Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Останется ли Джанкарло Физикелла в Ф1 после 2006

Recommended Posts

А вот это врядли! ИМХО - пилот, допускающий такое количество ошибок не сможет зарекомендовать себя в Феррах. Они сейчас ищут молодых талантливых пилотов, а Джанкарло, при всем моем уважении к нему, на такого пилота никак не тянет. Такой переход может случится, если они подпишут Кими, выпрут Массу - тогда им будет нужен пилот-шестерка, спокойный и без нервов, способный всегда уступить своему напарнику. Такова политика Ферров. Там соперничества между пилотами быть не может....

Пыс: мое ИМХО... ;)

не будет в Феррах итальянца, если только исключение сделают для Росси!

+1. Согласен. Итальянца туда и правда не возьмут.

А и Росси ели не дурак не перейдет, хотя такой переход возможен!

-1. Не вижу никакого обоснования причин. Тока не нада приводить цитату Попова, что Жан Тод не хочет пилота итальянца в команде.

А лично я хотел бы увидеть Джанкарло в красной скудерии, после ухода М.Ш. Главно что бы он показал себя хорошо в следующем сезоне. У него есть на это все шансы, так как на поп парня Алонсо вряд ли будут работать в Рено.

Поделиться этим сообщением

А и Росси ели не дурак не перейдет, хотя такой переход возможен!

А Росси если и впрямь гений, то в Ф1 ему самое место.

А Росси если и впрямь гений, то в Ф1 ему самое место.

Он и впрямь гений, только в Мото ГП, а если он перейдет в Ф1, то он слишком многим рискует - в Мото ГП он БОГ, а здесь - все нужно начинать с нуля! Хотя я уверен, как болельщик Мото ГП, что у Росси, в случае перехода, все получится, просто риск слишком велик, поэтому и назвал его дураком! ИМХО - с другой стороны, он не МШ - не боится переходить в более слабые команды, чтобы доказать, что ты действительно лучший...

Я думаю его считали быстрейшим до этого сезона, когда он впервые не просто слил, а был разгромлен напарником huh.gif

Замечу, он впервые в карьере уступил напарнику. Раньше он "не сливал" и "не был разгромлен".

Я лишь высказал своё мнение.. Ну не тянет он на чемпиона никак.. ohmy.gif dry.gif

Лично мне все равно, тянет или не тянет. Я просто за него болею, и тчк Он лучший, никто не сможет вытеснить его из моего сердца. Я вполне осознаю, что он не лучший, но он ЛЮБИМЫЙ. Почувствуй разницу.

но если ты хочешь обсудить ошибки, то давай smile.gif

Мне неинтересно писать длинные посты, в то время как ты будешь ограничиваться одним-двумя предложениями - как в этот раз получилось.

И, хорошо, Физико прибавил, но от Алонсо то он не оторвался ? значит Фернандо был быстрее - вот и выяснял что делать wink.gif

Почему не оторвался? У него было чуть больше бензина в баках, и в Канаде это очень существенно, я отмечу - потому он сильно и не давил на гашетку поначалу, зачем, достаточно ехать ровно настолько быстро, чтобы не пропускать других, а на пит-стопе четко сделать дело - и все отлично. Как ехал Шумахер в Канаде в 2003.

Алонсо уже не мог приблизиться к Физи вплотную, после того, как Джанкарло прибавил, а после пит-стопов Физи был впереди уже на три с половиной секунды... Более того, Алонсо едва не упустил и второе место - там лишь ошибка Монтойи, грубейшая, детская, я бы сказал, позволила Алонсо вернуться на трассу вторым. А Физи был бесспорным лидером.

с другой стороны, он не МШ - не боится переходить в более слабые команды, чтобы доказать, что ты действительно лучший...

В Мото ГП разница не столь велика между командами, чем в Ф1. Росси НИКОГДА не выиграет на Минарди.

К тому же МШ перешёл после бенетона в средненькую по тем временам команду Феррари и взял 5ть титулов.

он не МШ - не боится переходить в более слабые команды, чтобы доказать, что ты действительно лучший...

Так и Майкл из Чемпионской перешёл в слабую и всё и всем доказал . А сейчас в пред пенсионном , естествено ни куда не пойдёт - не зачем . Чушь не неси . :o:(

К тому же МШ перешёл после бенетона в средненькую по тем временам команду Феррари и взял 5ть титулов.

