Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

А я почему-то верю, что будет. ЕСЛИ понадобится, что далеко не обязательно.

За прошедший сезон мое мнение о Массе сильно изменилось в лучшую сторону. В т.ч. мне кажется, что он настоящий командный гонщик.

Надеюсь, что поводов разочароваться не будет.

Да Масса спит и видит уже чемпионство...какая тогда речь может быть о командной игре

Поделиться этим сообщением

pothar

Огромный респект!

Я помню СПА 04 - невероятная гонка, и Шуми тогда был темнее тучи!

Михаель помоему вообще был не впонятках, как это удалось Кими на медленной машине, обойти его, на чемпионской машине, на которой Шуми всех рвал весь год. И может тогда Шуми и понял, кто может его заменить в феррари.. кто знает.. но факт остаётся фактом, Кими был быстрее Шуми.. есть факты есть статистика лучших кругов. B)

Рыжий Галк, pothar, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Уинзор все четко описал - узнаю Кими!

pothar

Огромный респект!

Я помню СПА 04 - невероятная гонка, и Шуми тогда был темнее тучи!

Михаель помоему вообще был не впонятках, как это удалось Кими на медленной машине, обойти его, на чемпионской машине, на которой Шуми всех рвал весь год. И может тогда Шуми и понял, кто может его заменить в феррари.. кто знает.. но факт остаётся фактом, Кими был быстрее Шуми.. есть факты есть статистика лучших кругов. B)

Не омрачало только одно, досрочное чемпионство. А тогда он действительно понял что молодые на хвост наступают

Ну после Монако 2006 , он не вёл себя как джентельмен и прямой потомок британских королей .Да и лицимерит не мало :o:unsure:

Я о другом - "официальным болваном" он ведь он Шуми не называл? (Монако все забыть не можешь? :lol: )

Да и ни в чей адрес - подобным образом не выражался...

Да уж очередные бредни рейсинга , а Бишоп уж сколько раз обделывался , пишет явно заказные статейки . :unsure:

Драгон, не злись на автора... Статью не Мэт, а Питер Уиндзор написал - он-то чем тебе не угодил? ;)

В адрес Михаэля он вообще медом истекал - ты ведь не возмущался тогда, не называл "заказухой"... :D

Драгон, в этом номере подобные статьи есть по каждому из лидирующей четверки.

как бы про Хэма увидеть статейку :rolleyes:

Да Масса спит и видит уже чемпионство...какая тогда речь может быть о командной игре

Ну он ведь должен понимать что шансы у Кими выше ..

как бы про Хэма увидеть статейку :rolleyes:

Сайт F1Racing

- полистать можно... (окошко справа вверху - кликнуть правый нижний угол)

kimi140x140.jpg Статейка о Кими выложена:

Return of the real Kimi :)

"Возвращение подлинного Кими"

Питер Уиндзор

kimi400.jpg

Сайт F1Racing

ты думаешь у меня такое отличное зрение ? :D

ты думаешь у меня такое отличное зрение ? :D
Ты хочешь, чтобы журнал целиком в инете - на халяву прочесть можно было? :lol:

Передовицу - они выкладывают ...

(На сайте русского издания даже этого не было - только вводная статья главреда) <_<

Одной победой больше и могло бы быть все наоборот

У Кими они хотя бы более-менее реальные, в отличие от Массы. И надеюсь Масса примет правильное решение.

У Кими они хотя бы более-менее реальные, в отличие от Массы. И надеюсь Масса примет правильное решение.

Если не хочет потерять место и репутацию, то примет

Ты хочешь, чтобы журнал целиком в инете - на халяву прочесть можно было? :lol:

нет - хочу статью про Хэма :D

Большое спасибо за статью!

для Кимофобов хочу сказать - не ищите там скрытый смысл, в статье не сказано, что Кими лучший гонщик всех времен и народов, не сказано, что только Кими и Льюис борятся за чемпионство в этом году

это просто попытка понять причины провала Кими в начале сезона, провести анализ гоночного стиля Кими и сделать вывод из анализа о чистоте этого самого стиля

нет - хочу статью про Хэма :D

Не в той теме ищешь... ;):lol:

Если не хочет потерять место и репутацию, то примет

Не думаю что помощь Кими в ЛЗ отрицательным образом скажется на месте Массы в феррах. А по поводу репутации любой его ход можно будет трактовать как с положительной, так и с отрицательной стороны.

Одной победой больше и могло бы быть все наоборот

Могло бы быть но не случилось

Сайт F1Racing

kimi140x140.jpg Статейка о Кими выложена:

Return of the real Kimi :)

"Возвращение подлинного Кими"

Питер Уиндзор

Там не полностью статья выложена

Там не полностью статья выложена
Еще бы!

Это - анонс.

Русской версии нет - покупай английскую ... <_<

Но там сейчас сплошная "Хэмилтономания". Все, в общем, закономерно... :lol:

британская пресса, понимаеть ли. )

Бывший любимец и нынешний, какой там Алонсо. :D

Да уж очередные бредни рейсинга , а Бишоп уж сколько раз обделывался , пишет явно заказные статейки . :unsure:

Ну и что тут такого, болелам приятно читать про своего кумира.

Было множество статей, что Шуми лучший, что никто не может с ним сравниться, а тут про Кими, нельзя про Кими что ли написать, тем более что он один из быстрейших пилотов нынешнего пелетона. О ком еще писать то. Что за ворчание по поводу и без повода. Пусть болелы порадуются, пора бы уж и привыкнуть что пишут теперь о Кими и Массе а не о Шуми. :D

dlkmcvkmitshkvcntsu.jpg

Кими Райкконен: «Честно говоря, я видел трассу только на бумаге. Я читал, что наша машина не должна подойти идеально под такой тип трассы, но я знаю, что наша команда очень много работала, поэтому мы можем быть конкурентоспособны на протяжении гоночного уик-энда».

«Я знаю, что некоторые гонщики готовились к гонке на симуляторах, но, честно говоря, я это не люблю: я никогда не играл на Playstation, никогда не использовал симуляторы, и я думаю, что мои выступления не страдали от этого совершенно! Я буду подходить к этой гонке точно так же, как я подходил ко всем, которые ей предшествовали, что означает, что я хочу одержать победу».

«Мы располагаемся позади, поэтому на самом деле у нас не остается никакого другого выбора. Я всегда обладал способностями узнавать новую гоночную трассу очень быстро. Ничего не изменилось с этой точки зрения с того времени, когда я начал выступать в Формуле-1. Поскольку мы располагаем тремя часами свободных тренировок в пятницу и одним часом в субботу утром, я не думаю, что возникнут какие-нибудь проблемы в квалификации».

«Мне всегда нравилось узнавать новые трассы, мне действительно нравятся эти ощущения, которые это дает мне. Приятно прогуливаться пешком по трассе в четверг, чтобы узнать все повороты. Трудно сказать, кто должен будет получить преимущество здесь. Мы знаем, что McLaren будут очень сильны, но они знают, что и мы будем сильны тоже. Мы постараемся продолжить ту волну, которую мы начали в Спа-Франкоршам, и снова заработать дубль. Двое гонщиков McLaren по-прежнему находятся достаточно далеко впереди, и, естественно, они не хотят совершать никаких глупых ошибок. А мне нечего терять, но они должны быть очень осторожны».

Перевод: R18

Позор :D В наш век высоких технологий Кими ни разу не играл в PS .... Ужос :)

Позор :D В наш век высоких технологий Кими ни разу не играл в PS .... Ужос :)

Может имелось ввиду то, что он не играл на PS в формулу :)

Кими Райкконен: «Честно говоря...

похвально конечно, но я бы лучше хоть раз проехал на симуляторе по абсолютно незнакомой трассе, ну будем надеятся его талант относительно быстрой адаптации к новым трассам поможет выиграть ему и заработать(никогда не думал что скажу это) дубль красным )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...