Dronner Опубликовано 30.01.2008 20:43 Почему нет? ;) Надеюсь так и будет.Рисковано... ;) Пусть, как в Сузуки, но на круг... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 30.01.2008 20:44 Рисковано... ;) Пусть, как в Сузуки, но на круг... :DНУ тогда это повторение 2004 года будет. Думаю тогда все взвоют ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.01.2008 20:46 НУ тогда это повторение 2004 года будет. Думаю тогда все взвоют ;)Эт точно, взвоют. Пусть будет всё красиво, но с положительным исходом. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 31.01.2008 11:18 ну, тема о Кими,как говорится между нами, болелами Кими :)интересная инфа с Главной, интервью напарника Кими, говорящего о том, что они равны, были у него невезения, технически всё небыло идеально, а Киме больше свезло. Короче "мотивированное тра ля ля" очередное перед новым сезономВот только задуматься бы - а если у Кими в техническом плане наконец в этом сезоне тоже всё будет лучше ?Вот об этом напарник Кими не подумал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 31.01.2008 11:23 НУ тогда это повторение 2004 года будет. Думаю тогда все взвоют ;)Кто, все? Я думаю многие будут в восторге. Ведь болел Феррари здесь больше,чем кого либо.ну, тема о Кими,как говорится между нами, болелами Кими :)интересная инфа с Главной, интервью напарника Кими, говорящего о том, что они равны, были у него невезения, технически всё небыло идеально, а Киме больше свезло. Короче "мотивированное тра ля ля" очередное перед новым сезономВот только задуматься бы - а если у Кими в техническом плане наконец в этом сезоне тоже всё будет лучше ?Вот об этом напарник Кими не подумал :) Видно Мася уверен,что при равном везении сможет побить Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 31.01.2008 11:27 Видно Мася уверен,что при равном везении сможет побить Кими.ну там даже не о везении, а о более лучшей технике в сравнении с прошлым сезономуверен это хорошо :) Вот только техника-то более лучшая тогда и на Кими распространится тожено, как говорится плох тот солдат, который не мечтает.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 31.01.2008 11:33 Видно Мася уверен,что при равном везении сможет побить Кими.ну говорил же он в Валенсии: "But I think my countrymen understand that I would have been the 2007 World Champion if my car had been more reliable," he said."но мы то не в Бразилии, пусть сначала и напарника, да и маклареновцев обойдет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 31.01.2008 11:41 Видно Мася уверен,что при равном везении сможет побить Кими.Если бы он не был в этом уверен, нечего ему делать в Ф1.Каждый уверен что он сильнее другого - и это так и должно быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 31.01.2008 13:23 а Кими опять поет караоке :D http://www.iltasanomat.fi/viihde/uutinen.asp?id=1481261если кратенько - то опять поет в пабе .... какие-то песни rentun ruusu и paalupaikka, спел даже дуэтом с несколькими (!) рыжеволосыми девами, а потом :blink: - предложил посетителям т.н. журналы и dvd для "adults", которые до этого приобрел .... :blink: в конце статьи мило отмечают, что вел Кими себя тихо и очень прилично :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.01.2008 13:31 а Кими опять поет караоке :D http://www.iltasanomat.fi/viihde/uutinen.asp?id=1481261если кратенько - то опять поет в пабе .... какие-то песни rentun ruusu и paalupaikka, спел даже дуэтом с несколькими (!) рыжеволосыми девами, а потом :blink: - предложил посетителям т.н. журналы и dvd для "adults", которые до этого приобрел .... :blink: в конце статьи мило отмечают, что вел Кими себя тихо и очень прилично :DЖёлтенький сайтик какой-то... :rolleyes: Врут, как всегда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 31.01.2008 13:32 Жёлтикий сайтик какой-то... :rolleyes:Да я это давно видел, меня смутили слухи про видео для взрослых... Похоже на байку какую-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.01.2008 13:35 Да я это давно видел, меня смутили слухи про видео для взрослых... Похоже на байку какую-то.100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 31.01.2008 14:11 В прошлом году машину под него никто не делал, а он выиграл. Сейчас времени на доводку болида с учетом пожеланий Кими больше. Надеюсь все у Кими с машиной будет нормально.+1. Враньё это всё. Не думаю, что Феррари будут два раза наступать на те-же грабли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 31.01.2008 15:12 в конце статьи мило отмечают, что вел Кими себя тихо и очень прилично :DВ Финляндии что, в пабах нехватка посетителей, завлекают народ? ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.01.2008 15:17 В Финляндии что, в пабах нехватка посетителей, завлекают народ? ;) :DВо-во, я о том же подумал. Все стали пить на дому... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 31.01.2008 15:22 Во-во, я о том же подумал. Все стали пить на дому... :lol:Хотите попеть с Кими караоке, и получить от него в подарок adult-издания - спешите в паб (как там он называется) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 01.02.2008 13:11 скоро офиц.сайт Кими обновится пока, к сожалению, есть только ссылка http://www.racecar.net/kimi/ :unsure: ps. а своему логотипу он остается верен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.02.2008 18:20 http://www.gazzetta.it/Motori/Formula1/Pri...e/25/kimi.shtmlНарод, кто знает итальянский? Вот статья для перевода - о Кими рассказывают его родственники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 01.02.2008 18:28 Народ, кто знает итальянский? Вот статья для перевода - о Кими рассказывают его родственники.У него есть родственнки итальянцы? :blink: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 01.02.2008 18:53 http://www.gazzetta.it/Motori/Formula1/Pri...e/25/kimi.shtmlНарод, кто знает итальянский? Вот статья для перевода - о Кими рассказывают его родственники.Даниэль знает. Сейчас кину ей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.02.2008 18:55 Даниэль знает. Сейчас кину ей.Вот еще продолжение нашла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 01.02.2008 18:59 Вот еще продолжение нашла.Скидывай ей тогда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 02.02.2008 01:59 http://www.gazzetta.it/Motori/Formula1/Pri...e/25/kimi.shtmlНарод, кто знает итальянский? Вот статья для перевода - о Кими рассказывают его родственники.Так это же старая статья...Ее уже переводили, ИМХО. В теме скудерии, вроде бы.Во всяком случае, я ее точно читал! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.02.2008 08:39 Так это же старая статья...Ее уже переводили, ИМХО. В теме скудерии, вроде бы.Во всяком случае, я ее точно читал! :DНе было. Совершенно точно. Про поездки в Сосновый Бор и т.д. - не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 02.02.2008 09:51 Не было. Совершенно точно. Про поездки в Сосновый Бор и т.д. - не было.Может, не всю перевели. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах