Nikotin_007 Опубликовано 17.01.2008 08:46 Давно за Кими болеете?С 2002 года, а конкретнее с ГП Франции. Очень классно он там держался, учитывая преимущество Феррари (правда там Шумахер заработал пенальти за пересичение белой линии при выезде с пита). А когда смотрел ПК, Кими таким печальным был. После этого решил - буду болеть за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.01.2008 10:02 Там были какие-то вибрации и передняя подвеска не выдержала.Он там перетормозил перед одним из поворотов и проплешил шину. Из-за этого колесо стало создавать вибрации, так как перестало быть круглым. Ну и в результате передняя подвеска развалилась и отправила машину в неуправляемый полет.Кстати, тогда эта проблема с проплешинами острая довольно была. Один раз перетормозил и испортил себе гонку. Сейчас, благодаря отсутствию шинной войны между конкурентами, все гораздо проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 17.01.2008 10:04 Он там перетормозил перед одним из поворотов и проплешил шину. Из-за этого колесо стало создавать вибрации, так как перестало быть круглым. Ну и в результате передняя подвеска развалилась и отправила машину в неуправляемый полет.Кстати, тогда эта проблема с проплешинами острая довольно была. Один раз перетормозил и испортил себе гонку. Сейчас, благодаря отсутствию шинной войны между конкурентами, все гораздо проще.Да помню ту гонку, я аж офигел когда это случилось. по моему прополешину поставил когда Вильнева на круг обходил.Но молодец - рискнул ехать дальше, а ведь мог шину сменить и докатить до финиша.Я когда этот момент с онборда смотрел - так там машину трясло столь сильно что я удивляюсь что он так долго продержался на трассе.Вообще 2005 у него самый яркий сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.01.2008 11:14 Вообще 2005 у него самый яркий сезон.Нет, пожалуй. Прошедший был поярче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.01.2008 12:07 Нет, пожалуй. Прошедший был поярчеПоярче только в плане конечного результата. А вот что касается езды на протяжении всего сезона, то 2005 лучший год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 17.01.2008 12:22 Поярче только в плане конечного результата. А вот что касается езды на протяжении всего сезона, то 2005 лучший год.Соглашусь...И мне 2005-й, и даже 2003-й куда больше понравились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.01.2008 12:24 Он там перетормозил перед одним из поворотов и проплешил шину. Из-за этого колесо стало создавать вибрации, так как перестало быть круглым. Ну и в результате передняя подвеска развалилась и отправила машину в неуправляемый полет.Кстати, тогда эта проблема с проплешинами острая довольно была. Один раз перетормозил и испортил себе гонку. Сейчас, благодаря отсутствию шинной войны между конкурентами, все гораздо проще.Ден, вибрации были с самого начала, а, после оквадрачивания, ему пришлось и перетормозить, выскочить через паребрик в зону безопасности и крутанутся с нагрузкой на это колесо, вообще машина в разнос пошла, как он скорость держал не пойму. Помню лицо Ала, удивление и растерянность. leonid84, по мне, так все сезоны, но 2005, пожалуй, раскрыл, Кимыча, во всей красе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.01.2008 12:25 Но молодец - рискнул ехать дальше, а ведь мог шину сменить и докатить до финиша.В том то и дело было тогда, что он не знал, может он шину сменить или нет. Тогда ведь был один комплект шин на всю гонку. А поправки в регламент, разрешающие сменить поврежденные покрышки, внесли как раз после аварии Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.01.2008 12:34 Да помню ту гонку, я аж офигел когда это случилось. по моему прополешину поставил когда Вильнева на круг обходил.Но молодец - рискнул ехать дальше, а ведь мог шину сменить и докатить до финиша.Я когда этот момент с онборда смотрел - так там машину трясло столь сильно что я удивляюсь что он так долго продержался на трассе.Вообще 2005 у него самый яркий сезон.Да, точно, при обгоне Жака. Не знаю как насчет "молодец", потому что решение принималось совместно с командой и учитывая то как болид с высокой скоростью полетел в покрышки, могло все закончиться не так легко. Это мне напоминает сейчас покрышки Хэма в Китае. Типа так хотелось победить, что кое у кого аж разум затуманился. Это я про Рона. Лично я считаю что в обоих случаях он должен был зазывать пилотов на пит.А насчет езды с проплешиной на колесе как-то Култ высказывался, что типа вибрация такая получается, что аж глаза в орбитах дрожат и ехать невозможно. Так что это было очень опасное решение. Фелипе вон в 2006-м в Монце проплешил колесо на радостях, оттормаживаясь за дымящим мотором Ферни и сразу же поехал на яму меняться. И правильно сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.01.2008 12:47 В том то и дело было тогда, что он не знал, может он шину сменить или нет. Тогда ведь был один комплект шин на всю гонку. А поправки в регламент, разрешающие сменить поврежденные покрышки, внесли как раз после аварии Кими.Ага, точно, вроде после этого и внесли. Вот не помню, пристёгивание колёс, раньше или тоже после этого. А нет, вспомнил, что раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 17.01.2008 12:52 Этот сезон хорош резалтом Но по яркости 2005 вне конкуренции.2003 я бы сказал похож в чем-то на 2007, только с резалтом не повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.01.2008 12:53 Ага, точно, вроде после этого и внесли. Вот не помню, пристёгивание колёс, раньше или тоже после этого. А нет, вспомнил, что раньше.Естественно до. Иначе бы колесо Кими улетело неведома куда (может даже и в Баттона) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 17.01.2008 12:56 Естественно до. Иначе бы колесо Кими улетело неведома куда (может даже и в Баттона)Кнопке вообще тогда крупно повезло что дальше поехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 17.01.2008 13:01 Видео с тестов на финскомВидео с тестов - итальянское ТВ 22.68 MB Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 17.01.2008 13:06 Кими поет караоке!!!Я ржал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 17.01.2008 13:10 Кими поет караоке!!!Я ржал Видео не для слабонервных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 17.01.2008 13:16 2005 по-моему самый яркий сезон Кими.А колесо они могли поменять, но пришлось бы доказывать правомерность этого после гонки. Скорее всего доказали бы, но решили рискнуть по-глупому. И вообще и опасное и глупое правило было по смене колёс, повезло ещё, что трос выдержал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.01.2008 13:32 Кими поет караоке!!!Я ржал :P :lol: :lol: :lol:Как я давно ждала этого момента!Жесть как она есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 17.01.2008 13:32 А насчет езды с проплешиной на колесе как-то Култ высказывался, что типа вибрация такая получается, что аж глаза в орбитах дрожат и ехать невозможно. Так что это было очень опасное решение.Да что Култ, Кими в комментариях после этой гонки сам сказал, что он почти ничего не видел :D Да, решение было опасное, но это же Кими :D - его же не зря даже Лука ди Монтеземоло назвал "очень храбрым" :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 17.01.2008 13:34 Как я давно ждала этого момента!Жесть как она есть!Воистину жесть! :lol: :P Мимо нот, прихлебывая пивко, в капюшоне (чтобы не узнали видать) Киман мимо нот фигачит. :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 17.01.2008 13:36 Кими поет караоке!!!Я ржал :P :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Правда, Кими там не видно, но голос похож... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 17.01.2008 13:37 Кими поет караоке!!!Я ржал :P :lol: :lol: :lol: :lol: ааа я укатилась от смеха...мда..сильно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenFanLoko Опубликовано 17.01.2008 14:19 Караоке жестокое! :lol: Правдо чтоль это он? ^_^ ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.01.2008 14:34 :lol: :lol: :lol: Правда, Кими там не видно, но голос похож... :DНа японское похоже. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.01.2008 14:35 leonid84, по мне, так все сезоны, но 2005, пожалуй, раскрыл, Кимыча, во всей красе.Как гонщика - да, раскрыл во всей красе, а в 2007-м - как личность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах