Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Очень хорошая гонка в исполнении Кими!

По сравнению с Масяней, так просто сказка!

Фелипе так ехал не от того,что он н ичем не лучше Ямомомто,а что-то с болидом было.А Кими молодец,а в плане тактики Феррари уступили Макларен.

Поделиться этим сообщением

Фелипе так ехал не от того,что он н ичем не лучше Ямомомто,а что-то с болидом было.А Кими молодец,а в плане тактики Феррари уступили Макларен.

нужно было заливать побольше на 1 пите так был бы шанс...

Кима говорил, что он может победить в 7-ми оставшихся гран при... Ну если он победит только в шести, то , лично я, претензий иметь не буду....))))))

Мы все еще верим....

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=680081

читай

нужно было заливать побольше на 1 пите так был бы шанс...

Шины не выдержали бы.Он и так болид с трудом держал на трессе,а в таких условиях он мог бы и вылететь.

Шины не выдержали бы.Он и так болид с трудом держал на трессе,а в таких условиях он мог бы и вылететь.

С чего ему вылетать...

Шины жесткие, Хэм вполне проехал на 3 круга больше, Фелипе вообще за 30 кругов на них проехал.

Так что вполне могли залить кругов на 5 больше на первом пите.

Проблема была бы удержаться за Хэмом, но были шансы, что круговые помогут, и т.п.

Вообщем, ИМХО был шанс удержаться, и обойти на 2-м пите.

Но команда решила залить поменьше...

А я недоволен сегодняшней гонкой, проведенной Кими. Я считаю, что он способен на большее. В его ситуации уже нужно меньше думать, больше делать. Как бы ни было трудно, надо было обгонять, а не по траве ездить. Одна-две ошибочки, и Хэм станет чемпионом, а я - разочаровавшимся фанатом. Какого черта надо было переходить в Феррари, если ездишь еще хуже, чем на Макларене?

Злой я и недовольный. Останемся мы без чемпионства такими темпами.

Не вешать носы! Эта трасса хорошо подходит Макам, еще хорошо что удалось проиграть всего 2 очка.

Не так уж сильно эта трасса подходит Макам, как мы увидели, Кими практически ничего Хэму не уступил

С чего ему вылетать...

Шины жесткие, Хэм вполне проехал на 3 круга больше, Фелипе вообще за 30 кругов на них проехал.

Проблема была бы удержаться за Хэмом, но были шансы, что круговые помогут, и т.п.

солидарен главное было бы удержаться за Хэмом где-то в 1.5-2 секундаах и пересидеть на пару кругов, но это из области фантастики ну или приблизительно где-то там...

Не так уж сильно эта трасса подходит Макам, как мы увидели, Кими практически ничего Хэму не уступил

Можешь считать это маленьким чудом Кими. Если не хочется с этим соглашатся можно считать что Хэм выложился не на 100%, но болид у Маков на этой трассе был сильнее и об этом говорили заранее.

А это уже скорее заслуга Кими, а не F2007.

Нормально Кими гонку провел. Выжал максимум. Теперь главное выграть все оставшиемся гонки и надеяться, что Масса будет финишировать следом за ним.

Эх, не победа. Кто знает, возможна ли она была. На прямой обгон не хватало скорости, пересидеть на первом пите можно было разве что на круг, если заправлятьса больше, то старт был бы слит. Реальным шансом был второй пит, но увы...

С чего ему вылетать...

Ребят,о чем вы? МакЛарен был обьективно сильнеее на протяжении всего ГП. Не думаю,что даже МШ,мастер по хитростям и уловкам в свои лучшие годы смог бы опередить в похожей ситуации соперника. До МакЛарена было не дотянуться. Но смогли хотя бы приблизиться,и как заметил Бегемот - потерять минимум - 2 очка. Это конечно нехорошо,что мы теряем.а не отыгрываем,но ведь могло быть и хуже.

Ребят,о чем вы? МакЛарен был обьективно сильнеее на протяжении всего ГП. Не думаю,что даже МШ,мастер по хитростям и уловкам в свои лучшие годы смог бы опередить в похожей ситуации соперника. До МакЛарена было не дотянуться. Но смогли хотя бы приблизиться,и как заметил Бегемот - потерять минимум - 2 очка. Это конечно нехорошо,что мы теряем.а не отыгрываем,но ведь могло быть и хуже.

А как же Аргентина 98? ;)

Кстати два года назад Шуми был очень силен тут.

А я недоволен сегодняшней гонкой, проведенной Кими. Я считаю, что он способен на большее. В его ситуации уже нужно меньше думать, больше делать. Как бы ни было трудно, надо было обгонять, а не по траве ездить. Одна-две ошибочки, и Хэм станет чемпионом, а я - разочаровавшимся фанатом. Какого черта надо было переходить в Феррари, если ездишь еще хуже, чем на Макларене?

Злой я и недовольный. Останемся мы без чемпионства такими темпами.

По травке ? ты тоже Кабановского наслушался?

Я вообще не понимаю о чём вы ...Мак реально в венгрии был сильнее , Кими на финише проиграл секунду лидеру , и при этом у него была проигрышная тактика .

Нормально Кими провел гонку. Особенно на фоне Мяссы. Единственный вопрос - почему на первом питстопе нельзя было побольше налить топлива? Ведь сзади никто не наседал....

А как же Аргентина 98? ;)

Кстати два года назад Шуми был очень силен тут.

Аргентину 98 не сомтрел,начал смотреть с Монако того года. Но читал,признаюсь. Я немного не так выразился - хотел написать в последние годы,а не в лучшие. :)

Нормально Кими провел гонку. Особенно на фоне Мяссы. Единственный вопрос - почему на первом питстопе нельзя было побольше налить топлива? Ведь сзади никто не наседал....

Перемудрили Ферры :(

Имхо на первом пит стопе Кимка проиграл гонку

+1

Была в полной уверенности, что у Кими больше топлива, чем у Хэма, причем намного больше.

P.S. Сегодня очень сильно ощущалось отсутствие Стратега :(

И так нормально залили, только Льюису залили ещё больше. Но кто ж знал, сколько зальют.

Это у Мака были доки по стратегии Ферров, а не наоборот.

согласен полностью...надо было "заливаться" и пересиживать...только так была хоть какая то надежда...обгон был маловероятен, так как имхо для обгона нужна хорошая максималка а у Маков она была выше да и на этом картодроме все таки тяжко :(

Массу обошли?? - гуд :D

На Кими как всегда на подиуме и прессухе приятнее всего смотреть, надеюсь больше с тех.сходов обойдется.. (в этом случае подиумы ему обеспечены)

И так нормально залили, только Льюису залили ещё больше. Но кто ж знал, сколько зальют.

Это у Мака были доки по стратегии Ферров, а не наоборот.

Ну Хэма раньше начали заправлять. Надо было не вытаскивать шланг пока Маки не вытащили :D

По травке ? ты тоже Кабановского наслушался?

Я вообще не понимаю о чём вы ...Мак реально в венгрии был сильнее , Кими на финише проиграл секунду лидеру , и при этом у него была проигрышная тактика .

Я, конечно, прислушивался к Кабановскому, когда он "позволял" это сделать, но вряд ли комментаор управляет картинкой. В гонке Кими раз или два ошибся... ;)

Я, конечно, прислушивался к Кабановскому, когда он "позволял" это сделать, но вряд ли комментаор управляет картинкой. В гонке Кими раз или два ошибся... ;)

Если всю гонку атакуешь на пределе, ошибки бывают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...