с московским адресом

Насколько я помню, даже с канадским нельзя. Есть в американцах что-то предельно расистское. Варятся там со своим телевидением, и им даже в голову не приходит, что в мире есть кто-то ещё. Кто даже может интересоваться, как 40 американцев катаются по кругу налево.

Впрочем, понять можно и это. Деньги-то им приносят американцы, а не всякие там чужестранцы, которые каждую неделю ищут нелегальные стримы. Хотя я не уверен, что они об этом вообще задумываются.

9 часов назад, Dark_Garage сказал:

Насколько я помню, даже с канадским нельзя. Есть в американцах что-то предельно расистское. Варятся там со своим телевидением, и им даже в голову не приходит, что в мире есть кто-то ещё. Кто даже может интересоваться, как 40 американцев катаются по кругу налево.

Впрочем, понять можно и это. Деньги-то им приносят американцы, а не всякие там чужестранцы, которые каждую неделю ищут нелегальные стримы. Хотя я не уверен, что они об этом вообще задумываются.

Что-то они там бормочут иногда про интернешенел фэн-бейс, но может это ИндиКар... НАСКАР это официально внутренний чемпионат без претензий на "мировое господство". А для желающих "с той стороны пруда" открыли же европейский НАСКАР, вот и наслаждайся))))

Это не расизм, это самодостаточность. Их спорт сугубо личное дело). А к интересующимся иностранцам они кстати относятся с большой симпатией. Но бизнес, есть бизнес.

Поул в Талладеге невероятно важен - said no one ever. Квала в 11 вечера по Москве сегодня. (Квалы перед короткими овалами они показывают ночью, а перед Талладегой - пожалуйста, в адекватное время..:spiteful2:

сегодня грузовички в 20:00 мск будут кататься

В 20.10.2016 в 21:09, SE7EN Wonders сказал:
не знаю, че за Купидон-стахановец, но это новый трофей для Деги

состав нижней части умолчали что-то...

p.s. как по мне: кусок кубок из железа без всякой позолоты и "сереброты" для Наскара - самое то :)

Старт завтра в 21:00 МСК, зеленый позже. 500 миль, граждане) Будет долго)

3f3d57c8c0dd88b6e7ca60a24b43581f.jpg 05390d91aef9d45cd870fe72609603a1.jpg

Вот это просто 10/10. by NASCARcasm

дибенедотенедонетто еще понравилось

DIBENEDETTO-FIXED.jpg

Тем временем "чейсеры" в грузовичках играют в игру "Кто успеет вылезти из той Ж, в которую сам же себя загнал по ходу гонки до следующего жёлтого". Это при том, что имена лузеров в этом раунде на 95% известны

No! THIS is Talladega

Скрытый текст

NASCAR confiscated hollow front jack screws from the No. 78 Furniture Row Racing Toyota during pre-qualifying inspection on Saturday, ###.### has learned.

According to rule 20.14.5.1.a which covers the car’s suspension, “Front jack screws must be constructed of solid, magnetic steel.”

The infraction could have Chase implications considering that NASCAR does not address penalties until after the race. Typically, a penalty of this nature would fall under a P3 or P4 level depending on how NASCAR views the infraction. Although the NASCAR would not speculate on the penalty, officials confirmed the part had been confiscated.

Under 12.5.3.4.1.c (P3 PENALTY VIOLATION EXAMPLES) — “Unauthorized installation of additional components or modification of existing components not in conformance with the NASCAR Rules which affect the aerodynamic properties of the vehicle (e.g. deck lids, rocker panels, quarter panels, doors, side skirts, rocker panel extensions, “B” post), but not of a nature rising to a higher level Penalty.”

P3 penalties could carry one or more of the following options: Loss of 15 championship driver and owner points, a $20,000 to $50,000 fine, suspension for the crew and/or any team members for one or more races and/or probation for those team members.

Should NASCAR deem the modified jack bolt was a safety issue, the penalty could be raised to a P4 which could include the loss of 25 championship driver/owner points and/or a $40,000 to $75,000 fines and/or suspension of crew chief/team members for three races plus probation.

The four Chase drivers lowest in points without a win after Sunday’s race at Talladega, Ala., are eliminated from title contention as the field is cut from 12 to eight. Truex will go into the race with a 13-point cushion over ninth place.

НАСКАР конфисковал части с машины Труэкса, это может кончиться его вылетом из "Чейза".

Вот тебе и доп. интрига.

Решение, как я понимаю, во вторник?

4 минуты назад, Dark_Garage сказал:

Вот тебе и доп. интрига.

Решение, как я понимаю, во вторник?

да, во вторник или в среду, как всегда.

Стало быть, совершенно точно вылетят из Чейза только трое последних по итогам воскресенья. Что-то я этому не рад. Не люблю подобные ситуации.

и Труэкс на поуле

Эллиотт стартует четвертым

Диллон - девятым

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...