DooWap Опубликовано 05.05.2006 03:01 Что же, Кими не исключает и Рено...какое нафик рено... воду мутит... уже навкрное, давно мысленно с красными... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 05.05.2006 04:16 Кими Райкконен: "Я подпишу контракт с одной из трех команд..."Опубликовано: 4 мая 2006На пресс-конференции в четверг журналисты расспрашивали Кими Райкконена о планах на будущее...Кими Райкконен: "Сюрпризов не будет, в чемпионате три действительно сильных команды, которые могут бороться за победу в чемпионате, с одной из них я и подпишу контракт. Пока еще ничего не решено, я оцениваю ситуацию, чтобы выбрать наиболее оптимальный вариант. Разницы в сумме контрактов практически нет, так что от денег в этой ситуации ничего не зависит. Все решат мелочи, нет ничего важнее мелочей.Угадать невозможно, в этом году у команды может быть сильная машина, а в следующем начнутся проблемы. Остается надеяться, что будет принято действительно верное решение. Каким оно будет, я пока не знаю".Мда, а у парниши губа не дура...Пока он себя очень даже правильно ведёт.... И Интригу сохраняет и говорит, что свободен.....Но воспользуется ли этим кто? Ферры вроде охладели.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 05.05.2006 05:14 какое нафик рено... воду мутит... уже навкрное, давно мысленно с красными... Мда, а у парниши губа не дура...Пока он себя очень даже правильно ведёт.... И Интригу сохраняет и говорит, что свободен.....Но воспользуется ли этим кто? Ферры вроде охладели....Так "охладели" или все-таки "с красными"? На самом деле я допускаю привлечение Кими в Рено. Больно уж обидно было Госну и компании фонцевское кидалово. Не зря же Флавио начал мосты наводить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 05.05.2006 05:50 Мда, а у парниши губа не дура...Пока он себя очень даже правильно ведёт.... И Интригу сохраняет и говорит, что свободен.....Но воспользуется ли этим кто? Ферры вроде охладели....а что правильного? для чего нужна интрига? денег получить больше или для чего?в этом плане, мне кажется, алонсо правильно поступил. решил перейти - перешел. и сейчас полностью сосредоточен на чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 05.05.2006 06:28 а что правильного? для чего нужна интрига? денег получить больше или для чего?в этом плане, мне кажется, алонсо правильно поступил. решил перейти - перешел. и сейчас полностью сосредоточен на чемпионате.Ну да. Только на чемпионате сосредоточены ВСЕ. Даже Монтейро. Не говоря уже о вечно сосредоточенном и загруженном Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.05.2006 06:45 Вот интересно. Фонц в каждом интервью говорит о том что уверен в Маках в следующем сезоне или превозгосит их как своих основных соперников, даже несмотря на шинную монополию. А сам Кимка, который там катается говорит абсолютно верно, никто не может быть уверен в силе той или иной команды в следующем сезоне. Алонсо прямо из штанов лезет пытаясь оправдать свой переход в Маки не денежным фактором. Зачем ? Итак всем все понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 05.05.2006 06:51 Вот интересно. Фонц в каждом интервью говорит о том что уверен в Маках в следующем сезоне или превозгосит их как своих основных соперников, даже несмотря на шинную монополию. А сам Кимка, который там катается говорит абсолютно верно, никто не может быть уверен в силе той или иной команды в следующем сезоне. Алонсо прямо из штанов лезет пытаясь оправдать свой переход в Маки не денежным фактором. Зачем ? Итак всем все понятно Мне это тоже очень интересно... В Ф1 нельзя быть во всем уверенным,она слишком сложна,и все может еще измениться. Алонсо,возможно,еще слишком молод... Хотя,не мне об этом судить,он сам знает,что говорит. Вот только если ошибеться и получит на следюющий год пылесос,будет для него непростая ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.05.2006 06:54 Хотя,не мне об этом судить,он сам знает,что говорит.Не уверен. "Дуэль" с Росси - яркий пример Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 05.05.2006 07:10 Ну да. Только на чемпионате сосредоточены ВСЕ. Даже Монтейро. Не говоря уже о вечно сосредоточенном и загруженном Кими... может наоборот, вечно незагруженым и ниочом не думающем.... -Кими ?!?!?-Хто здесь????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 05.05.2006 07:56 может наоборот, вечно незагруженым и ниочом не думающем.... -Кими ?!?!?-Хто здесь????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokain Опубликовано 05.05.2006 07:56 может наоборот, вечно незагруженым и ниочом не думающем.... -Кими ?!?!?-Хто здесь????? Кимофоб!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 05.05.2006 08:20 Так,где здесь можно пописать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 05.05.2006 09:29 Кимофоб!!!!!!!! да нет.... Раньше болел даже за него, когда он на трассу на Шкоде приезжал,да и результаты были хорошие... Постоянно хотел добиваться чег-то... А потом серым стал... доехать надо и всё... Когда начали его пиарить из всех щелей, даже в бабских журналах распечатали, то уже сталподумывать - гонщик ли он или так - местный Дима Билан... Но когда этот Айсман начал маршалов откидывать, хотя ничего выдающегося на самовозке не показал - то какое может быть мнение...ОЧень даже нравился мне этот гонщик, но последне пару лет - фигня пропиаренная...Ему уже и машину и пиар, и всё что хочешь... Зато он таки и недобился даже в 2005, начал сезона вообще проспал, потекла инфа о пьянках, да столько что никто так не "славился"...маршалов отталкивает.. и всё это под грифом "IceMan"..... вобщем пересмотрел я взгляды... и перестал он меня впечатлять.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 05.05.2006 09:36 Уже понятно где будущее Райкконена, его будущее в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 05.05.2006 11:01 да нет.... Раньше болел даже за него, когда он на трассу на Шкоде приезжал,да и результаты были хорошие... Постоянно хотел добиваться чег-то... А потом серым стал... доехать надо и всё... Когда начали его пиарить из всех щелей, даже в бабских журналах распечатали, то уже сталподумывать - гонщик ли он или так - местный Дима Билан... Но когда этот Айсман начал маршалов откидывать, хотя ничего выдающегося на самовозке не показал - то какое может быть мнение...ОЧень даже нравился мне этот гонщик, но последне пару лет - фигня пропиаренная...Ему уже и машину и пиар, и всё что хочешь... Зато он таки и недобился даже в 2005, начал сезона вообще проспал, потекла инфа о пьянках, да столько что никто так не "славился"...маршалов отталкивает.. и всё это под грифом "IceMan"..... вобщем пересмотрел я взгляды... и перестал он меня впечатлять....??? Хоть бы ИМХО написал... А то откровенное фобство какое-то. Впрочем,не мне судить. Думаю,итоги этого сезона поставят все на свои места. И покажут,кто "фигня пропиаренная"... Впрочем,мне даже страшно подумать,что Кими опередит Хуана(это ВПРИНЦЫПЕ невозможно,но мало ли )...Конечно же ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.05.2006 11:12 и всё это под грифом "IceMan"..... вобщем пересмотрел я взгляды... и перестал он меня впечатлять....а что, тоже мнение...Тут уже ставился вопрос, а что будет с Кими если он так и не станет чемпионом мира ?Его болелы вот оправдывают его неудачи постоянно "невезением". Насколько долго эта версия еще будет жива ? Год, два ? Я вот тоже замечаю какую-то апатию финна, помнишь как он зевал перед кореспондентами в Бахрейне - фотка очень показательная для начала сезона. Такое ощущение что типа его все достало а он такой весь красивый "ледяной" знает что титул к нему сам приплывет когда-нибудь - вопрос только времени. Это субъективные мои ощущения, поэтому прошу не обсуждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 05.05.2006 11:15 а что, тоже мнение...Тут уже ставился вопрос, а что будет с Кими если он так и не станет чемпионом мира ?Его болелы вот оправдывают его неудачи постоянно "невезением". Насколько долго эта версия еще будет жива ? Год, два ?Не надо забывать, что пока не видно именно _болел Кими_. Большинство это болелы Маков, и если он когда-то оттуда уйдет, кто останется за него болеть? Видимо в основном сами финны. Так что судьба Кими-не-чемпиона не-в-Макларене незавидна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 05.05.2006 11:16 а что, тоже мнение...Тут уже ставился вопрос, а что будет с Кими если он так и не станет чемпионом мира ?Его болелы вот оправдывают его неудачи постоянно "невезением". Насколько долго эта версия еще будет жива ? Год, два ? Я вот тоже замечаю какую-то апатию финна, помнишь как он зевал перед кореспондентами в Бахрейне - фотка очень показательная для начала сезона. Такое ощущение что типа его все достало а он такой весь красивый "ледяной" знает что титул к нему сам приплывет когда-нибудь - вопрос только времени. Это субъективные мои ощущения, поэтому прошу не обсуждать А мне показалось, что он не зевал, а у него уши заложило. При каждом "зевке" он прикрывал ухо, а это способ борьбы именно с закладыванием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 05.05.2006 11:19 А мне показалось, что он не зевал, а у него уши заложило. При каждом "зевке" он прикрывал ухо, а это способ борьбы именно с закладыванием. Давление скачет?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 05.05.2006 11:23 Давление скачет?..Ну,бывает.и уши закладывает. Все-таки 1.5 часа по такой жаре... Вон,вспомни состояние Нандо после ГП Малайзии 2005... Он даже на подикме на корточках сидел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 05.05.2006 11:25 Ну,бывает.и уши закладывает. Все-таки 1.5 часа по такой жаре... Вон,вспомни состояние Нандо после ГП Малайзии 2005... Он даже на подикме на корточках сидел... Бывает и такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 05.05.2006 11:30 Это субъективные мои ощущения, поэтому прошу не обсуждать Ну только это тебя и спасло!! Но не удержусь и скажу одну вещь. Зевал он там или нет - не имеет большого значения, если посмотреть гонку в его исполнении. А вспоминать побочные действия - шнурки неправильно завязывал, зевал видите-ли в камеру - это удел тех, у кого не никаких оснований опустить действия Кими в гонке - так как они объективно были неплохими, он провёл сильную и безошибочную гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.05.2006 11:35 А мне показалось, что он не зевал, а у него уши заложило. При каждом "зевке" он прикрывал ухо, а это способ борьбы именно с закладыванием. А может он всего навсего шоколадку ел ? Ну только это тебя и спасло!! Ну я же не зря написал Кимке я симпатизирую на самом деле. Думаю красный комбинезон его лучше замотивирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokain Опубликовано 05.05.2006 11:40 А может он всего навсего шоколадку ел ? Ага, мало того,что выиграть не может, так ещё и крысятничает!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 05.05.2006 11:52 а что, тоже мнение...Тут уже ставился вопрос, а что будет с Кими если он так и не станет чемпионом мира ?Его болелы вот оправдывают его неудачи постоянно "невезением". Насколько долго эта версия еще будет жива ? Год, два ? Я вот тоже замечаю какую-то апатию финна, помнишь как он зевал перед кореспондентами в Бахрейне - фотка очень показательная для начала сезона. Такое ощущение что типа его все достало а он такой весь красивый "ледяной" знает что титул к нему сам приплывет когда-нибудь - вопрос только времени. Это субъективные мои ощущения, поэтому прошу не обсуждать нафига тогда писал, если не хочешь, чтобы обсуждали? держал бы в себе и радовался хорошо хоть не такой словесный понос, как некоторыми постами выше вывешено по мне, так пускай хоть заснет перед писаками, главное, чтобы ездил именно так, как в бахрейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах