celevro Опубликовано 05.01.2006 20:08 Национальная Ассоциация гонок серийных автомобилей (National Association of Stock Car Auto Racing), Inc — частное предприятие, занимающееся организацией автомобильных гонок и сопутствующей деятельностью. Учреждено Биллом Франсем-старшим в 1947-1948 годах в Соединенных Штатах Америки, и до сих пор находится в собственности семьи Франс. Ассоциация проводит большое количество различных чемпионатов (серий). Три самых крупные серии NASCAR — NASCAR Sprint Cup Series, NASCAR Nationwide Series и NASCAR Camping World Truck Series. Cерии проводятся и за пределами США — в Мексике и Канаде.Официальный сайт: NASCARВ этой теме обсуждаем все, что связано с этими увлекательными и своеобразными гонками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 05.01.2006 21:54 Люди есть здесь настоящие поклонники NASCARа?я его очень люблю ,но не знаю сайтов где инфо постоянно обнавляется , видео, интервью (желательно на русском).Тогда если не затруднит оставте ссылку.Заранее благодарен Обожаю автоспорт, но NASCARом интересуюсь в самой меньшей степени. Уж лучше СhampCar или IRL, тут я гонщиков знаю- много европейских и на Формулу похоже . А NASCAR во всём-чисто американские гонки. Думаю лучшую инфу всегда можно найти на официальном сайте.З.Ы. Думаю если в теме про WRC и DTM общение "не идёт" , то болел NASCARа куда меньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость GooL Опубликовано 06.01.2006 07:25 Вот я так его и люблю, что он ни на что не похож.А на самом деле гонки классные я раньше по кабелю смотрел.Нуа насчет CampCar и всех остальных американских серий то это ф-3 иточ такие евро серии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Budhradt Опубликовано 06.01.2006 07:41 О, брат! Знаю одно местечко, где NASCAR обсуждают на русском настоящие болельщики Присоединяйся!http://www.grandprix=magazine.ru/forum/vie...018932183a39aa9(в ссылке исправь "=" на "-") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость GooL Опубликовано 06.01.2006 09:29 О спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimRS Опубликовано 06.01.2006 13:44 www.kuzova.org.ua Раньше про разные серии был, теперь только Наскар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмедь Опубликовано 08.01.2006 22:59 www.kuzova.org.ua Раньше про разные серии был, теперь только Наскар Он и есть про разные серии. Там пара сайтов из проекта: http://www.openwheels.org.ua - название говорит само за себя: ChampCar, IRL, GP2, F3 и прочие опен-вилзы кроме Ф1, которая и так освещена в нужной степени. http://www.kuzova.org.ua - кузова, в первую очередь NASCAR. Форум общий: http://forum.kuzova.org.ua/.Вот я так его и люблю, что он ни на что не похож.А на самом деле гонки классные я раньше по кабелю смотрел.Нуа насчет CampCar и всех остальных американских серий то это ф-3 иточ такие евро серии Много ли европейских опен-вилзовых серий ездят по овалам (IRL)? Имеет ли хоть одна европейская опен-вилзовая серия хотя бы 5 городских трасс (ChampCar)? Ф3 и точ. такие европейские серии на 800-сильных движках ездят (ChampCar и IRL недалеко)? Распространены ли в Европе универсальные серии, в которых ездят на разных типах трасс (IRL и ChampCar)? Может ещё CART вспомним? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость GooL Опубликовано 08.01.2006 23:17 конечно каждая серия по своему орегинальна.Но все они из "одного теста" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 21.03.2006 19:25 Я тоже очень люблю НАСКАР. Правда в прошлом году не увидел ни одной трансляции гонок, только из новостей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 21.03.2006 19:43 Я тоже очень люблю НАСКАР. Правда в прошлом году не увидел ни одной трансляции гонок, только из новостей. Заметно как вы все его любите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kup Опубликовано 21.03.2006 20:47 Я тоже очень люблю НАСКАР. Правда в прошлом году не увидел ни одной трансляции гонок, только из новостей. Аналогично = такая же фигня =)Интересный спорт, но если редко смотреть то мало что понятно, да ещё разница во времени.Хотя КАРТ мне тоже очень нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 22.03.2006 09:00 Аналогично = такая же фигня =)Интересный спорт, но если редко смотреть то мало что понятно, да ещё разница во времени.Хотя КАРТ мне тоже очень нравится.Народ, а можно нескромный вопрос?Скажите, что мешает вам потратить 100$ и смотреть все гонки НАСКАР в лайве? Ведь я довольно подробно расписал возможности просмотра НАСКАР у себя на форуме. И многие уже воспользовались моими инструкциями.Что касается разницы во времени - так это наоборот очень хорошо! Приятно вечерком в воскресенье откинуться на диванчике и посмотреть захватывающую гоночную серию.На этой неделе Бристоль. Не увидеть ЭТО значит потерять многое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кузя Опубликовано 18.04.2006 09:59 И мне нравится))и я редко смотрю(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 09.05.2006 14:09 Я подключен к КТВ, раньше они показывали канал AB Moteurs ? но затем его несколько убирали, а потом возвращали. В 2004 году, когда его убрали я смотрел часовой обзор по Евроспорту. В 2005 году Евроспорт гонки НАСКАР не показывал . И я видел фрагменты гонок только с новостей или с автоспортвных обзоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 20.05.2006 17:46 Сегодня ночью гонка звезд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelsea1 Опубликовано 21.05.2006 13:20 Jeff Gordon 24 НАВСЕГДА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kup Опубликовано 21.05.2006 14:19 Народ, а можно нескромный вопрос?Скажите, что мешает вам потратить 100$ и смотреть все гонки НАСКАР в лайве? Ведь я довольно подробно расписал возможности просмотра НАСКАР у себя на форуме. И многие уже воспользовались моими инструкциями.Что касается разницы во времени - так это наоборот очень хорошо! Приятно вечерком в воскресенье откинуться на диванчике и посмотреть захватывающую гоночную серию.На этой неделе Бристоль. Не увидеть ЭТО значит потерять многое! А это как это за 100 уе ? Напомни товй форум тут или на kirzn@narod.ru Спасибо =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 24.05.2006 11:12 Девятнадцатилетний участник NASCAR Busch Series Спенсер Кларк (Spencer Clark) погиб в автомобильной аварии неподалеку от Альбукерка, Нью-Мексико, США.Кларк, дебютировавший в серии в этом сезоне, возвращался к себе домой в Лас-Вегас из Северной Каролине, где участвовал в тестах накануне гонки на Ирвиндейл Спидвей в Калифорнии. Вместе с ним погиб 28-летний механик команды Эндрю Филипс (Andrew Phillips). Их грузовик был буквально подброшен порывом ветра, и обоих мужчин выбросило из неуправляемого автомобиля, сообщает Autosport.«Спенсер был хорошим парнем с золотым сердцем, в нем был неукротимый дух соперничества, как и у остальных гонщиков на трассе. Его несомненного таланта и нацеленности было достаточно, чтобы попасть в NASCAR Busch Series, и мы ожидали от него больших достижений в будущем», – говорится в заявлении Кэрри Агаджаняна (Cary Agajanian), менеджера Кларка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 26.05.2006 20:48 Жалко пилота. В четверг состоялась квалификация самой протяженной гонки в календаре в NASCAR Coca Cola 600Результатыhttp://www.nascar.com/races/cup/2006/12/data/lineup.htmlМайкл Волтрип всё таки примет участие в гонке вместо Derrike Cope. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 19.06.2006 19:45 Вчера состаялся 15-ый этап серии Nextel.Победу в гонке одержал Кеси Кейн на Додже. К сожелению гонка была прервана из-за дождя, и гонщики смогли проехать только 129 кругов из 200. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 24.06.2006 09:34 На этой недели в серии "Nascar Nextel Cup" будет проходить первая гонка в этом году на роудкорсах( на трассе европейского стиля). Этап будет проходить в Сономе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 24.06.2006 10:14 На этой недели в серии "Nascar Nextel Cup" будет проходить первая гонка в этом году на роудкорсах( на трассе европейского стиля). Этап будет проходить в Сономе.Спасибо что предупредил. Никто не знал. Иди-ка лучше на Кузова и там Биофоржу рассказывай про предстоящие этапы НАСКАР. Loser! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость gregory1989 Опубликовано 17.07.2006 11:40 а по каким каналам транслируют НАСКАР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 17.07.2006 13:03 а по каким каналам транслируют НАСКАР?PREMIERE - NASCAR Nextel Cup - все в Лайве и NASCAR Busch Series - часовой обзорMotorsTV - NBS в лайвеAB Moteurs - дневные гонки NNC в лайве, Грузовички в записи.Viasat Sport 3 - NNC все в лайве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 19.07.2006 14:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах