upSF Опубликовано 17.10.2007 23:51 Пусть дудят. Имхо Фонц второй раз не сунется, ему и маков хватило, лучшее для него это идти обратно в Рено и надеятся что Флав сколотит команду, которая была в 2005 и 2006Чемпион -ОН на то и чемпиОН, ОН выбирает... не Рено, или Тойоту, а конкурентноспособное карыто..он не советуется со мной, или с тобой, что для него лучше, - ОН имеет право выбирать!Пусть выбирает!сколотить команду - одно...но заставить карыто поехать - при всёх их уверениях - ...уже и РБ, и БМВ об этом дудели.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.10.2007 03:49 Райка ушел из Маков только из-за Алонсо (брит пресс)..останься он ...было бы интересно посмотреть на пару )) Алонсо+Райка .И на кого бы играл Рон.Это бред. Он ушел не из-за Алоно, а из-за того, что давно мечтал выступать за Ферров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 18.10.2007 04:05 Это бред. Он ушел не из-за Алоно, а из-за того, что давно мечтал выступать за ФерровДумаешь. из-за этого?..я думаю. не так.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.10.2007 04:19 Думаешь. из-за этого?..я думаю. не так..А из-за чего? Он вообще-то не уходил от Алонсо, а приходил к Шумахеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1L Опубликовано 18.10.2007 06:38 Райк ушёл из-за Фонца ? такого я ещё не слышал ? ИМХО ушёл потому что хотел выступать за красных )а на пару Ало-Рай, действительно было бы интересно было бы посмотреть.. тяжело бы пришлось Рону, ибо не предсказать кто бы из них занял бы место повыше..Действительно было бы интересно...Алонсо наерное по привычке конючил и выпрашивал бы первый номер и симпатию Рона...а Кими наплевав на все рвал бы его на трассе...чем приводил бы Алонсо в бешенство и давал лишний повод поканючить Думаешь. из-за этого?..я думаю. не так..Так вроде Ким говорил что его тотальный контроль со стороны Рона достал...выпить нормально не давал и потом еще лекции читал закрывшись в номере гостиницы Вот и ушел к красным...у них веселее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.10.2007 06:59 сколотить команду - одно...но заставить карыто поехать - при всёх их уверениях - ...уже и РБ, и БМВ об этом дудели..Нуу.... БМВ вообще-то едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.10.2007 07:01 Так вроде Ким говорил что его тотальный контроль со стороны Рона достал...выпить нормально не давал и потом еще лекции читал закрывшись в номере гостиницы Вот и ушел к красным...у них веселее Ужас какой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.10.2007 07:03 Так вроде Ким говорил что его тотальный контроль со стороны Рона достал...выпить нормально не давал всё на брудершафт лез? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 18.10.2007 07:16 Это бред. Он ушел не из-за Алоно, а из-за того, что давно мечтал выступать за ФерровПлюс к тому, Ферры и зарплату солидную предложили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 18.10.2007 07:48 Райка ушел из Маков только из-за Алонсо (брит пресс)..останься он ...было бы интересно посмотреть на пару )) Алонсо+Райка .И на кого бы играл Рон.Конечно версия хорошая... но заявление того что Кими хочет выступать за Феррари прозвучало раньше чем подписание контракта с Алонсо...А насчет этой парочки...тут конечно давят сомнения...был ли бы вообще весь этот каламбур, какой происходил в этом сезоне...Возможно Алонсо не стал бы так вести себя если в команде был не Льюис а Кими...ИМХО Кими не пионер в Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 18.10.2007 07:54 Возможно Алонсо не стал бы так вести себя если в команде был не Льюис а Кими...ИМХО Кими не пионер в Ф1...Кстати, да. Алонсо, видимо, больше всего взбесило именно то, что обыгрывает его молодой дебютант, которого еще и команда поддерживает, как "своего". Это все же удар по самолюбию... В случае с Кими, думаю, ситуация была бы другая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 18.10.2007 08:10 Кстати, да. Алонсо, видимо, больше всего взбесило именно то, что обыгрывает его молодой дебютант, которого еще и команда поддерживает, как "своего". Это все же удар по самолюбию... В случае с Кими, думаю, ситуация была бы другая.Ага....когда то Алонсо был таким же как Льюис...и теперь не Ал уже молодой а Льюис...и рекордик то его могут перебить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 18.10.2007 08:21 Кстати, да. Алонсо, видимо, больше всего взбесило именно то, что обыгрывает его молодой дебютант, которого еще и команда поддерживает, как "своего". Это все же удар по самолюбию... В случае с Кими, думаю, ситуация была бы другая.самолюбие Фернандо дремало бы? Уточни почему: 1) поскольку Кими Алонсо не обыгрывал бы, не лидировал бы в Л.З.? 2) Кими - не дебютант, а матерый гонщик - позора (в случае слива напарнику) меньше... 3) при Кими-напарнике - ставка делалась бы только на Алонсо-чемпиона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 18.10.2007 08:23 самолюбие Фернандо дремало бы? Уточни почему: 1) поскольку Кими Алонсо не обыгрывал бы, не лидировал бы в Л.З.? 2) Кими - не дебютант, а матерый гонщик - позора (в случае слива напарнику) меньше... 3) при Кими-напарнике - ставка делалась бы только на Алонсо-чемпиона? А кому бы Рон больше склонялся....новичку в команде или старому проверенному ветерану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 18.10.2007 08:55 самолюбие Фернандо дремало бы? Уточни почему: 1) поскольку Кими Алонсо не обыгрывал бы, не лидировал бы в Л.З.? 2) Кими - не дебютант, а матерый гонщик - позора (в случае слива напарнику) меньше... 3) при Кими-напарнике - ставка делалась бы только на Алонсо-чемпиона? Нет, конечно, самолюбие Алонсо не дремало бы никогда! Просто я думаю, что проигрывать зеленому дебютанту - больнее для самолюбия, чем проигрывать "матерому гонщику". Врядли ставка делалась бы только на Алонсо, как и только на Кими. Вообще, интересно было бы посмотреть на такой расклад в действительности. Только, я думаю, все равно атмосфера в команде была бы куда спокойнее в этом случае... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 18.10.2007 09:10 что меня радует, между нами Кимоболелами, то, что Мак без Алонсо да и после всех этих дрязгов, да с каким ещё новичком в команде уже на следующий сезон не будет таким самовозом, да и у Рона отбили привычку жаловаться А Рено даже с Алонсо не достигнет уровня тех прошлых лет.У Феррари же все улучшения как шли так и идут по плану.Следующий сезон думаю ещё более будет для Кими благосклонным нельзя забывать о новом equ, с которым у многих могут быть проблемы, в том числе у феррари. но только не у мака к тому же, я не вижу в будущем макларена мп4-23 ничего такого сильно туманного, он вполне может быть еще быстрее, чем в этом году.возможно, именно с этого года начали сказываться возможности "мраморного дворца с озером" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 18.10.2007 09:14 Ну да. А зачем тогда столько лет Ральфа держали? Кими то не хуже.мш и алонсо тоже не хуже, вот только они туда не пошли у кими та же история Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 18.10.2007 09:19 нельзя забывать о новом equ, с которым у многих могут быть проблемы, в том числе у феррари. но только не у мака к тому же, я не вижу в будущем макларена мп4-23 ничего такого сильно туманного, он вполне может быть еще быстрее, чем в этом году.возможно, именно с этого года начали сказываться возможности "мраморного дворца с озером" Верно подметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 18.10.2007 09:19 http://img264.imageshack.us/my.php?image=0...aikkonenea8.jpgНаш человек!1997 год.Город Сосновый Бор Ленинградской области.Международные соревнования по ледовому картингу.На верхней ступеньке - наш "король картинга" Михаил Митрохин.На второй - финская сборная с известным нам молодым человеком.прикольно за 10 лет только щеки и плечи отъел, а так как был, так и остался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.10.2007 10:28 Райка ушел из Маков только из-за АлонсоФегня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rufuss Опубликовано 18.10.2007 11:09 Сам Шумахер будет болеть за Кими на ГП Бразилии. http://www.f1news.ru/archive/id/18537/ . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 18.10.2007 11:09 Фегня.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 18.10.2007 11:26 Сам Шумахер будет болеть за Кими на ГП Бразилии. http://www.f1news.ru/archive/id/18537/ .Респект Михаэлю - и за то, что будет болеть за Кими, и за то, что в Бразилию не приедет (мало ли что.. ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 18.10.2007 11:37 Райка ушел из Маков только из-за АлонсоВобще-то когда Кими подписывал контракт с Феррами, Фонцем в Маках еще и не пахло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 18.10.2007 11:44 Вобще-то когда Кими подписывал контракт с Феррами, Фонцем в Маках еще и не пахло.А не наоборот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах