din Опубликовано 27.03.2006 12:00 2DooWapво-во, Реношная стратегия в 2005: нафиг нам побеждать, когда можно просто попадать в очки? действенно, конечно... но как-то не красиво..рено выиграла бы оба титула и по старой системе 10-6-4-3-2-1нормальная стратегия, грамотная, так и нужно было делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 27.03.2006 14:22 во-во, Реношная стратегия в 2005: нафиг нам побеждать, когда можно просто попадать в очки? действенно, конечно... но как-то не красиво.. Не напомнишь мне - сколько побед одержал Алонсо и сколько - Райкконен?А то как-то обидно мне такие слова читать. Не за Рено обидно - за истину.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicotin Опубликовано 27.03.2006 14:43 Не напомнишь мне - сколько побед одержал Алонсо и сколько - Райкконен?А то как-то обидно мне такие слова читать. Не за Рено обидно - за истину....Но у Маков-то было больше побед, чем у рено.. а титула нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 27.03.2006 15:11 Но у Маков-то было больше побед, чем у рено.. а титула нет... 10 побед против 8 - не такое уж подавляющее преимуществозато в "непобедных" гонках Рено смотрелось куда результативнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicotin Опубликовано 27.03.2006 15:16 10 побед против 8 - не такое уж подавляющее преимуществозато в "непобедных" гонках Рено смотрелось куда результативнеея невсерьез сказал...Вообще думаю -- спор ни о чем... даже наоборот -- в 03м кими чуть не взял титул с ОДНОЙ победой против 6ти у Миши..так что.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 27.03.2006 15:35 я невсерьез сказал...Вообще думаю -- спор ни о чем... даже наоборот -- в 03м кими чуть не взял титул с ОДНОЙ победой против 6ти у Миши..так что.. Тут сразу титул Росберга вспоминается, взятый с одной победой. Но там сезон был неординарный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.03.2006 21:56 Драг, я понял, только ты сам пойми - какая разница Рено сколько финов? - представь что они уже по титулу имеют - их возьмут? - ответ ДА!Дело ведь не географии гонщиках а в их результатах!...И ты туда же , вроде ж не ребёнок и к бизнесу дело имеешь Теоретичнски и то если оба чемпионы и то маловероятно( дороговато ) но смысла нет им надо машины в разных регионах рекламировать , да и это не только Рено , касается , а всех команд .2 Пилота изордной страны , и тем более Финляндии , мало привлекательной , с точки зрения маркетинга - практически не возможно , притом Кими , пока всё в перспективных всё ходит , а Кови - вообще никто и не известно , что из него выйдет .зачем бред то плодишь , ладно детишки с их домыслами и юношескими не сбыточными мечтаними , а тебе то зачем - логику то надо включать .Может вообще только за первое место давать очки и все.По мне дак вообще было бы лучше и плотнее, если бы начисляли очки первым 10 с 10 до 1 очка, ведь второй чуть чуть хуже чем первый а не в разы как раньше начисляли 10 за первое и 6 за второе, победил несколько раз а потом лишь бы в очки попадать и кубок у тебя в кармане.Блин , что сегодня случилось , все мечтают и выдмывают . Очковая система , меняется очень редко и ни когда ни каких резких изменений , что б сохранить историчность . Да и за что 10 Пилоту очки давать , даже 8му , за много , но ещё хоть понять то можно . Единственое что могут изменить , так это перераспределить в сторну Победы - 10-7-6-и тд , да и то маловероятно . Так что зачем бестолку воздух сотрясать и клаву мучать .Вот изменят , тогда есть смысл обсуждать . а так бестолку и главное не зачем .даже наоборот -- в 03м кими чуть не взял титул с ОДНОЙ победой против 6ти у Миши..так что.. "чуть не взял" ?? а кто б дал то ? Тут сразу титул Росберга вспоминается, взятый с одной победой. Но там сезон был неординарныйНу можно и 1958г вспомнить с 1й Победой Хоторна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 28.03.2006 07:48 И ты туда же , вроде ж не ребёнок и к бизнесу дело имеешь Теоретичнски и то если оба чемпионы и то маловероятно( дороговато ) но смысла нет им надо машины в разных регионах рекламировать , да и это не только Рено , касается , а всех команд .2 Пилота изордной страны , и тем более Финляндии , мало привлекательной , с точки зрения маркетинга - практически не возможно , притом Кими , пока всё в перспективных всё ходит , а Кови - вообще никто и не известно , что из него выйдет .зачем бред то плодишь , ладно детишки с их домыслами и юношескими не сбыточными мечтаними , а тебе то зачем - логику то надо включать .Блин , что сегодня случилось , все мечтают и выдмывают .Блин, да понятно оно! Ты чё прицепился к этой Финляндии..Я те одно вдалбливаю - "победа" более приоритетный фактор с маркетинговой точки зрения чем география гонщиков!соглсен/несогласен ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 28.03.2006 11:06 "чуть не взял" ?? а кто б дал то ? Михаэль Шумахер, известный также как "Шуми", "Шум", "МиШу" и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 28.03.2006 11:38 Михаэль Шумахер, известный также как "Шуми", "Шум", "МиШу" и т.д.Но ведь не отдал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 28.03.2006 11:45 Но ведь не отдал может "плохо просили"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 28.03.2006 12:34 Но ведь не отдал он не знает английского с финским Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 28.03.2006 13:28 он не знает английского с финскимАнглийский он знает А Кимка пусть учит немецкий, заодно с испанским Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 28.03.2006 13:29 Английский он знает А Кимка пусть учит немецкий, заодно с испанским это пусть все учат финский с русским, со всеми акцентами и наречиями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 28.03.2006 13:32 это пусть все учат финский с русским, со всеми акцентами и наречиямиСогласен- пусть все учат русский! Но Кимка все равно еще и немецкий с испанским. Когда все выучат русский станет самым образованным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.03.2006 13:40 Согласен- пусть все учат русский! Но Кимка все равно еще и немецкий с испанским. Когда все выучат русский станет самым образованным Ну я думаю, что Кими пару слов по русски знает. Когда у него была ЛАДА, без русских слов там не обойтись при эксплуатации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 28.03.2006 13:57 Ну я думаю, что Кими пару слов по русски знает. Когда у него была ЛАДА, без русских слов там не обойтись при эксплуатации во-во... "Лада" и "Водка"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 28.03.2006 15:00 во-во... "Лада" и "Водка"... вотка это интернациональное слово. водка она и в Африке вотка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 28.03.2006 15:08 вотка это интернациональное слово. водка она и в Африке воткаАга. Вот видел недавно этикетку "ВОТКА ПРЕВЕД". Сорри за оффтоп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.03.2006 21:29 Блин, да понятно оно! Ты чё прицепился к этой Финляндии..Я те одно вдалбливаю - "победа" более приоритетный фактор с маркетинговой точки зрения чем география гонщиков!соглсен/несогласен ?не согласен.К Финляндии не цепляюсь . Точно также не будет 2х пилотов из любой другой страны .А просто тут обсуждали имено пару Кими , Кови . А какое отношение имет к - Победе" Кови , особо первые пару лет как минимум . Если уж на то пошло , то победа одного и регион другого пилота - будет приоритетным факторомМихаэль Шумахер, известный также как "Шуми", "Шум", "МиШу" и т.д.Ну естествено , он ему и выдилил , приставку - Вице . Хватит . во-во... "Лада" и "Водка"... Писец и тд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 29.03.2006 05:22 не согласен.Если уж на то пошло , то победа одного и регион другого пилота - будет приоритетным фактором / / не понял.... Я ведь Кими и Кови не беру.... я тебе про стратегию команды - перед ними одна задача - победа!, а не взеть к себе побольше гонщиков из разных регионов...Вот например Мерседес к себе взяли же Монта , хотя кому их мерины в колумбии нужны были?Исходя из твоего мнения им нужен был Дэвид, или Вебер.... или любой немец...Если Ферры возьмут Кими (притча во языцех), то не из-за того, что дорожники ферров плохо продаются в Финляндии ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 29.03.2006 05:48 / / не понял.... Я ведь Кими и Кови не беру.... я тебе про стратегию команды - перед ними одна задача - победа!, а не взеть к себе побольше гонщиков из разных регионов...Вот например Мерседес к себе взяли же Монта , хотя кому их мерины в колумбии нужны были?Исходя из твоего мнения им нужен был Дэвид, или Вебер.... или любой немец...Если Ферры возьмут Кими (притча во языцех), то не из-за того, что дорожники ферров плохо продаются в Финляндии .....Крутые команды всегда берут пилотов, исходя из их проффесиональных качеств и харизмы.Но вот глупые спонсоры часто ставят им палки в колеса, ИМХО. В частности, требуют при подписании крупного контакта гонщика определенной национальности и т.д. Командам это не нравится, но такое чпсто происходит. Например, в 2005 БМВ поддерживала Ника, а Petrobras - Антонио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 29.03.2006 07:27 Крутые команды всегда берут пилотов, исходя из их проффесиональных качеств и харизмы.про них и речь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 29.03.2006 14:05 ...Но вот глупые спонсоры часто ставят им палки в колеса, ИМХО. В частности, требуют при подписании крупного контакта гонщика определенной национальности и т.д. Командам это не нравится, но такое чпсто происходит. Например, в 2005 БМВ поддерживала Ника, а Petrobras - Антонио.И Хонде (тогда ещё БАРу) жуть как нужен был японец... Попов, кажется, что-то говорил про то что Тоёта перешла на Бриджи по тем же сугубо японским соображениям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 29.03.2006 14:19 И Хонде (тогда ещё БАРу) жуть как нужен был японец... Попов, кажется, что-то говорил про то что Тоёта перешла на Бриджи по тем же сугубо японским соображениям ну дак там смысл у парней из Тойоты не победа а участие...денег дофига - мы в формуле 1 - и главное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах