MadAlex Опубликовано 28.04.2006 12:22 ты словьями типа "бред" поаккуратнее бросайся.ок?ок. Бред - обидное слово? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 28.04.2006 12:23 Бред - обидное слово? бред. почему оно должно быть обидным?некорректное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 28.04.2006 12:24 во-первых совершенно с тобой согласен ,а во-вторых не он прокладывает, а в сферу маркетинговых интересов Марльборо,по каким-то, мне совершенно непонятным причинам, попадает.это две разницы.Непонятны бы они были,если б интерес был бы в сторону какого-нибудь Картикеяна... А так,ничего необычного... просто люди знают,кто чего стоит... и Кимофобов в их рядах нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАИшник Опубликовано 28.04.2006 12:30 На хрен этого Кими! Пусть лучше Масса остается.товарисч, вы поосторожнее с формулировкой толкования, а то ..ять некоторые могут обидеться....и вообще, не вам - нам тут решать.... есть пилот - есть команда а в сумме есть результат, вот для достижения этого результата нужны спецы, а никак не мнения .... процитированного мною товарсча Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Macofil Опубликовано 28.04.2006 12:33 товарисч, вы поосторожнее с формулировкой толкования, а то ..ять некоторые могут обидеться....и вообще, не вам - нам тут решать.... есть пилот - есть команда а в сумме есть результат, вот для достижения этого результата нужны спецы, а никак не мнения .... процитированного мною товарсчаидеальный вариант - Кими-Ало в Маках и Шуми с Монтом или еще кемнибудь.вариант еще идеальнее - Маки рвут всех без пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaban Опубликовано 28.04.2006 12:35 разумеется, хотя примеры приведены с двух точек зрения: шумофильской и кимофобской. ну да ладно. но согласись, что на основании имеющейся инфы (на уровне слухов разумеется), что мш имеет право вето на контракт кими с ферами, вывод о том, что "кими не хочет ездить с мш в одной команде", может сделать лишь субъект с полным отсутствием мыслить логически p.s. читая о мш, преданно заботящемся о будущем ферров, прослезился Представь (предположение) себе, что у Миши есть акции "Феррари" и утри слезы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 28.04.2006 12:36 Непонятны бы они были,если б интерес был бы в сторону какого-нибудь Картикеяна... А так,ничего необычного... просто люди знают,кто чего стоит... и Кимофобов в их рядах нет...кимофоб говоришь ... в нынешнем положении скорее алонсофобом нужно быть ...вот кто прет не по-детски.а Кими ... ну, не испытываю я перед ним, должного пиетета ...ну, не вижу ничего особенного в этом пилоте ...присматриваюсь, пытаюсь понять кимофилов ... пА-честному пытаюсь ...ничерта не получается.вижу только ... эээ ... как бы помяГШе ... пилота, только и умеющего, что давить напедаль газа ... едет машина Кими на коне, не едет Кими в жо ... эээ ... ну примерно ...и предполагаю, что выступай Кими не за Мак, очень многие из кимифилов и не следили бы за его карьерой ... болеют не за Кими в чистом виде, но за Кими в Маках.все вышеизложенное не означает, что так и есть на самом деле ...это всего лишь мое, совершенно не скромное мнение ... более того ... с точки зрения кимофилов - крамольное.но кто я и кто Кими ... зы. и ни МШ, ни Баттон тут совершенно не причем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 28.04.2006 12:44 кимофоб говоришь ... в нынешнем положении скорее алонсофобом нужно быть ...вот кто прет не по-детски.а Кими ... ну, не испытываю я перед ним, должного пиетета ...ну, не вижу ничего особенного в этом пилоте ...присматриваюсь, пытаюсь понять кимофилов ... пА-честному пытаюсь ...ничерта не получается.вижу только ... эээ ... как бы помяГШе ... пилота, только и умеющего, что давить напедаль газа ... едет машина Кими на коне, не едет Кими в жо ... эээ ... ну примерно ...и предполагаю, что выступай Кими не за Мак, очень многие из кимифилов и не следили бы за его карьерой ... болеют не за Кими в чистом виде, но за Кими в Маках.все вышеизложенное не означает, что так и есть на самом деле ...это всего лишь мое, совершенно не скромное мнение ... более того ... с точки зрения кимофилов - крамольное.но кто я и кто Кими ... зы. и ни МШ, ни Баттон тут совершенно не причем Возможно... Я уже писал,но повторюсь:чтобы понять Кимофилов,надо им быть...З.Ы. Алонсофобом быть нехочу. Фобия - вообще черта людей,неуверенных в себе и своем кумире...ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 28.04.2006 12:49 Фобия - вообще черта людей,неуверенных в себе и своем кумире...ИМХО фобия это не черта, это болезнь ... впрочем как и филия один хрен ... кстати возможно именно здесь есть связь со словом болельщик ...хм ... а ведь действительно ... а я-то никак не мог понять почему и отчего такое разделение на филов и фобов ... точнее откуда термины взялись.тогда действительно - "болельщик Кими" = "кимифил" ... ничего такого.вот "кимосос" как-то ... уж очень грубо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 28.04.2006 12:56 ... поскольку в контракте 95 года Шуми есть пункт, дающий ему право "дать отвод" любому напарнику - и условия его не менялись... только суммы - в момент пролонгации...Можно ссылочку на текст контракта 95г, а также ссылочки на подтверждение того, что в контракте менялись только суммы и даты.Обычная практика, что подобные документы не могут быть оглашены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАИшник Опубликовано 28.04.2006 12:56 2 дикий эльфзначит с последнего места на подиум приехать нужно просто давить на педаль???? если так - тогда без комментариев! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 28.04.2006 12:58 фобия это не черта, это болезнь ... впрочем как и филия один хрен ... кстати возможно именно здесь есть связь со словом болельщик ...хм ... а ведь действительно ... а я-то никак не мог понять почему и отчего такое разделение на филов и фобов ... точнее откуда термины взялись.тогда действительно - "болельщик Кими" = "кимифил" ... ничего такого.вот "кимосос" как-то ... уж очень грубо Про себя сказал бы,что Кимофилом не являюсь...,скорей просто болельщиком...т.к. по моим же меркам,доказывать то,что он лучший с пеной у рта не буду. За человека говорит его репутация в своих сферах,т.е. в данном случае,ИМХО,ценность Кими определяеться отношением к нему со стороны людей в Ф1(Эклстоуна,боссов команд,соперников...) Шуми заработал это титулами,Кими... сам незнаю чем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 28.04.2006 13:01 Шуми заработал это титулами,Кими... сам незнаю чем... вот и я не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoulthardFan Опубликовано 28.04.2006 13:04 я на самом деле сомневаюсь, что Кими захочет перейти в команду,я имею в виду Феррари, где он станет только вторым пилотом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАИшник Опубликовано 28.04.2006 13:09 в любом случае Кими в феррах 1-й сезон будет подготовительный, необходимо освоиться к команде, да и при Майкле - однозначно - любой будет 2-м... но, при всем моем уважении к Барику, у Кими будет реальный шанс, быть 2-м в чемпе...плюс опыт, работая в паре с 7-ным! а там поглядим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helybr Опубликовано 28.04.2006 13:13 болеют не за Кими в чистом виде, но за Кими в Маках.Очень правильное замечание. Опять-таки ( понимаю, что меня закидают тухлыми яйцами) фигуры уровня Шумахера-старшего всё же в современной Ф1 нет. Может Нандо и дорастёт когда-нибудь. Может и Кими. Алонсо стал Чемпионом потому, что у него не ломалась машина. Кими не стал потому, что ломалась. А МШ стал третьим, выступая на "ведре" (не судите строго за сравнение). Нужны личности. За Маков ведь болеют иногда потому, что там ездили Сенна и Прост , а никак не из-за Мики. Возвращаясь к теме, не надо Кими идти в Феррари (IMHO). Если после его прихода там будет Шум - ничего ему не светит точно. А не будет - не хватит у него сил подстроить под свой нордический нрав Италию, скорее будет наоборот. А это может сломать ему карьеру совсем. Сидел бы в Маках, разбирался бы в себе этот сезон, а на будущий год побился бы Алонсо. Было бы круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 28.04.2006 13:19 Для меня лучше уж Ким+Шум, чем Ким+Нандо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoulthardFan Опубликовано 28.04.2006 13:33 я думаю, что Кими не захочет остаться а Маках, когда туда придет Алонсо. Лучше быть вторым у ШУМИ, чем у Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blink_me Опубликовано 28.04.2006 13:36 идеальный вариант - Кими-Ало в Маках и Шуми с Монтом или еще кемнибудь.вариант еще идеальнее - Маки рвут всех без пилотова тебе не кажется, что ничего идеального в комбинации Алонсо-Райка нет...кто в данной ситуации будет ведущим пилотом? кто вторым? да они попереубивают друг друга уже на тестах...нет, нельзя двух равнозначных по возможностям гонщиков в одну топ-команду пихать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helybr Опубликовано 28.04.2006 13:44 я думаю, что Кими не захочет остаться а Маках, когда туда придет Алонсо. Лучше быть вторым у ШУМИ, чем у АлонсоЛучше вообще быть первым. И здесь больше шансов побороться с Алонсо, чем с Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 28.04.2006 13:44 я на самом деле сомневаюсь, что Кими захочет перейти в команду,я имею в виду Феррари, где он станет только вторым пилотомя думаю, что Кими не захочет остаться а Маках, когда туда придет Алонсо. Лучше быть вторым у ШУМИ, чем у АлонсоТебе не кажется, что ты сам себе противоречишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blink_me Опубликовано 28.04.2006 13:51 зато у Нандо никаких проблем с выбором команды нет... PS сорри, я, когда делала фотку, слегка очепяталась: там не Додти, а, конечно же, Тодти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoulthardFan Опубликовано 28.04.2006 13:54 Тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь? я имею в виду, что если придется выбирать, то лучше быть вторым у Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАИшник Опубликовано 28.04.2006 13:54 зато у Нандо никаких проблем с выбором команды нет... класс!)это называется: длинная пешая прогулка с сексуальным характером!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blink_me Опубликовано 28.04.2006 14:07 класс!)это называется: длинная пешая прогулка с сексуальным характером!))))+1 Лучше и не скажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах