Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Человеку медаль надо дать, долго держался. ;) Но против своего нутра не попрёшь. Говнемёты, временно зачехлённые с конца 2006 года, ждут своего часа. :lol:
я сегодня из-за жары не очень быстро соображаю, ты о чем вообще? :blink::huh:

Поделиться этим сообщением

ну да, конечно, я забыл.. это тот парень, который все начало сезона занимался членовредительством в Феррари? Вспомнил, этот тот, который упустил все шансы на победу (которые реально были) в этом сезоне, этот тот, который привносил деструктивный элемент в отношения партнеров по команде, тот, который.....

Вот за что я люблю монтифанов, так это за цветистость их слога. Никто не способен выдавать такие цветистые проклятия Кими.

Вот за что я люблю монтифанов, так это за цветистость их слога. Никто не способен выдавать такие цветистые проклятия Кими.

А что это у них такое, сезонное обострение?

А ты ничего не слышал, что ли? Монта ж вынесли.

А ты ничего не слышал, что ли? Монта ж вынесли.

А, Монт в очередной раз слил гонку, подрался слегка, так они тут злобу вымещают, как обычно? :D

Вот же народец смешной - прямо как их кумир! :)

А, Монт в очередной раз слил гонку, подрался слегка

его выбил один недостреленный, а Харвик сам полез, признав позже, что был неправ.

p.s. Монтоя маршалов никогда не бил, в отличии от ...

это не вопрос, а плохо скрываемое сомнение, что из уст кимофоба звучит вполне исчерпывающе

Я не Кимифоб.

у него еще много чего впереди: начнется все с урезание зарплаты, потом и в тестеры не возьмут, так и сгниет в пукере каком-то имхо
Не в каком-то а в лучшей кузовной серии. И он уже сражается с лидерами НАСКАРа. Способен ли на это Кими?

Короче, фанаты напарников, которые не смогли переиграть Кими, начинают петь в унисон)

Ну это показательно, побольше бы таких напарников и их фанатов.

Я не Кимифоб.

Ну ты прям вылитый мой дружбан Маркус! Тот,правда,НАСКАР очень не любил.

Я не Кимифоб.

Просто ненавистник?

Так надо успевать пинать Кими, пока у него не стало все отлично, время уходит.

Видят что к болиду привык, настройки под себя подобрал, с командой все нормально, а еще пару месяцев назад, когда у него были проблемы с удовольствием потирали ладони. :D

Просто ненавистник?

Просто симпатизирующий Кими.

Просто симпатизирующий Кими.

валяюсь :lol:

Короче, фанаты напарников, которые не смогли переиграть Кими, начинают петь в унисон)

Ну это показательно, побольше бы таких напарников и их фанатов.

1. Фелипе на проиграл Кими.

2. Второе вы наехали на Монтойю. Я не его болельщик и даже более того он мне не нравится, но невидеть его талант я не могу. Вам же лишь бы его пнуть.

3.Кимофобов становится все больше и больше, лишь из-за вашего отношения к другим гонщикам..

Я не Кимифоб.

Просто ненавистник?

2 Galileo Figaro

Ответьте, пожалуйста, на этот мой пост

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=688213

, касающийся вашего утверждения, что "Гонщик который только в одной серии может выступать на высоком уровне, ни когда не станет великим".

Или же вот на эти мысли по тому же поводу:

В качестве примера великого гонщика берется Шумахер.

1) большинство гонщиков современной Ф-1, даже гонщики далеко не топ-команд, как, например, Льюцци, имеют чемпионства в картинге и младших формулах, т.е. примерно то же самое, что у Шумахера. Так что делает Шумахера таким великим, в отличие от них?

2) Некоторые из гонщиков Ф-1 превосходят Шумахера по выступлениям вне Ф-1. К примеру, тот же Монтойя. Он более великий гонщик, чем Шумахер?

3) И, наконец. Стал ли Валентино Росси менее великим от того, что выступал только на мотоциклах? Стал ли Маркус Гронхольм менее великим от того, что остается только раллистом?

2 Galileo Figaro

Ответьте, пожалуйста, на этот мой пост

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=688213

, касающийся вашего утверждения, что "Гонщик который только в одной серии может выступать на высоком уровне, ни когда не станет великим".

Или же вот на эти мысли по тому же поводу:

В качестве примера великого гонщика берется Шумахер.

1) большинство гонщиков современной Ф-1, даже гонщики далеко не топ-команд, как, например, Льюцци, имеют чемпионства в картинге и младших формулах, т.е. примерно то же самое, что у Шумахера. Так что делает Шумахера таким великим, в отличие от них?

2) Некоторые из гонщиков Ф-1 превосходят Шумахера по выступлениям вне Ф-1. К примеру, тот же Монтойя. Он более великий гонщик, чем Шумахер?

3) И, наконец. Стал ли Валентино Росси менее великим от того, что выступал только на мотоциклах? Стал ли Маркус Гронхольм менее великим от того, что остается только раллистом?

1. Я видел Михаэля тестирующие другие болиды, машины и я знаю что что он очень мало времени затратил на адаптацию, да её почти не было. Пару кругов потратил на знакомство с машиной и начал показывать быстрое временя.

2.Хуан не великий гонщик, но он лучше всех тех кто сейчас выступает в Ф1. Те кто сейчас выступают в ф1 еще надо доказать что он лучше.

3.Ралли - это вообще отдельный разговор. Любой чемпион ралли уже велик.

3. Кимофобов становится все больше и больше, лишь из-за вашего отношения к другим гонщикам..

Да кто ими был тот ими и остался.. а новых чего-то не видать :lol:

не веришь - посмотри темы про любимого гонщика в начале года и сейчас.

и ты увидишь, что как раз-таки массофилы куда-то (интересно, куда?) подевались. наверное, отдыхать уехали. :lol:

1. Я видел Михаэля тестирующие другие болиды, машины и я знаю что что он очень мало времени затратил на адаптацию, да её почти не было. Пару кругов потратил на знакомство с машиной и начал показывать быстрое временя.

Это в каких сериях?

2.Хуан не великий гонщик, но он лучше всех тех кто сейчас выступает в Ф1. Те кто сейчас выступают в ф1 еще надо доказать что он лучше.

а то что хуан лучше не надо доказывать? :lol: и еще, хуан тебе не нравится, но ты все равно считаешь его лучше Массы? :)

3.Ралли - это вообще отдельный разговор. Любой чемпион ралли уже велик.

А ф1 это не отдельный разговор?

Вообще ни одного аргумента не привел.

только "Это так потому-что это так"

А, Монт в очередной раз слил гонку, подрался слегка, так они тут злобу вымещают, как обычно? :D

Вот же народец смешной - прямо как их кумир! :)

Да, Монтю чуть не побили))) Хотя там его вины не было. Эмоции

А ф1 это не отдельный разговор?

Ф1 и рядом не стоит с ралли. Выдать ты не знаешь что такое ралли, раз такое говоришь.

А Хуан оже доказал что он может и не великий гонщик, но где-то рядом находится. Массе надо это еще доказать.

Разговор был про выступления, а не про тесты. При чем тут тесты? Тесты одно, а гонки другое.

Пока ничего еще никому не доказал, ни одного аргумента не привел.

Ф1 и рядом не стоит с ралли. Выдать ты не знаешь что такое ралли, раз такое говоришь.

А Хуан оже доказал что он может и не великий гонщик, но где-то рядом находится. Массе надо это еще доказать.

Напрмер,выиграть хоть что-нибудь.Как,впрочем,и Ряйккёнену.

Разговор был про выступления, а не про тесты. При чем тут тесты? Тесты одно, а гонки другое.

Пока ничего еще никому не доказал, ни одного аргумента не привел.

Ваши проблемы. У меня на споры с вами нету времени, да и смысла в этом нету. Вы же в любом случае останетесь при своем мнении.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...