pothar Опубликовано 01.07.2007 15:31 Очень хочу в это верить,главное,что бы на старте не занимал второе и четвертые места,он с них всегда плохо стартовал.угу, надо только с первого! Кимка снова приятно удивил. Ещё в США я увидел, что он просыпается...Правда, зачем ему эти 2 очка и не будут ли они зло нужны Массе?ну может и кимка еще надеется за титул побороться. в конце концов, должен же когда-нибудь и льюис сломаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 01.07.2007 15:31 Кимка снова приятно удивил. Ещё в США я увидел, что он просыпается...Правда, зачем ему эти 2 очка и не будут ли они зло нужны Массе?Пока Феллипе не показал,что даже в теории очки ему пригодятся на финише сезона.Первая половина прошла для финна хуже некуда,а очковой пропасти между ним и бразильцем,так и не образовалось,так,что думаю теперь каждый сам за себя.Кими не хочет урезания получки,а Масса наоборот жаждеть прибавки,им есть за,что боротся между собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 01.07.2007 15:31 Кимка снова приятно удивил. Ещё в США я увидел, что он просыпается...Правда, зачем ему эти 2 очка и не будут ли они зло нужны Массе?А что Кимке боротся ненадо ?!Помоему Масик не так далеко и вперпеди что бы ему лишние очки отдавать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.07.2007 15:32 ну может и кимка еще надеется за титул побороться. в конце концов, должен же когда-нибудь и льюис сломаться Не сломается, боюсь. Иначе скажут, что дискриминация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 01.07.2007 15:32 А что Кимке боротся ненадо ?!Помоему Масик не так далеко и вперпеди что бы ему лишние очки отдавать +1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.07.2007 15:33 А что Кимке боротся ненадо ?!Помоему Масик не так далеко и вперпеди что бы ему лишние очки отдавать Ну Масса всё-таки на 7 очков больше имел, теперь на 5... Как бы больше шансов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 01.07.2007 15:33 Кимка снова приятно удивил. Ещё в США я увидел, что он просыпается...Правда, зачем ему эти 2 очка и не будут ли они зло нужны Массе?А не будут ли они нужны самому Кими? До Массы всего5 очков...До Алонсо, который теперь 2й номер(имхо), 8.А до Хема, Кими 22, а Массе 17.И 9 гонок впереди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.07.2007 15:35 Пока Феллипе не показал,что даже в теории очки ему пригодятся на финише сезона.Первая половина прошла для финна хуже некуда,а очковой пропасти между ним и бразильцем,так и не образовалось,так,что думаю теперь каждый сам за себя.Кими не хочет урезания получки,а Масса наоборот жаждеть прибавки,им есть за,что боротся между собой.да что ж вы все о деньгах то думаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.07.2007 15:35 Аааааа!!!!!!!!Ну все, спортивный директор Феррари может спать спокойно - не буду я бить ему морду.Поздравляю Кими с победой.Разбитое шампанское - на удачу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 01.07.2007 15:35 Ну Масса всё-таки на 7 очков больше имел, теперь на 5... Как бы больше шансов...Больше шансов былобы если бы Масик не 7 а очков 17 бы выигрывал у Кими...а так шансы практически равны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 01.07.2007 15:36 А не будут ли они нужны самому Кими? До Массы всего5 очков...До Алонсо, который теперь 2й номер(имхо), 8.А до Хема, Кими 22, а Массе 17.И 9 гонок впереди...ну вообщем то да - еще не все потеряно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 01.07.2007 15:36 Ну Масса всё-таки на 7 очков больше имел, теперь на 5... Как бы больше шансов...Если бы Масса был быстрее Кими, то да, стоило бы. А так как это уже не первую гонку подряд сомнительно, пусть пока разбираются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 01.07.2007 15:37 Ну Масса всё-таки на 7 очков больше имел, теперь на 5... Как бы больше шансов...5 очков при отсуствие проблем Кими отыграет еще на этапе европейского турне,да титулу в Л.з скорее придется помахать рукой(хотя и здесь возможны чудеса),а вот предти и в первый же год уделать протеже Феррари,это очень важно для последующих выступлений за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.07.2007 15:37 А до Хема, Кими 22, а Массе 17.И 9 гонок впереди...Плюс на их стороне опыт. Так что эти 22 очка уже не кажутся пропастью, которую невозможно перепрыгнуть. Но для этого Феррари конечно должна демонстрировать отличную форму, как сегодня. Пусть зрелищность чемпионата хромает, но зато интрига изумительная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.07.2007 15:37 Разбитое шампанское - на удачу!Тем более Кими свою порцию вылакал прямо не сходя с первой ступени подиума Больше шансов былобы если бы Масик не 7 а очков 17 бы выигрывал у Кими...а так шансы практически равны Чтобы 7 очков отыграть, надо одержать 5 побед 4 победы, неважно где соперник. Многовато всё-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 01.07.2007 15:38 Плюс на их стороне опыт. Так что эти 22 очка уже не кажутся пропастью, которую невозможно перепрыгнуть. Но для этого Феррари конечно должна демонстрировать отличную форму, как сегодня. Пусть зрелищность чемпионата хромает, но зато интрига изумительная.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.07.2007 15:40 Тем более Кими свою порцию вылакал прямо не сходя с первой ступени подиума кимка всегда шампанское сначлаа отпивает пару глоточков, потом ток брызгаться начинает Чтобы 7 очков отыграть, надо одержать 5 побед, неважно где соперник. Многовато всё-таки. 7 очков - 5 побед и неважно где соперник? это что-то новенькое помоему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 01.07.2007 15:41 Кимка снова приятно удивил. Ещё в США я увидел, что он просыпается...Правда, зачем ему эти 2 очка и не будут ли они зло нужны Массе?Пусть просыпается.. а КТ не стоит, преимущество не так велико .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.07.2007 15:41 7 очков - 5 побед и неважно где соперник? это что-то новенькое помоему Вру, 4 победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.07.2007 15:41 Тем более Кими свою порцию вылакал прямо не сходя с первой ступени подиума Только что подумал, а какое же у них шампанское что его можно пить большими глотками прямо из горла. С обычным такой фокус не прокатит Кто нибудь в курсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.07.2007 15:42 Кимка сегодня молодец. Присоединяюсь к радости Кимофилов Триумф финна сегодня начался с того, что он нарушил традицию и не продул старт Далее провел ровную гонку в хорошем темпе, что помогло ему оказаться впереди замешкавшегося в круговых напарника. Вобщем сегодня он выступил на пятерку. Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.07.2007 15:43 Вру, 4 победы это при том что соперник вторым финиширует. а ты говоришь "неважно где соперник"Только что подумал, а какое же у них шампанское что его можно пить большими глотками прямо из горла. С обычным такой фокус не прокатит Кто нибудь в курсе?ну так кимка у нас с опытом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.07.2007 15:45 это при том что соперник вторым финиширует. а ты говоришь "неважно где соперник"Ну в смысле если хочешь отыграть 7 очков, то надо выигрывать 4 гонки. И ты их отыграешь, неважно где финиширует при этом соперник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 01.07.2007 15:51 Только что подумал, а какое же у них шампанское что его можно пить большими глотками прямо из горла. С обычным такой фокус не прокатит Кто нибудь в курсе?Возможно фокус в том,что победное шампанское не является продукцией наших отечеств.производителей и далеко по вскусу от Советского. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.07.2007 15:52 Аааааа!!!!!!!!Ну все, спортивный директор Феррари может спать спокойно - не буду я бить ему морду.Поздравляю Кими с победой.Разбитое шампанское - на удачу!так это он испугался после твоих вчерашних угроз за победу Кими я разбрызгал бутылку шампанского с балкона. Бедные соседи, не все поняли мою радость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах