Pixel Опубликовано 01.07.2007 15:56 Только что подумал, а какое же у них шампанское что его можно пить большими глотками прямо из горла. С обычным такой фокус не прокатит Кто нибудь в курсе?совокупность факторов:- бутылка открыта заранее, а не только что- бутылка большая и тяжелая, взболтыхнуть непросто- имеется большой опыт (это насчет с горла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.07.2007 15:59 Респект всем кто верил в Кими в это тяжелое для него время. я в Кими уже не верил (да и ни в кого вообще не верю - я теперь атеистом Ф1 стал ), но сегодня у Кимки всё-всё-всё получилосьА Кими удивил Или может команду надо благодарить за пит-стоп команду поблагодарить, конечно, надоза то, что четко отработали все четыре пит-стопа и не было такой лажи, как у Спукераза то, что смогли дать своим пилотам хорошие машинкиа всё остальное - от пилотов зависелоЧтож у него постоянно такой отходняк на подиуме .. вообще в полной прострации человек так ведь допинг СУдя по всему гвоздь уже вытащилистарт у него сегодня вообще был зачетнейший - я чуть не захлебнулся квасом, когла увиделя бы даже сказал не старт - а СТАРТИЩЕ!!!Хэм, бедный, даже не понял, как всё случилосьну точно допинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 01.07.2007 16:01 я бы даже сказал не старт - а СТАРТИЩЕ!!!Хэм, бедный, даже не понял, как всё случилосьну точно допинг Что бы с тобой было если бы он ещё и Массега прошёл .. ? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 01.07.2007 16:03 Только что подумал, а какое же у них шампанское что его можно пить большими глотками прямо из горла. С обычным такой фокус не прокатит Кто нибудь в курсе?это называется "мастерство пилота", приходит с опытом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.07.2007 16:07 старт у него сегодня вообще был зачетнейший - я чуть не захлебнулся квасом, когла увиделя бы даже сказал не старт - а СТАРТИЩЕ!!!Хэм, бедный, даже не понял, как всё случилосьну точно допинг А вот тут я не уверен. Кими и раньше неплохо стартовал, но потом его догоняли и обгоняли, а тут такой возможности не было, стартовая прямая уж очень короткая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 01.07.2007 16:11 старт у него сегодня вообще был зачетнейший - я чуть не захлебнулся квасом, когла увиделя бы даже сказал не старт - а СТАРТИЩЕ!!!Хэм, бедный, даже не понял, как всё случилосьну точно допинг А где можно запись старта еще разок посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.07.2007 16:12 А где можно запись старта еще разок посмотреть?Попробуй на ютубе поискать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.07.2007 16:13 А где можно запись старта еще разок посмотреть?На Youtube стопудово выложат в течение суток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 01.07.2007 16:18 А где можно запись старта еще разок посмотреть?http://raikkonen.ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 01.07.2007 16:20 http://raikkonen.ru/Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 01.07.2007 16:21 да-а... старт просто шикарный-еслиб еще и Массу бы прошел-то вообще СУПЕР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 01.07.2007 17:21 Присоединяюсь к радости болельщиков Феррари, и Кими в частности - грамотный старт и хорошая гонка! Кими сегодня прямо воспрял, даже лицо просветлело. Будем надеяться, что разбитое шампанское - к лучшему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 01.07.2007 17:36 да-а... старт просто шикарный-еслиб еще и Массу бы прошел-то вообще СУПЕР! Оно то конечно так.. но для начала нужно радовать что он Кубику не пустил )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 01.07.2007 17:39 Оно то конечно так.. но для начала нужно радовать что он Кубику не пустил )) ...есть доля шутки-согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.07.2007 17:53 теперь жду с нетерпением следующего воскресенья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 01.07.2007 17:59 теперь жду с нетерпением следующего воскресенья Думаешь,что и там такую же штуку с Массой проделают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 01.07.2007 18:35 Только что подумал, а какое же у них шампанское что его можно пить большими глотками прямо из горла. С обычным такой фокус не прокатит Кто нибудь в курсе?Думаю, что проколбасившись 2 часа в болиде Ф1, можно и водку пить большими глотками! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimimacher Опубликовано 01.07.2007 19:00 Я очень рад сегодняшней гонке!Честно говоря, был просто в шоке. Как только гонка началась, я погрозил Кимстеру, мол, чтобы на подиуме - и никаких уговорок! Испугался, я гляжу! )Ну, а если серьезно, то безусловно, сегодня Кими проехал более чем хорошо, с ошибочками, но как-то спокойно. То есть, мне показалось, что он начинает чувствовать машину и адаптироваться. И не выглядел таким усталым и озлобленным, как раньше.Очень надеюсь, что продолжит в том же духе.Единственное, что мне не понравилось - это тот, факт, что он НИ РАЗУ не поблагодарил команду. Может, это было на пресс-конференции? Но, по-моему, эта победа - всё-таки больше командная, чем его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 01.07.2007 19:13 Думаю, что проколбасившись 2 часа в болиде Ф1, можно и водку пить большими глотками! Это где это они по 2 часа кобасятся? Что за гонка такая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 01.07.2007 19:40 Тем более Кими свою порцию вылакал прямо не сходя с первой ступени подиума Чтобы 7 очков отыграть, надо одержать 5 побед 4 победы, неважно где соперник. Многовато всё-таки.или один раз приехать третьим при сходе другого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.07.2007 19:52 а на этот раз кимка не сразу после гонки уехал с трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.07.2007 19:58 а на этот раз кимка не сразу после гонки уехал с трассы ну так, пока подиум... пока прессуха... тут и фотограф подоспел а где Ж.Тодт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.07.2007 20:05 а где Ж.Тодт? Жмёт Льюису руку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.07.2007 20:15 забавно, на трех разных сайтах выкладываются одни и те же фотографии, но на каждом сайте стоит свой копирайт фотку со всеми я не нашел, так что хз где тодт, думаю там же ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 01.07.2007 20:22 Оно то конечно так.. но для начала нужно радовать что он Кубику не пустил ))Кстати,основной геморр для Кими,это Ник-этот парень решил отомстить Райкеннену за загубленные годы карьеры, так,что если на следующей гонке Хайдфельд вновь квалифицируется непосредственно позади финна,то последствия вновь будут печальными,так,что для Кими есть стимул,что бы прибавлять в квалах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах