Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

Монтойя жжот B)

а вот пейскаров не так уж и много :lol:

Ну вот и все Монти второй ,

Поделиться этим сообщением

Дай угадаю, первый раз Наскар сморишь? )

Совершенно верно :blush::D

Че-то как-то не то. Не мое оно. Но в следующий раз посмотрю снова, а вдруг понравится :rolleyes:

Когда этап-то?

Совершенно верно :blush::D

Че-то как-то не то. Не мое оно. Но в следующий раз посмотрю снова, а вдруг понравится :rolleyes:

Когда этап-то?

Наскар впринципе с пивом - прекрасное времяпровождение воскресного вечера. НАСКАР становится интересно смотреть, когда за кого то болеешь. А когда нет - только и видится куча аварий коушенов и обгонов каких-то незнакомых американских дядек.

Следующая гонка в субботу на Уоткинс Глене. ТАМ БУДУТ ПРАВЫЕ ПОВОРОТЫ :o:D :D :D :D

P.S. Блинский!!! Вырубил гонку когда Палыч был в середине пелотона. Смотрю результаты - второй.

Наскар впринципе с пивом - прекрасное времяпровождение воскресного вечера. НАСКАР становится интересно смотреть, когда за кого то болеешь. А когда нет - только и видится куча аварий коушенов и обгонов каких-то незнакомых американских дядек.

Следующая гонка в субботу на Уоткинс Глене. ТАМ БУДУТ ПРАВЫЕ ПОВОРОТЫ :o:D :D :D :D

P.S. Блинский!!! Вырубил гонку когда Палыч был в середине пелотона. Смотрю результаты - второй.

Вчера старался следить за ХПМ, но в такой для меня неразберихе трудно за кем-то уследить :D

Врубил сайт наскара, но от него у меня браузер начал дико тормозить, пришлось вырубить. И еще реклама убивала меня каждые 5 минут. Наверное по чистому времени гонку показывали максимум процентов 50 от общего времени трансляции :angry:

ЗЫ: ну и еще показалось, что победа в этапе наскара это сродни победе в финале ЛЧ по пенальти. С таким количеством пейскаров победить любой может.

Вчера старался следить за ХПМ, но в такой для меня неразберихе трудно за кем-то уследить :D

Врубил сайт наскара, но от него у меня браузер начал дико тормозить, пришлось вырубить. И еще реклама убивала меня каждые 5 минут. Наверное по чистому времени гонку показывали максимум процентов 50 от общего времени трансляции :angry:

У америкосов везде так. 40-50% от общей трасляции - реклама.

ЗЫ: ну и еще показалось, что победа в этапе наскара это сродни победе в финале ЛЧ по пенальти. С таким количеством пейскаров победить любой может.

В этом вся и фишка. А в чемпионате побеждает стабильнейший пилот.

Зона Чейз после Поконо II:

tstewart00.002.jpg - 3188

jjohnson00.002.jpg - 2991

jgordon00.002.jpg - 2989

kbusch00.002.jpg - 2751

dhamlin00.002.jpg - 2713+1

cedwards00.002.jpg - 2665-1

kkahne00.004.jpg - 2642+1

jmontoya00.002.jpg - 2631+2

rnewman00.002.jpg - 2627-2

mmartin00.002.jpg - 2621-1

mkenseth00.002.jpg - 2564+1

gbiffle00.003.jpg - 2563-1

Следующая гонка пройдет в эти выходные на 2,45-мильном роуд-корсе в Уоткинс Глене

track_bg.jpg

Старт в воскресенье, в 20.00 по Москве.

НАСКАР становится интересно смотреть, когда за кого то болеешь. А когда нет - только и видится куча аварий коушенов и обгонов каких-то незнакомых американских дядек.

Согласен на все 100%

Но добавлю: После того, как болеешь за своего пилота на протяжении пары сезонов, начинаешь врубаться кто где, кто чей, почему это так, а не так и т.д. И когда уже есть понимание сути гонок NASCAR, тогда уже можно смотреть и без участия своего гонщика.

Блинский!!! Вырубил гонку когда Палыч был в середине пелотона. Смотрю результаты - второй.

Все просто...

Хуану крупно повезло.

Как только он заехал на пит-стоп под грином, тут-же вывесили ЖФ. В результате пилотон замедлился, Хуан, после пита, его догнал и встал в хвост. Лидеры поехал в питы, а Хуан, естественно - нет.

Таким образом, на рестарте, за 30 кругов до финиша, он был 4м.

Ну а потом пробился на 2 место.

Хемлина обогнать уже не было никакой возможности, т.к. его Тойота доминировала по ходу всей гонки.

Вцелом гонка была не самой зрелищной, но все равно интересной. Коротко впечатления по некоторым пилотам:

Хэмлин - доминирование по ходу дистанции, уверенная езда, вполне заслуженная победа.

Моня - отличный результат и очень рад за колумбийца. Было неприятно, когда его в середине гонки отбросило в район 20х мест. Но все сложилось отлично.

Бойер - я вообще не понял, как он там оказался на своем 3м месте?! Кроме этого совершенно ничем не запомнился.

Мартин - к сожалению, трамвай. 2/3 гонки Мартин провел на 10м месте, при том, что пилоты что впереди него, что позади - менялись. Успел полидировать, но вцелом не самая лучшая гонка. Должен был тренсуть Викерса.

Гордон - никак, к сожалению, хотя ему то и не особо стоит волноваться, на 99 процентов он провоходит в Чейз.

Джонсон - чемпион по питам. Вот его финишу на 13м месте я никак не мог поверить. Это же надо было после нескольких кругов отставания в середине дистанции, кучи питов что под ЖФ, что под грином, вырваться на 13е место, что самое главное недалеко от Гордона, у которого проблем то и не было.

Кайл - снова поймал стенку. Нафиг его с зоны Чейз, еще пару удачных финишей на 30х местах и будет бороться с Джуниором за звание слива года.

Хорниш - не понимаю, как он сумел оказаться 4м. Как и Бойер, не запомнился.

Кейн - весьма уверенная и неплохая гонка.

Курт - налажали со стратегией да и не особо впечатлил ездой.

Тони - учитывая старт последним и то, что его машина явно вела себя не лучшим образом, неплохо.

Джуниор - очередной слив, никакая гонка.

Бартон - молодец, стабильный. Всю гонку ехал на своем 21м месте.

В Уоткинс Глене будет мясо, уверен, гонка будет не хуже, чем в Сономе.

Бойер - я вообще не понял, как он там оказался на своем 3м месте?!

Хорниш - не понимаю, как он сумел оказаться 4м. Как и Бойер, не запомнился.

А они в одной компании с Хуаном оказались в питах под грином пред ЖФ.

А они в одной компании с Хуаном оказались в питах под грином пред ЖФ.

Но моню в их команию в районе 20х мест отбросили неудачные питы, а эти же ребята плелись там добрые 3/4 дистанции.

Согласен на все 100%

Но добавлю: После того, как болеешь за своего пилота на протяжении пары сезонов, начинаешь врубаться кто где, кто чей, почему это так, а не так и т.д. И когда уже есть понимание сути гонок NASCAR, тогда уже можно смотреть и без участия своего гонщика.

+1

Я только в это году начала по-настоящему понимать что там к чему. Сейчас уже прекрасно понятно, когда для твоего пилота хорошо будет, если вывесят ЖФ, а когда этот коушен совершенно ни к чему, ну и другие тонкости.

Хотя до сих пор случаются чудеса вроде 13 места Джимми после смены карбюратора. Но ДжДж с Чедом это вообще особый случай)

Сейчас уже интересно смотреть гонку саму по себе вне зависимости от результата Хуана.

думаю, Монт должен отжечь на роуд-корсе :)

думаю, Монт должен отжечь на роуд-корсе :)

Не обязательно, в Инди, на Деге и даже в прошедшем Поконо он выглядел лучше чем в Сономе, имхо

...

Кайл - снова поймал стенку. Нафиг его с зоны Чейз, еще пару удачных финишей на 30х местах и будет бороться с Джуниором за звание слива года.

...

Да лан, ;) Какой нафик Джуниор :D. У Кайла нет конкурентов в борьбе за это звание, и не предвидится (разве что Джонсон с Эдвардсом из чейза вылетят, что уже наверное даже теоретически невозможно ;))

Так что можешь уже присудить ему это звание и успокоиться ;)

Тока не забудь, что у чела есть 3 победы в кубке в этом сезоне (больше только у М.Мартина - 4 ;)) (хотя по сравнению с 8 - эт каэшн...)

А стенки - просто он привык всегда бороться за победу, а не довольствоваться доезжанием на энном месте... Если б не это - был бы где-то перед Хэмлином, думаю...

(всё, меня нет, отвечу когда приеду, и так передаю через третьих лиц :D)

пс: а с какой гонки чейз начинается?

Я ему желаю быть как минимум 3м из 43х :rolleyes:

Надо было пожелать быть 1м. А то он так и остался 0.87с от победы :lol:

Согласен на все 100%

Добавлю, а еще когда гоняешь в Наскар онлайн, то в правила врубаешься еще лучше, особенно в стратегию.

Да лан, ;) Какой нафик Джуниор :D. У Кайла нет конкурентов в борьбе за это звание, и не предвидится (разве что Джонсон с Эдвардсом из чейза вылетят, что уже наверное даже теоретически невозможно ;))

Так что можешь уже присудить ему это звание и успокоиться ;)

Lowe's и Гусь из Чейза уже точно не вылетят, а вот вернется ли Кайл туда - большой вопрос ;)

Тока не забудь, что у чела есть 3 победы в кубке в этом сезоне (больше только у М.Мартина - 4 ;)) (хотя по сравнению с 8 - эт каэшн...)

А стенки - просто он привык всегда бороться за победу, а не довольствоваться доезжанием на энном месте... Если б не это - был бы где-то перед Хэмлином, думаю...

Если бы можно приписать каждому места повыше, но имеем то, что есть: которую гонку подряд Кайл ловит стенку. Воля к победе? Ну это смешно. Можно подумать один Кайл на трассе из 43 трех гонщиков наделен огромнейшей волей к победе, а вот Джонсон, Гордон, Монтоя, Стюарт, Мартин - совсем нет, куда им. К победе стремятся все, по крайней мере к местам повыше - уж точно, но вот далеко не все ловят стенки, разве не так? ;)

В Ф1 у нас тоже выявился гонщик, который только за победы и хочет бороться, вернее на самовозе откатываться от преследователей, а вот бороться в реальной борьбе с равными по скорости соперниками - никак, начинается слив. Имя этому пилоту Баттон :rolleyes:

пс: а с какой гонки чейз начинается?

Еще 5 осталось, начинается с Нью Гемпшира, 27.09.2009г.

В Ф1 у нас тоже выявился гонщик, который только за победы и хочет бороться, вернее на самовозе откатываться от преследователей, а вот бороться в реальной борьбе с равными по скорости соперниками - никак, начинается слив. Имя этому пилоту Баттон :rolleyes:

При чем тут Баттон, ф1 и самовозы?! :blink:

Вообще никаких параллелей.

Совершенно разные ситуации, гонщики, психотипы и характеры. :excl:

Я не имела в виду борьбу ТОЛЬКО за победы, я как раз и говорила про *бороться в реальной борьбе с равными по скорости соперниками* за каждое место (возможно невнятно выразилась, через свою *голубиную почту* ;))

И вообще, что ты споришь? :D Я разве не согласилась с твоим званием? ;)

Если бы можно приписать каждому места повыше, но имеем то, что есть: которую гонку подряд Кайл ловит стенку. Воля к победе? Ну это смешно. Можно подумать один Кайл на трассе из 43 трех гонщиков наделен огромнейшей волей к победе, а вот Джонсон, Гордон, Монтоя, Стюарт, Мартин - совсем нет, куда им. К победе стремятся все, по крайней мере к местам повыше - уж точно, но вот далеко не все ловят стенки, разве не так? ;)

Вот нифига не смешно это в Дайтоне было...

Еще 5 осталось, начинается с Нью Гемпшира, 27.09.2009г.

Нет, Чейз начнется 12.09, по итогам Ричмонда II (26-ая гонка сезона).

При чем тут Баттон, ф1 и самовозы?! :blink:

Вообще никаких параллелей.

Совершенно разные ситуации, гонщики, психотипы и характеры. :excl:

Я не имела в виду борьбу ТОЛЬКО за победы, я как раз и говорила про *бороться в реальной борьбе с равными по скорости соперниками* за каждое место (возможно невнятно выразилась, через свою *голубиную почту* ;))

И вообще, что ты споришь? :D Я разве не согласилась с твоим званием? ;)

Техника то разная, но гонщики, возможно, схожи по своему "темпераменту" так сказать-)

Нет, Чейз начнется 12.09, по итогам Ричмонда II (26-ая гонка сезона).

Сори, попутал :blush:

Техника то разная, но гонщики, возможно, схожи по своему "темпераменту" так сказать-)

Не думаю что кто-то из гонщиков Ф1, может вдребезги разбить кубок за победу шутки ради... :blush:

Не думаю что кто-то из гонщиков Ф1, может вдребезги разбить кубок за победу шутки ради... :blush:

Были бы в Ф1 такие аццкие призы, как в Наскаре, то почему бы и нет? :rolleyes:

Были бы в Ф1 такие аццкие призы, как в Наскаре, то почему бы и нет? :rolleyes:

К любому призу надо относиться уважительно, тем более я уверен что подаренная и разгроханная гитара имела высокую художественную и денежную ценность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...