Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

и тем не менее был прав ;)

Увидим в следующем сезоне ;)

Поделиться этим сообщением

Увидим в следующем сезоне ;)

мы видим в этом :)

мы видим в этом :)

В этом мы видим то, что если б не ваша читерская машина, впереди возможно был бы Кими :) А вот следующий сзеон наверняка все расставит по своим местам

В этом мы видим то, что если б не ваша читерская машина, впереди возможно был бы Кими :) А вот следующий сзеон наверняка все расставит по своим местам

Будем надеяться, ведб пора хоть один титул взять

Что касается теоритического нахождения Кими в Маках в этом году - тут, как говорится, палка о двух концах.

С одной стороны, возможно, останься Кими в МакЛарене, сейчас бы возглавлял таблицу в ЛЗ.

С другой стороны, оказался бы в центре всем известных неприятных событий.

Опять же, где гарантия, что на Маке в этом году он бы лидировал? Другой вопрос - кто бы был напарником? Кто бы был №1 и №2 (хотя... нет, у них бы как всегда было равноправие).

На мой взгляд, надо радоваться тому, что есть. Сейчас три ГП до конца чемпионата, а шансы на титул до сих пор есть, пусть небольшие, но всё же шансы.

Мораль: лучше синица в руках *типа* первый номер на оставшиеся гонки [сезона '07] в Феррах , чем журавль в небе черт знает что в МакЛарене.

В китае в квале проблемы были у всех клиентов Bridjestone

И к чему ты это сказал? Я вот не вижу связи между фиговым состоянием бриджей в квале и заменой движка у Массы.

Будем надеяться, ведб пора хоть один титул взять

Давно пора, а то что то очень некрасиво получается. В Феррари посчитали его "наследником" Шумахера, предложили зарплату Шумахера, и что в итоге? Всю предсезонку стабильно медленнее гораздо менее оплачиваемого Массы. Мельбурн- победа, но Масса был быстрее, ему помешали технические проблемы. Потом до Франции провал, из которого хочется выделить глупую ошибку в Монако. Потом победы, но все равно на фоне шероховатостей, которые тот же Миша практически не допускал (та же ошибка на квале в Сильверстоуне).

Я ничего плохого о Кими сказать не хочу, но уверен, что руководство красных уже думает о целесообразности столь высокой заработной платы. Поэтому если Кими максимально не осложнит Макам жизнь в этом сезоне (не хочу говорить о титуле, что б не сглазить, хотя нереально), а в следующем не начнет стабильно опережать напарника и бороться за титул (не в роли догоняющего) , кто бы не руководил Феррари, они не оставят его.

В Феррари посчитали его "наследником" Шумахера,

Доказать это сможешь? :)

Заранее говорю-не сможешь.

Потом победы, но все равно на фоне шероховатостей, которые тот же Миша практически не допускал (та же ошибка на квале в Сильверстоуне).

В Турции 06 у МШ была более грубая ошибка чем у Кими в Сильвере.

Давно пора, а то что то очень некрасиво получается. В Феррари посчитали его "наследником" Шумахера, предложили зарплату Шумахера, и что в итоге? Всю предсезонку стабильно медленнее гораздо менее оплачиваемого Массы. Мельбурн- победа, но Масса был быстрее, ему помешали технические проблемы. Потом до Франции провал, из которого хочется выделить глупую ошибку в Монако. Потом победы, но все равно на фоне шероховатостей, которые тот же Миша практически не допускал (та же ошибка на квале в Сильверстоуне).

Я ничего плохого о Кими сказать не хочу, но уверен, что руководство красных уже думает о целесообразности столь высокой заработной платы. Поэтому если Кими максимально не осложнит Макам жизнь в этом сезоне (не хочу говорить о титуле, что б не сглазить, хотя нереально), а в следующем не начнет стабильно опережать напарника и бороться за титул (не в роли догоняющего) , кто бы не руководил Феррари, они не оставят его.

То что в межсезонье Кими оказался медленнее Массы - это было понятно и дураку.

В Феррари не считали его наследником Шумахера. А зарплата у него выше, чем у Шуми :)

Где ж Масса в Австралии был быстрее, когда лучший круг у Кими там почти на 2 секунды лучше чем у Массы?

Провал я бы сказал не до Франции, а до США, именно в Инди Кими "проснулся". А шероховатости даже у Шуми бывали.

И вряд ли Ферры сейчас задумываются о целесообразности з/п Кими. Скорее, они задумываются, как бы предоставить Кимстеру быструю и надежную машину на оставшиеся три гонки.

В Феррари не считали его наследником Шумахера. А зарплата у него выше, чем у Шуми :)

Не выше. Если верить в 51 млн, то придется верить и в 65 млн Шуми(эти цифры были в одной статье)

Не выше. Если верить в 51 млн, то придется верить и в 65 млн Шуми(эти цифры были в одной статье)

Ну фиг знает. Но у Кими определенно не такая же з/п, как у Шуми была

Доказать это сможешь? :)

Заранее говорю-не сможешь.

Уровень зарплаты, по моему очевидно

Где ж Масса в Австралии был быстрее, когда лучший круг у Кими там почти на 2 секунды лучше чем у Массы?

На тренировках, и на первых двух частях квалификации Масса был ощутимо быстрее, в гонке был траффик, потом экономия ресурса двигателя.

Я не хочу сказать что Кими слабее Массы, но при практически одинаковых результатах, Масса гораздо дешевле обходится. И как в рекламе: "если нет разницы зачем платить больше"

И вряд ли Ферры сейчас задумываются о целесообразности з/п Кими. Скорее, они задумываются, как бы предоставить Кимстеру быструю и надежную машину на оставшиеся три гонки.

Согласен, но думаю на совете директоров и Жану, и Луке втык дали, за необоснованные расходы.

1. Уровень зарплаты, по моему очевидно

2. Согласен, но думаю на совете директоров и Жану, и Луке втык дали, за необоснованные расходы.

1. Ну а Хэму чуть ли не 100млн пророчат. Значит он на 40% круче Шуми? Интересная логика-мерять все уровнем з/п

2. з/п гонщикам платит Мальборо

в гонке был траффик, потом экономия ресурса двигателя.

В аналогичной ситуации в Монако Кими уступил Массе всего 0.6 сек(я про БК) По-моему это что то значит. Про Венгрию и говорить не буду.

Согласен, но думаю на совете директоров и Жану, и Луке втык дали, за необоснованные расходы.

Сомневаюсь, что зарплата гонщику, который заработал 3 поула, 4 победы, 9 подиумов, 5 быстрых кругов, и который может побороться еще за звание чемпиона, считается необоснованной.

Сомневаюсь, что зарплата гонщику, который заработал 3 поула, 4 победы, 9 подиумов, 5 быстрых кругов, и который может побороться еще за звание чемпиона, считается необоснованной.

Сейчас кто-нибудь прибежит и скажет, мол, что за такую зп производительность гонщицкого труда должна быть куда больше :)

1. Ну а Хэму чуть ли не 100млн пророчат. Значит он на 40% круче Шуми? Интересная логика-мерять все уровнем з/п

Ну вопервых только пророчат, но врядли о таких суммах в ближайшие 5 лет будет идти речь. А логика в этом какая то есть. Веды тому же Кубице или Кове никто не предлагает зп в районе 50 млн.

2. з/п гонщикам платит Мальборо

Не знаю точно всей схемы оплаты, но подозреваю, чисто гипотетически, что если бы вторым пилотом у Феррари был человек, скажем Масса-2, который получал бы столько же денег сколько и Масса-1, разницу команда могла бы вложить в развитие машины и результаты могли быть повыше

Ну вопервых только пророчат, но врядли о таких суммах в ближайшие 5 лет будет идти речь. А логика в этом какая то есть. Веды тому же Кубице или Кове никто не предлагает зп в районе 50 млн.

Не знаю точно всей схемы оплаты, но подозреваю, чисто гипотетически, что если бы вторым пилотом у Феррари был человек, скажем Масса-2, который получал бы столько же денег сколько и Масса-1, разницу команда могла бы вложить в развитие машины и результаты могли быть повыше

А Кубица и Кова добились ли того, чего уже добился Кими? И сражались два раза за чемпионство?

Деньга на развитие машины скорее всего не пошли бы, так как под оплату контрактов пилотов, вероятно, выделена отдельная статья расходов, и вряд ли бы эти деньги пошли на развитие машины.

А Кубица и Кова добились ли того, чего уже добился Кими? И сражались два раза за чемпионство?

Сражаться не значит выиграть.

Сражаться не значит выиграть.

А иметь потенциал - не значит сражаться.

Сейчас кто-нибудь прибежит и скажет, мол, что за такую зп производительность гонщицкого труда должна быть куда больше :)

за такую зарплату надо выиграть 7 чемпионских титула и бороться за восьмой, мотивируя команду и поддерживая партнера, всячески ему помогая

А иметь потенциал - не значит сражаться.

Потенциал имеют все молодые гонщики, кроме рента-драйверов.

Конечно нет. Но в прошлом году, когда Ферры искали замену Шумахеру, в чемпионате были два пилота, которые подходили на эту роль: Алонсо и Кими. У первого уже был контракт с Маками, поэтому выбор остановился на втором. Кими предложили заработную платы сопоставимую с заработной платой Миши и, я так подозреваю,очень рассчитывали на то, что он станет лидером команды и поведет ее за собой к очередному титулу. Все остальные результаты, в том числе и КК красным не очень интересны. В результате, чтобы догнать по скорости напарника Кими понадобилось пол года, надежды на титул призрачны. И я уверен, что руководство не жалеет конечно о контракте с Кими, но определенная доля досады присутствует. Если Кими опять начнет потихоньку косячить, то досада быстро перерастет в раздражение и так далее. Ему нужно доказать всем, что Феррари не ошиблось, посчитав его достойным Шумми, но этот сезон он уже профукал.

Потенциал имеют все молодые гонщики, кроме рента-драйверов.

Быстрый молодой гонщик + быстрый болид

уже увидели Хэмильтона

Да и Росберк с Ковалайненом показывают более лучшие результаты нежели их более опытные коллеги

за такую зп производительность гонщицкого труда должна быть куда больше

В Турции 06 у МШ была более грубая ошибка чем у Кими в Сильвере.

не ошибающиеся гонщики на редкость скушны, пример Алонсо 2005 - 2006 наиболее показателен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...