NK// Опубликовано 29.04.2014 17:55 С ДРом великого и ужасного!!У этапа в Канзасе на следующей неделе появился спонсор. Теперь этап будет называться "5-Hour Energy 400".И длится всё это будет пять часов. =DDD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 29.04.2014 18:37 Как он с Дегой - дружит? :)он-то может и дружит, вопрос дружит ли Дега с тобой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.04.2014 19:13 от SHRХарвик общается с прессой в Шарлотте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.04.2014 19:36 Здесь идет сопоставление с НАСКАР, поэтому позволю себе выложить))Автор статьи пишет, что в НАСКАР, в топ-классе на данный момент выступает лишь одна женщина - Даника - которая пока далека от победы (ее последняя победа была 6 лет назад и в ИндиКар), тогда как в чемпионате NHRA Mello Yello Drag Racing их 8 (в разных классах). Ни одной победы у женщин в НАСКАР (пока что) против 99 побед у женщин из драг рейсинга, при том 100-я победа может быть на каждом этапе. Здесь не Данику укоряют, а речь о том, что, в отличие от НАСКАР, NHRA более способствует раскрытию таланта женщин-гонщиков, скажем так..))Если офф-топ, сильно не ругайтесь, плз.) Хотя, конечно, ИМХО, они сопоставляют несопоставимое..http://www.motorsport.com/nhra/news/nascar-and-other-major-series-could-learn-a-lot-about-diversity-from-the-nhra/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.04.2014 20:08 “I think a lot of the approach depends on where you qualify. A lot of these tracks, if you can qualify decent and race up front with the current rules package, I think it’s better to stay up front and try to keep yourself there throughout the day. Obviously, if you don’t qualify well, you go with the opposite strategy. For us, having a couple of wins in the bank, I think you race as hard as you can all day to try and keep yourself up front and have a complete day of hopefully keeping the car rolling when it’s time to be around at the end.”В Талладеге (и в рестрикторных гонках в целом) Харвик предпочитает хорошо квалифицироваться, а затем прилагать усилия к тому, чтобы всегда ехать впереди - в отличие от тех, кто пропускает пек вперед, чтобы атаковать к концу. Но, если у него неважное стартовое место - то он прибегает к противоположной стратегии. Имея уже пару побед, в Деге он собирается атаковать и оставаться впереди, в надежде на победный рывок в конце.http://www.stewartha...=1&article=1477от SHR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.04.2014 21:19 Ambrose has been fined $25,000 and placed on NASCAR probation until May 28, while Mears has been fined $15,000 and placed on NASCAR probation until May 28Эмброуз и Мирз найдены виновными и наказаны: Эмброузу - штраф в 25 000 долларов и пробация до 28 мая, Мирзу - штраф в 15 000 долларов и пробация до 28 мая.http://www.nascar.com/en_us/news-media/articles/2014/4/29/nascar-penalties-release-casey-mears-marcos-ambrose.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 30.04.2014 05:35 Видео самой драки.Ambrose hits Mears with a right hook to the face.Помнится в Ф-1 один мужик что-то обещал насчет хука, но ... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.04.2014 10:28 Представители НАСКАР провели встречу с представителями Michelin. Утверждается, что это не связано с проблемами с резиной в Ричмонде, и встреча планировалась еще до последнего этапа.Встреча якобы проходила по вопросам возможного сотрудничества между НАСКАР и Michelin в сфере их региональных и туринг-серий.http://www.motorsport.com/nascar-cup/news/what-is-behind-nascar-s-meeting-with-michelin/#.U2AzBIEjmCI.facebook Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 30.04.2014 12:31 Здесь идет сопоставление с НАСКАР, поэтому позволю себе выложить))Автор статьи пишет, что в НАСКАР, в топ-классе на данный момент выступает лишь одна женщина - Даника - которая пока далека от победы (ее последняя победа была 6 лет назад и в ИндиКар), тогда как в чемпионате NHRA Mello Yello Drag Racing их 8 (в разных классах). Ни одной победы у женщин в НАСКАР (пока что) против 99 побед у женщин из драг рейсинга, при том 100-я победа может быть на каждом этапе. Здесь не Данику укоряют, а речь о том, что, в отличие от НАСКАР, NHRA более способствует раскрытию таланта женщин-гонщиков, скажем так..))Если офф-топ, сильно не ругайтесь, плз.) Хотя, конечно, ИМХО, они сопоставляют несопоставимое..http://www.motorsport.com/nhra/news/nascar-and-other-major-series-could-learn-a-lot-about-diversity-from-the-nhra/Меня всегда тревожат подобные разговоры. Какие бы формулировки они не использовали, всё это непременно ведет примерно к "Почему в Наскаре так мало женщин? Это сексизм! В дрэг-рейсинге нет сексистов, и там женщины побеждают!"; "Почему в Наскаре нет черных? Это расизм! В баскетболе нет расистов, и там черные побеждают!"