Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Меня просто взбесила эта статья. Но поделать с этим я ничего не могу.( Я надеюсь лишь, что Кими ещё не раз победит Льюиса.

Я хоть и кимофоб, но безоговорочный тон с которым было написано "сильно пьющий" даже меня покоробил. Что ж, такова британская пресса. Пока Кима был в Маке - герой, талант, наследник Шуми. Ушел к заклятым врагам лучшей на сегодня британской команды - и уже чуть ли не алкаш...

Поделиться этим сообщением

Я хоть и кимофоб, но безоговорочный тон с которым было написано "сильно пьющий" даже меня покоробил. Что ж, такова британская пресса. Пока Кима был в Маке - герой, талант, наследник Шуми. Ушел к заклятым врагам лучшей на сегодня британской команды - и уже чуть ли не алкаш...

Ну не говори! англичане блин, как ещё ентот народ можно сказать про него что он воспитаный :D Работают на два фронта!

Кими сейчас трезвее трезвых :), ему в Феррах не до этого и вообще там обстановка другая как он сам признался, мягкая, уютная чем в у серебрянных!

Аналогично! :)

Вообще, британцы уже спят и видят Хэма чемпионом (представляю, как его тогда вознесут в Англии!).

Так хотелось бы обломать их ожидания... :p

Обломать было бы здорово,но к сожалению тяжело.

Меня просто взбесила эта статья. Но поделать с этим я ничего не могу.( Я надеюсь лишь, что Кими ещё не раз победит Льюиса.

Мало того,ещё и Масса и Алонсо да и Ник пусть добьёт,чтоб на

верочку.

Ну не говори! англичане блин, как ещё ентот народ можно сказать про него что он воспитаный :D Работают на два фронта!

Кими сейчас трезвее трезвых :), ему в Феррах не до этого и вообще там обстановка другая как он сам признался, мягкая, уютная чем в у серебрянных!

у красных уютная :D

да там Библия даже своя есть..ваще на секту смахивает :ph34r:

Скажи, что за библия, может, я тоже ее почитаю :ph34r:

Как то в Рейсинге была инфа насчет 10 "заповедей" Феррари.

Ну в таком случае в этом сезоне остается вам уповать только на Алонсо. Ибо не верю я, что за 5 ГП до окончания сезона кто-то из пилотов красных сможет отыграть 15 очков. Так что молитесь на Ферни ))

Это для сотрудников Феррари-крассная книжичка-устав.

Ну в таком случае в этом сезоне остается вам уповать только на Алонсо. Ибо не верю я, что за 5 ГП до окончания сезона кто-то из пилотов красных сможет отыграть 15 очков. Так что молитесь на Ферни ))

Ага...Щас! :p

Ага...Щас! :p

Я сам его в прошлом сезоне терпеть не мог (я про Алонсо), а в этом сезоне я за Райка и Ала, - видимо это натаскивание Хэма меня очень сильно бесит.

Если так пойдет и дальше, то, пожалуй, стану Хэмофобом :D

Не могу болеть за того, кого так нагло впаривают как суперзвезду.

Я и за Шуми-то поэтому не болел.

+1, "промывание мозгов" под люсю

Ну в таком случае в этом сезоне остается вам уповать только на Алонсо. Ибо не верю я, что за 5 ГП до окончания сезона кто-то из пилотов красных сможет отыграть 15 очков

Я тоже не верю. И я надеюсь, что Алонсо станет-таки чемпионом.

А между тем, судя по результатам тестов, ничего кардинально не изменится: гонщики McLaren будут очень близко, если вообще не впереди. Этот сезон у McLaren задался: у них не просто быстрая и надёжная машина, у них быстрая и надёжная машина на любом типе трасс. Правда, на Монцу ни одна из трасс, на которой проходили гонки 2007 года не похожа так сильно, чтобы можно было с увуренностью говорить, что McLaren будет сильна в Италии. Но по трём тестовым дням, я думаю, очевидно, что так и будет.

Более того, есть предположение, что и Масса будет тут очень силён. Так что Кими придётся ой как непросто.

Я мечтаю увидеть победу Кими на трассе, которая вообще-то должна ему кое-что за блестящую квалификацию 2005 и гонку того же года.

Низачто. Сами догоним.

Ну что с Лося взять... :)

А на автоспорте давно кимофобы заседают, это не новость... :)

причём тут Лось ??? он только перевёл статью Мета Бишопа :unsure:

причём тут Лось ??? он только перевёл статью Мета Бишопа :unsure:

А это смотря как переводить :-) Можно так фразу повернуть, что из любителя выпить кое-кто превратится в законченного алкоголика. Вот оригинал бы глянуть...

Если так пойдет и дальше, то, пожалуй, стану Хэмофобом :D

Не могу болеть за того, кого так нагло впаривают как суперзвезду.

Я и за Шуми-то поэтому не болел.

Ну может теперь хоть поймёте , что такое лживо-лицимерно-снобисткая британская пресса о Ф-1

А это смотря как переводить :-) Можно так фразу повернуть, что из любителя выпить кое-кто превратится в законченного алкоголика. Вот оригинал бы глянуть...

Ну это как раз в стиле Мета(и вообще британской прессы) такую чушь и бредятину писать . Просто раньше они Кими возносили и гадости про Майкла строчили , ну и типа других - вот Кимифилы и не замечали .

Я не удевлюсь , что в оригинале и похлеще .

Ну может теперь хоть поймёте , что такое лживо-лицимерно-снобисткая британская пресса о Ф-1

я это понял уже давно: со времен прочтения первых публикаций о Монте

p.s. это касается и М. Шумахера, многих других изданий, не только британской прессы

я это понял уже давно: со времен прочтения первых публикаций о Монте

p.s. это касается и М. Шумахера, многих других изданий, не только британской прессы

Ну да Монту тоже доствавалось и Вильнёву и Ральфи .

Понятно что они не одни такие , но они более показательны и их снобизм и лицимерие , никто превзойти не может (это их фирменая особеность) , на примере того же Кими , был в Маке - возносили - теперь поливают и издеваются , точно так же как раньше над другими .

А между тем, судя по результатам тестов, ничего кардинально не изменится: гонщики McLaren будут очень близко, если вообще не впереди. Этот сезон у McLaren задался: у них не просто быстрая и надёжная машина, у них быстрая и надёжная машина на любом типе трасс. Правда, на Монцу ни одна из трасс, на которой проходили гонки 2007 года не похожа так сильно, чтобы можно было с увуренностью говорить, что McLaren будет сильна в Италии. Но по трём тестовым дням, я думаю, очевидно, что так и будет.

Более того, есть предположение, что и Масса будет тут очень силён. Так что Кими придётся ой как непросто.

Я мечтаю увидеть победу Кими на трассе, которая вообще-то должна ему кое-что за блестящую квалификацию 2005 и гонку того же года.

Ну то что Кими умеет быть быстрым в Монце тут вопросов нет. В принципе в прошлом году на середнячковом Маке показал и БК в гонке. Ну и 2005 да помнится отдельная песня...

Масса явно будет все равно где-то рядом)

Маки на тестах гарцуют типа лихо, но это не о многом говорит, но явно конкурировать готовы по полной.

Как то в Рейсинге была инфа насчет 10 "заповедей" Феррари.

Ну, так эти заповеди бывают в разных компаниях. В нашей года три назад тоже завели... Компания уже и называется по-другому, а пунктики на стене до сих пор висят.

Хех :)

Ну то что Кими умеет быть быстрым в Монце тут вопросов нет. В принципе в прошлом году на середнячковом Маке показал и БК в гонке. Ну и 2005 да помнится отдельная песня...

Масса явно будет все равно где-то рядом)

Маки на тестах гарцуют типа лихо, но это не о многом говорит, но явно конкурировать готовы по полной.

Да квала и гонка будет смахивать на прошедшую Гран-При Турции, результаты будут очень плотными! Для Феррари это домашняя гонка, так что от них надо ждать отличной квалификации хотя бы одного из их гонщиков-надеюсь конечно же поул, а уже выиграть им-енто для них дело техники уже будет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...