Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Надеюсь, специалисты Ferrari поработали на достаточном уровне при подготовке болида 2008. ;)

Я тоже надеюсь ;) :D

Проблема в том, что статус стал закреплённым именно благодаря этим "обстоятельствам". Кими теперь первый, Фелипе второй.

А вот это было четко опровергнуто как командой, так и Фелипе с Кими... :excl:

Поделиться этим сообщением

Конечно, они же не будут открыто заявлять прессе: "Кими первый, Фелипе второй" :D

Конечно, они же не будут открыто заявлять прессе: "Кими первый, Фелипе второй" :D

не будут.....как в Рено.)

а что в этом плохого? :blink: У Массы и Кими был сезон,чтоб команда "выбрала" кто лучше,и кто будет первым номером.Ну по крайней мере это так говорилось.Правда не знаю кем надо быть,чтоб подумать,что Райкконена приглашали исполнять роль №2 при Массе. :)

Рено и Феррари - те команды,которые не исповедуют мифическую систему равенства пилотов.Хотя Массе дали шанс.

Снимаю шляпу. :lol: :lol: :lol: По-твоему, они должны были выпустить пресс-релиз, в котором заявляли бы, что отныне Кими - номер 1, а Фелипе - подносчик снарядов? :P

Не думаю, что они не делали всё, что от них зависело, чтобы стать чемпионами.

Читаем внимательно - я не против такого равенства, просто нужно называть вещи своими именами.

Если они делали все,чтобы выиграть чемпионат,то почему его профукали,имея в запасе 18 очков?))Согласись,самому смешно становится)И это при том,что болид Макларен показал удивительную надежность..Рон сам обманул самого себя,своими поступками.

Можно все свалить на Льюиса,ссылаясьна его неопытность и юнный возраст.Но зачем брать в топ-команду,которая сражается за чемпионство,пилота,на которого нельзя надеяться,что в сложной ситуации у него не сдадут нервы и он совершит ошибку..И как раз биг-босы оправдывали Льюиса из-за его неопытности в F1,выходит это их ошибка,что они решили его сделать боевым пилотом.Из-за высокомерия в команде Макларен у них будут ошибки и в дальнейшем,хотя,очень хочется веришь,что их больше не будет.

Если они делали все,чтобы выиграть чемпионат,то почему его профукали,имея в запасе 18 очков?))

7 очков. ;)

Если они делали все,чтобы выиграть чемпионат,то почему его профукали,имея в запасе 18 очков?))

Что-то я не помню ни в 2003 ни в 2005 отрыва McLaren в 18 очков. :blink: :blink: :blink:

Что-то я не помню ни в 2003 ни в 2005 отрыва McLaren в 18 очков. :blink: :blink: :blink:

Никто не помнит... :D

Снимаю шляпу. :lol: :lol: :lol: По-твоему, они должны были выпустить пресс-релиз, в котором заявляли бы, что отныне Кими - номер 1, а Фелипе - подносчик снарядов? :P

Дело в том, что у Фелипе очень хорошие связи с командой.

Тодт и Шумахер явно за него, да и вся остальная команда ему явно симпатизирует (Доменикали и т.д.)

Так что свои 50% Фелипе гарантированны...

Тодт и Шумахер явно за него, да и вся остальная команда ему явно симпатизирует (Доменикали и т.д.)

Тодт и Шумахер и за Кими очень даже... Не забуду влюблённогогордоотеческого взгляда Жана, когда Кими стоял на подиуме в Бразилии... :D

Тодт и Шумахер и за Кими очень даже... Не забуду влюблённогогордоотеческого взгляда Жана, когда Кими стоял на подиуме в Бразилии... :D

Не вижу тут повода для спора, но уверен что Фелипе они бы радовались не меньше...

А скорее всего и побольше...

Не вижу тут повода для спора, но уверен что Фелипе они бы радовались не меньше...

А скорее всего и побольше...

А я спорю? И вопрос, зачем приглашать двухкратного вице на такие деньги, дабы ставить на Филипе? ;) Больше, меньше... домыслы, ибо для команды разницы нет, главное, дабы это был её пилот, а ещё лучще оба на первых двух местах... :P

:lol: а что, Макларен в этом году с пресс релизом о равенстве пилотов запаздывает..или я чего то пропустила?

Как было в Сузук-2005, Спа-2004

Такое возможно только в случае технических проблем. Чего не хотелось бы.

Зная Кими, кажется, не будет ему спокойной жизни в новом сезоне, а с другой стороны почему бы Красным и Райки не вынести спокойно всех в одну калитку - как было в 1992, 1993, 2002, 2004. Сколько может быть чемпионатов на валидоле, хватит:)

почему бы Красным и Райки не вынести спокойно всех в одну калитку - как было в 1992, 1993, 2002, 2004.

Невозможно скучное зрелище!!! Очень бы хотелось, чтобы подобные сезоны никогда не повторялись. Нет ничего более не интересного, когда лидер с каждым кругом всё больше и больше отрывается от преследователей и приезжает к заслуженной, но тошнотворной победе...

Невозможно скучное зрелище!!! Очень бы хотелось, чтобы подобные сезоны никогда не повторялись. Нет ничего более не интересного, когда лидер с каждым кругом всё больше и больше отрывается от преследователей и приезжает к заслуженной, но тошнотворной победе...

Это точно, к тому же врядли это будет Кими по зубам.

Ну это вы драматизируете. Как будто в последние десять лет так не происходит.

Это уже мания величия какая-то. :rolleyes: Даже поклонники Льюиса не несли такого бреда после окончания прошлого сезона.

P.S. Интересно, оказался ли Кими в Ferrari в 2007, не проведи он перед этим в McLaren несколько сезонов. Это я к тому, что только неумные люди могут возвеличивать заслуги Кими, не учитывая всего того, что делала команда McLaren для того, чтобы Кими стал тем, кем он стал.

Оказался бы. Учитывая то, что Суперконсультант лично бегал ручкаться с ним после 4-го места в Австрии 2001 :D

Я прошедший сезон имел ввиду.

:D Дело не в Кими...дело в машине Феррари и машинах соперников.....Хотя...я тут подумала....после такого сезона Кими может перестать "быть весело" в Ф1 и он захочет "заняться чем-то другим". :lol: Пусть всё будет так как будет. :D

:D Дело не в Кими...дело в машине Феррари и машинах соперников.....Хотя...я тут подумала....после такого сезона Кими может перестать "быть весело" в Ф1 и он захочет "заняться чем-то другим". :lol: Пусть всё будет так как будет. :D

продолжением рода например :D

Хотя я считаю, что рано ему еще уходить :rolleyes:

Все мы верим надеемся и ждем что Кимка станет чемпионом в 2008!!! :D

Доменекали это новая волна, - он человек Кими стопудово, вся та старая гвардия которая симпатизировала Массе ушла напенсию и теперь у него небольше 25%

Впрошлом сезоне у Массы были все козыря на руках но он им не смог воспользоваться, этот сезон его последний шанс если и вэтом сезоне сольёт Кими то 2 номером будет пожизни в Ферах, да и вообще

но там будет грустно :unsure: где ещё такого найдем кто будет передеваться в костюм гориллы и гонять на квадроцикле...

Ага :rolleyes: Даже во времена Шуми Барик команда никогда не говорило открыто что Рубенс второй номер, А барикелло всегда позволяли кричать что он круче Мишани

Думаш он грызть будет? Он вжаривать, драть будет, а для этого зубы не нужны! :P

Я прошедший сезон имел ввиду.

При чём здесь прошлый сезон и Кими в McLaren? :blink: :blink: :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...