Кто талантлив - тот пробьётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.04.2014 12:35 Меня всегда тревожат подобные разговоры. Какие бы формулировки они не использовали, всё это непременно ведет примерно к "Почему в Наскаре так мало женщин? Это сексизм! В дрэг-рейсинге нет сексистов, и там женщины побеждают!"; "Почему в Наскаре нет черных? Это расизм! В баскетболе нет расистов, и там черные побеждают!"Кто талантлив - тот пробьётся.В драг рейсинге черный чемпион :) А в баскетболе как раз идет борьба с расизмом :D в эти самые дни))В НАСКАР есть афро-американец - Даррел Уоллес Мл. :). Когда он выиграл в прошлом году в пикапах, все журналисты столько орали - афро-американец выиграл!! - что люди писали - хватит подчеркивать)).. Это была та гонка, когда в Харвика швыряли кувалдой, если не ошибаюсь..Да, я тоже так думаю, что кто талантлив, тот пробьется)) НАСКАР сложнее для женщин, чем драг рейсинг ИМХО..Кстати, если Даника вдруг выиграет в Деге и сумеет остаться в топ-30 (она 29-я на данный момент в зачете), но она сможет попасть в Чейз :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.04.2014 13:06 Bob Pockrass @bobpockrass 11m Juan Pablo Montoya to run Cup race in Michigan in June, Brickyard in July. Team Penske No. 12 SKF Ford. #nascarМонтойя вернется в Кап на две гонки - Мичиган и Брикъярд в машине Пенске No. 12 SKF Ford. Мичиган, как разогрев и тренировка перед Кирпичницей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.04.2014 15:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.04.2014 17:37 Прогноз погоды на Дегу - дождя не ожидается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.05.2014 12:57 Перед Дегой квалификация - в субботу (три раунда - все/24/12-поул) в 21:10 по МосквеГонка (188 кругов, 500.08 мили) - в воскресенье в 21:00 (старт, зеленый флаг в десятом часу)Расписание на уикэндhttp://www.nascar.com/weekend-schedule Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.05.2014 14:58 от Lowe's RacingМашина Джимми для Деги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 01.05.2014 21:24 Крайняя победа Ужасного, 17 машин за 4 круга, и песня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.05.2014 12:28 С днем рождения, Кайл! :) :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 02.05.2014 17:01 С ДРом, шоколадного маньяка. =DДжуниора обрили Нейшенвайд главный спонсор машины 88 с 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.05.2014 18:05 от Miss Sprint Cupот Lowe's RacingДжимми готовится к практике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 02.05.2014 18:48 С днем рождения, Кайл! :) :shuffle:присоединяюсь! :) :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 03.05.2014 12:30 а объясните плиз в чём прикол разрешать пилотам из Спринта участвовать в Нэшнуайде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.05.2014 12:41 а объясните плиз в чём прикол разрешать пилотам из Спринта участвовать в Нэшнуайде?Насколько я знаю, раньше они (Харвик и Кайл, например) собирали там титулы, пока НАСКАР не сказал - выбирайте, где вы хотите получать очки? Они выбрали Кап)). Типа им самим нравится, призовые опять же ИМХО... Они не только в ННС, они и в грузовичках выступают периодически :)Одна из причин непопулярности Кайла в США - то, что он коллекционирует победы в ННС..С точки зрения НАСКАР - повышение рейтингов, я так думаю..Собираются сократить допустимое число гонок в ННС и грузовичках для каповцев, если не ошибаюсь. По крайней мере, этот вопрос на повестке дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихорь Опубликовано 03.05.2014 12:42 Лишняя копеечка никому не помешает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.05.2014 12:52 Лишняя копеечка никому не помешает)ты спрашивал про лаки дог в ИндиКар, в Барбере - в ИндиКар нет лаки догов. Это чисто наскаровская фишка, за которую над ними насмехаются хардкоры ИндиКар :) Я не хочу сказать, что это плохо - это даже очень здорово, когда его получает твой гонщик..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихорь Опубликовано 03.05.2014 13:13 ты спрашивал про лаки дог в ИндиКар, в Барбере - в ИндиКар нет лаки догов. Это чисто наскаровская фишка, за которую над ними насмехаются хардкоры ИндиКар :) Я не хочу сказать, что это плохо - это даже очень здорово, когда его получает твой гонщик..))Хм, мне казалось что на предыдущих двух этапах "собаки" были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах