Igorusha Опубликовано 15.03.2008 11:51 Так Масса в первой сессии был быстрее на полторы десятых... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.03.2008 11:54 Так Масса в первой сессии был быстрее на полторы десятых...Неудивительно, так как Кими всего 1 БК проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2008 11:57 Неудивительно, так как Кими всего 1 БК проехал.Вот-вот, я об этом. Думаю, что этот вопрос уже не актуален, ибо, квала прошла, ждёмс... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 15.03.2008 11:59 Болид был для Массы таким же родным, как и для Кими в прошлом году.таким же да не таким жеучи матчастьКима был на всём новом для себя - команда, резина, болид заточенный больше под Массу, т.к. предпочтения Массы уже были извесныобкатывал Кими старьё в начале тестов зимой год назад.Поведение болида совершенно не подходило стилю пилотирования Кими, о чём говорило и руководство команды, это важный моментпонятно, что Массе сам Бог велел привозить Киме до 0,3 сек в квалеито итоговые статистики чемпа Кими впечатляюткак и тот момент что среди специалистов пилотирование Кими (при анализе) сейчас лучшее из всех пилотов и более всех за счёт своей изначальной плавности приспособлено к сохранению резины без помощи электроники, при сохранении высочайшей скоростиКими это Кими. И каков Масса поулмен ещё посмотрим в этом сезоне, когда и он и Кими в команде адаптировались, как и болиды под них подогналиДругое дело - надёжность ! вот это меня снова уже смущает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 15.03.2008 12:00 Давайте не будем горевать раньше времени! Это всего-то первая квалификация. Ничего страшного не произошло... Завтра будет интересно, думаю, Кими прорвётся. КИМИ, УДАЧИ!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.03.2008 12:00 Вот-вот, я об этом. Думаю, что этот вопрос уже не актуален, ибо, квала прошла, ждёмс... ;)Но до гонки надо о чем-то потрепаться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2008 12:06 таким же да не таким жеучи матчастьКима был на всём новом для себя - команда, резина, болид заточенный больше под Массу, т.к. предпочтения Массы уже были извесныобкатывал Кими старьё в начале тестов зимой год назад.Поведение болида совершенно не подходило стилю пилотирования Кими, о чём говорило и руководство команды, это важный моментпонятно, что Массе сам Бог велел привозить Киме до 0,3 сек в квалеито итоговые статистики чемпа Кими впечатляюткак и тот момент что среди специалистов пилотирование Кими (при анализе) сейчас лучшее из всех пилотов и более всех за счёт своей изначальной плавности приспособлено к сохранению резины без помощи электроники, при сохранении высочайшей скоростиКими это Кими. И каков Масса поулмен ещё посмотрим в этом сезоне, когда и он и Кими в команде адаптировались, как и болиды под них подогналиДругое дело - надёжность ! вот это меня снова уже смущаетСправедливые выкладки, всё именно так. А если учесть малый период адаптации, перед сезоном 2007 то, и говорить нечего. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 15.03.2008 12:38 таким же да не таким жеучи матчастьКима был на всём новом для себя - команда, резина, болид заточенный больше под Массу, т.к. предпочтения Массы уже были извесныобкатывал Кими старьё в начале тестов зимой год назад.Поведение болида совершенно не подходило стилю пилотирования Кими, о чём говорило и руководство команды, это важный моментпонятно, что Массе сам Бог велел привозить Киме до 0,3 сек в квалеито итоговые статистики чемпа Кими впечатляюткак и тот момент что среди специалистов пилотирование Кими (при анализе) сейчас лучшее из всех пилотов и более всех за счёт своей изначальной плавности приспособлено к сохранению резины без помощи электроники, при сохранении высочайшей скоростиКими это Кими. И каков Масса поулмен ещё посмотрим в этом сезоне, когда и он и Кими в команде адаптировались, как и болиды под них подогналиДругое дело - надёжность ! вот это меня снова уже смущаетВсе правильно, спорить не буду. Но ты процитировал только первую часть моего поста, а дальше следовало: и то до середины сезона.Когда Кими освоился с болидом было видно невооруженным взлядом, но даже тогда Масса был быстрее в квале.Фелипе очень хорош на одном круге, очень. Вспомним хотя бы Бахрейн-2006. Для Фелипе это тоже была новая машина, но уступил он МиШу всего несколько сотых в квале. А в гонке напортачил. Тенденция, собственно, сохранилась, но гонки с каждым сезоном все лучше и лучше в его исполнении. Есть куда развиваться. Молоток.А вот Кими - настоящий Айсмэн - долго греется и просто не успевает в квалификации разогреться :blink:А насчет надежности не волнуйтесь. Топливный насос - это ерунда. Куда хуже, если бы КПП или что-то посерьезней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.03.2008 12:45 А насчет надежности не волнуйтесь. Топливный насос - это ерунда. Куда хуже, если бы КПП или что-то посерьезней.на тестах были похожие траблы и именно на машине Кими...А насчёт квалификаций....Да,Кими надо бы прибавить в этом,он сам об этом говорил.но он умеет выигрывать гонки не с поула,что говорит о его классе и стиле.Очень часто он ошибается на одном быстром круге,ну что с этим сделаешь? только продолжать работать. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 15.03.2008 12:46 А насчет надежности не волнуйтесь. Топливный насос - это ерунда. Куда хуже, если бы КПП или что-то посерьезней.Эта ерунда похожа на ерунду с Шуми- квала Бразилии 2006... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 15.03.2008 13:24 Так,не растраиваться!!! :) для повышения упадниченских настроений. :P итак,Happy Tree FriendsКими-Лось, еноты - Хэм и Алонсо, бобр без рук - Масса. :D Смотреть всем,в том числе и слабонервным!!! http://flashpage.narod.ru/prosmotr/smotrHTF21.htmочень злобнопотом удивляются, почему активизируются кимофобы. активизируются они вот после таких постов. :excl: негоже :unsure: :unsure: мультик прикольный ровно до тех пор, пока персонажи не ассоциируют с реальными людьмичто касается собстно квалы, то как сказал алонсо в 2005: "кими опять повезло, машина у него сломалась опять не в гонке, а на квале, аяяяй!!!"уже немного помогает, что глока 2 раза задвинули и кими передвинут на чистую сторону.не совсем согласен с тем, что история схожа с 2007 годом, только партнеры по феррари обменялись траблами: феррари сегодня выглядела вовсе не самовозом, а максимум второй, если не третьей командой по скорости, и пронзить пелотон на ней кими будет очень непросто. с другой стороны, стартует он все же немного повыше, чем масса в 2007пейскары (а они точно будут) могут как помочь, так и помешать. ясно одно - гонка будет интересная :rolleyes: посему от прогнозов воздержусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2008 13:39 что касается собстно квалы, то как сказал алонсо в 2005: "кими опять повезло, машина у него сломалась опять не в гонке, а на квале, аяяяй!!!"уже немного помогает, что глока 2 раза задвинули и кими передвинут на чистую сторону.не совсем согласен с тем, что история схожа с 2007 годом, только партнеры по феррари обменялись траблами: феррари сегодня выглядела вовсе не самовозом, а максимум второй, если не третьей командой по скорости, и пронзить пелотон на ней кими будет очень непросто. с другой стороны, стартует он все же немного повыше, чем масса в 2007пейскары (а они точно будут) могут как помочь, так и помешать. ясно одно - гонка будет интересная :rolleyes: посему от прогнозов воздержусьКакие уж тут прогнозы, только надежды, а в остальном всё реально... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.03.2008 13:45 очень злобнопотом удивляются, почему активизируются кимофобы. активизируются они вот после таких постов. :excl: негоже :unsure: :unsure:Этот мультик не для кимофобов,а для кимифилов + у них все серии злобные,такая вот концепция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 15.03.2008 13:47 Жалко, что Кими стартует 15 :( Хотелось увидеть борьбу Хэма и Кими на трассе, кроме того так и не узнали чистую скорость Феррари в квалификации. Но с другой стороны тем интереснее будет ГП, все таки F2008 - быстрый болид, а значит прорыв должен быть впечатляющим!!! Да и везьти не может вечно, в том году Кими здорово повезло на двух последних ГП, а теперь очередь Люськи.. :D Черная зависть. Шутка. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 15.03.2008 13:49 Неудивительно, так как Кими всего 1 БК проехал.Фелипе тоже. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 15.03.2008 13:51 Жалко, что Кими стартует 15 :( Хотелось увидеть борьбу Хэма и Кими на трассе, кроме того так и не узнали чистую скорость Феррари в квалификации.Почему не узнали? Масса что не показатель? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.03.2008 14:20 А насчет надежности не волнуйтесь. Топливный насос - это ерунда. Куда хуже, если бы КПП или что-то посерьезней.Эта ерунда лишила Шуми 69-ого поула и 92-ой победыКстати, вот Доменикали говорит, что в боксах быстро бы устранили неисправностьНо в Бразилии-2006 у них это сделать быстро не получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.03.2008 14:22 Эта ерунда лишила Шуми 69-ого поула и 92-ой победыКстати, вот Доменикали говорит, что в боксах быстро бы устранили неисправностьНо в Бразилии-2006 у них это сделать быстро не получилосьда всё с этим ясно,если б Кими не встал на питлейне,продолжил бы квалу.....странный регламент,ибо он вроде никому там не помешал как Сутиль например.Жаль,но правила одни для всех за редким исключением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2008 14:50 Эта ерунда лишила Шуми 69-ого поула и 92-ой победыКстати, вот Доменикали говорит, что в боксах быстро бы устранили неисправностьНо в Бразилии-2006 у них это сделать быстро не получилосьМда, эт верно, сказал он видимо, потому, что всё одно уже ничего не исправить было... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 15.03.2008 15:21 Эта ерунда лишила Шуми 69-ого поула и 92-ой победыКстати, вот Доменикали говорит, что в боксах быстро бы устранили неисправностьНо в Бразилии-2006 у них это сделать быстро не получилосьНу, разница в том, что тогда - конец сезона, сейчас - начало. Всё поправится. Я же говорю о том, что отказал тот узел, неисправность которого не является тенденцией для болида этого года, а является просто случайной поломкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2008 15:36 Ну, разница в том, что тогда - конец сезона, сейчас - начало. Всё поправится. Я же говорю о том, что отказал тот узел, неисправность которого не является тенденцией для болида этого года, а является просто случайной поломкой.Не должно быть, при таком бюджете и в такой команде, таких случайностей. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 15.03.2008 15:36 А насчет надежности не волнуйтесь. Топливный насос - это ерунда. Куда хуже, если бы КПП или что-то посерьезней.Я бы не сказал что это ерунда ведь без этой "ерунды" двигло работать не будет :excl: Мне утром вспомнился Интерлагос 06 :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2008 15:38 Я бы не сказал что это ерунда ведь без этой "ерунды" двигло работать не будет :excl: Мне утром вспомнился Интерлагос 06 :(Не здорово это, организация значит не на высоте, как так можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 15.03.2008 16:08 Ну, разница в том, что тогда - конец сезона, сейчас - начало. Всё поправится. Я же говорю о том, что отказал тот узел, неисправность которого не является тенденцией для болида этого года, а является просто случайной поломкой.просто случайной поломкой?-это уже второй раз-первого мало было,чтобы раз и навсегда избавиться от таких поломок?-и заметьте опять в квале ,тоисть насос продержался примерно столькоже ,как и в первый раз-и это в Феррари ,а не в какомто Спойкере.позор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 15.03.2008 16:12 Почему не узнали? Масса что не показатель? :blink:Показатель, но для проверки не помешал бы Кими ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах