zlаtа Опубликовано 14.06.2009 21:15 На 9-м месте он.при беглом взгляде на резалты у меня еще дальше получился, лан, завтра таблицу посмотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.06.2009 16:00 при беглом взгляде на резалты у меня еще дальше получился, лан, завтра таблицу посмотрю.он остался на том же месте, что и был до Мичигана - на 9-ма вот Бартон уже до 12-го опустился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kartikejan_fan Опубликовано 22.06.2009 07:57 Кейн победил в Сономеhttp://www.nascar.ringrace.net/home/p2_articleid/65 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.06.2009 09:10 Кейн победил в Сономеhttp://www.nascar.ringrace.net/home/p2_articleid/65а Бартон из чейза выпал - впервые за три года, что я смотрю наскар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.06.2009 11:17 а Бартон из чейза выпал - впервые за три года, что я смотрю наскар При чем, он выпал потому, что попал в замес на последнем круге, а так опережал бы Моню на 1 или 2 очка Да и вылетел он уже с 17-го места, а всю гонку протошнил где-то за пределами топ-25, зачем такие в Чейзе?))А вообще, гонка была отличная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.06.2009 11:53 Да и вылетел он уже с 17-го места, а всю гонку протошнил где-то за пределами топ-25ничего подобного!!!!гонку я смотрел!и всю гонку он тошнил не за пределами топ-25, а на 20-21-м месте зачем такие в Чейзе?))не переживай, Монт там недолго продержитсяи вообще: еще пару таких постов от тебя - и я стану фобом Монта а уж если я становлюсь чьим-то фобом - то шансов у них нет!доказано Стоунером, Мортарой, Мяки, Фонцем, Экстремом и еще кучей неизвестных тебе спортсменов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.06.2009 11:59 не переживай, Монт там недолго продержитсяВообще не переживаю, в этом году Моня так стабилен и безошибочен что его прямо не узнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A_N_D Опубликовано 22.06.2009 18:05 пока как-то странно смотрится Монтоя: побед - ноль, топ-5 - ноль, а в 12 лучших вошел. Может в чейзе выстрелит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.06.2009 06:38 пока как-то странно смотрится Монтоя: побед - ноль, топ-5 - ноль, а в 12 лучших вошел. Может в чейзе выстрелит?Даже не сомневайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 23.06.2009 06:52 пока как-то странно смотрится Монтоя: побед - ноль, топ-5 - ноль, а в 12 лучших вошел. Может в чейзе выстрелит?Если только в небо. Не верю я в него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 23.06.2009 08:10 По просьбе Foxy приделываю опросик. )Если что изменить/переформулировать - пишите. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.06.2009 08:22 По прогнозам - с удовольствием поучаствую если будет нормальный регламент (тут я думаю Foxy все правильно сделает), но если будет как в NFNC- нафиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.06.2009 08:43 Конкурс прогнозов это интересно, но зависит от регламента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 23.06.2009 11:39 Если интерес к прогнозам по Наскару будет, то возможно мне удастся организовать пробный Чемпионат к Чейзу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.06.2009 17:20 и вообще: еще пару таких постов от тебя - и я стану фобом Монта а уж если я становлюсь чьим-то фобом - то шансов у них нет!доказано Стоунером, Мортарой, Мяки, Фонцем, Экстремом и еще кучей неизвестных тебе спортсменовНу на Алонсо плохо работает, а то как тогда объяснить 2005 и особено 2006, там столько красных фобило Алонсо, а он зараза все равно взял свое. (по итогам голосования по окончанию сезона 2006 на тему любимого пилота он занял 4 место и кому проиграт третье, не поверите, столбику. )По прогнозам - с удовольствием поучаствую если будет нормальный регламент (тут я думаю Foxy все правильно сделает), но если будет как в NFNC- нафиг.Щас в глаз дам, ради тебя весь регламент перетрес и не зря, ну прям как Мосли в этом сезоне в Ф1, только Паштеты гады вернулись в топы, надо подумать как их притормозить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.06.2009 17:25 Щас в глаз дам, ради тебя весь регламент перетрес и не зря, ну прям как Мосли в этом сезоне в Ф1, только Паштеты гады вернулись в топы, надо подумать как их притормозить. Лично для меня регламент не стал понятней ни на йоту.Но не будем тут оофтопить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.06.2009 20:37 Ну на Алонсо плохо работает, а то как тогда объяснить 2005 и особено 2006в 2005-м, в 2006-м и еще много-много лет до этого - я был счастлив, поэтому ничьим фобом не являлсяпотом с октября-06 я несколько месяцев пытался найти смысл жизнии где-то к апрелю-07 нашел его - фобство!!! :D так что в 2005-м и 2006-м Фонца фобили без меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 28.06.2009 19:19 http://www.justin.tv/slapnut Сейчас идет гонка наскар, 1\3 гонки позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.06.2009 20:09 красный флаг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuzz Опубликовано 28.06.2009 21:55 Повезло Joey Logano, гонку остановили из-за дождя.Насколько я понял он стал самым молодым победителем в Наскаре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 28.06.2009 22:38 Неплохая гонка, аццкий замес устроил Кайла, пнув Труекса на рестарте. Отлично ехали Джефф Гордон, Тони и Курт, все трое были реальными претендентами на победу, но победа, пусть и на шару, досталась Логано. Ничего против него не имею, но это все таки конкретная шара, похлеще Кенсетовской в дождь. И это еще при том, что у Логано был побита машина.Не повезло Моне, Дедушке (Мартину), а жаль, вполне могли бы быть как минимум в 10ке. Ну еще к шаровикам можно отнести Ройтимана, Кезеловского (мне в радость-)))) и Хорниша, одному черту известно каким способом оказавшимся на своих местах на момент остановки гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma Опубликовано 29.06.2009 09:27 Не повезло Моне, Дедушке (Мартину), а жаль, вполне могли бы быть как минимум в 10ке. Ну еще к шаровикам можно отнести Ройтимана, Кезеловского (мне в радость-)))) и Хорниша, одному черту известно каким способом оказавшимся на своих местах на момент остановки гонки.Хорниш, как раз таки, в своей компании.А вот Логано, Кеселовски, Ройтимана и Мирза там быть не должно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viva-GM Опубликовано 04.07.2009 14:06 А когда Монтоя сменил спонсора и раскрас своего авто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.07.2009 20:07 А когда Монтоя сменил спонсора и раскрас своего авто?может, не сменил спонсора, а на какие-то конкретные гонки появился новый спонсора во сколько сегодня гонка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 04.07.2009 23:47 может, не сменил спонсора, а на какие-то конкретные гонки появился новый спонсора во сколько сегодня гонка?Через минут так 20-цать начнеца ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах