pothar Опубликовано 15.03.2008 03:31 Ну и начало. :(Очень жаль.Только я вот не пойму, какого хрена ему запретили дальше участвовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 15.03.2008 03:40 А что с его машиной? Очень жаль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 15.03.2008 03:47 такое ощущение, что бензин тупо закончился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.03.2008 03:50 такое ощущение, что бензин тупо закончилсяда,но 5 время накануне заставляет усомниться в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.03.2008 03:51 Ради этого вставть пришлось, чтобы сход увидить. Все теперь весь день на смарку.Ну ужели нельзя было без косяков начать чемпионат? Когда узнаем что за причина траблов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 15.03.2008 03:53 Ну и начало. :(Очень жаль.Только я вот не пойму, какого хрена ему запретили дальше участвовать?ПО регламенту, если машина остановилась на трассе, а не в боксах, то в следующий сегмент она не проходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 15.03.2008 03:56 Мде... не квалификация, а квинтэссенция абсурда. :o :blink: Ладно, кимофилы и сочувствующие феррофилы, прорвемся как-нибудь.Forza Ferrari, блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 15.03.2008 03:59 Почему всё так нехорошо?! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 15.03.2008 04:00 Ну что же... По расписанию на ВС подвиг у Кими... Ему не привыкать( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 15.03.2008 04:02 Ну что же... По расписанию на ВС подвиг у Кими... Ему не привыкать(Да уж, зря что ли тренировался все годы эти годы подвиги совершать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 15.03.2008 04:05 Почему всё так нехорошо?! :(Потому что Жана нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Raikkonen Опубликовано 15.03.2008 04:12 ПО регламенту, если машина остановилась на трассе, а не в боксах, то в следующий сегмент она не проходит.Конченый регламмент, раньше вроде такого не было, ведь он прошел в во вторую часть, не справедливо недопустили, я вообще думаю у Кими топливо кончилость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.03.2008 04:15 Феррари уже подтвердили ITV, что проблема с топливным давлением заставила Райкконена замедлиться.http://www.itv-f1.com/News_Article.aspx?id=41966 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 15.03.2008 04:16 Верните Жана СРОЧНО!!!!!!! ЧТо это за бред ???? ЧТо за первая квалификация для чемпиона ????Я ваще щас заплачу... :( :( :( :( Жаль Кимана, но с другой стороны он у нас боец, посмотрим что будет завтра, скорее всего они его заправят на 1 питстоп.БМВ молодцы, очень рад за них, и за Кубицу, всегда говорил что это отличный пилот как и Хайдфельд, правда Кубица имхо сильнее как мне думается пока. Хему тоже мой респект отличная квала.Жаль что для нас все так плохо :( :( :( Боже мой ну и начало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 15.03.2008 04:19 Верните Жана СРОЧНО!!!!!!! ЧТо это за бред ???? ЧТо за первая квалификация для чемпиона ????Я ваще щас заплачу... :( :( :( :( Жаль Кимана, но с другой стороны он у нас боец, посмотрим что будет завтра, скорее всего они его заправят на 1 питстоп.БМВ молодцы, очень рад за них, и за Кубицу, всегда говорил что это отличный пилот как и Хайдфельд, правда Кубица имхо сильнее как мне думается пока. Хему тоже мой респект отличная квала.Жаль что для нас все так плохо :( :( :( Боже мой ну и начало...тем жарче болеть завтра будем, даешь контактную борьбу аля Кубик vs Масег 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.03.2008 04:20 Ну что же... По расписанию на ВС подвиг у Кими... Ему не привыкать(Нам тоже, хм...смотрю некоторые совсем раскисли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.03.2008 04:22 Нам тоже, хм...смотрю некоторые совсем раскисли :)не такого начала ждали, однако :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.03.2008 04:25 Да не в первой!не столько расстраивает низкое место Кими,сколько пугающая ненадёжность Феррари прям сначала...Завтра будем наслаждаться Киминым прорывом,если косяов больше не предвидится по плану. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.03.2008 04:26 не такого начала ждали, однако :(Вот поэтому я и не люблю всяких предварительных выводов о самовозности и тд и тп. Как писал ранее-теперь больнее падать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Raikkonen Опубликовано 15.03.2008 04:28 Да не в первой!не столько расстраивает низкое место Кими,сколько пугающая ненадёжность Феррари прям сначала...Завтра будем наслаждаться Киминым прорывом,если косяов больше не предвидится по плану. :angry:Ну Кими и с последнего места на подиум приезжал, и в Монако, где обгонять трудно в очки, так что затра......видно будет в общем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 15.03.2008 04:31 Конченый регламмент, раньше вроде такого не было, ведь он прошел в во вторую часть, не справедливо недопустили, я вообще думаю у Кими топливо кончилостьВ прошлом году было тоже самое. А справедливости в жизни вообще не очень много :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 15.03.2008 04:32 Все у него получится !!! Все будет хорошо!!! не надо раньше времени грузиться грустными мыслями ;) возможно он не будет первым но все сделает для того чтобы победить. GOOD LUCK DEAR KIMI!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West13 Опубликовано 15.03.2008 04:40 Я в шоке,как будто двух летний мак-запор по красили красным и подсунули Кими... И этого я ждал всю зиму... Полный АБЗАЦ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 15.03.2008 04:46 быстро меня вернули с небес на грешную землю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 15.03.2008 07:06 Ну что же, верю, что Кимка покажет завтра красивую гонку! :rolleyes:P.S. Если Ферры не накосячат со стратегией... (а вот в это почти не верю :lol:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах