Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Так Масса в первой сессии был быстрее на полторы десятых...

Поделиться этим сообщением

Так Масса в первой сессии был быстрее на полторы десятых...

Неудивительно, так как Кими всего 1 БК проехал.

Вот-вот, я об этом. Думаю, что этот вопрос уже не актуален, ибо, квала прошла, ждёмс... ;)

Болид был для Массы таким же родным, как и для Кими в прошлом году.

таким же да не таким же

учи матчасть

Кима был на всём новом для себя - команда, резина, болид заточенный больше под Массу, т.к. предпочтения Массы уже были извесны

обкатывал Кими старьё в начале тестов зимой год назад.

Поведение болида совершенно не подходило стилю пилотирования Кими, о чём говорило и руководство команды, это важный момент

понятно, что Массе сам Бог велел привозить Киме до 0,3 сек в квале

ито итоговые статистики чемпа Кими впечатляют

как и тот момент что среди специалистов пилотирование Кими (при анализе) сейчас лучшее из всех пилотов и более всех за счёт своей изначальной плавности приспособлено к сохранению резины без помощи электроники, при сохранении высочайшей скорости

Кими это Кими. И каков Масса поулмен ещё посмотрим в этом сезоне, когда и он и Кими в команде адаптировались, как и болиды под них подогнали

Другое дело - надёжность ! вот это меня снова уже смущает

Давайте не будем горевать раньше времени! Это всего-то первая квалификация. Ничего страшного не произошло... Завтра будет интересно, думаю, Кими прорвётся. КИМИ, УДАЧИ!!! :rolleyes:

Вот-вот, я об этом. Думаю, что этот вопрос уже не актуален, ибо, квала прошла, ждёмс... ;)

Но до гонки надо о чем-то потрепаться. :)

таким же да не таким же

учи матчасть

Кима был на всём новом для себя - команда, резина, болид заточенный больше под Массу, т.к. предпочтения Массы уже были извесны

Поведение болида совершенно не подходило стилю пилотирования Кими, о чём говорило и руководство команды, это важный момент

как и тот момент что среди специалистов пилотирование Кими (при анализе) сейчас лучшее из всех пилотов и более всех за счёт своей изначальной плавности приспособлено к сохранению резины без помощи электроники, при сохранении высочайшей скорости

Кими это Кими. И каков Масса поулмен ещё посмотрим в этом сезоне, когда и он и Кими в команде адаптировались, как и болиды под них подогнали

Справедливые выкладки, всё именно так. А если учесть малый период адаптации, перед сезоном 2007 то, и говорить нечего. ;)

таким же да не таким же

учи матчасть

Все правильно, спорить не буду. Но ты процитировал только первую часть моего поста, а дальше следовало: и то до середины сезона.

Когда Кими освоился с болидом было видно невооруженным взлядом, но даже тогда Масса был быстрее в квале.

Фелипе очень хорош на одном круге, очень. Вспомним хотя бы Бахрейн-2006. Для Фелипе это тоже была новая машина, но уступил он МиШу всего несколько сотых в квале. А в гонке напортачил. Тенденция, собственно, сохранилась, но гонки с каждым сезоном все лучше и лучше в его исполнении. Есть куда развиваться. Молоток.

А вот Кими - настоящий Айсмэн - долго греется и просто не успевает в квалификации разогреться :blink:

А насчет надежности не волнуйтесь. Топливный насос - это ерунда. Куда хуже, если бы КПП или что-то посерьезней.

А насчет надежности не волнуйтесь. Топливный насос - это ерунда. Куда хуже, если бы КПП или что-то посерьезней.

на тестах были похожие траблы и именно на машине Кими...

А насчёт квалификаций....Да,Кими надо бы прибавить в этом,он сам об этом говорил.но он умеет выигрывать гонки не с поула,что говорит о его классе и стиле.Очень часто он ошибается на одном быстром круге,ну что с этим сделаешь? только продолжать работать. :unsure:

Эта ерунда похожа на ерунду с Шуми- квала Бразилии 2006...

Так,не растраиваться!!! :)

для повышения упадниченских настроений. :P

итак,Happy Tree Friends

Кими-Лось, еноты - Хэм и Алонсо, бобр без рук - Масса. :D

Смотреть всем,в том числе и слабонервным!!!

http://flashpage.narod.ru/prosmotr/smotrHTF21.htm

очень злобно

потом удивляются, почему активизируются кимофобы. активизируются они вот после таких постов. :excl:

негоже :unsure: :unsure:

мультик прикольный ровно до тех пор, пока персонажи не ассоциируют с реальными людьми

что касается собстно квалы, то как сказал алонсо в 2005: "кими опять повезло, машина у него сломалась опять не в гонке, а на квале, аяяяй!!!"

уже немного помогает, что глока 2 раза задвинули и кими передвинут на чистую сторону.

не совсем согласен с тем, что история схожа с 2007 годом, только партнеры по феррари обменялись траблами: феррари сегодня выглядела вовсе не самовозом, а максимум второй, если не третьей командой по скорости, и пронзить пелотон на ней кими будет очень непросто. с другой стороны, стартует он все же немного повыше, чем масса в 2007

пейскары (а они точно будут) могут как помочь, так и помешать. ясно одно - гонка будет интересная :rolleyes:

посему от прогнозов воздержусь

что касается собстно квалы, то как сказал алонсо в 2005: "кими опять повезло, машина у него сломалась опять не в гонке, а на квале, аяяяй!!!"

уже немного помогает, что глока 2 раза задвинули и кими передвинут на чистую сторону.

не совсем согласен с тем, что история схожа с 2007 годом, только партнеры по феррари обменялись траблами: феррари сегодня выглядела вовсе не самовозом, а максимум второй, если не третьей командой по скорости, и пронзить пелотон на ней кими будет очень непросто. с другой стороны, стартует он все же немного повыше, чем масса в 2007

пейскары (а они точно будут) могут как помочь, так и помешать. ясно одно - гонка будет интересная :rolleyes:

посему от прогнозов воздержусь

Какие уж тут прогнозы, только надежды, а в остальном всё реально... ;)

очень злобно

потом удивляются, почему активизируются кимофобы. активизируются они вот после таких постов. :excl:

негоже :unsure: :unsure:

Этот мультик не для кимофобов,а для кимифилов + у них все серии злобные,такая вот концепция.

Жалко, что Кими стартует 15 :( Хотелось увидеть борьбу Хэма и Кими на трассе, кроме того так и не узнали чистую скорость Феррари в квалификации. Но с другой стороны тем интереснее будет ГП, все таки F2008 - быстрый болид, а значит прорыв должен быть впечатляющим!!! Да и везьти не может вечно, в том году Кими здорово повезло на двух последних ГП, а теперь очередь Люськи.. :D Черная зависть. Шутка. :D

Фелипе тоже. ;)

Жалко, что Кими стартует 15 :( Хотелось увидеть борьбу Хэма и Кими на трассе, кроме того так и не узнали чистую скорость Феррари в квалификации.

Почему не узнали? Масса что не показатель? :blink:

Эта ерунда лишила Шуми 69-ого поула и 92-ой победы

Кстати, вот Доменикали говорит, что в боксах быстро бы устранили неисправность

Но в Бразилии-2006 у них это сделать быстро не получилось

да всё с этим ясно,если б Кими не встал на питлейне,продолжил бы квалу.....странный регламент,ибо он вроде никому там не помешал как Сутиль например.

Жаль,но правила одни для всех за редким исключением.

Мда, эт верно, сказал он видимо, потому, что всё одно уже ничего не исправить было... :)

Ну, разница в том, что тогда - конец сезона, сейчас - начало. Всё поправится. Я же говорю о том, что отказал тот узел, неисправность которого не является тенденцией для болида этого года, а является просто случайной поломкой.

Ну, разница в том, что тогда - конец сезона, сейчас - начало. Всё поправится. Я же говорю о том, что отказал тот узел, неисправность которого не является тенденцией для болида этого года, а является просто случайной поломкой.

Не должно быть, при таком бюджете и в такой команде, таких случайностей. :angry:

Я бы не сказал что это ерунда ведь без этой "ерунды" двигло работать не будет :excl:

Мне утром вспомнился Интерлагос 06 :(

Я бы не сказал что это ерунда ведь без этой "ерунды" двигло работать не будет :excl:

Мне утром вспомнился Интерлагос 06 :(

Не здорово это, организация значит не на высоте, как так можно...

просто случайной поломкой?-это уже второй раз-первого мало было,чтобы раз и навсегда избавиться от таких поломок?-и заметьте опять в квале ,тоисть насос продержался примерно столькоже ,как и в первый раз-и это в Феррари ,а не в какомто Спойкере.позор.

Почему не узнали? Масса что не показатель? :blink:

Показатель, но для проверки не помешал бы Кими ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...