ev_rus Опубликовано 13.06.2007 15:01 А как быть с его стартами?хороший вопростолько и сам знаешь, что Ферры одинакого плохо стартуют, также как и сейчас ещё плюс и не едуткасаемо Канады, ВСЕ, кто стартовал с внешней той стороны, пролетели специфика этого первого поворота и той внешней грязной части Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 13.06.2007 15:07 Да всей команде стыдно. Они все от Шумахера скрыться пытаются, поэтому стоит ему туда зайти и окинуть всех своим грозным осуждающим взглядом, как вся работа тут же прекращается. В итоге - машина ненастроенная и не проверенная, тактика сделана на скорую руку, а Кими весь опустошенный после этого сеанса энергетического вампиризма. Один только Масса чеснока наесться и тогда Шумахер ему не страшен. Не в первый раз говорю: пока Шуми непонятно зачем тусуется в боксах Феррари, ничего хорошего ждать не следует. истину глаголишь хотя доказательной базы нет, но резалты феррари пошли резко вниз, как шум стал на гран при приезжать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 13.06.2007 15:07 хороший вопростолько и сам знаешь, что Ферры одинакого плохо стартуют, также как и сейчас ещё плюс и не едуткасаемо Канады, ВСЕ, кто стартовал с внешней той стороны, пролетели специфика этого первого поворота и той внешней грязной частиНу вину плохого старта думаю не стоит валить на машину, стартануть хорошо можно и на середнике. Хорошо-это не терять позиции. А он теряет. А насчет грязной стороны, то тот же Ферни стартовал в Испании и Малайзии с грязной и ничего не терял, более того даже выигрывал. Ну можно откинуть Канаду, а как быть с предыдущими 4-мя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 13.06.2007 15:15 Ага, а прошлогодние фотографии незадолго до Монцы ты в упор не помнишь ? Или предпочитаешь не вспоминать ? Я так думаю что такая реакция Кими на Мишу не из-за того что ему он неприятен, а потому что ему просто стыдно, вот он и ныкается от него по углам боксов ага, в мельбурне на подиуме кими тоже было стыдно, да?"але, але, хто ета? ох елккала-палккала, не слышу ничаво ... и по немеццки не понимайт" Да, друзья, вы правы. Кими - неудачник по жизни, и вообще никто по сравнению с Шумахером. И вообще он должен ему тапочки к телевизору подносить а он вздумал гоняться за Феррари да за место кого! - самого ЕГО!!!!!!!!! Этож один из смертных грехов, ибо Шумахер должен гоняться вечно, и никакие Райконены его никогда не заменят, ибо они по определению лузеры и неудачники, ибо Шумахер БОХ и нииначе. Единственный кто в теме - это Масса, преспешник Шумахера. Ибо он гонялся с самим НИМ!!!!!! За это нужно в каждом городе возвести по монументу размером с Родину-Мать на Мамаевом Кургане. И вообще Кими лузер просто так, и ниикак иначе. Он боится Шумахера до дрожи в сердце и мурашек в подмышках, ибо как было сказано - Шумахер БОХ, ему должны все поклоняться и проносить жертвоприношения на костре каждый уик енд в году, что ознаменовался победой БОГА. И эти праздники должны отмечаться во всем мире аки бразильский карнавал. А что Кими? Кими должен просто уехать из Формулы навсегда и забиться куда подальше, потому что болелы Шумахера так сказали, и вообще ему должно быть стыдно за то что он есть. падал со стула и давился котлетами а говорить с мш кими боицца, ибо глас божий так силен, что травмирует смертных до смерти, и говорить с богом можно только через ангела (тодта), или музу (масика). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 13.06.2007 15:17 Да, друзья, вы правы. Кими - неудачник по жизни, и вообще никто по сравнению с Шумахером. И вообще он должен ему тапочки к телевизору подносить а он вздумал гоняться за Феррари да за место кого! - самого ЕГО!!!!!!!!! Этож один из смертных грехов, ибо Шумахер должен гоняться вечно, и никакие Райконены его никогда не заменят, ибо они по определению лузеры и неудачники, ибо Шумахер БОХ и нииначе. Единственный кто в теме - это Масса, преспешник Шумахера. Ибо он гонялся с самим НИМ!!!!!! За это нужно в каждом городе возвести по монументу размером с Родину-Мать на Мамаевом Кургане. И вообще Кими лузер просто так, и ниикак иначе. Он боится Шумахера до дрожи в сердце и мурашек в подмышках, ибо как было сказано - Шумахер БОХ, ему должны все поклоняться и проносить жертвоприношения на костре каждый уик енд в году, что ознаменовался победой БОГА. И эти праздники должны отмечаться во всем мире аки бразильский карнавал. А что Кими? Кими должен просто уехать из Формулы навсегда и забиться куда подальше, потому что болелы Шумахера так сказали, и вообще ему должно быть стыдно за то что он есть.аааааааа 5 баллов!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 13.06.2007 15:18 хотя доказательной базы нет, но резалты феррари пошли резко вниз, как шум стал на гран при приезжать А ГП Испании, как тогда? Он же тоже был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.06.2007 15:22 Один только Масса чеснока наесться и тогда Шумахер ему не страшен. Не в первый раз говорю: пока Шуми непонятно зачем тусуется в боксах Феррари, ничего хорошего ждать не следует.Посмотрим... Это сейчас Мишка для него никто в команде. А придет начальником и попал тогда финн. "Из этих лап еще никто не уходил" (с) Монако в практиках и квале быстрееСубботнюю практику, когда Сутил лучше всех был ты, судя по-всему тоже учел ?Я не в курсе чем они там на практиках в четверг занимались. Если бы Тодт публично заявил, что он выпустил пилотов померяться погоняться на время, тогда бы я с тобой согласился. А так - нет.В квале Кими успел показать только 1:16.251, Масса во второй части это время перекрыл 1:16.034. Не будем забывать, что ошибка в квале целиком на совести Кими. Сомневаюсь, что по этим данным вообще можно делать вывод о быстроте кого-либо. в гонке по совокупности (бензовоза, убитой резины) тем не менее быстрее, т.к. лучший круг хуже свободного Массы всего на несколько десятокДа, только "свободный" Масса никуда не торопился, после того как Дэвидсон отжал его всерьез и намного от главных соперников в гонке. Фелипе просто контроллировал доезд. БК Кими на 62 круге 1:16.592, у Массика на 47-м 1:16.183, что на 0,4 лучше. Кими был на 15-м круге после боксов, Фелипе за 8 кругов до заезда в боксы. Судя по-всему, никто особо никуда не торопился. Трудно угнаться за соперниками, выдающими 1:15.284 Канада снова практика, квала быстрееНу если тебя так волнуют практикиПервая пятничная практика:Kimi Räikkönen 1:18.136 Felipe Massa 1:18.167Разница -0,031Вторая пятничная практика:Kimi Räikkönen 1:17.515 Felipe Massa 1:17.090Разница +0,425Субботняя практика:Kimi Räikkönen 1:16.459 Felipe Massa 1:16.666Разница -0,207Квала:Вторая частьKimi Räikkönen 1:16.592 Felipe Massa 1:16.138Разница +0,454Третья частьKimi Räikkönen 1:16.411Felipe Massa 1:16.570Разница -0,159И что, по этим цифрам как-то можно судить о преимуществе одного над другим ? Плюс Канада и Малайзия у Кимы стабильность, из того, что есть покаМасса же в этих гонках налажал железноСпору нет, и там и там доезжал зачОтно Так что, всё про всех видим, знаем Ты знаешь и видишь только то, что тебе выгодно. У меня в прошлом году тоже самое было. Теперь же, как бы это цинично не прозвучало, сбросив с плеч всю тяготу боления за пилота, я могу трезво оценить расстановку сил в команде Феррари И я вижу что Кими пока что проигрывает Фелипе по всем параметрам. Прости, но это правда жизни на данный момент. А ты просто пытаешься найти оправдания любыми способами. Когда доходит до претензий к команде, я вообще тебя понять не могу.В Монако Кими был лучше Массы? Тогда в Канаде Алонсо сделал Хэмилтона, так? Типа того как и одна серьёзная ошибка (в квале)против уже двух серьёзных у Массы (в гонках) "А Козлевичу ?!?!?!" ©А старты !?!??!Да, друзья, вы правы. Кими - неудачник по жизни, и вообще никто по сравнению с Шумахером.Это -10% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 13.06.2007 15:26 Это -10% ну так снимайте, чего ж вы ждете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 13.06.2007 15:33 А ГП Испании, как тогда? Он же тоже был. а что хорошего в испании? сход одной машины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 13.06.2007 15:36 а что хорошего в испании? сход одной машины?Ну, победа другой. Они же радостные были по этому поводу. Фоты даже были, где они вместе все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 13.06.2007 15:36 Ну если тебя так волнуют практикиКрасных пол года волновали практики, что Масса там опережает КимиМожно и мне чуть поволноваться на эту темуКогда доходит до претензий к команде, я вообще тебя понять не могу.претензии одни и теже. Ферры технически стартуют медленно. Теперь ещё и уже второе гран при потеряли скорость. С Киминым болидом также вопросики остаются в наличиеС другой стороны нельзя сказать, что Кими не мотивирован, спит, в запое пропил талант Он в этих условиях больше выбирает стабильность и минимум ошибок. Что выжимать из этого болида, при всех таких условиях. Сломать его ? что вы же потом и припоётеВ тоже время скорость у Кими вроде увеличивается. Я так думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДВН Опубликовано 13.06.2007 15:58 И все же...когда Кими засобирал пожитки в серебрянных, возникла мысль, что: "Вот он придет к красным, оставив в прошлом этот аццкий Макларен, с его вечными проблемами и тут такое начнется, шо боже мой!"Пришел, пожитки разложил по углам, посидел в болиде...И? НУ? НУ?..."Ну не смогла я!" (с)...Ожидалось, что Кими будет азартно рубиться с Алонцей или Хэмом, а он тем временем вяло пикируется за 4-5 место с Хайдфельдом, который, находясь сзади, уже положил ему руки на плечи..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 13.06.2007 16:04 По не слишком активной зимней тестовой программе, и текущему положению, возможно в Феррари не очень рассчитывали на Кими уже в этом сезоне. А открыто поставить на Массу не решились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДВН Опубликовано 13.06.2007 16:07 А открыто поставить на Массу не решились.ну и напрасно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 13.06.2007 19:46 Так, давайте без ахтунга тут.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.06.2007 20:35 будешь смеяться, но из тех, кто оказался в таких условиях, кими показал лучший результат а Ковалайнен? он разве не был на тактике 2-х пит-стопов?но он 4-й, а Кими - 5-йнапомню, что такие условия, это Уж как ему свезло... Два пита - и перед каждым по SC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 13.06.2007 20:36 а Ковалайнен? он разве не был на тактике 2-х пит-стопов?но он 4-й, а Кими - 5-йКова и стартовал 22-ым, или 21 точно не помню уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.06.2007 20:37 Я так думаю что такая реакция Кими на Мишу не из-за того что ему он неприятен, а потому что ему просто стыдно, вот он и ныкается от него по углам боксовВот это - в "Юмор"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 13.06.2007 21:22 а Ковалайнен? он разве не был на тактике 2-х пит-стопов?Был на 2-х. Очевидно, более удачная стратегия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 13.06.2007 21:45 Люди а по ставкам букмейкеров в Кимку верят всё меньше и меньше!!! Но ведь мы то настащие балелы Кими верим??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.06.2007 22:19 Люди а по ставкам букмейкеров в Кимку верят всё меньше и меньше!!! Но ведь мы то настащие балелы Кими верим???Конечно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 13.06.2007 22:56 ну славо богу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 14.06.2007 02:40 Люди а по ставкам букмейкеров в Кимку верят всё меньше и меньше!!! Но ведь мы то настащие балелы Кими верим???да и не только Кимофилы в него верят, я тоже в него верю - все будет ОК!болельщики Феррари и их гонщиков всегда были оптимистами, это их главное отличие от других болел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.06.2007 03:16 да и не только Кимофилы в него верят, я тоже в него верю - все будет ОК!болельщики Феррари и их гонщиков всегда были оптимистами, это их главное отличие от других болел И не только болельщики феррари, я в подпись поставил, что я в него верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.06.2007 03:39 Проблема в том, что стоит ему вылезти из болида и прийти на пресс-конференцию, и уже все остальные гонщики смотрятся как роботы по сравнению с ним. Это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах