SE7EN Wonders Опубликовано 13.03.2016 19:56 Интересно после двойного обгона Вульф объяснял Брэду - раббинг сан, ис рейсинг?)) #ДниГрома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 13.03.2016 19:57 на премьер спорте .... реклама. омг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.03.2016 19:58 видно попортил Харвик таки машину Брэду.. Бывает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 13.03.2016 19:59 таскает слегка задок у 48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 13.03.2016 20:06 клёвая камера с прогревом асфальта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.03.2016 20:06 никакого уважения со стороны Джуна к присвоившему №3) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 13.03.2016 20:07 Слаггер, похоже, гений. Чтобы Диллон в каждой гонке ехал впереди Ньюмана - это надо постараться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.03.2016 20:07 Цитата Stewart-Haas Racing @StewartHaasRcng 3m3 minutes ago Arizona, USA Lap 30: @KevinHarvick says he is pretty good everywhere, just can't get back to the throttle in Turn 1 and 2. репорт от Харвика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.03.2016 20:09 Цитата Stewart-Haas Racing @StewartHaasRcng 33s33 seconds ago Arizona, USA Lap 41: @KevinHarvick passes the No. 42 and breaks into the top 10 for the first time today. #FreakyFast в десяточке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.03.2016 20:13 Ньюми((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 13.03.2016 20:15 Отлично, за 55 кругов на 5 место. Даже быстрее, чем я рассчитывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.03.2016 20:16 Цитата Bob Pockrass @bobpockrass 46s46 seconds ago Hamlin to the rear for an uncontrolled tire. #nascar У Денни сбежала шина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0v4ik Опубликовано 13.03.2016 20:18 Зачем выбирать первый питстол и потом так тупить на пите ( все же уже 4 поменяли пока он доехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 13.03.2016 20:25 4 минуты назад, v0v4ik сказал: Зачем выбирать первый питстол и потом так тупить на пите ( все же уже 4 поменяли пока он доехал комментаторы выдвинули версию, что это крючиф пробует этот вариант для поздней стадии - если это сработает сейчас, то на поздних стадиях он смело этот ход использует типа на данном этапе гонки нестрашно потерять лидерство на некоторое время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.03.2016 20:25 Ларсон вроде начинает неплохо, но затем чуткое руководство Чэда Джонстона дает о себе знать. Неминуемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0v4ik Опубликовано 13.03.2016 20:27 Только что, parttimewriter сказал: комментаторы выдвинули версию, что это крючиф пробует этот вариант для поздней стадии - если это сработает сейчас, то на поздних стадиях он смело этот ход использует типа на данном этапе гонки нестрашно потерять лидерство на некоторое время я тоже сразу так подумал, но как то по мне слишком рискованно, ладно был бы где то в середине, но с 1 позиции, мог и кто нить другой проверить )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 13.03.2016 20:32 3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Ларсон вроде начинает неплохо, но затем чуткое руководство Чэда Джонстона дает о себе знать. Неминуемо. в прошлом сезон особенной стабильности на дистанции я у него тоже не наблюдал но в этом году действительно ещё хуже с этим дела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.03.2016 20:33 У Кайла, думаю, найдется, чем подсластить этот неприятный момент в гонке)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.03.2016 20:33 1 минуту назад, mViking сказал: в прошлом сезон особенной стабильности на дистанции я у него тоже не наблюдал но в этом году действительно ещё хуже с этим дела потому что в его жизни настала эра Чэда Джонстона. Что тут скажешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 13.03.2016 20:35 6 минут назад, v0v4ik сказал: я тоже сразу так подумал, но как то по мне слишком рискованно, ладно был бы где то в середине, но с 1 позиции, мог и кто нить другой проверить )) согласен но крючиф его с нами не согласен)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.03.2016 20:39 думаю, уверенность Эллиотта можно объяснить и тем, что машины у хендриков в начале сезона и вправду хорошие (только Кейн опять чужой на этом празднике жизни). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0v4ik Опубликовано 13.03.2016 20:41 на сколько тут кругов хватает топлива? Скоро там зеленые питы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 13.03.2016 20:42 Только что, v0v4ik сказал: на сколько тут кругов хватает топлива? Скоро там зеленые питы... Окно питов 75-85 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.03.2016 20:42 а Курт Буш опять борется с машиной. Я разочарована в Гибсоне, если честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 13.03.2016 20:43 Желтый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах