AGILY Опубликовано 10.06.2007 19:11 Ну "доезжала" Алонсо, по крайней мере, боролся и совершил ряд обгонов, а вот Кими ничего за всю гонку не совершил, так что не надо сравнивать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arshin Опубликовано 10.06.2007 19:17 Ну "доезжала" Алонсо, по крайней мере, боролся и совершил ряд обгонов, а вот Кими ничего за всю гонку не совершил, так что не надо сравнивать))Согласен, Алонсо хоть и накосячил, но делал это в попытке улучшить свою позиию. Кими же на пятом месте, благодаря везению, как не странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 10.06.2007 19:19 Ну "доезжала" Алонсо, по крайней мере, боролся и совершил ряд обгонов, а вот Кими ничего за всю гонку не совершил, так что не надо сравнивать))кого там он обогнал ? смешно Киму два раза не обогнал, зато на яме да! чампиён! А ошибок столько! особливо в первом повороте, что уж лучше и не боролся бы так, мож и выше бы был Тормоза бы поберёгА так подмочил себе репутацию совсем, особливо в сравнении с ХэмомЧтож ему спойлер на 1 пите не сменили - все равно за Массой время терял.а там Шума развлекали, что аш Массу выпустили на красныйкуда уш до спойлера Кими, сам-то спойлер отогнутую боковину не видел ?теперь прикинь потерю скорости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 10.06.2007 19:20 выступления Кими вызывают одни вопросы...... объективно валит гонки..... по itv показывали реакцию Шуми на езду Райкконена на трассе ...... мягко сказать разочарован... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Ex-Driver Опубликовано 10.06.2007 19:21 Кими - сама пассивность... даже не пытаестя кого-либо обогнать или хотя бы атаковать... ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrary Опубликовано 10.06.2007 19:22 Кими в полной жопе!!!!!! Позволить обогнать себя Розбергу и Сато!!! Я в шоке!Проиграть Ковалайнену и Вурцу!!! Да если бы не куча сходов ему бы и очка не видать!!! Кими, что с тобой ??!!??!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 10.06.2007 19:22 кого там он обогнал ? смешно Киму два раза не обогнал, зато на яме да! чампиён! А ошибок столько! особливо в первом повороте, что уж лучше и не боролся бы так, мож и выше бы былОбрадую тебя, Кими вообще никого не обогнал, хотя перед ним было полно машин класса гораздо ниже Феррари, мне даже интересно, неужели он на Феррари обгонять разучился, где его яркие обгоны подобные Сузуки 2005? Куда всё это делось? Все гонки абсолютно беззубые в исполнении Кими, я не помню, чтобы он хоть кому-нибудь навязал борьбу за эти 6 гонок, просто катается себе и всё. Исправьте, если ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 10.06.2007 19:23 Кими в полной жопе!!!!!! Позволить обогнать себя Розбергу и Сато!!! Я в шоке!Проиграть Ковалайнену и Вурцу!!! Да если бы не куча сходов ему бы и очка не видать!!! Кими, что с тобой ??!!??!! Мне говорили, что Кими в Монако провёл отличную гонку, ну значит и тут она была не хуже, молодец Кими, выжал что мог, сражался, ну вообщем всё остальное, что говорили Кимофилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arshin Опубликовано 10.06.2007 19:24 Кими в полной жопе!!!!!! Позволить обогнать себя Розбергу и Сато!!! Я в шоке!Проиграть Ковалайнену и Вурцу!!! Да если бы не куча сходов ему бы и очка не видать!!! Кими, что с тобой ??!!??!! Может вчера в бар хорошо сходил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 10.06.2007 19:25 Контакт с напарником, сзади! Про Кими ли это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 10.06.2007 19:30 Ему опять радио что ль поломать? а? Может, тогда поедет? Или поставить музыку поритмичней? А то создаётся впечатление, что ему загрузили колыбельную... Безобразно проводит гонки.P.S. Всё равно я в него верю Контакт с напарником, сзади! Про Кими ли это? Значит, мне не показалось? Это было в самом начале, когда Фелипе обошел его, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 10.06.2007 19:32 Контакт с напарником, сзади! Про Кими ли это? интереснее как уже второй раз в Канаде у партнёров красные светофоры наблюдает А кто сегодня обгонял-то ? те и лажали больше всехНу Алонсо обогнал Кими на яме, в собственном стиле, и всё Если Кими не обгоняет, значит ему что-то не позволяет жать на полную Это же логичноСпойлер, возможно. Он выбирает стабильность очковую. Феррари видно его подучили, что в таких ситуациях оптимальнее доезжать P.S. Всё равно я в него верю Значит, мне не показалось? Это было в самом начале, когда Фелипе обошел его, да? ну там и Масса ему прилично перед носом втиснулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 10.06.2007 19:34 Если Кими не обгоняет, значит ему что-то не позволяет жать на полную Это же логичноСпойлер, возможно.плохому танцору... спойлер мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 10.06.2007 19:35 А кто сегодня обгонял-то ? те и лажали больше всехКовалайнен! И не лажал совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.06.2007 19:35 Я не пойму что с ним..не хочет бороться и всё тут!! я прям порвать его готова уже ну вот, а то феррофилы плохие, Кими обижают Это по-моему, самая худшая гонка в сезоне для Кими, вообще ничего не показал . Блин, когда он проснется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zan Опубликовано 10.06.2007 19:35 А старты в его исполнении какие - этож тихий ужас. Причем в Канаде среагировал не хуже остальных, но вот с разгоном большая проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 10.06.2007 19:36 интереснее как уже второй раз в Канаде у партнёров красные светофоры наблюдает А кто сегодня обгонял-то ? те и лажали больше всехНу Алонсо обогнал Кими на яме, в собственном стиле, и всё Если Кими не обгоняет, значит ему что-то не позволяет жать на полную Это же логичноСпойлер, возможно. Он выбирает стабильность очковую. Феррари видно его подучили, что в таких ситуациях оптимальнее доезжать ну там и Масса ему прилично перед носом втиснулся Ой ну лол полный. Даже отвечать на такое не хочется. Посмотрим, сможет ли он хоть что-то показать в следующих гонках. Пока, что-то не верится, абсолютно безвольные, серые гонки в его исполнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 10.06.2007 19:37 плохому танцору... спойлер мешает.Это точно, Вурц вон с поломанным задним на подиум приехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrary Опубликовано 10.06.2007 19:37 Мне говорили, что Кими в Монако провёл отличную гонку, ну значит и тут она была не хуже, молодец Кими, выжал что мог, сражался, ну вообщем всё остальное, что говорили Кимофилы. Ты чего стебешься?????? Есть разница с 16-го на 8 или с 4-го на 5 при куче сходов ?????????????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 10.06.2007 19:38 А старты в его исполнении какие - этож тихий ужас. Причем в Канаде среагировал не хуже остальных, но вот с разгоном большая проблема.так он-то здесь уже причём ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 10.06.2007 19:38 Ты чего стебешься?????? Есть разница с 16-го на 8 или с 4-го на 5 при куче сходов ??????????????????Да какой стёб, просто следую логике фанов Кими, они и теперь скажут, что гонка была супер и Кими герой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 10.06.2007 19:39 Ты чего стебешься?????? Есть разница с 16-го на 8 или с 4-го на 5 при куче сходов ??????????????????а кто там больно из лидеров-то сходил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 10.06.2007 19:40 Да какой стёб, просто следую логике фанов Кими, они и теперь скажут, что гонка была супер и Кими герой.нифига не скажем! я уже давно говорю что Кими не борется и ничего не делает для победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.06.2007 19:40 Кими в полной жопе!!!!!! Позволить обогнать себя Розбергу и Сато!!! Я в шоке!Проиграть Ковалайнену и Вурцу!!! Да если бы не куча сходов ему бы и очка не видать!!! Кими, что с тобой ??!!??!! Все хорошо А проблемы были, да и СФ испортил гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 10.06.2007 19:41 Это точно, Вурц вон с поломанным задним на подиум приехал. согласен! Алекс был не подражаем, а вот Кими седня был больше похож на мальчика для битья..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах