Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Что же, Кими не исключает и Рено...

какое нафик рено... воду мутит... уже навкрное, давно мысленно с красными... :ph34r:

Поделиться этим сообщением

Кими Райкконен: "Я подпишу контракт с одной из трех команд..."

Опубликовано: 4 мая 2006

На пресс-конференции в четверг журналисты расспрашивали Кими Райкконена о планах на будущее...

Кими Райкконен: "Сюрпризов не будет, в чемпионате три действительно сильных команды, которые могут бороться за победу в чемпионате, с одной из них я и подпишу контракт. Пока еще ничего не решено, я оцениваю ситуацию, чтобы выбрать наиболее оптимальный вариант. Разницы в сумме контрактов практически нет, так что от денег в этой ситуации ничего не зависит. Все решат мелочи, нет ничего важнее мелочей.

Угадать невозможно, в этом году у команды может быть сильная машина, а в следующем начнутся проблемы. Остается надеяться, что будет принято действительно верное решение. Каким оно будет, я пока не знаю".

Мда, а у парниши губа не дура...

Пока он себя очень даже правильно ведёт....

И Интригу сохраняет и говорит, что свободен.....

Но воспользуется ли этим кто? Ферры вроде охладели....

какое нафик рено... воду мутит... уже навкрное, давно мысленно с красными... :ph34r:

Так "охладели" или все-таки "с красными"? :)

На самом деле я допускаю привлечение Кими в Рено. Больно уж обидно было Госну и компании фонцевское кидалово. Не зря же Флавио начал мосты наводить...

Гость

а что правильного? для чего нужна интрига? денег получить больше или для чего?

в этом плане, мне кажется, алонсо правильно поступил. решил перейти - перешел. и сейчас полностью сосредоточен на чемпионате.

а что правильного? для чего нужна интрига? денег получить больше или для чего?

в этом плане, мне кажется, алонсо правильно поступил. решил перейти - перешел. и сейчас полностью сосредоточен на чемпионате.

Ну да. Только на чемпионате сосредоточены ВСЕ. Даже Монтейро. Не говоря уже о вечно сосредоточенном и загруженном Кими... :p

Вот интересно. Фонц в каждом интервью говорит о том что уверен в Маках в следующем сезоне или превозгосит их как своих основных соперников, даже несмотря на шинную монополию. А сам Кимка, который там катается говорит абсолютно верно, никто не может быть уверен в силе той или иной команды в следующем сезоне.

Алонсо прямо из штанов лезет пытаясь оправдать свой переход в Маки не денежным фактором. Зачем ? Итак всем все понятно :)

Вот интересно. Фонц в каждом интервью говорит о том что уверен в Маках в следующем сезоне или превозгосит их как своих основных соперников, даже несмотря на шинную монополию. А сам Кимка, который там катается говорит абсолютно верно, никто не может быть уверен в силе той или иной команды в следующем сезоне.

Алонсо прямо из штанов лезет пытаясь оправдать свой переход в Маки не денежным фактором. Зачем ? Итак всем все понятно :)

Мне это тоже очень интересно... В Ф1 нельзя быть во всем уверенным,она слишком сложна,и все может еще измениться. Алонсо,возможно,еще слишком молод... Хотя,не мне об этом судить,он сам знает,что говорит. Вот только если ошибеться и получит на следюющий год пылесос,будет для него непростая ситуация. :huh:

Хотя,не мне об этом судить,он сам знает,что говорит.

Не уверен. "Дуэль" с Росси - яркий пример ;)

Ну да. Только на чемпионате сосредоточены ВСЕ. Даже Монтейро. Не говоря уже о вечно сосредоточенном и загруженном Кими... :p

может наоборот, вечно незагруженым и ниочом не думающем.... :lol::lol:

-Кими ?!?!?

-Хто здесь????? :blink:

:lol::lol:

-Кими ?!?!?

:huh::huh::lol::lol:

-Кими ?!?!?

Кимофоб!!!!!!!! :lol::ph34r:

diapo_086.jpg

Так,где здесь можно пописать? :huh::lol:

Кимофоб!!!!!!!! :lol::ph34r:

да нет.... Раньше болел даже за него, когда он на трассу на Шкоде приезжал,

да и результаты были хорошие... Постоянно хотел добиваться чег-то...

А потом серым стал... доехать надо и всё...

Когда начали его пиарить из всех щелей, даже в бабских журналах распечатали, то уже стал

подумывать - гонщик ли он или так - местный Дима Билан... :D

Но когда этот Айсман начал маршалов откидывать, хотя ничего выдающегося на самовозке не показал - то какое может быть мнение...

ОЧень даже нравился мне этот гонщик, но последне пару лет - фигня пропиаренная...

Ему уже и машину и пиар, и всё что хочешь... Зато он таки и недобился даже в 2005,

начал сезона вообще проспал, потекла инфа о пьянках, да столько что никто так не "славился"...

маршалов отталкивает.. и всё это под грифом "IceMan"..... вобщем пересмотрел я взгляды... и перестал он меня впечатлять....

Уже понятно где будущее Райкконена, его будущее в Феррари :p

да нет.... Раньше болел даже за него, когда он на трассу на Шкоде приезжал,

да и результаты были хорошие... Постоянно хотел добиваться чег-то...

А потом серым стал... доехать надо и всё...

Когда начали его пиарить из всех щелей, даже в бабских журналах распечатали, то уже стал

подумывать - гонщик ли он или так - местный Дима Билан... :D

Но когда этот Айсман начал маршалов откидывать, хотя ничего выдающегося на самовозке не показал - то какое может быть мнение...

ОЧень даже нравился мне этот гонщик, но последне пару лет - фигня пропиаренная...

Ему уже и машину и пиар, и всё что хочешь... Зато он таки и недобился даже в 2005,

начал сезона вообще проспал, потекла инфа о пьянках, да столько что никто так не "славился"...

маршалов отталкивает.. и всё это под грифом "IceMan"..... вобщем пересмотрел я взгляды... и перестал он меня впечатлять....

??? Хоть бы ИМХО написал... А то откровенное фобство какое-то. Впрочем,не мне судить. Думаю,итоги этого сезона поставят все на свои места. И покажут,кто "фигня пропиаренная"... Впрочем,мне даже страшно подумать,что Кими опередит Хуана(это ВПРИНЦЫПЕ невозможно,но мало ли ;) )...

Конечно же ИМХО. ;)

и всё это под грифом "IceMan"..... вобщем пересмотрел я взгляды... и перестал он меня впечатлять....

а что, тоже мнение...

Тут уже ставился вопрос, а что будет с Кими если он так и не станет чемпионом мира ?

Его болелы вот оправдывают его неудачи постоянно "невезением". Насколько долго эта версия еще будет жива ? Год, два ?

Я вот тоже замечаю какую-то апатию финна, помнишь как он зевал перед кореспондентами в Бахрейне - фотка очень показательная для начала сезона. Такое ощущение что типа его все достало а он такой весь красивый "ледяной" знает что титул к нему сам приплывет когда-нибудь - вопрос только времени.

Это субъективные мои ощущения, поэтому прошу не обсуждать ;):rolleyes:

а что, тоже мнение...

Тут уже ставился вопрос, а что будет с Кими если он так и не станет чемпионом мира ?

Его болелы вот оправдывают его неудачи постоянно "невезением". Насколько долго эта версия еще будет жива ? Год, два ?

Не надо забывать, что пока не видно именно _болел Кими_. Большинство это болелы Маков, и если он когда-то оттуда уйдет, кто останется за него болеть? Видимо в основном сами финны. Так что судьба Кими-не-чемпиона не-в-Макларене незавидна.

а что, тоже мнение...

Я вот тоже замечаю какую-то апатию финна, помнишь как он зевал перед кореспондентами в Бахрейне - фотка очень показательная для начала сезона. Такое ощущение что типа его все достало а он такой весь красивый "ледяной" знает что титул к нему сам приплывет когда-нибудь - вопрос только времени.

А мне показалось, что он не зевал, а у него уши заложило. При каждом "зевке" он прикрывал ухо, а это способ борьбы именно с закладыванием. ;)

А мне показалось, что он не зевал, а у него уши заложило. При каждом "зевке" он прикрывал ухо, а это способ борьбы именно с закладыванием. ;)

Давление скачет?..

Давление скачет?..

Ну,бывает.и уши закладывает. Все-таки 1.5 часа по такой жаре... Вон,вспомни состояние Нандо после ГП Малайзии 2005... Он даже на подикме на корточках сидел... :o

Ну,бывает.и уши закладывает. Все-таки 1.5 часа по такой жаре... Вон,вспомни состояние Нандо после ГП Малайзии 2005... Он даже на подикме на корточках сидел... :o

Бывает и такое.

Ну только это тебя и спасло!! :)

Но не удержусь и скажу одну вещь. Зевал он там или нет - не имеет большого значения, если посмотреть гонку в его исполнении. А вспоминать побочные действия - шнурки неправильно завязывал, зевал видите-ли в камеру - это удел тех, у кого не никаких оснований опустить действия Кими в гонке - так как они объективно были неплохими, он провёл сильную и безошибочную гонку.

А может он всего навсего шоколадку ел ? :lol:

56635.jpg

Ну только это тебя и спасло!! :)

Ну я же не зря написал ;)

Кимке я симпатизирую на самом деле. Думаю красный комбинезон его лучше замотивирует :)

А может он всего навсего шоколадку ел ? :lol:

Ага, мало того,что выиграть не может, так ещё и крысятничает!!!!!!

а что, тоже мнение...

нафига тогда писал, если не хочешь, чтобы обсуждали? :lol: держал бы в себе и радовался :p

хорошо хоть не такой словесный понос, как некоторыми постами выше вывешено :)

по мне, так пускай хоть заснет перед писаками, главное, чтобы ездил именно так, как в бахрейне

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...