Dimon 91 Опубликовано 07.11.2007 22:00 ну конечно, когда 7 лет идешь к этому, и машина нормальная есть и всё... но не получается....то выиграв чемпионат можно и снова влюбиться в Ф1, и отдохнуть. только сильно усердствовать в этом самом отдыхе не стоит а потом работать, работать, и еще раз работатьОн это заслужыл!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 07.11.2007 22:03 Он это заслужыл!!!Согласен, заслужил, отдохнуть нада, но мне кажеться что эти тесты особенно важны, очень серьёзные изменения в машине к которой нужно адаптироваться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naila Опубликовано 07.11.2007 22:05 Он это заслужыл!!!а кто-то спорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 07.11.2007 23:53 Я думал что только Кими не участвует ..Масик , вроде, жениться собрался.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2007 04:29 Масик , вроде, жениться собрался.... Один празднует, другой женится, вот и приходится Мише машины тестировать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.11.2007 06:50 Один празднует, другой женится, вот и приходится Мише машины тестировать...Миша у Феррари на балансе, так что пусть тестирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 08.11.2007 07:35 Миша у Феррари на балансе, так что пусть тестирует.Во-во пусть бабло отрабатывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 08.11.2007 11:29 Один празднует, другой женится, вот и приходится Мише машины тестировать...Хех, так есть ведь ещё Лука .. пусть тоже работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naila Опубликовано 08.11.2007 18:17 Во-во пусть бабло отрабатывает.очень интересное утверждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 08.11.2007 23:49 Хм... Тему переименовали, а я и не заметил!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 09.11.2007 00:20 Хм... Тему переименовали, а я и не заметил!!! Я тож не заметил-видать за будущее Кими,можно уже и расслабиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.11.2007 00:48 Хм... Тему переименовали, а я и не заметил!!! Круг замкнулся, пора начинать новый виток. Цель достигнута, теперь начинаем коллекционировать чашки и кубки и будем надеются что это занятие придется Кими по душе и он еще погоняется лет 7-8.ЗЫ а тему теперь в списке стало сложнее искать, не так бросается в глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.11.2007 04:45 А мне предыдущее название больше нравилось. Легко узнаваема была. Да и привык уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 09.11.2007 05:37 Круг замкнулся, пора начинать новый виток. Цель достигнута, теперь начинаем коллекционировать чашки и кубки и будем надеются что это занятие придется Кими по душе и он еще погоняется лет 7-8.ЗЫ а тему теперь в списке стало сложнее искать, не так бросается в глаза.Да и 10 было бы неплохо! А насчет темы - это точно, тоже ее не узнаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.11.2007 10:58 Да и 10 было бы неплохо!Дабы, Шуми, по стажу, переплюнуть?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 09.11.2007 11:44 Блин,действительно раньше как то лучше было...сейчас какое то невзрачное название Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 09.11.2007 11:48 А мне предыдущее название больше нравилось. Легко узнаваема была. Да и привык уже.Видимо надо привыкать к этому названию .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.11.2007 11:50 Видимо надо привыкать к этому названию ..А может попросить вернуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 09.11.2007 11:54 А может попросить вернуть?судя по всему бесполезно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 09.11.2007 11:59 судя по всему бесполезно..а может проголосовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.11.2007 12:28 Блин,действительно раньше как то лучше было...сейчас какое то невзрачное название Припишите хоть "чемпион", что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.11.2007 14:33 Припишите хоть "чемпион", что ли?Предлагаю помпезное название"Кими Райкконен: настоящее и будущее нового чемпиона" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 09.11.2007 14:58 Предлагаю помпезное название"Кими Райкконен: настоящее и будущее нового чемпиона"А мне кажется слово "будущее" как то опопсело, у нас тут у Пике будущее, у Фернандо будущее (причем сразу в 3х темах), у Джанкарло тоже будущее...С новым названием мне больше нравится у Феррари же тоже "новейшая история", и у Кими новая p.s. обратите внимание все трое связаны с Рено... может это заговор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 09.11.2007 15:03 А мне кажется слово "будущее" как то опопсело, у нас тут у Пике будущее, у Фернандо будущее (причем сразу в 3х темах), у Джанкарло тоже будущее...С новым названием мне больше нравится у Феррари же тоже "новейшая история", и у Кими новая p.s. обратите внимание все трое связаны с Рено... может это заговор? По сути дела название не имеет значения, просто ещё не привыкли к новому .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.11.2007 15:03 А мне кажется слово "будущее" как то опопсело, у нас тут у Пике будущее, у Фернандо будущее (причем сразу в 3х темах), у Джанкарло тоже будущее...С новым названием мне больше нравится у Феррари же тоже "новейшая история", и у Кими новая p.s. обратите внимание все трое связаны с Рено... может это заговор? Ну ладно.Просто : Кими Райкконен: новый чемпион Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах