upSF Опубликовано 04.08.2007 00:36 http://www.###########.com/news/show/1552неужели новость с БП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 04.08.2007 08:28 неужели новость с БП? Это фильтр на ФормулаМаг стоит.ДЖУНИОР НА ПОУЛЕ В ПОКОНО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 04.08.2007 10:48 Эй-Джей Фойт, четырехкратный победитель Indianapolis 500 и триумфатор Daytona 500 1972 года, едва не погиб, когда бульдозер, в котором он сидел, перевернулся и упал в воду. Фойт работал на берегу озера, когда земля под колесами бульдозера стала проваливаться и машина ушла под воду примерно на 7 метров.“Я испугался,- сказал 72-летний Фойт.- Я чувствовал себя беспомощным, когда земля уходила из-под колес бульдозера и я стал погружаться все глубже и глубже. Стальной каркас спас мне жизнь, иначе вода раздавила бы меня. Каким-то чудом я выплыл. Признаюсь честно, в тот момент я запаниковал”.Трем спасателям потребовалось четыре часа, чтобы поднять из воды полностью разрушенный бульдозер.www.ФormulaMag.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LICH Опубликовано 04.08.2007 23:32 В Монреале победила дружба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 05.08.2007 03:42 Это фильтр на ФормулаМаг стоит.интернесно - какой некстадресс забангят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 05.08.2007 03:50 7тв - РУЛИТ!две гонки прямо! - СУПЕР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.08.2007 07:39 7тв - РУЛИТ!да 7тв вообще самый лучший автоспортивный канал! во всяком случае для тех, у кого другой альтернативы нетхотя, конечно, мотогонки я смотрю всегда по Евроспорту из-за блистательных комментариев Курдюковаа каналу 7тв за их БГУ я вообще готов простить всё на свете: и их голимые стишки, и Косаченко с Ларининым в качестве комментаторов...ну а к Кабановскому уже привык, как к родному - абсолютно он меня не раздражает, да и поржать можнопро американские гоночные серии вообще молчу - я в них пока плохо разбираюсь, поэтому все комментарии мне кажутся отличными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 05.08.2007 17:02 ну, хоть тут нету дождя.что за Вова помогает Фёдору? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 05.08.2007 17:26 а каналу 7тв за их БГУ я вообще готов простить всё на свете: и их голимые стишки, и Косаченко с Ларининым в качестве комментаторов...Я бы еще Елагина добавил, но это не про гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 05.08.2007 18:08 этот Вова, это нащ Экс-Драйвер.с почином! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 05.08.2007 18:15 Понеслась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 05.08.2007 18:37 динамичная гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 05.08.2007 19:56 Давай, Курт, я в тебя верю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.08.2007 23:01 ну собсно Курт - крут.. все.. Монтойя откатывался, откатываля... ну и ждем новых гонок =))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость i.safiullin Опубликовано 06.08.2007 07:38 Всем привет. Начал смотрет Nascar тока в этом году, зацепил он меня.В гонках присутствует интрига, не известно кто окажется победителем этапа.F1 смотреть уже не интересно,показывают запись, все результаты известны.Огласите результат гонки в Pocono,плиз. Посмотрел час и вырубился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 06.08.2007 07:42 Всем привет. Начал смотрет Nascar тока в этом году, зацепил он меня.В гонках присутствует интрига, не известно кто окажется победителем этапа.F1 смотреть уже не интересно,показывают запись, все результаты известны.Огласите результат гонки в Pocono,плиз. Посмотрел час и вырубился.Так вот зацепило значит. Вот тебе и интрига, сначала мы вырубаемся, а потом просим на форуме "огласить результат", когда проще по интернету пошастать и за минуту найти все что интересует, вместо того чтобы бог знает сколько ждать, когда кто-то огласить соизволит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 06.08.2007 15:53 Ну, в Поконо первая гонка была скучнее чем Монако'07. Поэтому во вчерашней только начало посмотрел. Машины начали растягиваться по трассе, стало понятно, что дальше будет скукота. Может хоть концовка ударной получилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.08.2007 02:48 Ну, в Поконо первая гонка была скучнее чем Монако'07. Поэтому во вчерашней только начало посмотрел. Машины начали растягиваться по трассе, стало понятно, что дальше будет скукота.ну, это смотря за кого болеешьмне, например, было интереснода и, думаю, болельщики Монтойи и Джуниора тоже не особо скучалии меня, например, реально подбешивало то, что во время НАСКАРа 7тв переключался на трансляцию ИндиКар НАСКАР для меня теперь намного более интересная серия просто в ИндиКар я ни за кого не болеюправда, я посмотрел гонку в Поконо только сейчас по причине похода в гости в воскресенье - все-таки пока НАСКАР не достиг в моей душе того уровня "Ф1 эпохи самизнаетекого", когда все дни рождения, свадьбы, именины, крестины и т.д. шли лесом, если они совпадали с трансляцией практик, квал или гонока НАСКАР я тупо поставил на запись, и вот только что закончил смотретьну и, как обычно, после просмотра у меня возникла пара вопросов:1. насколько я понял, в НАСКАРе гоняются целыми династиями: братья, кузены, "младшие" и т.д.в связи с этим вопрос: кем является Джеффу Бартону некий W.Barton? просто однофамильцы? или родственники?2. по ходу трансляции несколько раз было упомянуто, что Джуниор является самым популярным пилотом НАСКАР, да и реакция американских болельщиков при обгоне Куртом Джуниора была, мягко говоря, не очень адекватной (с моей точки зрения)за какие заслуги Джуниор завоевал такую любовь и популярность?а то я посмотрел его статистику: за 9 лет всего две победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.08.2007 03:01 Вот тебе и интрига, сначала мы вырубаемся, а потом просим на форуме "огласить результат", когда проще по интернету пошастать и за минуту найти все что интересует, вместо того чтобы бог знает сколько ждать, когда кто-то огласить соизволит.ну я соизволю огласить ничего удивительного, что человек уснул - он же из Уфытам трансляция, наверное, под утро закончиласьi.safiullinне обращай внимания на этих жестоких бессердечных людей вот результаты гонки в Поконо http://www.nascar.com/races/cup/2007/21/da...s_official.htmlа это ЛЗ (или как это правильно называется В НАСКАР?) после 21-го этапа http://www.nascar.com/races/cup/2007/data/...s_official.htmlну и другую, интересующую тебя инфу, можешь посмотреть здесь http://www.nascar.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa Опубликовано 07.08.2007 05:49 за какие заслуги Джуниор завоевал такую любовь и популярность?за папины, в основном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ray_2k Опубликовано 07.08.2007 06:27 ну и, как обычно, после просмотра у меня возникла пара вопросов:1. насколько я понял, в НАСКАРе гоняются целыми династиями: братья, кузены, "младшие" и т.д.в связи с этим вопрос: кем является Джеффу Бартону некий W.Barton? просто однофамильцы? или родственники?2. по ходу трансляции несколько раз было упомянуто, что Джуниор является самым популярным пилотом НАСКАР, да и реакция американских болельщиков при обгоне Куртом Джуниора была, мягко говоря, не очень адекватной (с моей точки зрения)за какие заслуги Джуниор завоевал такую любовь и популярность?а то я посмотрел его статистику: за 9 лет всего две победыУорд Бёртон (Ward Burton) - старший брат Джеффа.Насчёт заслуг Джуниора - действительно бОльшая часть его болельщиков досталась ему по наследству от отца. Но и побед у него всё-таки не 2, а 17. Правда последняя была больше года назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.08.2007 07:17 за папины, в основном действительно бОльшая часть его болельщиков досталась ему по наследству от отца.спасибоа кто у него папа?Но и побед у него всё-таки не 2, а 17. Правда последняя была больше года назад.точно!!! там даже для таких, как я, синим по белому жирным шрифтом написано Win - 17 но, т.к. я смотрел статистику в 5 утра (а до этого всю ночь запись гонки НАСКАР смотрел и остаток ИндиКара), то мне простительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 07.08.2007 07:32 Может хоть концовка ударной получилась?Получилась-получилась, концовка-то как раз удалась, так что и мне наконец-таки удалось подсесть на NASCAR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 07.08.2007 07:36 а кто у него папа?Дейл Эрнхард-старший, 76 побед, 7 титулов, прозвище Интимидейтор (Устрашитель), погиб в Дайтоне500 2001 года на последнем круге, выступал за Ричар Чилдресс под №3 один из самых популярных пилотов НАСКАРа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.08.2007 08:55 Дейл Эрнхард-старший, 76 побед, 7 титулов, прозвище Интимидейтор (Устрашитель), погиб в Дайтоне500 2001 года на последнем кругеужас...ну, тогда понятноа нигде нет видео этой аварии? и вообще подробностей той гонки?(желательно на русском языке, или на польском, или на немецком)З.Ы. а в НАСКАРе было у кого-нибудь больше, чем 7 титулов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах