Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Очередной параноик который ненавид Кими...

Про подобных дюнделей уже писали в этой ветке, какого хрена вы здесь хамите :angry:

Выпей валерьяночки, а лучше сразу в запой уйди да надолго ;)

Поделиться этим сообщением

Ааааа! ишшо!!! хде взял?!?!?!

Этим фоткам уже столько времени, что делать вид как это свежо, смешно.

Для подобных советую посмотреть на себя когда вы напьетесь..

Каждый как минимум один раз в жизни нажирался как свинья :)

А потому постить подобные фотки при первом случаи, говорит больше об низком уровне того кто эти фотки размещает...

Ааааа! ишшо!!! хде взял?!?!?!

Этим фоткам уже столько времени, что делать вид как это свежо, смешно.

Для подобных советую посмотреть на себя когда вы напьетесь..

А потому постить подобные фотки при первом случаи, говорит больше об низком уровне того кто эти фотки размещает...

Так наоборот парень молоток :rolleyes: Талант не пропьёшь! Доказано (?) Кими B)

1) Для подобных советую посмотреть на себя когда вы напьетесь..

2) Каждый как минимум один раз в жизни нажирался как свинья :)

3) А потому постить подобные фотки при первом случаи, говорит больше об низком уровне того кто эти фотки размещает...

1) Честно, смотрю после всевозможных пьянок и от души смеюсь над собой.

2) Вот и Кими тоже

3) Нет, это говорит о здоровом чувстве юмора и об отсутсвии оного у воинствующих филов :)

тебе весь форум говорит - убейся!!... не внимаешь...

а на счёт Киминенависника - не по адресу.

читай форум - проживи здесь столько, сколько я, начнёшь всасывать что к чему.thumbsup.gif

меня понимали внатуре "отцы"!, которых здесь уже больше года нет (но МЫ их помним) , а на твоё мнение мне.... ну ты вкурсе...

Про подобных дюнделей уже писали в этой ветке, какого хрена вы здесь хамите :angry:
как мы хамим? :blink:

детка не трынди .

Факт был - форум открытый , поэтому каждый имеет права писать то что не противоречит правилам форума , на форуме без году неделя . а уже бросаешься на всех . Так что успокойся и не хами .

Где ты увидил хамство ? Блин наберут детей в авиациию . :( Детский сад , блин какой то .

2) Вот и Кими тоже

2. Только нвот к=ими , уже за короткий срок , как минимум 3й раз , притом это то что выплыло наружу :o:blink::lol:

1. головой с яхты . 2. Эта фота в баре с асфальтной болезнью . 3. в стриптиз баре , когда он всех поТРЯС :rolleyes::lol::blink::D:p

тебе весь форум говорит - убейся!!... не внимаешь...

а на счёт Киминенависника - не по адресу.

читай форум - проживи здесь столько, сколько я, начнёшь всасывать что к чему.thumbsup.gif

меня понимали внатуре "отцы"!, которых здесь уже больше года нет (но МЫ их помним) , а на твоё мнение мне.... ну ты вкурсе...как мы хамим? :blink:

А что такой - "дюнделей" ???? :o:lol: это не по беларуски случайно ??? :lol::p

Чувак не въезжает . что создав , тему очередной боян , он вызвал огонь на себя и Кими тут непричём , все подкалывают имено его . интересно из какого он класса ?? :o:D

А что такой - "дюнделей" ???? это не по беларуски случайно ???
не, не по-нашему...

энто не наш клиент....

ну че вы доипались до автара покоиной темы?

предлагаю сделать тоже самое в теме про Шумахера

Трындец!!! :D Все отрицательные письмена (письмишки) написали либо фанаты феров либо недоброжелатели Маков.

Неугадал.....Я например за Монта болею...

Вы бы на себя посмотрели, если вам это не надо, то какого банана, вы вообще сюда зашли? Что бы написать (облить грязью, и тем самым заработать еще пойнтов). Если мне не не нравиться тема, то я туда вообще не захожу. Получается, что вы, уважаемые, в каждой дырке затычке. Или я не прав?

Посмотрите сколько тем про Мишу? Утритесь.

Извините за грубость, но уже достало.

Тема нормальная, только надо поудалять этот хлам!

Начни с себя...

Есть темка "Будущее РАйкина"... - чем плоха? я не понимаю...

Да и не добился он ещё ничего, чтоб про него стольок тем создавать....

Так наоборот парень молоток :rolleyes: Талант не пропьёшь! Доказано (?) Кими B)

Может если б не пил и маршалов этот товарищч АйсМан не раскидывал - может чемпионат уже выиграл?

Только почему то одного его мы видим почти на всех фотках......

2. Только нвот к=ими , уже за короткий срок , как минимум 3й раз , притом это то что выплыло наружу :o:blink::lol:

1. головой с яхты . 2. Эта фота в баре с асфальтной болезнью . 3. в стриптиз баре , когда он всех поТРЯС :rolleyes::lol::blink::D:p

Всплыло - так всплыло и что? как гонщик хуже от этого он не стал. Какое отношение это имеет к будущему КР?

Всплыло - так всплыло и что? как гонщик хуже от этого он не стал. Какое отношение это имеет к будущему КР?

обычно пенсионеры так бухчат, мол пошла молодеж, слушает всякую хадость, по ночам гуляет допоздна, ...

А прямое отношение, вот смотри

Сначала:

podium.jpg

А после этого можно и:

sport27s20kimmi123686um.jpg

:D

Прямое.... мы боимся шоб не спился....

А то как в анекдоте:

Падруга спрашивает:

-Как муж твой?

- Да как пил так и пьёт, как бил так и бъёт

- Ну лишь бы не болел....!

Блин... Почитаешь такие высказывания и тошно становится. Стыдно становится, что сам являюсь болельщиком Маков, а значит и Кими (типа разделяю подобную точку зрения). Говорили же вчера парню, чтобы успокоился, так нет. В бутылку полез. И в самом деле, Пэйперса напоминает. И Шумофил (читай не любитель Миши и противник Кими, а МОДЕРАТОР) как назло свалил на дальний восток до среды. Если честно, так потереть бы нафиг без разбора последние 2 - 3 странички. Они к теме (как и это мое гневное послание) практически никакого отношения не имеют. Только личная неприязнь да и только. Обидно, ей богу обидно. :(

Блин... Почитаешь такие высказывания и тошно становится. Стыдно становится, что сам являюсь болельщиком Маков, а значит и Кими (типа разделяю подобную точку зрения). Говорили же вчера парню, чтобы успокоился, так нет. В бутылку полез. И в самом деле, Пэйперса напоминает. И Шумофил (читай не любитель Миши и противник Кими, а МОДЕРАТОР) как назло свалил на дальний восток до среды. Если честно, так потереть бы нафиг без разбора последние 2 - 3 странички. Они к теме (как и это мое гневное послание) практически никакого отношения не имеют. Только личная неприязнь да и только. Обидно, ей богу обидно. :(

+++++

Полностью за.

Перетрясти бы форумчан и посмотреть на их скелеты в шкафу.

Как сказал Уил Смит в фильме "Враг Государства":

- А вы случайно мальчиков не любите? А может в женское белье на досуге передеваетесь?

А может пьете запоем частенько? Что? Не мое собачье дело? Правильно.... Это не мое собачье дело!!!! И моя личная жизнь - не ваше собачье дело!!!!!"

Удивляет бесцеремонность журналистов и болельщиков.

Все живые люди. Все какаем и писаем.

З.Ы. С Шумом тоже фота есть, но почему-то быть пьяным вдребезги Шумом - это почетно. Нажраться на выпускной - это почетно. Нажраться на свадьбе - это почетно. А быть пьяным Кими после победы - фуууууу...... моветон.... И как этот алкаш машину водит... Не пил бы - так сразу бы чем выиграл.

У нас наверное, Шум запил в 1996 и пил не просыхая до 2000, там закодировался и держался до 2005. А там пришел более трезвый малец: пороху не нюхал, зато даже пива в рот не брал, и шампанское только раз-то пил, однажды в Венгрии...

ЧТо за ШУМ...?

И кто это меня вспомнил в суе...:-)))

А если серьезно, не могу отвечать, попозже реабилитуруюсь - много работы...

P.S. Чтож это я Вам КВК так "не приглянулся" :-))) А могли бы мирно болеть вместе. Меня кстати потрясает Ферраристы своим унисоном, у них-то дрязг очень редко увидишь. Учиться надо....

если кому интересно, про яхту -

Да и не добился он ещё ничего, чтоб про него стольок тем создавать....

То есть по твоему темы можно создавать только про тех кто чего-нибудь добился.

Кто возьмет на себя ответственность и будет решать добился человек или нет, чтобы здесь тему создавать. :unsure:

Я ещё не видел... :)

Но падение не такое страшное, как я думал.

Так это просто кто "шест" , который держал Кими клеем намазал, так вот когда Кими етот самый шест (или кол) запустил, его руки слегка прилипли и по энерции его чутка "засосало".

Или просто ветер сильный подул.

А может он просто поскользнулся.

НУ а если его попросили "сбацаць" что нить экстаВАГАНЫЧеское, "...так, для себя, чисто поржать" (КВН)

Оййй, бедняжжко. Жесть. Больно ж на голову-то :( Зато ножки потом смешно дрыгаются :lol::lol::lol:

Воинствующих кимофилов просьба НЕ БЕСПОКОИТСЯ. Как поклонялась Божественному Семикратному так и буду!

lola

Я ещё не видел...

Но падение не такое страшное, как я думал.

я это видел еще пару лет назад, когда семейство кимофобов только эволюционировало. только качество (размер) картинки были похуже.

теперь думаю, что это таки и впрямь кими собственной персоной.

кстати, этот чувак рядом, коротышка в безразмерных джинсах и с крашеными патлами, не вильнев случаем? :)

lola

я это видел еще пару лет назад, когда семейство кимофобов только эволюционировало. только качество (размер) картинки были похуже.

теперь думаю, что это таки и впрямь кими собственной персоной.

кстати, этот чувак рядом, коротышка в безразмерных джинсах и с крашеными патлами, не вильнев случаем? :)

да не, Вильнёв так не красился, похоже, года с 99... (могу ошибаться), к тому же и делить им вместе с Кымой на одной яхте вроде как нечего

кстати, когда смотрел в 1 раз, хорошо так посмеялся. всё таки качество плохое (небось на мобилу снимали), и поначалу не видно что Кыма сильно пьян. Поэтому концовка довольно неожиданна

For Dragon

Вопрос к апологету МШ - выскажи свое мнение к КР. Наверное это будет отображать в большей степени мнение всех болеющих за МШ. (действительно интересно)

А прямое отношение, вот смотри

Сначала:

podium.jpg

А после этого можно и:

sport27s20kimmi123686um.jpg

:D

Не вижу логики - извини! Там наверняка есть разрыв во времени , а даже если и так то что?

For Dragon

Вопрос к апологету МШ - выскажи свое мнение к КР. Наверное это будет отображать в большей степени мнение всех болеющих за МШ. (действительно интересно)

Не вижу логики - извини! Там наверняка есть разрыв во времени , а даже если и так то что?

Какой бред. Чел собрался экстраполировать мнение наипостейшего на всех его соратников по форуму. Аффтар, ты не обкурен часом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...