Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

пять причин, по которым Эдвардс может выиграть титул в этом году

а негативный взгляд на вещи есть ?

Поделиться этим сообщением

а негативный взгляд на вещи есть ?

Почему Карл не сможет выиграть? Если его кто-нибудь выбьет, если попадет в завал в Деге, если у него сломается деталь стоимостью в 5 долларов и т. д. - выбирай.

Почему Карл не сможет выиграть? Если его кто-нибудь выбьет, если попадет в завал в Деге, если у него сломается деталь стоимостью в 5 долларов и т. д. - выбирай.

не форс-мажорный

5. У него есть опыт борьбы за чемпионаты.

А также опыт невыигрывания чемпионатов. :trollface:

не примерно, а именно эта)

ну да, это Курта))

просто мож к следующему сезону изменят/обновят и тд поэтому написал "примерно"

не форс-мажорный

Карл Эдвардс должен пройти в Элиминатор - через Канзас и Талладегу. Будучи сильным гонщиком, он выступает в топ-команде и у него сильный крю-чиф - ему должны построить правильную стратегию, он должен избегать аварий и должен заручиться помощью в Талладеге (должно быть здесь не будет проблем, потому что все 4 машины Гиббса в Контендере). Ему также желательно одержать победу. Это то, что я могу сказать на основе наблюдений за текущим сезоном. Он может выпасть также как и любой другой из оставшихся, а может и пройти дальше - здесь ничего нельзя предсказать.

Вообще все эти фоксовские - они тут уже были и боролись и бла бла - здесь, в этих текущих условиях был и боролся до победного конца только Харвик. Еще Ньюман знает, как проходить раунды без побед. И все. ИМХО

А если серьёзно, пять негативных не форс-мажорных факторов это: Харвик, Логано и три напарника по команде Гиббса.

В Канзасе ждем суровые покатушки и возможные разборки, потому что все боятся Талладеги.) Даже Джуниор, что бы он там ни утверждал...) В прошлом году он был в таком же положении, Труэкс делал что мог, чтобы ему помочь, в т. ч. блокировал соперников - мои глаза видели, и Дейл все равно не смог там выиграть.

А если серьёзно, пять негативных не форс-мажорных факторов это: Харвик, Логано и три напарника по команде Гиббса.

А Кеселовски с Ньюманом не считаются? :) или там Младшой...)

А Кеселовски с Ньюманом не считаются? :)

Ньюман пройдет в финал, но опять не выиграет.

Кеселовски что-то приуныл, не могу рассматривать его всерьёз.

Ньюман пройдет в финал, но опять не выиграет.

Кеселовски что-то приуныл, не могу рассматривать его всерьёз.

Я бы не сказала, что он приуныл.. Он сказал перед Шарлоттом - в прошлом году мы доминировали, а под конец у нас что-то не срослось, в этом году - другое чувство. Он моя темная лошадка)). Они берегутся ИМХО. Вульф тоже говорил - будем ехать в сберегающем режиме, но с возможностью ударить, когда понадобиться. Пока у них все хорошо, а на доминировавшего Кенсета только метеор не упал в прошлой гонке..

Ньюман - тоже думаю, что будет в финале, но не выиграет.

Я бы не сказала, что он приуныл.. Он сказал перед Шарлоттом - в прошлом году мы доминировали, а под конец у нас что-то не срослось, в этом году - другое чувство. Он моя темная лошадка)). Они берегутся ИМХО. Вульф тоже говорил - будем ехать в сберегающем режиме, но с возможностью ударить, когда понадобиться. Пока у них все хорошо, а на доминировавшего Кенсета только метеор не упал в прошлой гонке..

Ньюман - тоже думаю, что будет в финале, но не выиграет.

перебарщивают только малость с бережением, на грани болтается ведь

По поводу №2 еще могу добавить, что Плохой Брэд, Вульф и вульф-пэк - это хитрые, обучаемые, умеющие быстро перегруппироваться личности, которые намотали на ус уроки гуру Ньюмана и пока таятся..))) Также - они правда никого не боятся, и там, где Ньюман в критический момент не стал выбрасывать соперника с дороги (я про последнюю гонку говорю), Брэдли Аарон стал бы ИМХО))) #ПобедителейНеСудят )))

Все ИМХО)

перебарщивают только малость с бережением, на грани болтается ведь

пфффф... ) см. выше)

П. С.

Может они не выиграют в конечно итоге, я ничего не утверждаю.. Но пока все делают правильно ИМХО) Вспомните, кому принадлежит самая ИМХО ненормальная победа в году - в Фонтане?..) Кто его вообще там ждал?..

А, по-моему, всё это лишь их унылые отговорки. Никто бы не отказался от чистой скорости и ещё парочки побед. Могли бы ехать быстрее - ехали бы.

А, по-моему, всё это лишь их унылые отговорки. Никто бы не отказался от чистой скорости и ещё парочки побед. Могли бы ехать быстрее - ехали бы.

Может и так, но пока обстоятельства складываются в их пользу.

У меня очень дурное ощущение, что в этом году надо не доминировать, а доезжать, доезжать...))) - и тогда добьешься успеха.

Я совершенно не верю только в Джуниора - не в обиду сказано. Его победа заглушила бы всех критиков текущего формата, и по логике, она очень выгодна офиц. НАСКАРу, но - вот он правда очень уныло выглядит. Объективно. Я даже поверю, что Гордон доедет до титула тихой сапой, но не Дейл.. хотя была бы не против его победы.

а Харвик будет делать все, чтобы выиграть в Канзасе, потому что 11 человек передние зубы отдадут, чтобы он остался в Контендере)) ИМХО)

Джонсона, например, уже делят обозленные фаны Гордона и Дейла - нет, кому ты помогаешь, ты кому должен помогать?!)))

Дейл Джей Ар: "В Канзасе другие будут пытаться "выжить", чтобы пройти дальше, а мы идем за кровью"))).

Джуниор собирается атаковать и ехать жестко.

http://nascar.nbcspo...BC&utm_tags=srm

Здесь наиболее вероятными победителями в Канзасе называют:

1. Джонсона

2. Логано

3. Джуниора

4. Харвика

5. Кенсета

http://www.foxsports.com/nascar/photos/kansas-speedway-chase-matt-kenseth-kevin-harvick-dale-earnhardt-joey-logano-jimmie-johnson-101515#img_1

NASCAR on NBC@NASCARonNBC 2m2 minutes ago

.@NASCAR penalizes teams of Brad @Keselowski, @TonyStewart http://tw.nbcsports.com/YhL

CRYG_tmUsAAVtS_.jpg

Стю и Кес не могут выбирать пит-столлы в Канзасе - набрали предупреждений.

#TheChase@NASCAR 2m2 minutes ago

Home field advantage for #CarlNation? How #TheChase teams stack up at @kansasspeedway: http://nas.cr/1MExz4h

CRYZSQZU8AEfIE6.jpg

Канзас - домашняя трасса для Карла Эдвардса и криптонит для Кайла Буша))

fuel это уровень топлива? я думал они не знают его

fuelp - возможно это fuel pump pressure

Вот уж если до драк дойдет, то Карл явно имеет побольше КГ в пике :D мышца огого.

micon

Спасибо

Здесь наиболее вероятными победителями в Канзасе называют:

1. Джонсона

2. Логано

3. Джуниора

4. Харвика

5. Кенсета

Сдается мне, они выдают желаемое за действительное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...