Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

Тьху!!

Поделиться этим сообщением

Ладно, заслужил...))

Ларсон - бриллиант! Джонсон 2 вполне возможно..

7 гонок - 7 победителей. В Чейзе осталось 9 незанятых мест.

У Гордона пока нет победы, но, как лидер зачета, он на данный момент попадает в Чейз.

Он был очень хорош весь день, жаль, что не удержал первое место..

Чем больше этапов, тем больше мне это нравится - борются не только за победы, но и за очки лидера зачета. По сравнению с тем, что придумали в ИндиКар, Франс (или кто там автор нововведений) - гений ИМХО. По крайней мере, пока создается такое впечатление..

Облом, как черт из табакерки выскочил Логано, хотя Пенске были явно быстрее.

Sprint Cup. Техас. 7 апреля

1. Джойи Логано («Форд») — 3:48.02.000

2. Джефф Гордон («Шевроле») +0.476

3. Кайл Буш («Тойота») +1.006

4. Брайан Викерс («Тойота») +1.160

5. Кайл Ларсон («Шевроле») +1.191

6. Грег Биффл («Форд») +1.281

7. Мэтт Кенсет («Тойота») +1.412

8. КлинтБойер («Тойота») +1.665

9. Пол Менард («Шевроле») +1.932

10. Тони Стюарт («Шевроле») +1.971

11. Кейси Кейн («Шевроле») +2.209

12. Арик Альмирола («Форд») +2.256

Положение в личном зачёте

1. Джефф Гордон — 259

2. Мэтт Кенсет — 255

3. Карл Эдвардс — 247

4. Джойи Логано — 235

5. Кайл Буш — 231

6. Дэйл Эрнхардт-младший — 228

7. Джимми Джонсон — 228

8. Брэд Кезеловски — 218

9. Брайан Викерс — 205

10. Пол Менард — 203

11. Райан Ньюман — 202

12. Остин Диллон — 202.

Облом, как черт из табакерки выскочил Логано, хотя Пенске были явно быстрее.

Гордон может просто оборонять свое первое место в зачете, хотя, конечно, победа не помешает..

Теперь говорят, что победитель обычного сезона (лидер по очкам) попадает в Чейз в первую очередь, затем уже 15 победителей.

Здесь настоящее положение в зачете:

http://www.nascar.com/en_us/sprint-cup-series/standings.html

причём как я понял этим победителям надо быть в топ 30

или я неверно истолковал?

Нет, первый раунд Чейза состоит из 16-ти гонщиков в этом году, по новым правилам. В него проходят 15 победителей и лидер зачета. Если победителей больше или меньше 15-ти или 16-ти - все решают очки.

В первом раунде все они получат по 2000 очков плюс по три очка за каждую победу. Пока что, все победители, что прошли в Чейз, виртуально имеют равное количество очков - 2003. А лидер зачета Гордон - 2000.

И речь идет только о первом раунде - "Челленджере" (первые 3 гонки из последних 10-ти гонок сезона). Дальше, будем смотреть дальше.

Кеселовски после своего штрафа в конце гонки утверждал, что этот факт, доказывает де, будто он не собирался позволять Логано выиграть, как намекали злопыхатели.. :rolleyes:

Камменты вчера в гонке сказали что нужно быть в топ-30 для чейза, типа победа ещё не гарантия.

Ну бывают же шальные.

Если победителей больше или меньше 15-ти или 16-ти - все решают очки.

Нет, первый раунд Чейза состоит из 16-ти гонщиков в этом году, по новым правилам. В него проходят 15 победителей и лидер зачета. Если победителей больше или меньше 15-ти или 16-ти - все решают очки.

В первом раунде все они получат по 2000 очков плюс по три очка за каждую победу. Пока что, все победители, что прошли в Чейз, виртуально имеют равное количество очков - 2003. А лидер зачета Гордон - 2000.

И речь идет только о первом раунде - "Челленджере" (первые 3 гонки из последних 10-ти гонок сезона). Дальше, будем смотреть дальше.

тогда вот этот твит растолкуй пожалуйста:

Bob Pockrass @bobpockrass · 13h

top-30 RT @DarthHendrick: the guys with wins need to be in top 20 in points to make chase?

это я его так растолковал )))

Indy_Girl27 , спасибо за интересную текстовую трансляцию.

то есть виртуально, если будет каждый раз новый победитель, то "победа + куча крашей" не гарантирует выхода в Чейз?

тогда вот этот твит растолкуй пожалуйста:

Bob Pockrass @bobpockrass · 13h

top-30 RT @DarthHendrick: the guys with wins need to be in top 20 in points to make chase?

это я его так растолковал ©))))

Обратись к тому, кто этот твит написал - как можно заранее сказать топ 30 или топ сколько? Должен быть запас очков. Это уже гадание на кофейной гуще. Победителям Чейз гарантирован - Брайан Франс.

то есть виртуально, если будет каждый раз новый победитель, то "победа + куча крашей" не гарантирует выхода в Чейз?

Тогда нужны очки

Извиняюсь, лидер зачета проходит в любом случае

Я лично вижу сейчас борьбу за победы и борьбу за лидирующее положение в зачете. Что и как получится - никто не знает. Никто такого сезона предвидеть не мог ИМХО.

9 мест осталось - виртуальные победители (ИМХО): Джонсон, Гордон, Хемлин, Бойер, Ньюман, Стюарт, Кенсет, Кейн (у них нет побед пока что) и лидер зачета (не считая других возможных, это гонщики способные побеждать). Пусть будет еще Биффл. Естественно не факт, что они победят. Может за исключением Джимми и Кенсета (которые мучаются с техникой). Шесть побед у одного, семь побед у другого в прошлом году.

Как фишка ляжет, никто не знает. В том и смысл. Потому хочу горячо пожать руку Брайану Франсу.

Любопытно какое место в привычном личном зачёте будет первым непроходным в финальный сегмент чемпионата.

Любопытно какое место в привычном личном зачёте будет первым непроходным в финальный сегмент чемпионата.

Ты про последнюю гонку из четверых гонщиков говоришь или про первый раунд Чейза? Про последнюю гонку я даже пока загадывать не решаюсь... :unknw:

Я так думаю, что шестнадцать чейзовцев определятся только в Ричмонде...ИМХО

А что будет в Талладеге, только богам НАСКАРа известно...

о пречейзовом отрезке - рано или поздно же найдутся как минимум пара стабильных пилотов, которым раз за разом не удаётся победить.

о пречейзовом отрезке - рано или поздно же найдутся как минимум пара стабильных пилотов, которым раз за разом не удаётся победить.

я тоже так думаю, но... :unknw: Уж хоть в Довере-то Джонсон выиграет... :cray: Если бы не эти шины...

ИМХО Кенсет может победить несколько раз и Джимми тоже.. Кес может подтвердить победу, он сам себе напортил вчера, не верю я особо, что Пенске ему приказали не трогать Логано... Харвик, безусловно может, если бы не эти проблемы :bang: Кайл опять же...

Не даёт мне покоя эта система отбора))))

вот тоже говорят, что сначала лидер, потом победители входящие в топ 30 и потом - по очкам (если останется)

The regular-season points leader after 26 races automatically makes the Chase for the Sprint Cup. The next 15 spots go drivers in the top 30 with wins. If there are spots remaining, then points will be used to fill the 16-driver field.

В прошлом году в Дарлингтоне выиграл Кенсет. Это была его третья победа на тот момент...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...