11 Титулов !!! :o:D:lol:

Алонсо уже не мог приблизиться к Физи вплотную, после того, как Джанкарло прибавил, а после пит-стопов Физи был впереди уже на три с половиной секунды... Более того, Алонсо едва не упустил и второе место - там лишь ошибка Монтойи, грубейшая, детская, я бы сказал, позволила Алонсо вернуться на трассу вторым. А Физи был бесспорным лидером.

Трудно судить хорошо Физико выступил или плохо. Ставка была на Алонсо и Кими постоянно наступал на пятки. Поэтому все делалось для победы Алонсо. Скорее всего Физико мог выступить лучше. Но ему необходимо было поддерживать и помогать нандо, с чем он успешно справился.

Так и Майкл из Чемпионской перешёл в слабую и всё и всем доказал . А сейчас в пред пенсионном , естествено ни куда не пойдёт - не зачем . Чушь не неси .  :o  :(

Никто не спорит во всех его 11 титулах, просто Мишаня свои последние титулы завоевал на быстрейшей Феррари, а когда начались прблемы, болид стал слабее, то он ничего толкового не показал, а Росси не побоялся перейти в слабую Ямаху, не выигрывшую с 97 (точно не помню :unsure: ) , и все равно стал чемпионом... Я не оспариваю все чемпинские титулы, но мое ИМХО - МШ нужно было уйти из Ферров года 2 - 3 назад....

Я не оспариваю все чемпинские титулы, но мое ИМХО - МШ нужно было уйти из Ферров года 2 - 3 назад....

Если бы он это сделал, то тогда шумафобов меньше было.

Если бы он это сделал, то тогда шумафобов меньше было.

Оно того не стоило - какое Мише дело до его фобов? А зато теперь их много, и над ними можно прикалываться... :D

11 Титулов !!!

Мы говорили о пилотах, а не о команде, так что 5ть.

а Росси не побоялся перейти в слабую Ямаху, не выигрывшую с 97 (точно не помню  ) , и все равно стал чемпионом... Я не оспариваю все чемпинские титулы, но мое ИМХО - МШ нужно было уйти из Ферров года 2 - 3 назад....

Скока у Росси титулов?

Так и Майкл из Чемпионской перешёл в слабую и всё и всем доказал . А сейчас в пред пенсионном , естествено ни куда не пойдёт - не зачем . Чушь не неси .  :o  :(

Никто не спорит во всех его 11 титулах, просто Мишаня свои последние титулы завоевал на быстрейшей Феррари, а когда начались прблемы, болид стал слабее, то он ничего толкового не показал, а Росси не побоялся перейти в слабую Ямаху, не выигрывшую с 97 (точно не помню :unsure: ) , и все равно стал чемпионом... Я не оспариваю все чемпинские титулы, но мое ИМХО - МШ нужно было уйти из Ферров года 2 - 3 назад....

Зачем уйти , что б кто то другой пользовался всем что наработано ??? Это только мечты фобов , хаяли бы всё равно . Да и главное это и Феррари совершенно не зачем было

Майкл тоже перешёл в слабую команду , 12 лет без Титулов , да и Побед по 1й в последнии 2 года , а до того 3 сезона вообще без Побед и сразу вывел на 2е место .

+ Росси сразу пришёл в сильнейшую команду и переходил по молодости , так что фактически Майкл 2 слабые команды поднял , хватит .

Если б проблемы только у болида , то и за Титул бы боролся . А проблемы были у Бриджей , и Имола это подтвердила смогли сделать более менее резину и сразу результат . правда они и на гонку и на квалу не смогли сделать .

Так что нет проблем .

Да в Феррах уже были проблемы и большие ( хотя опять большая часть в резине , да и Бриджи жульничали) и если бы не Майкл , ни КК ни личного Кубка у Феррари не было .

Меня вполне устраивает , что Майкл ассоциируется с Феррари . Так что я за то что б он ушёл имено из Феррари , через год , а лучше через 2-3-4 (что меня больше устраивает) , мне вот больше б понравилось (да и думаю такое по душе многим бы пришлось) , если Майкл останется , а Кими придёт в Феррари . Вот так .

Мы говорили о пилотах, а не о команде, так что 5ть.

А без Майкла и у Команды б столько не было , хоты б и без него что бы выигрывали за этот период , так что я имено о Пилоте и говорю и его вкладе .

Или тогда если ты берёшь ЛК , то 7 - но ни как не 5 .

Скока у Росси титулов?

Ни одного . не в Авто , не тем более в Ф-1 . А тут , только ни в счёт . Форум то имено Формульный .

мне вот больше б понравилось (да и думаю такое по душе многим бы пришлось) , если Майкл останется , а Кими придёт в Феррари . Вот так .

Думаю ну ни как Феррари не потянет такие зарплаты выплачивать обоим.

А Феррари выплачивает зарпалту МШ? :lol::lol::lol:

А Феррари выплачивает зарпалту МШ?  :lol:  :lol:  :lol:

Ну думаю Мальборо на всех не хватит.

Несмотря на то ,что я физисуп, думаю что Джанкарло в 2007 светит в лучшем случае или забор или мидланд или ред булл 1,2 ибо рено больно амбициозно настроено на покорение титулов один за одним и думаю они м.Ш загребут себе т.к Шума и Кимка в 1 команде-утопия

А Феррари выплачивает зарпалту МШ? :lol::lol::lol:

ну а кто еще???

знаю-знаю - "зарплату МШ платит ФМ", но это лишь косвенно

деньги МШ получает от Ферров, а те от ФМ. Иначе получается МШ гоняется бесплатно (контракт то у него с феррами)

Пилот команды Renault Джанкарло Физикелла опроверг сообщения о том, что он планирует закончить карьеру призового пилота Формулы-1 по окончанию сезона-2007. Однако в интервью итальянскому журналу Autosprint 32-летний римлянин сказал, что он начал думать о том, чем он будет заниматься в будущем.

«Я никогда не слышал о своем уходе до этого. Мне в январе исполнится всего 33 года, и я надеюсь продолжать принимать участие в гонках насколько это будет возможно, ну, по крайней мере, до своего 40-летия».

Напомним, что Джанкарло дебютировал в «королевских гонках» в 1996 году за рулем болида Minardi. Сейчас Физикелла, которого сватают в немецкую гоночную серию DTM, а также в чемпионаты FIA GT и в туринг, думает об участии в только одной гонке кроме Формулы-1: «Я бы хотел принять участие в гонке 24 часа Ле-Мана (the Le Mans 24 Hours), это уникальная гонка. Я не думаю, что я когда-либо смогу принять участие в автогонках по овалу в Америке».

наверное тему можно закрывать...

Елементарно , на один переходной год , да и у Кими не будет - ТАКОЙ зарплаты , пока парочкой Титулов (как минимум) не обзаведётся . Так что нет проблем , а уйдёт Майкл Мальборо на Кими и переключится .

Да и Майклу , половину платили за то что поднимал Команду , Кими же просто удержать планку , пусть и высокую - что всегда дешевле обходится . Он же не переходит в команду 12 лет без титулов .

т.к Шума и Кимка в 1 команде-утопия

Зато красивая ( понимаю что маловероятно , но шанс есть имено на годик , для передачи дел) 2007г будет тот ещё год и что б машину под новичка сделать , нужно время , а этого как раз может и не хватить для титула .

А тут спокойно работают , изучают все особености Кими , Кими особености работы Команды и на 2008г , уже полностью под него машину и делают . Ньюансы конечно есть , но это же предположение и естествено меньше 50% , но есть , так как логично .

Но есть несколько - НО :

1. НО - захочет ли Майкл остаться ?

2. НО - захочет ли он в партнёры Кими ? (по его контракту , у него право на выбор 2го)

3. - Захочет ли Кими , пока там Майкл .

ну а кто еще???

деньги МШ получает от Ферров, а те от ФМ. Иначе получается МШ гоняется бесплатно (контракт то у него с феррами)

ОтФерров он получает , бонусы , а зарплату (основную часть , имено от Мальборо ) Притом если Майкл уйдёт , то бюджет Ферров на эту сумму не пополнится , ну если они другому не согласятся платить , но естествено меньше , так как без Титулов или махсимум будет один за 2006г и то не факт .

ну а кто еще???

ОтФерров он получает , бонусы , а зарплату (основную часть , имено от Мальборо ) Притом если Майкл уйдёт , то бюджет Ферров на эту сумму не пополнится , ну если они другому не согласятся платить , но естествено меньше , так как без Титулов или махсимум будет один за 2006г и то не факт .

ну это понятно, что ФМ дает деньги чисто команде и дает деньги команде на зарплату пилоту и в случае ухода этого пилота (Майкла) эти деньги Феррам не достануться. Но в любом случае при передаче денег от ФМ к МШ присутствует Феррари, иначе это уже не зарплата.

Сейчас побегу создавать тему "Останется ли МШ в Формуле-1 после того, как его назначили послом в Сан-Марино". кг/ам, на большее не тянет.

И после этих слов ты еще будешь говорить, что ты не фоб?

Ха! <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...