Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Согласна с Шумофилом. Подпишусь под каждым словом.

Да, невезучесть, да, бывает. Да, бывает такое, что мотор взрывается. Но почему тогда он не взрывается так же часто у ХПМ у которого ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ мотор?

Кимофилы в упор не хотят видеть ошибки любимого пилота, но зато способны разглядеть отклонение на сантиметр от идеального выхода из поворота у другого пилота. Я понимаю, что болельщики склонны прощать своему любимцу ВСЕ ошибки, но не врите сами себе

2 вице-чемпионства! Но!

"Победа - это все. Когда приходишь к финишу вторым, тебя помнят только твоя жена и собака. © Деймон"

Чемпион - это чемпион. И все отговорки, мол, если бы, да кабы НЕ КАТЯТ! Чемпион - это первое место. Для меня чемпион - это тот, кто стоит выше всех на пьедестале, а не выдумки, мол "если бы то, да если бы се".

Поделиться этим сообщением

Интересно мне вот что - если эти два вице-чемпионства так и останутся вершиной успеха Кими Райкконена - мы (имеются в виду все болельщики Ф1 на разного рода форумах) и дальше еще лет 7-8 (примерно столько ему еще выступать, не меньше) будем выслушивать оды на тему его величия, перед которым якобы меркнут и 7 чемпионских титулов Шумахера, и, полагаю, в ближайшем будущем не один титул Алонсо и все прочие достижения всех других пилотов?

Чистое любопытство.... могу себе представить, что щас начнется. - ну, считайте меня провокатором......

Мне кстати тоже это интересно ;):D

Думаю если Кими в этом году не станет чемпионом, буря оправданий утихнет.

ИМХО, не утихнет. Начнется еще большее. "Все козлы, один Кима хороший"

Машинка! В третьем абзаце предыдущего постинга, наверное, имелись в виду не шумофилы, а Кимофилы? Поправь :)

Я даж с нетерпением жду переход Кимки к Феррам. Миша его уделает, и тогда посмотрим, фля, кто есть кто. В принципе, даж тогда кимофилы найдут два-три (десятка) оправданий. ДБ все называют перепиаренным выскочкой, а Кими тогда кто?

Schumofil

А мне вот что стало интересно...

Интересно даже не то, что величайшим гонщиком современности многие почему-то считают того, кто всего лишь дважды становился вице-чемпионом и имеет на своем счету десятки загубленных машин.

Интересно даже не то, что по количеству топиков, ему посвященных, этот, в целом, не слишком успешный гонщик занимает место впереди планеты всей.

Интересно даже не то, что все неприятности с ним происходящие, его болельщики списывают на почти что мистичскую "невезучесть" этого гонщика (хотя, как известно, "случайность - это незачеменная закономерность" (с)),амнистируя оптом все его собственные ошибки.

Интересно мне вот что - если эти два вице-чемпионства так и останутся вершиной успеха Кими Райкконена - мы (имеются в виду все болельщики Ф1 на разного рода форумах) и дальше еще лет 7-8 (примерно столько ему еще выступать, не меньше) будем выслушивать оды на тему его величия, перед которым якобы меркнут и 7 чемпионских титулов Шумахера, и, полагаю, в ближайшем будущем не один титул Алонсо и все прочие достижения всех других пилотов?

Чистое любопытство.... могу

ода - это как раз то, что ты сейчас пропел. маааленькая такая одка...

а про то, кто и сколько раз станет чемпином, говорить еще рано. к тому же, можно подумать, что мало пилотов было в ф-1, которые по признанию большинства должны были стать чемпионами (или были достойны), но так и не стали ими по разным причинам. их вроде никто грязью не поливает, наверно потому, что они не успели обзавестись таким количеством фобов

Машинка! В третьем абзаце предыдущего постинга, наверное, имелись в виду не шумофилы, а Кимофилы? Поправь :)

Ыыыы :D Спасибо :) Дураг я, шо поделаешь :lol:

кАзлы, как на заборе ;)

ода - это как раз то, что ты сейчас пропел. маааленькая такая одка...

а про то, кто и сколько раз станет чемпином, говорить еще рано. к тому же, можно подумать, что мало пилотов было в ф-1, которые по признанию большинства должны были стать чемпионами (или были достойны), но так и не стали ими по разным причинам. их вроде никто грязью не поливает, наверно потому, что они не успели обзавестись таким количеством фобов

Извини, что перебиваю...Не думаю, что кто-то из тех, "кто не стал" на протяжении стольких лет пользовался такой поддержкой всей команды и поклонением своего работадателя.

Извини, что перебиваю...Не думаю, что кто-то из тех, "кто не стал" на протяжении стольких лет пользовался такой поддержкой всей команды и поклонением своего работадателя.

Поклонение Киме Денниса - это вообще отдельный пункт. Предложение "пожизненного контракта"... Это по-моему сильно запущенная форма фильства. Главный по палате просто :lol:

с кимофобами трудно разговаривать, но я попробую

наверно именно от такой "поддержки" он и бежит из макларена. особо сильной поддержка была в 2004 году, я помню., спасибо.

хорошая же была идея, завести для кимофобов отдельный топик, так нет же, зарубили, теперь все это дерьмо валится здесь. а коля, как ни крути, выступил как провокатор, сразу понабежало "выступающих".

я вообще был бы не против существования подфорума "для фобов" или "говнюшника". для кимо-, монто-. шумо-, фонце- и прочих фобов

наверно именно от такой "поддержки" он и бежит из макларена. особо сильной поддержка была в 2004 году, я помню., спасибо.

У каждого есть свое мнение. И оно имеет право на существование. А вешать на него ярлыки "фобство", "дерьмо" и т. д. - это просто глупость. Форум как раз и существует для корректного выражения своего мнения и обсуждения чужих, не находишь, din?

Поклонение Киме Денниса - это вообще отдельный пункт. Предложение "пожизненного контракта"... Это по-моему сильно запущенная форма фильства. Главный по палате просто :lol:

а вспомните предложение Монтеземоло Шуми пожизненного контракта в 2002? что, не канает на сильно запущенное фильство? Шуми особенный? Даеш Пожизненного Шуму в Ф1? Даеш Ф1 из пожизненного Шумы?

а вспомните предложение Монтеземоло Шуми пожизненного контракта в 2002? что, не канает на сильно запущенное фильство? Шуми особенный? Даеш Пожизненного Шуму в Ф1? Даеш Ф1 из пожизненного Шумы?

Шума пять титулов для Ферров выиграл, одиннадцатый сезон для них выступает и все командные рекордв ы ней переписал, и пожизнненый контракт ему там предложили только в 2002, когда он завоевал в Феррах уже три титула.

А Кими контракт на пустом месте...

В 2002 году контракт предлагали уже ПЯТИКРАТНОМУ чемпиону мира. Ясен помидор, что он особенный B)

У каждого есть свое мнение. И оно имеет право на существование. А вешать на него ярлыки "фобство", "дерьмо" и т. д. - это просто глупость. Форум как раз и существует для корректного выражения своего мнения и обсуждения чужих, не находишь, din?

вероятно у нас разные понятия о корректном общении. а на предыдущей странице последние 20 постов - ни о чем, просто народ постебаться пришел.

когда рон в начале года покритиковал своих пилотов за ошибки в прошлом сезоне, в том числе и кими (ужоснах :blink::o ), роно- и макофобы говорили, что рон пилотов не уважает и ващще говорит чушь, теперь начинают вспоминать про пожизненный контракт с кими и о "поклонении" 59-летнего главы команды 26-летнему пилоту :blink::blink: вот это точно глупость.

фобам надо выбрать что-то одно, а то мешают все в кучу, а потом удивляются :D

В 2002 году контракт предлагали уже ПЯТИКРАТНОМУ чемпиону мира. Ясен помидор, что он особенный B)

а тут фильство не просматривается?

"Филы" - любящие одного гонщика до полного невосприятия всех остальных.

"Фобы" - ненавидящие одного конкретного гонщика до судорог в конечностях.

Прим. Голова тоже конечность. :)

Предлагаю для обычных болельшиков, не впадающих в крайности, применять приставку или окончание "Бол" :) :) ;)

Чистое любопытство.... могу себе представить, что щас начнется. - ну, считайте меня провокатором......

А ты и есть провокатор. :) Сам в нике подписался.

Весь отрывок про интерес - набор личных домыслов и допусков:

- если 2 чемпионства так и остануться вершиной;

- если будет выступать лет 7-8;

- если мы будем выслушивать оды;

- если эти оды будут направлены на возвышение Кими и принижение таланта других пилотов.

Сплошное "если". Если все подтвердиться, то твой пост будет иметь смысл, а так - чистой воды провакация. Твои пять копеек в костерок. :)

Можно сделать ретроспективу:

- если бы Шум не встретил бы Вилли Веббера;

- если бы Шум не вышел на замену какого-то гонщика;

- если бы Шум ....

Непонятные "пляски" вокруг фина. Честно говоря, смахивает на зависть.

Есть болельщики пилота. Каждому болельщику свойственна идеализация гонщика.

У Шума много титулов, побед, и всего другого. Чемпионат 2005 года он проиграл. Это факт.

Это не принижает его мастерства гонщика. Это тоже факт.

Если кто-то скажет, что Шум проиграл чемпионат из-за непорядков с машиной и пр.

То адекватный ответ будет и про Кими - замечательные титулы фина в 2003, 2004 были слиты техникой, шинами и пр.

Так что будем прямы и строги: Кими проиграл чемпионаты 2003 и 2004, Шум проиграл чемпионат 2005.

Оба пилота не смогли достичь высшей точки с ресурсами, которые у них были на тот момент.

И Фонц и Кими начали ездить в 2001 году, в 2005 оба боролись за чемпионат. Кими эту борьбу проиграл. Двух чемпионов не бывает.

Кто будет кричать что проиграл на самовозке приведу статистику механических сходов этой самовозки.

Итак, что имеем:

2001 год - неплохое, насколько я помню, выступление в Заубере.

2002 год - адаптация в команде;

2003 год - проиграл чемпионат, как и Великий Шум (в 2005 и еще каких-то)

2004 год - проиграл чемпионат, как и Великий Шум (в 2005 и еще каких-то)

2005 год - проиграл чемпионат, как и Великий Шум.

2006 год - цыплят по осени считают.

Сравниваем Шума и Кими:

Оба выигрывали гонки, оба показывали быстрейшии круги, оба были на поулпозишн, оба были быстрее своих напарников на такой же машине (некоторые напарники, правда, порой тоже бывали очень быстры). В общем, не медленнее напарников.

Оба боролись и прорывались на подиум из конца пелетона.

Ребят, что Вам еще надо?

Кими не чемпион? Не семикратный? ШУм стал семикратным за 13 лет. Кими отъездил из этих 13-ти 6-ть, осталось 7 лет.

Вот возьмет и станет. Домыслы? Да.

Не большие домыслы, чем рассуждение о том, что он ничего в течение 8 лет не сделает и его поклонники по прежнему будут говорить о том, что он круче 7 кратного Шума и сколькотаки кратного Алонсы.

Каждый болеет за своих и считает их лучшими, а если они проигрывают, то всегда найдется причина, чтобы оправдать кумира.

Альто да Коста. Ау....!!! ;)

Вспомните Ералаш про: "Пахтакор-чемпион"

Спасибо за внимание. Смотрите Формулу 1.

С Вами был, Yugin. :rolleyes:

Да-а-а? А что - он уже куда-то убежал? Или, может, это все на данном этапе чистой воды спекуляции и фантазии отдельных журналистов?

А что касается "поддержки" в 2004 году - то я не понял, о чем ты. Твой собеседник говорил о поддержке команды, а не качестве работы моториста.

Я что-т путаю, или на счету Шумахера в 2002 году было лишь 2 вице-чемпионства?

Латиняне в таких случаях говорили о том, что Юпитеру и быку дозволено по-разному....

на предыдущей странице последние 20 постов - ни о чем, просто народ постебаться пришел.

когда рон в начале года покритиковал своих пилотов за ошибки в прошлом сезоне, в том числе и кими (ужоснах :blink::o ), роно- и макофобы говорили, что рон пилотов не уважает и ващще говорит чушь, теперь начинают вспоминать про пожизненный контракт с кими и о "поклонении" 59-летнего главы команды 26-летнему пилоту :blink::blink: вот это точно глупость.

Ну и пусть народ стебется, что с того? Что-то я не углядел в правилах форума пункт: "Не стебитесь, да не застебаны будете". Меня в прошлом году на форуме не было - не стоит мне пенять на то, что я мешаю что-то с чем-то в кучу. И чего ты прицепился к "поклонению"? Ты похож на мальчика из книги Хорнби About a boy, который не понимал, что такое ирония :)

Да-а-а? А что - он уже куда-то убежал? Или, может, это все на данном этапе чистой воды спекуляции и фантазии отдельных журналистов?

А что касается "поддержки" в 2004 году - то я не понял, о чем ты. Твой собеседник говорил о поддержке команды, а не качестве работы моториста.

Я что-т путаю, или на счету Шумахера в 2002 году было лишь 2 вице-чемпионства?

Латиняне в таких случаях говорили о том, что Юпитеру и быку дозволено по-разному....

но мы то не латинане слава Богу, мы (я на это надеюсь) люди понимающие,

А вот вопрос: а вам то какая разница сколько будет гоняться Кими? неужто уже начали бояццо что Кими уделает Шуми под ноль? Даже бухающий за рулем Кими делает Шуми, вот Шуму то будет.провокация

Про два вицемпионства: это уже много раз обсуждалось. В 2003 сгоревший мотор на Нюрбургринге лишил Кими 10 очков, что в итоге стоило чемпионства. В 2005 много раз горевший мотор лишил Кими Чемпионства, а с ним и команду КК

Все о том же... что сказать - "филы". У Кима не горел мотор в 2005!!!

Все о том же... что сказать - "филы". У Кима не горел мотор в 2005!!!

у Шуми небыло проблемы с резиной и машиной в 2005!

Этого я не говорил и не надо передергивать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...